_Koshej_ Опубликовано: понедельник в 19:18 Игроки 24 035 публикаций 64 171 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:18 9 минут назад пользователь STALNOI____ сказал: Так бы не сказал... Скромно промолчали на просьбу... так чего тебе надо тогда? шо за очередное нытье от ракала, зачем тебе эти реплеи? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 19:18 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:18 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: а в чем понт? Говорит и тут засада, снова крутки. Я поражаюсь его стойкости, как он терпит эти бесконечные угнетения. А главное зачем. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: понедельник в 19:19 Игроки 24 035 публикаций 64 171 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:19 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: можно на 100 дней больше в игре задержаться. контора чет тормозит.давно бы всем прем дни раздавала,особо тем,кто хочет игру удалить ,но не делает этого потому что жалко что прем дни сгорят. ну они так и делают тащемта Только что пользователь jongen сказал: Говорит и тут засада, снова крутки. Я поражаюсь его стойкости, как он терпит эти бесконечные угнетения. А главное зачем. типа издеваются, бесполезные премдни дают? ну терпиле терпилово Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 19:22 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:22 11 минуту назад пользователь STALNOI____ сказал: Так бы не сказал... Скромно промолчали на просьбу... А зачем тебе его риплеи, если он не топит за свою якобы открученность, поэтому доказывать ему нечего. Это ты, как жалующийся на открутки, обязан пруфить свои слова конкретикой, а конкретика тут это только и исключительно риплеи, а кто об этом не говорит, кто их отрицает и прямо утверждает о честности своих цифр, ничего приносить не должен. Когда будут риплеи? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:23 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:23 у чахлого опять пичот почему так? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 19:26 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:26 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: у чахлого опять пичот почему так? Говорит, над тобой издеваются, а ты терпишь. Зачем ты терпишь издевательства, Швили? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:50 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:50 22 минуты назад пользователь jongen сказал: Говорит, над тобой издеваются, а ты терпишь. Зачем ты терпишь издевательства, Швили? тебе письмо: 27 минут назад пользователь jongen сказал: Когда будут риплеи? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: понедельник в 19:51 Игроки 114 публикации 8 577 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:51 22 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: так чего тебе надо тогда? шо за очередное нытье от ракала, зачем тебе эти реплеи? Излишнее любопытство. От тебя ничего. Забыл? 25 минут назад пользователь jongen сказал: А зачем тебе его риплеи, если он не топит за свою якобы открученность, поэтому доказывать ему нечего. Не его а их реплеи. Двое то бишь. Один врунишка , другой душка. А что ссыкотно выложить? Душка, тот вообще обещал помочь новичку, да сразу и слил с темы. Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: понедельник в 20:01 Игроки 114 публикации 8 577 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:01 1 час назад пользователь STALNOI____ сказал: 5 часов назад пользователь STALNOI____ сказал: 19 часов назад пользователь bad_company сказал: так же есть "механики" используемые специально, облегчающие вход в игру. Что за "механики"? Кто их использует? Каким способом они облегчают вход в игру? Можете объяснить немного подробнее? Раскрыть Пока от бада ответа нет может кто объяснит что за механики? Так никто и не ответил, неужели никто про это не слышал? Буду ждать ответа, надеюсь bad_company появится. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 20:35 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:35 38 минут назад пользователь STALNOI____ сказал: Не его а их реплеи. Двое то бишь. Один врунишка , другой душка. А что ссыкотно выложить? Душка, тот вообще обещал помочь новичку, да сразу и слил с темы. А по-моему, он обещал помочь с пониманием того, что откруток нет, а есть прямое стенобитное правило "как наиграл, то и получил", без никаких круток, поэтому не надо наверное врать, он тебе обещал, он тебе помог, и ни с чего не сливался. Это у тебя оказался какой-то бзик на стате, что в случае якобы "новичка" кагбе намекает на 200к боёв (суммарно) и штук 10 как минимум твинков,, но не осуждаю, имеешь полное право. От всей души желаю, чтобы хотя бы в этот раз получилось! 46 минут назад пользователь podkustnik сказал: Когда будут риплеи? Над тобой издеваются, ты терпильствуешь, а виноваты риплеи других?! Не, я серьёзно не догоняю, как одно связано с другим. Я даже не спрашиваю, что тебе покажут мои риплеи, если я ни на угнетённость свою никогда не жаловался, ни на скиловость, ни на несоответствие КПД и результата, получается доказывать мне нечего. Тебе есть что: свою якобы открученность, а мне нет. Поэтому ты в пролёте, а я как всегда Красавчик. Ну вот просто Чингизхан, сам в шоке. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 21:01 Игроки 1 407 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:01 (изменено) @jongen @Mr_Saymon_Smit @_Koshej_ @Ryazan4ik Друзья, предлагаю вам ознакомиться с успехами одного "скиловика" из этой темы. Напомню, что это онли 8 лвл. Ни урона, ни побед. Ник спрятал, чтобы оценка скилла была объективной. Может этому желтку пора переходить на шестёрки? Как считаете? Изменено понедельник в 21:15 пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 21:21 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:21 ракован бомбит пригорая, значит всё делаю правильно 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: понедельник в 21:21 Игроки 7 204 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:21 18 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: @jongen @Mr_Saymon_Smit @_Koshej_ @Ryazan4ik Друзья, предлагаю вам ознакомиться с успехами одного "скиловика" из этой темы. Скрыть содержимое Кого-то точно пичот. В каком-то месте зацепило. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 21:23 Игроки 1 407 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:23 (изменено) 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: ракован бомбит пригорая, значит всё делаю правильно Пора идти на поклон к дяде Сенокосу, может соизволит тебя бустануть по старой дружбе)) Изменено понедельник в 21:33 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: понедельник в 22:06 Игроки 3 007 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:06 7 часов назад пользователь STALNOI____ сказал: Случайность? А через две недели на штуг3В уже 7 фрагов из 7Х7 в команде рандома.. В команде один игрок остальные боты, как и в предыдущем случае. Показательно, что при таком режиме, где ты единственный игрок, многое зависит от тебя, да что там многое, практически весь бой твой. А у мну, нулевой уровень умений. Что за "механики"? Кто их использует? Каким способом они облегчают вход в игру? Можете объяснить немного подробнее? "Случайность" - А разве нет? Скил ты сам исключил, остаетяся случайность либо механика мягкого входа в игру, где техника противника проигрывает тебе по.... "кто их использует" - программа.) алгоритм) "Каким способом они облегчают вход в игру" - игра с ботами, дееспособность которых искуственно занижена. игра с людьми, общий урон которых по тебе занижен, то есть инструменты, позволяющие новичку "вьехать" в суть игры без стреса. за относитьельно короткое время. 2 Шибануть стакан с утра! Лучшая в мире Онлайн - игра! ;) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: понедельник в 22:08 Игроки 13 169 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:08 8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Бред это твоя писанина. Кто вообще из вас начал сравнивать бой с подкидыванием монетки? Я никогда не сравнивал игру с бросанием монетки. Ну это бред же полный. Как и сравнение игры с любой дейтельностью в реале. Хотя единственное с чем сравнить можно - пятирублёвый столбик. 6 часов назад пользователь jongen сказал: Монетка не бред, таблица её выпадения показывает и доказывает необязательность шахматного чередования орёл-решка при её рандомном подбрасывании хоть 100 раз, хоть 200, хоть 2 тысячи раз, практически всегда будешь иметь серийности, и то же самое в этой игре, случайное распределение вариантов "сетап в мою пользу"-1 и "сетап против меня"-0 не обязано гарантировать строгое арифметическое чередование 1-0-1-0-1-0-1-0 и так до бесконечности, у тебя сплошь и рядом будет выпадать, может выпадать, хоть 5 единиц подряд, хоть 8 нулей подряд, или наоборот. Потому что случайности случаются. И вот этого этот паноптикум не всасывает, я просто не понимаю, как у них устроены мозги, кто им туда поставил блок на любую информацию, апеллирующую к правилу "случайности случаются". У тебя монетку кидают тридцать человек с делением на две группы по пятнадцать. Какая вероятность того, что одна из команд десять раз подряд выбросит ноль? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: понедельник в 22:08 Игроки 3 007 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:08 3 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: накорябал чичас 800 голды, купил стартер и что мне выпало, как вы думаете? пиркич, я иду к тебе Хочеш сказать... нас ждут интересные реплеи?)))))))))) Шибануть стакан с утра! Лучшая в мире Онлайн - игра! ;) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: понедельник в 22:09 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:09 (изменено) 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: @jongen @Mr_Saymon_Smit @_Koshej_ @Ryazan4ik Друзья, предлагаю вам ознакомиться с успехами одного "скиловика" из этой темы. Напомню, что это онли 8 лвл. Ни урона, ни побед. Ник спрятал, чтобы оценка скилла была объективной. Может этому желтку пора переходить на шестёрки? Как считаете? Скрыть содержимое Поддержу викторину. Коллеге по ПТ не повезло в этот день, бывает, держись Изменено понедельник в 22:12 пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: понедельник в 22:14 Игроки 3 007 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:14 6 часов назад пользователь jongen сказал: Монетка не бред, таблица её выпадения показывает и доказывает необязательность шахматного чередования орёл-решка при её рандомном подбрасывании хоть 100 раз, хоть 200, хоть 2 тысячи раз, практически всегда будешь иметь серийности, и то же самое в этой игре, случайное распределение вариантов "сетап в мою пользу"-1 и "сетап против меня"-0 не обязано гарантировать строгое арифметическое чередование 1-0-1-0-1-0-1-0 и так до бесконечности, у тебя сплошь и рядом будет выпадать, может выпадать, хоть 5 единиц подряд, хоть 8 нулей подряд, или наоборот. Потому что случайности случаются. И вот этого этот паноптикум не всасывает, я просто не понимаю, как у них устроены мозги, кто им туда поставил блок на любую информацию, апеллирующую к правилу "случайности случаются". Ну ты опять все привиаеш, извращяеш, и вводиш в заблуждение... мы доказали возможности и 5ти и 8и и 18 выпадений подряд.... а невсасываеш ты))) именно мы, все, доказали возможности случайностей и их возможности, при этом это есть одно из доказательств корректировок.... именно неслучайные сессии или сессии с ..забыл слово... предсказуемым результатом.... где рандомайзер нам гарантирует негарантируемое.... как он говорит... 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Я никогда не сравнивал игру с бросанием монетки. а зря))) 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: сравнение игры с любой дейтельностью в реале. в этом смысл всех игр. быстрый опыт, в ..опять забыл слово... похожей жизненой ситуации через игру. Шибануть стакан с утра! Лучшая в мире Онлайн - игра! ;) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 22:19 Игроки 5 778 публикаций 30 011 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:19 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: Ну ты опять все привиаеш, извращяеш, и вводиш в заблуждение... интересно, почему куда бы ни прибежал йонген, везде его обвиняют во лжи и манипуляциях... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации