STALNOI____ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 114 публикации 8 577 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 14 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну а почему же ты не принёс сюда то что я "вещал"? Так в тебе мудрости также нет коли ты играешь в тунчики и сидишь на форуме Или это другое? Это третье(то что идёт за вторым). И на это третье, ты то же получил ответ. Лови - В 26.09.2026 в 19:03 пользователь STALNOI____ сказал: Хм...Виртуальность познаваема, и как знать какую мудрость несёт... 23 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Местный спор про монетку упирается а одно исследование, которое показало, что если монетку будет подбрасывать автомат(программа), а не человек, результат будет стремиться к 51% , а не к 50%. С человеком перекос минимальный, и стремится к нулю. Если конечно монетка честная. Вот к кому бы обратиться с подобной ерундой? Практическим примером, так сказать, подтвердить таблицу на которую душка так любит ссылаться. А что идея... Он обещал помогать, так пусть теперича и отдувается. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 5 778 публикаций 30 011 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Как же эта игра "прекрасно" играется после wardogs. Я уже и забыл, что чтобы увидеть танк, надо постоять пока он ЗАСВЕТИТСЯ. И пофиг что он перед тобой в чистом поле. Не устоял и опять заказал у любимого повара двойную порцию шоколадного крема? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 5 148 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь Ajhnbr сказал: Даже не спорю У каждого свойе понятие скилла.для кого то это циферки статистикит.Для кого то это умение правильно реагировать на ситуацию в бою,пользование миникартой и т.д.Я в боях видел желтых и даже оранжевых игроков,котрые лучше играли зеленых.Так как те зачастую дрожат за свои хп и воремя не реагируют на ситуации когда например решается победа или поражение. А почему они тогда желтые раз вовремя реагируют? 1 час назад пользователь Ajhnbr сказал: А такаже везения в подборе команд будут иметь разный ПП и средний урон.И различие это может достигать не оного два,а вполдне 5-6 процентов по ПП А, все понял Вот куда он метит Намекает что его истинная винка выше на 5% Сколько у него кста, кто чекал? Принесите плиз #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 114 публикации 8 577 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад В 04.10.2026 в 17:10 пользователь jongen сказал: Ой новичок, вы только не убегайте, ну пожалуйста, ну останьтесь хотя бы на 2 дня, хотя бы один, а то стооооолько прошло вот таких залётных, что не перечесть, но почему-то на 1-2 коммента. Выже не такой, вас же действительно эта тема волнует? - вот и останьтесь. В 04.10.2026 в 17:10 пользователь jongen сказал: Если чего не поймёте, спросите меня. Объясню. Так. Прошу помощи в одном непростом эксперименте, но думаю ты справишься. Взываю к твоей совести и без обмана. В таблицу ты много носом тыкал, так давай не подведи. Я и ты, подкидываем монетки или бросаем кубик. Не виртуально, а реально бросаем, без жулья. Бросаем 1000 бросков и выкладываем результат. Сколько последовательностей подряд(больше 5) произошло. Я буду бросать кубик, 3 грани красное и 3 грани синее. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 771 публикация 155 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад пользователь STALNOI____ сказал: Это третье(то что идёт за вторым). И на это третье, ты то же получил ответ. Лови - Вот к кому бы обратиться с подобной ерундой? Практическим примером, так сказать, подтвердить таблицу на которую душка так любит ссылаться. А что идея... Он обещал помогать, так пусть теперича и отдувается. Обьедини все три вместе и закончи свою мысль И как эта мысль относится к моему посту про везение двух статистов на протяжении стольких лет и десятков тысяч боёв Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 5 148 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь STALNOI____ сказал: Так. Прошу помощи в одном непростом эксперименте, но думаю ты справишься. Взываю к твоей совести и без обмана. В таблицу ты много носом тыкал, так давай не подведи. Я и ты, подкидываем монетки или бросаем кубик. Не виртуально, а реально бросаем, без жулья. Бросаем 1000 бросков и выкладываем результат. Сколько последовательностей подряд(больше 5) произошло. Я буду бросать кубик, 3 грани красное и 3 грани синее. Ты можешь хоть лом в воробьев бросать, ты днище в танках все равно В этой игре и днищам иногда везет Но ваще твой удел быть моей едой #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 часов назад Бета-тестеры 14 269 публикаций 27 305 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 44 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о странная мысль спустя 27 к боев.зачем столько играть,если не доволен такой механикой засвета ? 0о Всё познаётся в сравнении. 46 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что синяя команда часто проигрывает.есть мысли по этому поводу Конечно есть, синяя команда первая в списке на выбор, нубцы играют за неё тыкая по дефолту это раз. Два, есть одна кривая карта, где респавн кидает эту команду между двух других. Три, на этой карте с кентами вытаскивали игру, путём блока вражеской базы. Прикинь, в играх можно пользоваться головой, а не только стоять в кустах и ждать пока прокнет магия на засвет. 48 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и еще вопрос.как можно хейтить баланс в танках и при этом играть в это ? Элементарно. Игра версии 0.1.2 и она доставляет куда больше положительных эмоций, так как рандома шизового там нет. Если ты целишься в голову, пуля не полетит в землю. Если с рпг 7 целишься в винт вертолёта, этот вертолёт гарантировано упадёт после попадания. 18 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Не устоял и опять заказал у любимого повара двойную порцию шоколадного крема? Для меня оказалось открытием, что для калравана нужно сыграть один бой. Ну я чот попробовал, словил ничью и вышел. Не стоит оно того, по прежнему. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 5 148 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад А вот стата того желтка который лучше чем статисты играет, правильнее Чувствуется недооценённый талант Не понимаю я этих ракалов Сто раз уже доказано, коле ты дно донное сверх, тебя в плюс потент тащит Коли ты папка как я например, крутит в минус То есть этим раканам молиться надо на патент, играли бы на свои 15% винки с одним пробитием за бой, да и то собственной кормы #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 404 публикации 23 894 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: никогда не видел скиллованых желтков.какое то новое слово в статистике мира танков мы от тебя сегодня узнали. я верно понял,что желток правильно реагирует на ситуацию,пользуется миникартой,но при этом играет как желток,ну то есть никак ? простите за тавтологию.и вообще причем тут скиллованные игроки ? насколько я знаю,желтки и зелень к ним не относятся. никогда не понимал этих фраз что "я видел как желтки играют лучше зеленых иногда ". какой смысл в ней и какой вывод надо сделать ? я верно понимаю,что желтки не дрожат за свои хп и вовремя его разменивают ? тогда почему они свои хп не отбивают ? Классика, всегда смеюсь с таких сообщений. Скилла вы игре нет, только везение. => Если победил, то тебе просто повезло, что в твоей команде оказались более скилованные игроки. => Вся стата набита на слабых(???) игроках => Попробовал бы ты поиграть против бирюзы и фиолета, (отличающихся от слабых только везением, а не умением играть) процент побед был бы меньше. Логика? Не, не слышал.. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад пользователь don_sverh сказал: Всё познаётся в сравнении. Конечно есть, синяя команда первая в списке на выбор, нубцы играют за неё тыкая по дефолту это раз. Два, есть одна кривая карта, где респавн кидает эту команду между двух других. Три, на этой карте с кентами вытаскивали игру, путём блока вражеской базы. Прикинь, в играх можно пользоваться головой, а не только стоять в кустах и ждать пока прокнет магия на засвет. Элементарно. Игра версии 0.1.2 и она доставляет куда больше положительных эмоций, так как рандома шизового там нет. Если ты целишься в голову, пуля не полетит в землю. Если с рпг 7 целишься в винт вертолёта, этот вертолёт гарантировано упадёт после попадания. Для меня оказалось открытием, что для калравана нужно сыграть один бой. Ну я чот попробовал, словил ничью и вышел. Не стоит оно того, по прежнему. Не понял. Какое ещё сравнение? Механика засвета всегда была нереальной, как можно этого не увидеть сразу? 