Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
8 577 боёв
14 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. вы сейчас всерьёз обсуждаете убийство шести ботов начинающим игроком примерно через 600+ боёв, и используете это как аргумент в пользу наличия откруток?

Ну это ты мягко скажем поторопился с выводами...

1. почему 600+ ?

2. разбираюсь по скиллу, пока не про открутки. Сможешь на своём акке, посадив игрока нулевого уровня показать такой результат? Если нет, то объясни почему.

3. где ты увидел троллинг?

4. в детали обсуждения других, ты не соизволил вникнуть? там нет троллинга? уверен?

Есть ещё пятое и шестое, но ты сначала попытайся вникнуть во 2 пункт.

• Лайк 1
Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
34 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. вы сейчас всерьёз обсуждаете убийство шести ботов начинающим игроком примерно через 600+ боёв, и используете это как аргумент в пользу наличия откруток?

Мне кажется, что все твои посты здесь больше похожи на троллинг. По крайней мере, я буду воспринимать их только так, после того как попытался вникнуть в детали ваших обсуждений.

ну не знаю.я когда пробовал в ворлд оф планес,то тоже ботов кучу сбивал и был в топе по урону.так что можно сказать я проверил самолеты на наличие откруток.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
114 публикации
8 577 боёв
8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

А какой в песке нужен уровень умений? Там хлебных парней полно, точнее большинство. И тактика там одна единственная с разными вариациями - нае..ь и вынесеш кожаный мешок первым, а следом боты.

А ты сядь попробуй, а когда получится, скрин сюда. А после на свой же акк сажаешь новичка, пусть повторит и уже реплей приложит. 

Всё просто решается если не балаболить.

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
12 минуты назад пользователь STALNOI____ сказал:

1. почему 600+ ?

2. разбираюсь по скиллу, пока не про открутки. Сможешь на своём акке, посадив игрока нулевого уровня показать такой результат? Если нет, то объясни почему.

4. в детали обсуждения других, ты не соизволил вникнуть? там нет троллинга? уверен?

ну пока как бы не доказано,что ты не твинк.так что про нулевой уровень-это еще вопрос.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
5 778 публикаций
30 011 боёв
13 минуты назад пользователь STALNOI____ сказал:

А ты сядь попробуй, а когда получится, скрин сюда. А после на свой же акк сажаешь новичка, пусть повторит и уже реплей приложит. 

Всё просто решается если не балаболить.

Так я пробовал. На этом акке и на твинке. На втором без голды и расходников (по заветам фрау немки) и прикинь на 2-4 левелах  вытаскивал спокойно даже с такими условиями, потому что одного хлеба вынести проще чем терпеть в своей команде кожаных мешков.

Не, не на свой акк новичка сажать, а на акк новичка самому садиться (здесь чисто теоретические рассуждения  и практических намерений не несут вестимо). Так будет честнее, не находишь? :Smile_trollface-3:

Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
19 минут назад пользователь STALNOI____ сказал:

1. почему 600+ ?

1. Взял количество боёв у тебя в марте, разделил на количество дней, и умножил на 9 дней между скринами. 

2. Для этого мне нужно найти желающего стать игроком нулевого уровня, чем заниматься я, конечно же, не буду. А ведь ему ещё нужно дать время на 600 боёв. 

3. Не важно. Это лишь моё ничего не значащее мнение. 

4. Наверное, есть, просто другого плана. Это как-то должно влиять на сказанное мной?

• Эм 1
Игроки
114 публикации
8 577 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну пока как бы не доказано,что ты не твинк.так что про нулевой уровень-это еще вопрос.

Понятно, начинаются отмазки... сказки конспирологических теорий и внеземного разума...

А как тогда моё предложение, посадить новичка на твой акк например. Или любому  другому попробовать такой вариант?

Или там дух ВЕЛИКОГОГУРУТАНКИСТА вселится в новичка или ещё что произойдёт?

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
7 минут назад пользователь STALNOI____ сказал:

Понятно, начинаются отмазки... сказки конспирологических теорий и внеземного разума...

А как тогда моё предложение, посадить новичка на твой акк например. Или любому  другому попробовать такой вариант?

