Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
25 мар 2026 - 23:39 пользователь IXVitae сказал:

А ты, типа, учишься? И каков твой прогресс? Растешь вверх, или болтаешься в том месте, которое тебе определили? 

Дядь,для того чтобы быть всегда на таком высоком уровне игры как у Сенокоса нужно постоянно учиться.Игра динамична регулярно происходят множество изменений и если ты этого не понимаешь то это как бы твои проблемы

Игроки
51 122 публикации
57 657 боёв
26 мар 2026 - 10:07 пользователь Ryazan4ik сказал:

Дядь,для того чтобы быть всегда на таком высоком уровне игры как у Сенокоса нужно постоянно учиться.Игра динамична регулярно происходят множество изменений и если ты этого не понимаешь то это как бы твои проблемы

кстати я хочу сказать, что в последнее время столько налепили танков, столько названий из сказок и из галактики туманный парась, что я уже запутался, от кого и на сколько прилетит :trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 мар 2026 - 07:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кстати я хочу сказать, что в последнее время столько налепили танков, столько названий из сказок и из галактики туманный парась, что я уже запутался, от кого и на сколько прилетит :trollface:

есть верное средство-это нужно играть на арте и тогда ничего запоминать не надо,голова свежая,мысли ясные и настроение хорошее на целый день.а вы все в цифрах погрязли)  тут должна быть вставка с козловским,бьющим руками о руль машины и истерично орущим "цифры,цифры,цифры,цифры "

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
26 мар 2026 - 10:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Одна из причин ухода из игры.

Сотни штук фантастического бронированного ***.

Игроки
51 122 публикации
57 657 боёв
26 мар 2026 - 10:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

есть верное средство-это нужно играть на арте и тогда ничего запоминать не надо,голова свежая,мысли ясные и настроение хорошее на целый день.а вы все в цифрах погрязли)  тут должна быть вставка с козловским,бьющим руками о руль машины и истерично орущим "цифры,цифры,цифры,цифры "

вот на арте играть это стыдно и осуждаю. 

Игроки
51 122 публикации
57 657 боёв
26 мар 2026 - 10:39 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Одна из причин ухода из игры.

Сотни штук фантастического бронированного ***.

лично мое мнение скорость их штамповки. 2025 год столько их наварил, что я лично даже не хочу разбираться и все это запоминать. 

нет больше в игре танков мечты. Все превратили в фабрику. это ошибка. 

Я помню времена, когда камуфляжи ценились клановые :trollface:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 мар 2026 - 09:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вот на арте играть это стыдно и осуждаю. 

вчера на прохоровке убил фв4005 вражескую и он сказал что я хорош ) просто арта это для тех кто преисполнился и мир ему бесконечно прост и понятен)  это дзен это мира танков) к этому надо придти и принять)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
51 122 публикации
57 657 боёв
26 мар 2026 - 12:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вчера на прохоровке убил фв4005 вражескую и он сказал что я хорош ) просто арта это для тех кто преисполнился и мир ему бесконечно прост и понятен)  это дзен это мира танков) 

что-то у меня с тобой прохоровки прокляты. 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 мар 2026 - 09:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

что-то у меня с тобой прохоровки прокляты. 

просто ты попал в рабоче-крестьянский рандом,где жесткие игроки знают что такое блайндить и чуйка) это у вас в специальном рандоме всё просто-враг бортом,стрелять,повторить,3 отметочки изи. а у нас каждый бой это пот и влажность)

Игроки
1 665 публикаций
104 242 боя
26 мар 2026 - 17:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Нет роста у меня нет. Но и падать до твоего уровня:deer:мне довольно долго. А место определено нашей ЦА, представителем которой ты безусловно являешься. 

Все относительно. Ты не в топ-10, относительно них ты такое же днище, каким я выгляжу в твоих глазах. Относительно цвета в ушах сетапов я ощущаю себя далеко не самым слабым. Если ты не растешь, то ты деградируешь. А кста, почему ты не растешь? Ну, там, ПП, который вы так любите выпячивать как показатель скила, например. Ты же все знаешь, все видишь, метко стреляешь, правильно выбираешь позиции, а как так- то, что не можешь планку свою перескочить на уровень выше? Но нет, ты будешь болтаться на своем месте, как бы ты не пыжился. 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 мар 2026 - 10:21 пользователь IXVitae сказал:

Все относительно. Ты не в топ-10, относительно них ты такое же днище, каким я выгляжу в твоих глазах. Относительно цвета в ушах сетапов я ощущаю себя далеко не самым слабым. Если ты не растешь, то ты деградируешь. А кста, почему ты не растешь? Ну, там, ПП, который вы так любите выпячивать как показатель скила, например. Ты же все знаешь, все видишь, метко стреляешь, правильно выбираешь позиции, а как так- то, что не можешь планку свою перескочить на уровень выше? Но нет, ты будешь болтаться на своем месте, как бы ты не пыжился. 

разве прохождение школьный программы за 25 лет считается ростом скилла ,а если экстерном за 5 лет ,то надо обязательно расти дальше ,а то деградация ? 

Игроки
1 526 публикаций
41 898 боёв
26 мар 2026 - 13:21 пользователь IXVitae сказал:

А кста, почему ты не растешь? Ну, там, ПП, который вы так любите выпячивать как показатель скила, например. 

В этой и соседней,недавно закрытой,теме уже раз 500 писалось,что смотрят на урон,а ПП это как дверь -прилагательное.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
51 122 публикации
57 657 боёв
26 мар 2026 - 13:21 пользователь IXVitae сказал:

какие еще топ10? :facepalm:

куда мне еще расти? Планка для обычного заводчанина взята достаточно высокая и ее достаточно. Я приходу с работы и просто играю. 

ты смотришь на свой любимый оленеметр, а я смотрю как ты играешь ласт катки, так играешь ты очень посредственно. Но вот ПП не доволен. И разумеется ищешь виноватых. И конечно же ты тут не причем.  

Да и ПП это для меня побочный эффект. У меня другие интересы в игре. 

Игроки
1 665 публикаций
104 242 боя
26 мар 2026 - 23:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какие еще топ10? :facepalm:

куда мне еще расти? Планка для обычного заводчанина взята достаточно высокая и ее достаточно. Я приходу с работы и просто играю. 

ты смотришь на свой любимый оленеметр, а я смотрю как ты играешь ласт катки, так играешь ты очень посредственно. Но вот ПП не доволен. И разумеется ищешь виноватых. И конечно же ты тут не причем.  

Да и ПП это для меня побочный эффект. У меня другие интересы в игре. 

Я совершенно не против твоего мнения, что я играю посредственно. Я тоже прихожу с работы и убиваю свободное время. Но вот что непонятно- как при моей посредственной игре зал славы сообщает мне что играю я лучше чем 92 прц игроков в марте? И при этом имею 42 ПП. Это все. К поражениям отношусь достаточно равнодушно, особенно при хорошем настреле

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя

за последние 50 боёв результат, отличный от формулы 15:5, отличался от силы в 4 боях

ну это просто такая случайность и совпадение, чистая и честная математика

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 242 боя
26 мар 2026 - 22:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разве прохождение школьный программы за 25 лет считается ростом скилла ,а если экстерном за 5 лет ,то надо обязательно расти дальше ,а то деградация ? 

Если ты стоишь на месте- ты идешь назад. Переформулировал, но смысл тот же

Игроки
1 665 публикаций
104 242 боя
26 мар 2026 - 23:29 пользователь podkustnik сказал:

за последние 50 боёв результат, отличный от формулы 15:5, отличался от силы в 4 боях

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 мар 2026 - 11:33 пользователь IXVitae сказал:

в смысле ? где мотивация,цель  и прочие интересные вещи ? есть я играю блатными аккордами,то я играю блатными аккордами и где тут деградация ? у меня устойчивое плато,которое я не хочу покидать по разным причинам.я бы понял если ты про то,что пока я не развиваюсь дальше,то проигрываю конкурентную гонку другим участникам,но только таких условий изначально не было заявлено.

я как бы говорил о том,что ты долго учишься играть.это не шаг назад ? 

Игроки
51 122 публикации
57 657 боёв
26 мар 2026 - 14:29 пользователь podkustnik сказал:

а какой счет тебе обещали? 

Игроки
51 122 публикации
57 657 боёв
26 мар 2026 - 14:33 пользователь IXVitae сказал:

когда понравилась фраза в интернете, и пихаешь ее всюду не впопад. 

• Создать...