0о Разрабы вардогса сказали что есть проблемы с синей командой в плане баланса. Ты так забавно это отвергаешь. Ну если ты с кентами вытащил карту, то баланс значит в норме. А какая связь между пользованием головой и придуманными правилами в играх? Если целишься в голову, то пуля не летит в землю? Чё совсем плохо с баллистикой в вардогсе? Ахахах меня прям забавляет как ты восхищенно из игры делаешь какой то казуальный треш. Боже, ты не знал что в мире танков есть хп и танк обычно не ваншотается ? Зоркий Глаз это ты ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 24 035 публикаций 64 171 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад если пользоваться головой, то внезапно можно поиметь сильно больше чем 48% 1 1 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: если пользоваться головой, то внезапно можно поиметь сильно больше чем 48% «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 404 публикации 23 894 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 22 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ну если ты с кентами вытащил карту, то баланс значит в норме. У него и в танках так же. Победил с настрелом в "царские" 2к - норм бой, сбалансированный. Следующий проиграл, дав одну тычку - открученный, балансный, патентный нечестный бой. 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад пользователь Ajhnbr сказал: хоспади,кто тебя логике учил?с таким пылом нести чушь.Твои рассуждение были бы верны только в одном случае,если бы в этих двух командах никогда не менялись игроки.А так есть 15 игроков победило ,15 проиграло(ничьи не берем в расчет)В следущем бою СКОЛЬКО будет в победной команде игроков ,которые победили в прошлом бою?а в третьем бою сколько?Так вот в соответствии вашей же логике что все решает скил,побеждать будут чаще та команда в которой скилованых игроков больше.Значит другая команда с таким же скилованым игрокам ,если их меньше ,будет проигрывать.ЭТО ЛОГИКА.Соотвественно твои победы зависят от того как часто ты будешь оказываться в большинстве.Если балансировщик будет в большинстве тебя закидывать в проигрышные команды,твой ПП будет падать да и средний урон тоже.Потомучто одно ьщдело набивать его в победном бою против неумех котрые сами лезут под выстрел.Другое играть против большинства опытных игроков котрые не очень то лезут подставлятся. Все ваши средухи набиты на красных товарищах.Покажите мне хоть один бой где против вас будут бирюза и фиолет и вы набиваете кучу дамага Именно так, и именно это я объясняю этим плохосоображающим: случайности случаются, и именно для доказательства этой аксиомы (богты мой, эти люди настолько алогичны и предвз яты, что приходится доказывать аксиомы!) я и привожу прямую аналогию с монеткой, а конкретно с тем буйным и бурным разнобоем, с которым она выпадает. Считай что 1 - это "раскладка боя в пользу тебя", а 0 - "против тебя". Каким законам теории вероятностей, относительности, случайного распределения и бернули противоречит вот эти чисто случайным образом складывающиеся серии, иногда супер-длинные, при том, что по логике человека с уровнем развития табуретки этих серийностей, казалось бы, не должно быть? Эти серии в картинке специально подкручены? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 007 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад пользователь Ajhnbr сказал: конечно набивает.ВСЕ набивают. Просто когда доказывают, что в игре где пробил не пробил ,попал не попал расчитывает сервер подкидывая монетку,все решает скилл смешно А разве не скил решает понимание того где ты? в какой ситуации? и возможность нивелирования негатива... разве не "скил"?)))) как я говорил ранее, наблюдается определенная закономерность, где, при виде открутки, эти "скиловички" меняют тактику, жмутся в куст, прячутся у красной линии, или за тушками союзников. А кто то говорит прямо, что им известен результат.... что есть механизмы инструменты, которые показывают то что простому игроку не видно.... 3 часа назад пользователь STALNOI____ сказал: Вижу цель, не вижу препятствий... а монетки? а мы их подкорректируем... Понимаю. Монетки, они такие монетки... Многогранные... Нет, наши точно круглые. У кого то складываются оч хорошо, у кого так себе. А кто и 2+2 не сложит. Всегда один получит.) Ну смотри.... "если все узнают про фонтан молодости... это поможет всем?")))) поэтому задача меньшинства, ево спрятать..... Только что пользователь jongen сказал: Именно так, и именно это я объясняю этим плохосоображающим: случайности случаются, и именно для доказательства этой аксиомы (богты мой, эти люди настолько алогичны и предвз яты, что приходится доказывать аксиомы!) я и привожу прямую аналогию с монеткой, а конкретно с тем буйным и бурным разнобоем, с которым она выпадает. Считай что 1 - это "раскладка боя в пользу тебя", а 0 - "против тебя". Каким законам теории вероятностей, относительности, случайного распределения и бернули противоречит вот эти чисто случайным образом складывающиеся серии, иногда супер-длинные, при том, что по логике человека с уровнем развития табуретки этих серийностей, казалось бы, не должно быть? Эти серии в картинке специально подкручены? "Именно так, и именно это я объясняю " - Нет! ты нагло лжеш, перевираеш. Зачем ты "результат работы" 30 игроков приравнял к простой манетке? причем тут манетка.... когда многие действия не случайны... то есть результат, победа и поражение не являются случайностью. для тебя теплого поясню, упращенно опять же.... если для положительного результата надо 1 из 15 где 2 или даже 5 случайны, и не влияют на победу поражение, как ты можеш утверждать что результат случаен и "живет" по "табличке"? Чуш неуча, вот что твоя писанина на форуме! Случайны моменты, а не финал. Финал не случаен, он предсказуем и прогнозируемый. в большинстве случаев. И максимально предсказуем в определенных случаях. Глупо брать таблицу выпадения 1й манетки и сравнивать ее с таблицей 15 к 15 )))))) где большинство действий 15ти не случайны! Шибануть стакан с утра! Лучшая в мире Онлайн - игра! ;) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 007 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад а если учесть момент что этим 15ти откручивают... то случайностью может быть только победа)))))) Шибануть стакан с утра! Лучшая в мире Онлайн - игра! ;) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь STALNOI____ сказал: Так. Прошу помощи в одном непростом эксперименте, но думаю ты справишься. Взываю к твоей совести и без обмана. В таблицу ты много носом тыкал, так давай не подведи. Я и ты, подкидываем монетки или бросаем кубик. Не виртуально, а реально бросаем, без жулья. Бросаем 1000 бросков и выкладываем результат. Сколько последовательностей подряд(больше 5) произошло. Я буду бросать кубик, 3 грани красное и 3 грани синее. Вот молодец, КОНКРЕТИКА это всегда хорошо, потому что моментально ломает все сектантские построения и подводит к однозначному выводу "круток нет, всё решает скил, донат и железо". У всех ЦА и из любой скилогруппы. Теперь подробно: с кубиком в сад, я ничего про кубик не говорил, я говорил про монетку, поэтому берём и каждый подкидываем по 1.000 раз, или нет, давай как в таблице по 2.000, и на выходе один получает допустим ту что выше, а другой с совершенно другим сочетанием 1 (сетап в твою пользу) и 0 (сетап в пользу противников), но точно таким же радомным, допустим пусть это будет начинаться условно с левого нижнего края и наверх. И чо? Каким законам мироздания будут противоречить обе выпавшие конфигурации и сочетания 1 и 0? - правильно, никаким. А тогда какие крутки? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 007 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад .. Я бы ваще . описал бы это так.... - "ты проиграеш эту катку, но я даю тебе шанс, при этом результате, намыть немного..." а потом другому, и именно это мы видим в проигрышных катках когда у тя урон просто огромный))) Шибануть стакан с утра! Лучшая в мире Онлайн - игра! ;) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 14 минуты назад пользователь bad_company сказал: А разве не скил решает понимание того где ты? в какой ситуации? и возможность нивелирования негатива... разве не "скил"?)))) как я говорил ранее, наблюдается определенная закономерность, где, при виде открутки, эти "скиловички" меняют тактику, жмутся в куст, прячутся у красной линии, или за тушками союзников. А кто то говорит прямо, что им известен результат.... что есть механизмы инструменты, которые показывают то что простому игроку не видно.... Ну смотри.... "если все узнают про фонтан молодости... это поможет всем?")))) поэтому задача меньшинства, ево спрятать..... "Именно так, и именно это я объясняю " - Нет! ты нагло лжеш, перевираеш. Зачем ты "результат работы" 30 игроков приравнял к простой манетке? причем тут манетка.... когда многие действия не случайны... то есть результат, победа и поражение не являются случайностью. для тебя теплого поясню, упращенно опять же.... если для положительного результата надо 1 из 15 где 2 или даже 5 случайны, и не влияют на победу поражение, как ты можеш утверждать что результат случаен и "живет" по "табличке"? Чуш неуча, вот что твоя писанина на форуме! Случайны моменты, а не финал. Финал не случаен, он предсказуем и прогнозируемый. в большинстве случаев. И максимально предсказуем в определенных случаях. Глупо брать таблицу выпадения 1й манетки и сравнивать ее с таблицей 15 к 15 )))))) где большинство действий 15ти не случайны! Монетка, а именно та таблица, это визуализация того, насколько супер хаотичным и непредсказуемым может быть Случайный Расклад, т.е. не нужны никакие аферистические вклинивания, у тебя и без того эти расклады (бои) самотёком идут сериями, ну и смысл искусственно выстраивать серийности вин или лос там, где оно самостоятельно прекрасно складывается в эти самые серии? А весь тот бред про "победа и поражение не случайны", если имеется в виду что якобы "специально" назначаются владельцем и Системой, извини, это настолько бредовая чушь, что мне даже лень её разбивать, сам же понимаешь, что всё в этой игре случайно. Всмысле, решают-то всё действия 30-ти людей и то, какие у каждого обвесы (донат) и качество технического снаряжения (железо), поэтому это неслучайно, но случайны расклады, где кого зареспило (в какой команде), а с того и результаты боя. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 169 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 часа назад пользователь jongen сказал: Сектант Квас, я тебе и Уткозаду в тысячный раз повторяю, пусть у тебя будет хоть милён переменных, когда мы имеем две команды и ОДИН исход, - а исход там ОДИН, плохосоображающие!, вы это понимаете или нет - ОДИН бой, значит ОДИН исход, - то монетка у тебя оказывается тоже ОДНА, потому что исход поединка ОДИН, пусть в каждой команде будет хоть по полумилиона участников, - победила ОДНА команда и проиграла ОДНА коианда, таким образом, если мы имеем систему кпуток, то она будет крутить ДВА варианта: команда будет либо подкручена на победу, либо откручена на поражение. А что это означает? - а то и означает, что ОДНИ полмилиона людей проиграют, а ДРУГИЕ полмилиона выиграют. Стало быть монетка ОДНА. А не 1 милион. Дошло? Миллиона переменных нет и быть не может. У нас две команды, по пятнадцать тел в каждой. Действия каждого игрока влияют на результат боя. Поэтому кидается не одна монетка, а тридцать с делением на две команды. Чем какой команде больше человек выбросит решку, те победили. То что монетку кидают разные люди пока не учитываем. Какова вероятность что в одной из команд, условно, десять раз подряд больше выпадет орёл? 10 часов назад пользователь jongen сказал: Опять неправильно, я не должен доказывать мастер-класс, потому что не педалирую свой скил, и не должен доказывать свою поткрученность, потому что не педалирую крутки, поэтому "тащи реплеи дрказывай" ко мне не относится. Вот как только ляпну что-то, то тогда можете всем стадом заставлять, и это будет очень правильно и логично. А так нет. Оно всё давно доказано. То что ты по непонятным шизоидным причинам их не принимаешь - твои проблемы. 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сколько отметок,средухи,вн8,какой цвет имеет скиллованный игрок ? разве бирюза и фиолет не набивает средуху на красных товарищах ? Скилованным может быть любой игрок не зависимо от циферок. Потому что смотреть надо на геймплей, а не цифры. 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: В этой теме есть два статиста Их показатели ты обьясняешь только везением в подборе команд? Годами? Десятками тысяч боёв? Почему тебе не везёт?Мне?Другим игрокам? Да, им годами, десятками тысяч боёв, везёт с командами. Потому что рекламных агентов много не надо. 47 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: если пользоваться головой, то внезапно можно поиметь сильно больше чем 48% Как почётный игрок руками официально заявляю - нет, достаточно огрызка спинного мозга где-то в копчике. Больше для ехать на фланг стрелять в нлд не нужно. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации