Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 марта Игроки 30 031 публикация 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 14:52 пользователь podkustnik сказал:песочный твинк в 26 году, когда вон даже криворукий Смити пересел на 9-10 лвлану и позорище воу воу. сам ты криворукий.где твои манеры и воспитание? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:50 пользователь podkustnik сказал: и после я как всегда тебя умываю, вот как сейчас: у тебя треть боёв на твинке - на 5 6 7 лвлсвободен, пескоструй как же ты болотный жидко сливаешься и позоришься. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:52 пользователь podkustnik сказал:песочный твинк в 26 году, когда вон даже рукастый Смити пересел на 9-10 лвлану и позорище алехандро, а три метки на 5-6-7 лвл когда твинков даешь уже в комплекте идут? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 марта Игроки 26 049 публикаций 83 730 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 10:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:кстати я хочу сказать, что в последнее время столько налепили танков, столько названий из сказок и из галактики туманный парась, что я уже запутался, от кого и на сколько прилетит Добро пожаловать в клуб) Я уже лет 5 в таком режиме играю, каждую неделю в боях встречается новое нечто, и на то чтобы изучать и разбираться с их ттх положен известный прибор. Ибо память не бесконечна. 26 мар 2026 - 14:33 пользователь IXVitae сказал:Если ты стоишь на месте- ты идешь назад. Переформулировал, но смысл тот же Ох уж эти почитатели Кэролла... Извини за нескромный вопрос - какой у тебя рост? 2 метра достиг, или твой организм уже начал деградировать? Изменено 26 марта пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 марта Игроки 2 914 публикации 42 998 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Все наблюдаю за Арчи/Подкустником... Если абстрагироваться и посмотреть на его творчество глазами неангажированного игрока, то он в качестве борца с открутками своей активностью подталкивает к игре больше, чем меланхоличный Сенокос/ЛТвиноват, который типа открутки дэфит... Интересный маркетинговый прием...А есть данные по просмотру этой темы игроками, которые в ней не пишут? Изменено 26 марта пользователем a_g_2 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 марта Игроки 22 863 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 22:06 пользователь a_g_2 сказал:Все наблюдаю за Арчи/Подкустником... Если абстрагироваться и посмотреть на его творчество глазами неангажированного игрока, то он в качестве борца с открутками своей активностью подталкивает к игре больше, чем меланхоличный Сенокос/ЛТвиноват, который типа открутки дэфит... Интересный маркетинговый прием...А есть данные по просмотру этой темы игроками, которые в ней не пишут? с чем я борюсь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 22:06 пользователь a_g_2 сказал:Все наблюдаю за Арчи/Подкустником... Если абстрагироваться и посмотреть на его творчество глазами неангажированного игрока, то он в качестве борца с открутками своей активностью подталкивает к игре больше, чем меланхоличный Сенокос/ЛТвиноват, который типа открутки дэфит... Интересный маркетинговый прием...А есть данные по просмотру этой темы игроками, которые в ней не пишут? меланхоличный? осуждаю Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 марта Игроки 22 863 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 20:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: алехандро, а три метки на 5-6-7 лвл когда твинков даешь уже в комплекте идут? меланхолик, на ёлке уже взял 3 отметки? Изменено 26 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 22:27 пользователь podkustnik сказал: с чем я борюсь? со здравым смыслом Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 марта Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 22:31 пользователь podkustnik сказал: меланхолик, на ёлке уже взял 3 отметки? как там твоей 279? я смотрю ты сделал невероятные 2700. не плохо. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 марта Игроки 22 863 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 22:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: как там твоей 279? я смотрю ты сделал невероятные 2700. не плохо. зато сам играл «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 марта Игроки 30 031 публикация 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 19:06 пользователь a_g_2 сказал:Все наблюдаю за Арчи/Подкустником... Если абстрагироваться и посмотреть на его творчество глазами неангажированного игрока, то он в качестве борца с открутками своей активностью подталкивает к игре больше, чем меланхоличный Сенокос/ЛТвиноват, который типа открутки дэфит... Интересный маркетинговый прием...А есть данные по просмотру этой темы игроками, которые в ней не пишут? а как ты темпераменты определяешь по писанине ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 марта Игроки 30 031 публикация 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 19:27 пользователь podkustnik сказал: с чем я борюсь?вот так вот . никто не гадал,никто не ожидал,но провели тщательное исследование и пришли к выводу ,что арчи поддерживает открутки и подкрутки.выводы,господа,делайте сами. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 27 марта Игроки 2 157 публикаций 105 802 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 01:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему ты не растешь при накатывании опыта и почему начинаешь лепить нубские отмазки в виде "есть и другие катки в фиолет" ? есть 3 отметки при красной винке ? название танка.Прочитай последнюю фразу в посте, на который ты отвечал. Сомневаюсь, что тебя интересует лично мое мнение, которое я выражаю тут. У тебя другие задачи 27 мар 2026 - 01:38 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: 3 часа в день, без праздников и выходных, на протяжении 15-ти лет.Да уж. 8 часов работы. 8 часов сна. 1 час на еду и 1 на дорогу. Минималочка. И на всю отставшуюся жизнь 3 часа.Я восторгаюсь такими людьми.Ты судишь по своему образу жизни. У меня он другой. Катки по 50-70 боев в день давно в прошлом. Очень давно. Мне не нужно было ехать на работу, я жил на ней. Работа на судне, рейд, другой город, отстоял вахту- 2-3 суток ты свободен, делай, что хочешь. Это немного отличается от образа жизни офисного планктона. Сейчас примерно тоже самое, вот только играю все чаще во что- то другое 27 мар 2026 - 02:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: никого твои отдельные катки не интересуют. Ты стал сильно хуже играть получил донную винку. Боев не много, они низковата, но дисперсию никто не отменял. ты наверное не в курсе что я играю на ЛТ, и что с ними сделали разработчики. Потому твое логично, совсем не логично. Как и твои никого не интересуют. Твое личное дело, кем самого себя позиционировать. Можно самокороноваться, или тварью дрожащею восприниматьВ курсе, что ты играешь на лт. Узкопрофильный. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 639 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 03:06 пользователь IXVitae сказал:Ты судишь по своему образу жизни. У меня он другой. Катки по 50-70 боев в день давно в прошлом. Очень давно. Мне не нужно было ехать на работу, я жил на ней. Работа на судне, рейд, другой город, отстоял вахту- 2-3 суток ты свободен, делай, что хочешь. Это немного отличается от образа жизни офисного планктона. Сейчас примерно тоже самое, вот только играю все чаще во что- то другое Жил на судне в порту. Матросом. Десять лет. Романтика. Понятно.50-70 боёв день это примерно 9-10 часов в день не вставая.Насыщенная жизнь. Насыщенная.Сынок, тебе лучше не знать мой образ жизни. Изменено 27 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 27 марта Игроки 2 157 публикаций 105 802 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:11 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Жил на судне в порту. Матросом. Десять лет. Романтика. Понятно.Сынок, тебе лучше не знать мой образ жизни.Ты всегда на нуле информации лепишь ярлыки на людей? Ты меня не знаешь, но тебе уже хочется как- то подцепить, оскорбить, унизить человека? Интересные тенденции. Не рассказывай о себе. не надо IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 639 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 03:15 пользователь IXVitae сказал:Ты всегда на нуле информации лепишь ярлыки на людей? Ты меня не знаешь, но тебе уже хочется как- то подцепить, оскорбить, унизить человека? Интересные тенденции. Не рассказывай о себе. не надо Не знаю, за "офисный планктон" ты начал гудеть первым с рейда, морячок.Будучи "на нуле информации" начал "лепить ярылыки"? Не?Ты сразу про себя все в общем то рассказал.Чем и зачем тебя унижать? Человек живущий на рейде, стоящий вахту и убивающийся все оставшееся время по 70 боёв в день - априори мощный интеллектуал, с насыщенной жизнью. Тут только обнять и пожалеть.У того же "планктона", кстати, жизнь много интереснее. Изменено 27 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 27 марта Игроки 2 157 публикаций 105 802 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 12:16 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Не знаю, за офисный планктон ты начал гудеть первым с рейда, морячок.Ты сразу про себя все в общем то рассказал.А ты на свой счет сразу принял? Если мимо, то не реагировал бы. А тут, видимо, что- то внутри отозвалось. Высчитывать количество боев на сутки и предполагать, как это все происходило начал ты, не? Про планктон больше похоже на Саймона Смита после его фразы о кулереНу теперь ты про меня все знаешь, поздравляю Изменено 27 марта пользователем IXVitae IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 639 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 03:18 пользователь IXVitae сказал:А ты на свой счет сразу принял? Если мимо, то не реагировал бы. А тут, видимо, что- то внутри отозвалось. Высчитывать количество боев на сутки и предполагать, как это все происходило начал ты, не? Про планктон больше похоже на Саймона Смита после его фразы о кулереНу теперь ты про меня все знаешь, поздравляю У тебя деменция или ты просто одноклеточная гуппи?Это не ты написал: 27 мар 2026 - 03:06 пользователь IXVitae сказал:Ты судишь по своему образу жизни. У меня он...... Это немного отличается от образа жизни офисного планктона. Высчитывать ничего не надо. Просто статистика сама показывает среднее число. Изменено 27 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 27 марта Игроки 2 157 публикаций 105 802 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 12:22 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: У тебя деменция или ты просто одноклеточная гуппи?Это не ты написал: "Ты судишь по своему образу жизни."?Ок. Расклад сколько на работу, сон, игру ты делал по чему? Откуда час на работу взялся? Ясен перец, ты судишь по себе. Что не так? Есть гуппи, есть и петушки ( если не в курсе- сиамская бойцовая рыбка, не спеши оскорбляться) Изменено 27 марта пользователем IXVitae IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации