Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
26 мар 2026 - 17:44 пользователь Stilet20 сказал:

Оленёнок, разрабы про твоё существование даже не в курсе. 

Ещё скажи это ты игру придумал. 

Или ты решил что если тебе в голову пришла идея, то никому другосу она прийти не может? 

Продолжай дальше скакать на сцене.

Нет не так. Ты слился и прибежал с криками команда не правильная. 

Тебя опять ткнуть носом в лужу и принести сравнение того что писал я и того что написано в новостях? :popcorn:
А ещё кстати помню предлагал вариант ивента, и чисто случайно разраб ввёл его. 
Такое придумать это я за раз столько... кхым... допинга для творчества не осилю. 

А я отрицаю что такой один был? Ты тогда легко сможешь найти ещё кого, кто на форуме писал тоже самое. :popcorn:

И чо? Пояснение дано, ошибка принята. Дальше что? 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя

песочный твинк в 26 году, когда вон даже рукастый Смити пересел на 9-10 лвла

ну и позорище :facepalm:

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 мар 2026 - 14:52 пользователь podkustnik сказал:

песочный твинк в 26 году, когда вон даже криворукий Смити пересел на 9-10 лвла

воу воу. сам ты криворукий.где твои манеры и воспитание? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
26 мар 2026 - 17:50 пользователь podkustnik сказал:

и после я как всегда тебя умываю, вот как сейчас: у тебя треть боёв на твинке - на 5 6 7 лвл

свободен, пескоструй

как же ты болотный жидко сливаешься и позоришься. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
26 мар 2026 - 17:52 пользователь podkustnik сказал:

песочный твинк в 26 году, когда вон даже рукастый Смити пересел на 9-10 лвла

алехандро, а три метки на 5-6-7 лвл когда твинков даешь уже в комплекте идут? 

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
26 мар 2026 - 10:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кстати я хочу сказать, что в последнее время столько налепили танков, столько названий из сказок и из галактики туманный парась, что я уже запутался, от кого и на сколько прилетит :trollface:

Добро пожаловать в клуб) Я уже лет 5 в таком режиме играю, каждую неделю в боях встречается новое нечто, и на то чтобы изучать и разбираться с их ттх положен известный прибор. Ибо память не бесконечна. 

26 мар 2026 - 14:33 пользователь IXVitae сказал:

Если ты стоишь на месте- ты идешь назад. Переформулировал, но смысл тот же

Ох уж эти почитатели Кэролла... 

Извини за нескромный вопрос - какой у тебя рост? 2 метра достиг, или твой организм уже начал деградировать?

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
Все наблюдаю за Арчи/Подкустником... Если абстрагироваться и посмотреть на его творчество глазами неангажированного игрока, то он в качестве борца с открутками своей активностью подталкивает к игре больше, чем меланхоличный Сенокос/ЛТвиноват, который типа открутки дэфит... Интересный маркетинговый прием...А есть данные по просмотру этой темы игроками, которые в ней не пишут?  Изменено пользователем a_g_2
Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
26 мар 2026 - 22:06 пользователь a_g_2 сказал:

Все наблюдаю за Арчи/Подкустником... Если абстрагироваться и посмотреть на его творчество глазами неангажированного игрока, то он в качестве борца с открутками своей активностью подталкивает к игре больше, чем меланхоличный Сенокос/ЛТвиноват, который типа открутки дэфит... Интересный маркетинговый прием...А есть данные по просмотру этой темы игроками, которые в ней не пишут? 

с чем я борюсь?:amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
26 мар 2026 - 22:06 пользователь a_g_2 сказал:

Все наблюдаю за Арчи/Подкустником... Если абстрагироваться и посмотреть на его творчество глазами неангажированного игрока, то он в качестве борца с открутками своей активностью подталкивает к игре больше, чем меланхоличный Сенокос/ЛТвиноват, который типа открутки дэфит... Интересный маркетинговый прием...А есть данные по просмотру этой темы игроками, которые в ней не пишут? 

меланхоличный?  осуждаю 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
26 мар 2026 - 20:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

алехандро, а три метки на 5-6-7 лвл когда твинков даешь уже в комплекте идут? 

меланхолик, на ёлке уже взял 3 отметки?

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
26 мар 2026 - 22:27 пользователь podkustnik сказал:

со здравым смыслом 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
26 мар 2026 - 22:31 пользователь podkustnik сказал:

меланхолик, на ёлке уже взял 3 отметки?

как там твоей 279? я смотрю ты сделал невероятные 2700. не плохо. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
26 мар 2026 - 22:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

как там твоей 279? я смотрю ты сделал невероятные 2700. не плохо. 

зато сам играл :popcorn:

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 мар 2026 - 19:06 пользователь a_g_2 сказал:

а как ты темпераменты определяешь по писанине ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 мар 2026 - 19:27 пользователь podkustnik сказал:

вот так вот . никто не гадал,никто не ожидал,но провели тщательное исследование и пришли к выводу ,что арчи поддерживает открутки и подкрутки.выводы,господа,делайте сами.

Игроки
1 665 публикаций
104 237 боёв
27 мар 2026 - 01:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему ты не растешь при накатывании опыта и почему начинаешь лепить нубские отмазки в виде "есть и другие катки в фиолет"  ? есть  3 отметки при красной винке ? название танка.

Прочитай последнюю фразу в посте, на который ты отвечал. Сомневаюсь, что тебя интересует лично мое мнение, которое я выражаю тут. У тебя другие задачи

27 мар 2026 - 01:38 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

3 часа в день, без праздников и выходных, на протяжении 15-ти лет.

Да уж. 8 часов работы. 8 часов сна. 1 час на еду и 1 на дорогу. Минималочка.

И на всю отставшуюся жизнь 3 часа.

Я восторгаюсь такими людьми.

Ты судишь по своему образу жизни. У меня он другой. Катки по 50-70 боев в день давно в прошлом. Очень давно. Мне не нужно было ехать на работу, я жил на ней. Работа на судне, рейд, другой город, отстоял вахту- 2-3 суток ты свободен, делай, что хочешь. Это немного отличается от образа жизни офисного планктона. Сейчас примерно тоже самое, вот только играю все чаще во что- то другое

27 мар 2026 - 02:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

никого твои отдельные катки не интересуют. Ты стал сильно хуже играть получил донную винку. Боев не много, они низковата, но дисперсию никто не отменял. 

ты наверное не в курсе что я играю на ЛТ, и что с ними сделали разработчики. Потому твое логично, совсем не логично. 

Как и твои никого не интересуют. Твое личное дело, кем самого себя позиционировать. Можно самокороноваться, или тварью дрожащею воспринимать

В курсе, что ты играешь на лт. Узкопрофильный. 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 03:06 пользователь IXVitae сказал:

Ты судишь по своему образу жизни. У меня он другой. Катки по 50-70 боев в день давно в прошлом. Очень давно. Мне не нужно было ехать на работу, я жил на ней. Работа на судне, рейд, другой город, отстоял вахту- 2-3 суток ты свободен, делай, что хочешь. Это немного отличается от образа жизни офисного планктона. Сейчас примерно тоже самое, вот только играю все чаще во что- то другое

Жил на судне в порту. Матросом. Десять лет. Романтика. Понятно.

50-70 боёв день это примерно 9-10 часов в день не вставая.

Насыщенная жизнь. Насыщенная.

Сынок, тебе лучше не знать мой образ жизни.:teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
1 665 публикаций
104 237 боёв
27 мар 2026 - 12:11 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Жил на судне в порту. Матросом. Десять лет. Романтика. Понятно.

Сынок, тебе лучше не знать мой образ жизни.:teethhappy:

Ты всегда на нуле информации лепишь ярлыки на людей? Ты меня не знаешь, но тебе уже хочется как- то подцепить, оскорбить, унизить человека? Интересные тенденции. Не рассказывай о себе. не надо

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 03:15 пользователь IXVitae сказал:

Ты всегда на нуле информации лепишь ярлыки на людей? Ты меня не знаешь, но тебе уже хочется как- то подцепить, оскорбить, унизить человека? Интересные тенденции. Не рассказывай о себе. не надо

Не знаю, за "офисный планктон" ты начал гудеть первым с рейда, морячок.

Будучи "на нуле информации" начал "лепить ярылыки"? Не?

Ты сразу про себя все в общем то рассказал.

Чем и зачем тебя унижать? Человек живущий на рейде, стоящий вахту и убивающийся все оставшееся время по 70 боёв в день - априори мощный интеллектуал, с насыщенной жизнью. Тут только обнять и пожалеть.

У того же "планктона", кстати, жизнь много интереснее.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
1 665 публикаций
104 237 боёв
27 мар 2026 - 12:16 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Не знаю, за офисный планктон ты начал гудеть первым с рейда, морячок.

Ты сразу про себя все в общем то рассказал.

А ты на свой счет сразу принял? Если мимо, то не реагировал бы. А тут, видимо, что- то внутри отозвалось. Высчитывать количество боев на сутки и предполагать, как это все происходило начал ты, не? Про планктон больше похоже на Саймона Смита после его фразы о кулере

Ну теперь ты про меня все знаешь, поздравляю

Изменено пользователем IXVitae
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...