Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 03:24 пользователь IXVitae сказал:

Ок. Расклад сколько на работу, сон, игру ты делал по чему? Откуда час на работу взялся? Ясен перец, ты судишь по себе. Что не так? Есть гуппи, есть и петушки

А, ты петушок? Ну извини, сразу не признал.

Традиции английского королевского флота?

А так - расклад стандартного рабочего дня, для кого угодно по ТК.

Стандартное время до работы по минимуму.

Причем здесь "офисный планктон", так совсем непонятно.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 157 публикаций
105 787 боёв
27 мар 2026 - 12:26 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А, ты петушок. Ну извини, сразу не признал.

Традиции английского королевского флота?

Пару десятков страниц будем продолжать? Ок, мистер кому- то там суперфдуч, я пас отвечать тебе. Ты походу, в кино для взрослых работаешь?

Изменено пользователем IXVitae

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 03:28 пользователь IXVitae сказал:

Пару десятков страниц будем продолжать? Ок, мистер кому- то там суперфдуч, я пас отвечать тебе. Ты походу, в кино для взрослых работаешь?

Опять пошли жалкие попытки оскорбить и наклеить ярлыки.

Ты чего так завелся... э-э-э ... морской гребешок? С предположения сколько времени ты убил на игру вместо нормальной жизни? Так я же не знал, что ты на рейде на бочке сидишь годами, убивая её уже этим. Ты же писал, что приходишь с работы и за комп. Я не знал, что все ещё хуже.

А читать там пробовал? Получить образование? Языки подучить? Писать что? Или вот так по 9-10 часов упарывался?

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 914 публикации
42 998 боёв
26 мар 2026 - 22:27 пользователь podkustnik сказал:

с чем я борюсь?:amazed:

Ты поддерживаешь нашу любимую игру, я ж про это написал...ты молодец, только почему-то сторонишься игрового контакта

26 мар 2026 - 22:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

меланхоличный?  осуждаю 

твой слог изменился, это нормально... не ну сколько народа пишет на форуме? Пару десятков с разных твинков... Случайных крайне мало, к сожалению

26 мар 2026 - 23:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а как ты темпераменты определяешь по писанине ? 

в смысле? по характеру и содержанию написанного. Так же как и ты.. у тебя же тоже есть сформированный психологический портрет людей, с которыми на форуме общаешься? Ну естественно, если убрать тех, с которыми ты знаком

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
26 мар 2026 - 22:42 пользователь podkustnik сказал:

зато сам играл :popcorn:

учитывая что ты балаболка и лжец, пруфани что сам играл. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
27 мар 2026 - 03:01 пользователь IXVitae сказал:

Как и твои никого не интересуют. Твое личное дело, кем самого себя позиционировать. Можно самокороноваться, или тварью дрожащею воспринимать

В курсе, что ты играешь на лт. Узкопрофильный. 

ты когда пишешь, глаза закрываешь? теперь посмотри на чем я играл и как играл. Я так понимаю ты специалист по всем танкам? а почему они все с пробитым дном? ааааа команды виноваты, ясно. 

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
27 мар 2026 - 05:56 пользователь a_g_2 сказал:

Ты поддерживаешь нашу любимую игру, я ж про это написал...ты молодец, только почему-то сторонишься игрового контакта

твой слог изменился, это нормально... не ну сколько народа пишет на форуме? Пару десятков с разных твинков... Случайных крайне мало, к сожалению

вообще странное мнение. Арчи который играет в 60% подпевает неумелым игрокам, которые вместо того чтобы понять, что причина их плаченых результатов, все валят на потусторонние силы, угнетения, патенты, открутки закрутки и прочий бред. По факту просто жирный и подлый троль

Я говорю, что игрок может и оказывает значительное влияние на исход боя на дистанции. Не нравится форма? не осуждаю. Я не волонтер и не промоутер игры. Я обычный игрок. 

Игроки
22 853 публикации
9 273 боя
27 мар 2026 - 05:56 пользователь a_g_2 сказал:

я ни к чему не призываю, соответственно не поддерживаю и не отталкиваю

пишу как есть

27 мар 2026 - 07:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вообще странное мнение. Арчи который играет в 60% подпевает неумелым игрокам, которые вместо того чтобы понять, что причина их плаченых результатов, все валят на потусторонние силы, угнетения, патенты, открутки закрутки и прочий бред. По факту просто жирный и подлый троль

Я говорю, что игрок может и оказывает значительное влияние на исход боя на дистанции. Не нравится форма? не осуждаю. Я не волонтер и не промоутер игры. Я обычный игрок. 

а как влияние игрока отменяет существование патента?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
27 мар 2026 - 08:20 пользователь IXVitae сказал:

Это твоя дисперсия? Очень похоже на внешнюю регулировку

Похожей может быть на что угодно. Но от этого суть не меняется.

27 мар 2026 - 08:40 пользователь podkustnik сказал:

Никак. Патент существует и не один ... .

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
2 914 публикации
42 998 боёв
27 мар 2026 - 07:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Если бы Арчи концептуально не устраивала игра, или она была б "нечестной" по отношению к нему, он бы банально в нее не играл и не писал бы тут ежедневно на протяжении лет. Он играет и пишет... "Раскачивание" лодки с его стороны это активность, которую он преподносит в качестве революционного, оппозиционного движения, направленного на "улучшение" игры... Обычное дело в демократическом социуме.. Он собирает под собой игроков с соответствующими запросами, которые потолкавшись, приходят рано или поздно к одному и тому же выводу... Кто хочет играть в реалиях игры тот останется и будет играть... Кого механики и тп не устроят вывод очевиден, уйдут... Зависимость игровая опять же, не без этого... ЖЭК Жонэс недоволен, но играет... Эмоциональный эффект игра дарит.. Я такой же как ты обычный игрок, не промоутер.. вчера отыграл плохую по винке сессию, но взял 2 отметку на Ебре90... Поиграл  с сокланами в песке, с переменным успехом.. на волне личного успеха и недовольства союзниками выключил игру... Я получил эмоции? Да... Претензии к игре есть? Нет. Какие они могут быть? То что мне винку 100% не насыпали? Местами не летело? Так это все укладывается в механики. Каждый из нас, включая Арчи это понимает.. Мог я составить компанию Арчи? Мог. Но зачем мне это надо? А ему надо, потому, что роль такую играет, на политической форумной арене... Нет у меня претензий к форме. Мы по факту тут тоже в форум играем уже. Я давно говорил, что эта тема не имеет смысла, просто поржать, повкидывать... Не ну можем взяться за руки конечно и ждать представителя Лесты с офиц заявлением а-ля: "народ, мы вас всех любили, Арчи нас побудил к..." :trollface:... Поэтому многолетняя бессмысленная пикировка "я сказал откуртка есть"/"не гони, открутки нет" играется нами по разному настроению но в определенных направлениях... Я вкидываю редко, свое, у тебя своя стилистика, Симон на своей волне, Арчи как Данко с сердцем в вытянутой руке ведёт нас в светлое будущее.. Но все мы молодцы, так как до сих пор играем в нашу игру... Я уже 11 год как скоро... Ты допускаешь, что, например, Панков тут где-то изредка пишет с какого нибудь акка?

Игроки
2 914 публикации
42 998 боёв

пишу как есть

В игру ты играешь? Или играешь, но мучаешься? 

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
22 853 публикации
9 273 боя
27 мар 2026 - 09:10 пользователь a_g_2 сказал:

В игру ты играешь? Или играешь, но мучаешься? 

я один играю?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
842 публикации
7 796 боёв
27 мар 2026 - 08:20 пользователь IXVitae сказал:

Это твоя дисперсия? Очень похоже на внешнюю регулировку

Это и есть дисперсия , что не так 2 из 8, или 8 из 9 , ничего особенного 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
30 029 публикаций
113 530 боёв
27 мар 2026 - 02:56 пользователь a_g_2 сказал:

в смысле? по характеру и содержанию написанного. Так же как и ты.. у тебя же тоже есть сформированный психологический портрет людей, с которыми на форуме общаешься? Ну естественно, если убрать тех, с которыми ты знаком

вроде нету. для меня это просто буковки.потому что писать можно что угодно -интернет всё стерпит.отмечаю только грамотность построения предложений и последовательность изложения мыслей.ну и стиль писанины порой,если уж прям отличается на общем фоне.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 029 публикаций
113 530 боёв
27 мар 2026 - 05:40 пользователь podkustnik сказал:

игрок может забить патент ногами и тот даже пикнуть не сумеет.а если уж толпой на него набросятся,то у того вообще шансов никаких.может потому что патента никогда и не существовало и ложки тоже ??77 0_о скажи почему арчи и подкустника всё время путают? может потом что это один и тот же человек ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой

пишу как есть

давай пруф. что патент используется в игре. 

Игроки
22 853 публикации
9 273 боя
27 мар 2026 - 10:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

давай пруф. что патент используется в игре. 

зайди в игру

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 157 публикаций
105 787 боёв
27 мар 2026 - 18:20 пользователь KO3JIRN сказал:

Это и есть дисперсия , что не так 2 из 8, или 8 из 9 , ничего особенного 

Само по себе ничего особенного, бывает. Два дня подряд диаметральное значение ПП. Но в первом случае эффективность игры на порядок выше при красном ПП, во втором ПП фиолет, но эффективность оч низкая. И получается, чтобы иметь высокий ПП, нужно играть как бот. Не ? Если исключить влияние вбр на результат

Изменено пользователем IXVitae

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
2 914 публикации
42 998 боёв
27 мар 2026 - 09:17 пользователь podkustnik сказал:

я один играю?

То есть играешь и хочешь играть. Не один. Как и когда ты идёшь по улице. С не понравившимися тебе на улице людьми как предлагаешь поступать? Что надо сделать с игроками? Научить? Стрелять голдой? Ставить правильную оборудку? Не употреблять? Это не проблема создателя игры, это право игрока. Вот я считаю, что должно быть большее поощрение при успешной игре при сливах. 

Изменено пользователем a_g_2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...