Или там дух ВЕЛИКОГОГУРУТАНКИСТА вселится в новичка или ещё что произойдёт?

почему отмазки ? я думаю ,что ты твинк.в песке прям средняк,а если выше идти,то как будто никогда не играл.

у меня на мс1 целых 7 воинов.а я хорош для нулевого уровня.это еще когда пескорезы были и т18. ммм

почему новичков надо сажать за чужие аккаунты ? 

меня истории про воинов не особо заводят.так просто беседу поддержать,а на самом деле как то безралично на фраги и медальки.как сказал один дизайнер "ну взял воина и взял,чё бухтеть то ? "

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
114 публикации
8 577 боёв
3 часа назад пользователь STALNOI____ сказал:
17 часов назад пользователь bad_company сказал:

так же есть "механики" используемые специально, облегчающие вход в игру.

Что за "механики"?

Кто их использует? 

Каким способом они облегчают вход в игру? 

Можете объяснить немного подробнее?

Пока от бада ответа нет может кто объяснит что за механики?

Игроки
7 204 публикации
8 100 боёв
3 часа назад пользователь STALNOI____ сказал:

Пока приведу свой скрин с телефона. Зарегистрировал аккаунт я 8 марта. Скрин от 17 марта. 

Скрытый текст

1791205407717.thumb.jpg.12214a7563bc2dfbbb4528f8478990a5.jpg1791205420056.thumb.jpg.dd33da9f4e3e266005f22a2658be89cf.jpg

Извини, но даже я, суперскептик, не оч. верю, что это новичок играл спустя 9 дней с регистрации. Даже с ботами.

Скрытый текст

В противном случае, это именно то, на что ты намекаешь.

37 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Взял количество боёв у тебя в марте, разделил на количество дней, и умножил на 9 дней между скринами. 

Сильное допущение.

Но

Скрытый текст

Не важно. Это лишь твое ничего не значащее мнение.

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Извини, но даже я, суперскептик, не оч. верю, что это новичок играл спустя 9 дней с регистрации. Даже с ботами.

Сильное допущение.

Но

Скрыть содержимое

Не важно. Это лишь твое ничего не значащее мнение.

очередное вранье от пипиркина.патент захочет и фиолетовую статку нарисует новичку и сразу все отметки раздаст.просто кому то улыбается удача,а кто то ( то есть ты ) обливается завистью и покрывается прыщами.не завидуй,под закат игры и тебе дадут нагнуть ахаха "надо только подождать.там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф.там ,наверное, и тебе дадут понагибать " .летов в воду глядел и песнь придумал для неудачливых танкистов.

• Ха-ха 1
  • Эм 1

Игроки
114 публикации
8 577 боёв
17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему отмазки ? я думаю ,что ты твинк.в песке прям средняк,а если выше идти,то как будто никогда не играл.

Вот сколько раз объяснять...

Никогда не играл в онлайн игры до мир танков. Не видел даже игры, чтоб кто то играл при мне.

Играл вначале мало что понимая, просто заходил из боя в бой и пиу-пиу и в ангар. И например даже не подозревал, что сыграл за март 600 боёв, и где это смотреть без понятия.

Играл я плохо и как 6 фрагов сделал не знаю. Поэтому и спрашиваю.

И сейчас играю не намного лучше, просто знаю уже все(но это не точно)кнопки на которые надо жмякать.

Игроки
7 204 публикации
8 100 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

очередное вранье от пипиркина.патент захочет и фиолетовую статку нарисует новичку и сразу все отметки раздаст

Слышь, ты, унылый лгунишка и слабый тролль, хватит пороть свою альтернативно умную дичь.

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

когда я начинал играть, одновременно с товарищем, так получилось, что наш выбор надолго остановился на немецком панцерягере, над нами даже смеялись сокланы

ну и мы начали соревноваться, кто больше сделает фрагов в бою, ну и с первых дней набивали по 4-6 достаточно часто 

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
114 публикации
8 577 боёв
9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

И почему тогда это не возможно? И в каком случае допускаете такое, только без твинков пожалуйста.

У меня на компе 10 летний пацан, первый раз зашёл в бой на 4 уровне на шермане. Я ему только показал 4 кнопки движения и как сделать выстрел и свестись. И ничего, справился один танк сжёг.

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

очередное вранье от пипиркина.патент захочет и фиолетовую статку нарисует новичку 

именно так

посмотри мою статку на панцерягере, это как раз первые месяцы игры, сколько там процент нарисовали?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Слышь, ты, унылый лгунишка и слабый тролль, хватит пороть свою альтернативно умную дичь.

о как встрепенулся,как слог поменялся,а сколько еды нам принес товарищ пипиркин.ням ням,вкуснотища !!!

дату посмотришь ? посвящаем тебя в сильные тролли,осталось только выбрать сторону конфликта,за которую ты будешь воевать.

в патенте написано,что патент всё решает за игрока.кому бить,а кому битым ходить.это жизнь,просто смирись с этим

15 минут назад пользователь STALNOI____ сказал:

Вот сколько раз объяснять...

Никогда не играл в онлайн игры до мир танков. Не видел даже игры, чтоб кто то играл при мне.

Играл вначале мало что понимая, просто заходил из боя в бой и пиу-пиу и в ангар. И например даже не подозревал, что сыграл за март 600 боёв, и где это смотреть без понятия.

Играл я плохо и как 6 фрагов сделал не знаю. Поэтому и спрашиваю.

И сейчас играю не намного лучше, просто знаю уже все(но это не точно)кнопки на которые надо жмякать.

ты хочешь сказать,что если щас пойдешь и сядешь на своего немца 3 уровня,то не сделаешь 6 фрагов ? 

5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

именно так

посмотри мою статку на панцерягере, это как раз первые месяцы игры, сколько там процент нарисовали?

тебе тоже не нравится вранье пипиркина? арчи,как же я рад что ты хоть где то со мной согласен.он вредный такой,бука одним словом.

ты же знаешь что мне что цемент что победы процент-одно слово.

чел с ботами сделал невероятное.мы пытаемся расследовать и обьективно подойти к этому делу и найти истину  : твинк или не твинк.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
5 148 публикаций
20 385 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Это вне всяких сомнений твинк

Персонажа по интеллекту гдет около немки

Иначе 42 никак не объяснить на твинкаре

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 204 публикации
8 100 боёв
25 минут назад пользователь podkustnik сказал:

когда я начинал играть, одновременно с товарищем... мы начали соревноваться, кто больше сделает фрагов в бою, ну и с первых дней набивали по 4-6 достаточно часто 

Но, думаю, все же не на 9й день уже столько набивали? 

23 минуты назад пользователь STALNOI____ сказал:

И почему тогда это не возможно? И в каком случае допускаете такое, только без твинков пожалуйста.

Я там в предыдущем посте добавил приписку как еще так могло быть..)

Например, как-то я на другом акке, спустя года три перерыва в игре, решил зайти и потестить изменения в игре. Взял танчик 4 уровня и в первом же бою наколупал где-то 1200 урона и сколько там фрагов...причем стоял на одной точке и отстреливал рашущее на нас стадо оленей , при этом чудесным образом на меня никто не обращал нисколько внимания, и даже не стрелял в мою сторону. :Smile_blinky: 

Скрытый текст

И это еще ботов не было.

Не скажу, что акк был скилловым,боев 800 всего-то.

Изменено пользователем Keyholepeeper

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
114 публикации
8 577 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты хочешь сказать,что если щас пойдешь и сядешь на своего немца 3 уровня,то не сделаешь 6 фрагов ? 

Абсолютно верно. Не сделаю хоть уср...ты тресни. Пробовал и продал вообще из ангара . Думал,ну что за ерунда? 

11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

наш выбор надолго остановился на немецком панцерягере, над нами даже смеялись сокланы

ну и мы начали соревноваться, кто больше сделает фрагов в бою, ну и с первых дней набивали по 4-6 достаточно часто 

Есть такой 7 уровня, но я сейчас в песок ушёл, и там можно найти свой интерес. А из 7 на су100. Там выстрел копейки стоит, в три раза меньше чем на панцерягере. И даже при сливе всегда в плюсе.

• Создать...