Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 03:18 пользователь IXVitae сказал:А ты на свой счет сразу принял? Если мимо, то не реагировал бы. А тут, видимо, что- то внутри отозвалось. Высчитывать количество боев на сутки и предполагать, как это все происходило начал ты, не? Про планктон больше похоже на Саймона Смита после его фразы о кулереНу теперь ты про меня все знаешь, поздравляю У тебя деменция или ты просто одноклеточная гуппи?Это не ты написал: 27 мар 2026 - 03:06 пользователь IXVitae сказал:Ты судишь по своему образу жизни. У меня он...... Это немного отличается от образа жизни офисного планктона. Высчитывать ничего не надо. Просто статистика сама показывает среднее число. Изменено 27 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 27 марта Игроки 1 665 публикаций 104 233 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 12:22 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: У тебя деменция или ты просто одноклеточная гуппи?Это не ты написал: "Ты судишь по своему образу жизни."?Ок. Расклад сколько на работу, сон, игру ты делал по чему? Откуда час на работу взялся? Ясен перец, ты судишь по себе. Что не так? Есть гуппи, есть и петушки ( если не в курсе- сиамская бойцовая рыбка, не спеши оскорбляться) Изменено 27 марта пользователем IXVitae Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 03:24 пользователь IXVitae сказал:Ок. Расклад сколько на работу, сон, игру ты делал по чему? Откуда час на работу взялся? Ясен перец, ты судишь по себе. Что не так? Есть гуппи, есть и петушки А, ты петушок? Ну извини, сразу не признал.Традиции английского королевского флота? А так - расклад стандартного рабочего дня, для кого угодно по ТК.Стандартное время до работы по минимуму.Причем здесь "офисный планктон", так совсем непонятно. Изменено 27 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 27 марта Игроки 1 665 публикаций 104 233 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 12:26 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: А, ты петушок. Ну извини, сразу не признал.Традиции английского королевского флота?Пару десятков страниц будем продолжать? Ок, мистер кому- то там суперфдуч, я пас отвечать тебе. Ты походу, в кино для взрослых работаешь? Изменено 27 марта пользователем IXVitae Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 03:28 пользователь IXVitae сказал:Пару десятков страниц будем продолжать? Ок, мистер кому- то там суперфдуч, я пас отвечать тебе. Ты походу, в кино для взрослых работаешь? Опять пошли жалкие попытки оскорбить и наклеить ярлыки.Ты чего так завелся... э-э-э ... морской гребешок? С предположения сколько времени ты убил на игру вместо нормальной жизни? Так я же не знал, что ты на рейде на бочке сидишь годами, убивая её уже этим. Ты же писал, что приходишь с работы и за комп. Я не знал, что все ещё хуже.А читать там пробовал? Получить образование? Языки подучить? Писать что? Или вот так по 9-10 часов упарывался? Изменено 27 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 27 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 26 мар 2026 - 22:27 пользователь podkustnik сказал: с чем я борюсь?Ты поддерживаешь нашу любимую игру, я ж про это написал...ты молодец, только почему-то сторонишься игрового контакта26 мар 2026 - 22:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: меланхоличный? осуждаю твой слог изменился, это нормально... не ну сколько народа пишет на форуме? Пару десятков с разных твинков... Случайных крайне мало, к сожалению26 мар 2026 - 23:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а как ты темпераменты определяешь по писанине ? в смысле? по характеру и содержанию написанного. Так же как и ты.. у тебя же тоже есть сформированный психологический портрет людей, с которыми на форуме общаешься? Ну естественно, если убрать тех, с которыми ты знаком Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 26 мар 2026 - 22:42 пользователь podkustnik сказал: зато сам играл учитывая что ты балаболка и лжец, пруфани что сам играл. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 03:01 пользователь IXVitae сказал: Как и твои никого не интересуют. Твое личное дело, кем самого себя позиционировать. Можно самокороноваться, или тварью дрожащею восприниматьВ курсе, что ты играешь на лт. Узкопрофильный. ты когда пишешь, глаза закрываешь? теперь посмотри на чем я играл и как играл. Я так понимаю ты специалист по всем танкам? а почему они все с пробитым дном? ааааа команды виноваты, ясно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 05:56 пользователь a_g_2 сказал:Ты поддерживаешь нашу любимую игру, я ж про это написал...ты молодец, только почему-то сторонишься игрового контакта твой слог изменился, это нормально... не ну сколько народа пишет на форуме? Пару десятков с разных твинков... Случайных крайне мало, к сожалению вообще странное мнение. Арчи который играет в 60% подпевает неумелым игрокам, которые вместо того чтобы понять, что причина их плаченых результатов, все валят на потусторонние силы, угнетения, патенты, открутки закрутки и прочий бред. По факту просто жирный и подлый троль Я говорю, что игрок может и оказывает значительное влияние на исход боя на дистанции. Не нравится форма? не осуждаю. Я не волонтер и не промоутер игры. Я обычный игрок. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 27 марта Игроки 1 665 публикаций 104 233 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта Это твоя дисперсия? Очень похоже на внешнюю регулировку Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 марта Игроки 20 954 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 05:56 пользователь a_g_2 сказал:Ты поддерживаешь нашу любимую игру, я ж про это написал...ты молодец, только почему-то сторонишься игрового контакта я ни к чему не призываю, соответственно не поддерживаю и не отталкиваюпишу как есть 27 мар 2026 - 07:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вообще странное мнение. Арчи который играет в 60% подпевает неумелым игрокам, которые вместо того чтобы понять, что причина их плаченых результатов, все валят на потусторонние силы, угнетения, патенты, открутки закрутки и прочий бред. По факту просто жирный и подлый троль Я говорю, что игрок может и оказывает значительное влияние на исход боя на дистанции. Не нравится форма? не осуждаю. Я не волонтер и не промоутер игры. Я обычный игрок. а как влияние игрока отменяет существование патента? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 27 марта Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 08:20 пользователь IXVitae сказал:Это твоя дисперсия? Очень похоже на внешнюю регулировку Похожей может быть на что угодно. Но от этого суть не меняется.27 мар 2026 - 08:40 пользователь podkustnik сказал: а как влияние игрока отменяет существование патента? Никак. Патент существует и не один ... . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 27 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 07:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вообще странное мнение. Арчи который играет в 60% подпевает неумелым игрокам, которые вместо того чтобы понять, что причина их плаченых результатов, все валят на потусторонние силы, угнетения, патенты, открутки закрутки и прочий бред. По факту просто жирный и подлый троль Я говорю, что игрок может и оказывает значительное влияние на исход боя на дистанции. Не нравится форма? не осуждаю. Я не волонтер и не промоутер игры. Я обычный игрок. Если бы Арчи концептуально не устраивала игра, или она была б "нечестной" по отношению к нему, он бы банально в нее не играл и не писал бы тут ежедневно на протяжении лет. Он играет и пишет... "Раскачивание" лодки с его стороны это активность, которую он преподносит в качестве революционного, оппозиционного движения, направленного на "улучшение" игры... Обычное дело в демократическом социуме.. Он собирает под собой игроков с соответствующими запросами, которые потолкавшись, приходят рано или поздно к одному и тому же выводу... Кто хочет играть в реалиях игры тот останется и будет играть... Кого механики и тп не устроят вывод очевиден, уйдут... Зависимость игровая опять же, не без этого... ЖЭК Жонэс недоволен, но играет... Эмоциональный эффект игра дарит.. Я такой же как ты обычный игрок, не промоутер.. вчера отыграл плохую по винке сессию, но взял 2 отметку на Ебре90... Поиграл с сокланами в песке, с переменным успехом.. на волне личного успеха и недовольства союзниками выключил игру... Я получил эмоции? Да... Претензии к игре есть? Нет. Какие они могут быть? То что мне винку 100% не насыпали? Местами не летело? Так это все укладывается в механики. Каждый из нас, включая Арчи это понимает.. Мог я составить компанию Арчи? Мог. Но зачем мне это надо? А ему надо, потому, что роль такую играет, на политической форумной арене... Нет у меня претензий к форме. Мы по факту тут тоже в форум играем уже. Я давно говорил, что эта тема не имеет смысла, просто поржать, повкидывать... Не ну можем взяться за руки конечно и ждать представителя Лесты с офиц заявлением а-ля: "народ, мы вас всех любили, Арчи нас побудил к..." ... Поэтому многолетняя бессмысленная пикировка "я сказал откуртка есть"/"не гони, открутки нет" играется нами по разному настроению но в определенных направлениях... Я вкидываю редко, свое, у тебя своя стилистика, Симон на своей волне, Арчи как Данко с сердцем в вытянутой руке ведёт нас в светлое будущее.. Но все мы молодцы, так как до сих пор играем в нашу игру... Я уже 11 год как скоро... Ты допускаешь, что, например, Панков тут где-то изредка пишет с какого нибудь акка? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 27 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 08:40 пользователь podkustnik сказал: я ни к чему не призываю, соответственно не поддерживаю и не отталкиваюпишу как есть В игру ты играешь? Или играешь, но мучаешься? Изменено 27 марта пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 марта Игроки 20 954 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 09:10 пользователь a_g_2 сказал:В игру ты играешь? Или играешь, но мучаешься? я один играю? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 27 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 08:20 пользователь IXVitae сказал:Это твоя дисперсия? Очень похоже на внешнюю регулировкуЭто и есть дисперсия , что не так 2 из 8, или 8 из 9 , ничего особенного Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 марта Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 02:56 пользователь a_g_2 сказал:в смысле? по характеру и содержанию написанного. Так же как и ты.. у тебя же тоже есть сформированный психологический портрет людей, с которыми на форуме общаешься? Ну естественно, если убрать тех, с которыми ты знакомвроде нету. для меня это просто буковки.потому что писать можно что угодно -интернет всё стерпит.отмечаю только грамотность построения предложений и последовательность изложения мыслей.ну и стиль писанины порой,если уж прям отличается на общем фоне. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 марта Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 05:40 пользователь podkustnik сказал:а как влияние игрока отменяет существование патента?игрок может забить патент ногами и тот даже пикнуть не сумеет.а если уж толпой на него набросятся,то у того вообще шансов никаких.может потому что патента никогда и не существовало и ложки тоже ??77 0_о скажи почему арчи и подкустника всё время путают? может потом что это один и тот же человек ? Изменено 27 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 08:40 пользователь podkustnik сказал: я ни к чему не призываю, соответственно не поддерживаю и не отталкиваюпишу как есть а как влияние игрока отменяет существование патента? давай пруф. что патент используется в игре. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 марта Игроки 20 954 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 10:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: давай пруф. что патент используется в игре. зайди в игру «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации