_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 15:25 пользователь KlaKlakAir сказал:Берлин, аэродром, перевал, монастырь, сталинград, руинберг, утёс, штиль, химмельсдорф это всё карты где от засвета не поиграешь, а есть ещё спорные, всякие - граница империи, жемчужная река, застава, кавказ, камчатка, ласвиль покапаться ещё парочка наберётся, где на ст светить тоже особо не получится или будет мало профита понятненько. С вашего позволения я даже спорить не буду. Утес, руинберг, монастырь в зависимости от сетапа, ластвиль, я бы в принципе поставил сборку ЛТ.. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:12 пользователь podkustnik сказал: так сказать основа не относится к сути вопросатвой Шотник свою сборку предъявил, и оказалось, что в ней не одна, а целых две сборки с вертикалкой какой стесняшка. Archvile тоже что ли стримеров начать смотреть. Пожалуй вместо дачи, бани и пятничный игры в покер, посмотрю как я стрим по танкам. Подучу оборудку и новые кусты на Прохоровке. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 25 марта Игроки 663 публикации 37 668 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:12 пользователь podkustnik сказал: так сказать основа не относится к сути вопросатвой Шотник свою сборку предъявил, и оказалось, что в ней не одна, а целых две сборки с вертикалкойА при чём тут мой, там было перечисление не только шотника и это был риторический вопрос, или вам надо вставлять таблички "сарказм", "риторический вопрос", я в отличии от вас не смотрю их стримы и по их сайтам со сборками не хожу как к себе домой. Это было к тому, что у разных статистов присутствуют разные сборки на танки и на кого же вы тогда опираетесь в таких ситуациях? Как это ваша основа не относится к сути вопроса, я хочу посмотреть насколько лично вам помогли сборки от статистов. От того-же шотника, который судя по сборке играет в макс настрел и мили контроль с разменом только от союзников, насколько это реализуемо простым игроком? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 16:20 пользователь KlaKlakAir сказал:А при чём тут мой, там было перечисление не только шотника и это был риторический вопрос, или вам надо вставлять таблички "сарказм", "риторический вопрос", я в отличии от вас не смотрю их стримы и по их сайтам со сборками не хожу как к себе домой. Это было к тому, что у разных статистов присутствуют разные сборки на танки и на кого же вы тогда опираетесь в таких ситуациях? Как это ваша основа не относится к сути вопроса, я хочу посмотреть насколько лично вам помогли сборки от статистов. От того-же шотника, который судя по сборке играет в макс настрел и мили контроль с разменом только от союзников, насколько это реализуемо простым игроком? Арчи не простой игрок. Он статист под мощнейшим угнетением. И даже оно не дает ему играть ниже 60% С его мат частью со стримов, он бы играл минимум в 200% Изменено 25 марта пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:20 пользователь KlaKlakAir сказал:А при чём тут мой, там было перечисление не только шотника и это был риторический вопрос, или вам надо вставлять таблички "сарказм", "риторический вопрос", я в отличии от вас не смотрю их стримы и по их сайтам со сборками не хожу как к себе домой. Это было к тому, что у разных статистов присутствуют разные сборки на танки и на кого же вы тогда опираетесь в таких ситуациях? Как это ваша основа не относится к сути вопроса, я хочу посмотреть насколько лично вам помогли сборки от статистов. От того-же шотника, который судя по сборке играет в макс настрел и мили контроль с разменом только от союзников, насколько это реализуемо простым игроком? я играю от своих сборок, и на удивление чаще всего они совпадают со сборками от блогеровпарадокс «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 15:44 пользователь podkustnik сказал:щас бы в пример откровенных прикормышей ставить но, можно взять и шотника - и что же мы видим в его сборке?ой я всегда считал шотника умственно отсталым, его оборудование это подтверждает. Правда там еще нирЮ есть, его не смотришь случайно? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Арчи не простой игрок. Он статист под мощнейшим угнетением. И даже оно не дает ему играть ниже 60% С его мат частью со стримов, он бы играл минимум в 200% ты лучше скажи, может быть такое: отыграны два боя на 6 сервере со счётом 1:15, переход на 1й сервер - 2:15, переход на 2й сервер - 1:15, переход на 5 сервер 3:15 все бои подряд, танк один и тот жеверим в такое рандомное распределение участников? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я всегда считал шотника умственно отсталым, его оборудование это подтверждает. Правда там еще нирЮ есть, его не смотришь случайно? ещё раз проясняю: я не смотрю прикормленных, у Шотника я вообще может первый раз на сайтесборки от стримера, которого я иногда посматриваю, я выложил ещё с утряни «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 25 марта Игроки 663 публикации 37 668 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: понятненько. С вашего позволения я даже спорить не буду. Утес, руинберг, монастырь в зависимости от сетапа, ластвиль, я бы в принципе поставил сборку ЛТ.. Да нет, тут любая сборка в принципе под себя имеет место быть, просто на картах на которых больше важны позиции не в первичный засвет, а на контроль заездов больше подойдёт сборка на хп, ну и при агрессивном стиле игры тоже лишние хп могут оказаться важнее. На ласвиле я если честно даже не знаю где может оказаться полезной лт сборка на протяжении всего боя, разве только после продавливания города вами или врагами, для отсвета либо противника в приёмке, либо тех кто поедет в вашу приёмку. Но это ведь не так часто бывает, тут прям очень многое будет зависеть от сетапа и если в сетапе не будет кустовых ст/пт то я точно бы даже не рассматривал лт сборку на ласвиль. Тоже касается и других перечисленных мной карт, я же уточнил что там именно не поиграешь от засвета в плане профита, отстрел по вашему засвету врятли дадут, а светить себе вы скорее всего сможете и без лт сборки, по крайней мере это касается начала и середины боя, да в конце боя останься вы живы может лт сборка и дала бы профита в высвечивании кустовых, но о5 же - "останься вы к тому времени живы", потому на этих картах всё же сборка через хп и комфорт стрельбы окажется чаще более универсальной. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:29 пользователь podkustnik сказал: ты лучше скажи, может быть такое: отыграны два боя на 6 сервере со счётом 1:15, переход на 1й сервер - 2:15, переход на 2й сервер - 1:15, переход на 5 сервер 3:15 все бои подряд, танк один и тот жеверим в такое рандомное распределение участников? Может такое быть, что взрослый дядя не учился в школе и теперь днем и ночью каждый день сидит на форуме? может. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:30 пользователь podkustnik сказал: ещё раз проясняю: я не смотрю прикормленных, у Шотника я вообще может первый раз на сайтесборки от стримера, которого я иногда посматриваю, я выложил ещё с утряни а кто-то спрашивал про сборки стримеров? у них профессия такая играть в танчики. Они лучше тебя сыграют, без оборудования. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а кто-то спрашивал про сборки стримеров? у них профессия такая играть в танчики. Они лучше тебя сыграют, без оборудования. ну разумеется, с их-то рандомоммолодец, хоть сейчас начал правде в глаза смотреть 25 мар 2026 - 16:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Может такое быть, что взрослый дядя не учился в школе и теперь днем и ночью каждый день сидит на форуме? может. тебя ещё и из школы выгнали, ну и позорище «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:30 пользователь KlaKlakAir сказал:Да нет, тут любая сборка в принципе под себя имеет место быть, просто на картах на которых больше важны позиции не в первичный засвет, а на контроль заездов больше подойдёт сборка на хп, ну и при агрессивном стиле игры тоже лишние хп могут оказаться важнее. На ласвиле я если честно даже не знаю где может оказаться полезной лт сборка на протяжении всего боя, разве только после продавливания города вами или врагами, для отсвета либо противника в приёмке, либо тех кто поедет в вашу приёмку. Но это ведь не так часто бывает, тут прям очень многое будет зависеть от сетапа и если в сетапе не будет кустовых ст/пт то я точно бы даже не рассматривал лт сборку на ласвиль. Тоже касается и других перечисленных мной карт, я же уточнил что там именно не поиграешь от засвета в плане профита, отстрел по вашему засвету врятли дадут, а светить себе вы скорее всего сможете и без лт сборки, по крайней мере это касается начала и середины боя, да в конце боя останься вы живы может лт сборка и дала бы профита в высвечивании кустовых, но о5 же - "останься вы к тому времени живы", потому на этих картах всё же сборка через хп и комфорт стрельбы окажется чаще более универсальной. прожетка, настолько имбовый, что ему вообще оборудка особо не нужна. он всегда точный, всегда быстрый, всегда заряжен. И выбирая между оптикой и стабилизатора, на супер стабилизированном танке, я выбираю оптику. Ластвиль, тропинка высвесивается из города вся и вырезается все, что там стоит. Это начало боя, дальше оптика решает при штруме бызы и дефе ее. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: прожетка, настолько имбовый, что ему вообще оборудка особо не нужна. он всегда точный, всегда быстрый, всегда заряжен. И выбирая между оптикой и стабилизатора, на супер стабилизированном танке, я выбираю оптику. Ластвиль, тропинка высвесивается из города вся и вырезается все, что там стоит. Это начало боя, дальше оптика решает при штруме бызы и дефе ее. покажешь мастер класс на прожетке? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 12:56 пользователь KlaKlakAir сказал:А можно вашу так сказать основу, я хоть чекну насколько вам помогли то сборки от топовых игроков в реализации танков.а это основа его. у него твинки есть ,но там проще повеситься,чем пытаться цифры статки исправить.и вообще это больная для него тема,так что можешь давить) Изменено 25 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 16:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а это основа его. у него твинки есть ,но там проще повеситься,чем пытаться цифры статки исправить.и вообще это больная для него тема,так можешь давить) ну и что я тебе сделал, чтобы так жестоко поступать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 13:46 пользователь podkustnik сказал: ну и что я тебе сделал, чтобы так жестоко поступать?потому что ты разочаровал меня ,А я ведь думал что у тебя скилл есть,а это всё было обманом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 25 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 17:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что ты разочаровал меня ,А я ведь думал что у тебя скилл есть,а это всё было обманом. А ты думал, что у него скилл?Скилл, это когда игрок входит хотя бы в первую полутысячу на основе.Ну хотя бы в тысячу лучших игроков. Такие дела.А это просто хороший игрок, который держит свой результат, старательно потея каждый бой, и посвятил этому задротству всю свою жизнь, без остатка. В своё время его не взяли бы в действительно топовые кланы. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 25 марта Игроки 663 публикации 37 668 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 17:08 пользователь Keyholepeeper сказал:Некоторые, но, видимо, не ты, имеют обыкновение своё личное мнение сверять с разными прочими подходами, авторитетными или нет. Или тебе неведомо понятие "анализировать"? Это тоже самое как на основе отзывов судить о вкусе еды. Или о том, понравятся тебе те или иные игры/вещи/увлечения( подставь любое своё). Все люди индивидуальны, анализировать безусловно можно, но я вот вижу что большинство стримеров собирают танки в фулл комфорт стрельбы без оглядки на асист/размен от своего хп. Правильная ли такая сборка для среднего игрока - в большинстве случаев нет, т.к средний игрок чаще ошибается, реже ждёт союзников для отыгрыша от их хп, не так часто меняет фланги или уезжает когда запахло жареным при ситуации на фланге скажем в 3х5, а статисты/стримеры делают это постоянно. Они правильнее оценивают риски, реализуют плюсы комфортной пушки за счёт хп союзников, а не своего, по крайней мере в начале и середине боя и т.д. А тут играет у многих понятие "авторитетное мнение", ну как-же человек же хорошо играет, показывает высокие результаты, значит его подход верен! Но вот в чём дело, вы ведь не возьметесь сесть за управление гоночным болидом, когда до этого катались лишь по городу да на дачу на своём форде. Впрочем и моё мнение тоже может быть таким-же ошибочным. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 14:29 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: А ты думал, что у него скилл?Скилл, это когда игрок входит хотя бы в первую полутысячу на основе.Ну хотя бы в тысячу лучших игроков. Такие дела.А это просто хороший игрок, который держит свой результат, старательно потея каждый бой, и посвятил этому задротству всю свою жизнь, без остатка. В своё время его не взяли бы в действительно топовые кланы.ну там у него отметочки есть на танках,говорит убедительно и глаза такие добрые )это на общем анскильном фоне он так,видимо,выделялся,а когда декорации убрали ,то и скилл пропал =( я чуть не закурил от такой новости,но сдержался !!111 Изменено 25 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации