Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
8 577 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Очень просто. Потому что у тебя своеобразное понимание нагиба.ты просто добрал танки с неполным здоровьем. Скок там было по урону за бой- никогда уже не узнаем. 

И что со здоровьем? А ты все танки забираешь с фулловым  здоровьем? А если сняли хоть единичку, то это претит твоей принципиальности? Ну ты логик...

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь STALNOI____ сказал:

Мне импонирует твой подход, и на 2 дня я пожалуй останусь, и на 3 коммента то же.

А вот что я не такой, тут поспорю. Такой как вы и подумали, но слукавили с озвучкой.

Я дно, овощ и т. д... Не совсем ещё освоил кичливую дифференциацию местных аборигенов.

Что игра совершенно честная и  все цифры законны и заслуженны чисто по скилам, так верю вам на слово...

Можете мне помочь в честности понимания скилла?

Я будучи новичком, никогда не видящим даже как кто то играет в танчики, через примерно неделю в игре сделал 6 фрагов. На сегодня, через 8 К боёв, это уже сложно. Выходит, когда я не знал куда клаву жать, я был крут по скиллу? А сейчас, когда освоился боле-мене скилл ушёл? 

Да мне нет дела до скилов, если ты о них, а если о другом, я не понял, объясни, хотя это уже и неважно, ты спросил, как можно определить крутки, я тебе сказал - чисто визуально и непосредственно в бое, а это риплей. Почему я тебе это сказал? - а потому, что может ты не знаешь и можешь повестись, но подавляющее большинство Активных Людей Секты, все 107%, привыкли пруфить свою якобы открученность исключительно на словах, без реплеев, что в клинической сексологии классифицируется как суррогатный (рукою) метод достижения цели, или как в данном случае - метод суррогатного (словесного) доказательства крутки. Конечно не принимай, требуй реплеев!

А что касается 6 фрагов, или 10, или 2, или 74, это сугубо ситуативная штуковина, которая конечно же завязана на скиле из него проистекает, но никакой скил не сможет иметь как по заказу и в строгой очерёдности и периодичности по стольку-то фрагов в день/в бой/в месяц/на танке и тд, имея слишком малое число боёв. это только со временем придёт, на дистанции, а если новичок, естественно будешь хаотично плавать в непрогнозируемых вилках. Вообще не аргумент.   

Изменено пользователем jongen
Игроки
114 публикации
8 577 боёв
3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

нулевому чота обьяснить сложно

давай посмотрим сначала на бой

это какой уровень был?

Что ты можешь сказать? У тебя всё сложно. Это я понял, и предложил идти мимо.

Тебе не важно, что я скажу и выложу. У тебя уже есть мнение, зачем мне доставать бисер?

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
15 минут назад пользователь STALNOI____ сказал:

И что со здоровьем? А ты все танки забираешь с фулловым  здоровьем? А если сняли хоть единичку, то это претит твоей принципиальности? Ну ты логик...

Единичку снимали? Нет. Добрал недобитков- вот тебе и воин. Не надо с таким апломбом рассказывать о том как ты рядовую медаль взял. Вот воин и основной калибр ещё как то могут пошевелить наши циничные души. Чуть чуть совсем. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
8 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Христос был один? Точно? А ты тогда кто?

И Наполеон  тоже был один?  Нет, их много... к примеру, у тебя в санатории сколько их?

Их было трое, а ещё энн попутчиков, итого чуть больше дюжины, но он-то был один? - да, один, а его хулителей сильно больше чем даже дюжина? - да так. Ну и чего ты так взъерошился? Кто остался в памяти людской, а кого история смяла как козявку червяка, не оставив и следа?  

А Наполеонов много, благо сверхценные идеи и навязчивые состояния вполне себе неплохо поддаются коррекции и ремиссии. 

7 часов назад пользователь STALNOI____ сказал:

Что ты можешь сказать? У тебя всё сложно. Тебе не важно, что я скажу и выложу. У тебя уже есть мнение, зачем мне доставать бисер?

Ну вот смотри, такой тебе конкретный пример, думаю так тебе (на примере) будет проще разобраться со всей этой системой доказательств: я тут недавно в нете попал на рандомного игорька, не знаю кто это, но по-моему из игры про танки, и вот его цытата, постараюсь передать его мысль максимально точно:

Цитата

Я будучи новичком, никогда не видящим даже как кто то играет в танчики, через примерно неделю в игре сделал 6 фрагов. На сегодня, через 8 К боёв, это уже сложно. Выходит, когда я не знал куда клаву жать, я был крут по скиллу? А сейчас, когда освоился боле-мене скилл ушёл?

Как мы с тобой, как сторонние наблюдатели душевных терзаний этого игорька, сможем по его непонятному и нерелевантному гундежу понять, что там у него было и как? Что не врёт? Или что не заблуждается

Вот почему так важны реплеи - чтобы определить, балаболка ли чел, врун ли, или красавчик. Без реплеев никак.   

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Ну вот смотри, такой тебе конкретный пример, думаю так тебе (на примере) будет проще разобраться со всей этой системой доказательств: я тут недавно в нете попал на рандомного игорька, не знаю кто это, но по-моему из игры про танки, и вот его цытата, постараюсь передать его мысль максимально точно:

Как мы с тобой, как сторонние наблюдатели душевных терзаний этого игорька, сможем по его непонятному и нерелевантному гундежу понять, что там у него было и как? Что не врёт? Или что не заблуждается

Вот почему так важны реплеи - чтобы определить, балаболка ли чел, врун ли, или красавчик. Без реплеев никак.   

свои реплеи когда принесёшь? 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 148 публикаций
20 385 боёв
34 минуты назад пользователь STALNOI____ сказал:

Что ты можешь сказать? У тебя всё сложно. Это я понял, и предложил идти мимо.

Тебе не важно, что я скажу и выложу. У тебя уже есть мнение, зачем мне доставать бисер?

Да просто вы очень любите врать

Потому что правда не на вашей стороне

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
114 публикации
8 577 боёв
19 минут назад пользователь jongen сказал:

Да мне нет дела до скилов, если ты о них, а если о другом, я не понял, объясни, хотя это уже и неважно

Уже сливаешься? А так просил 2 дня...

А чего не понял? Когда тебя прямо спрашивают -

"Можете мне помочь в честности понимания скилла? Я будучи новичком, никогда не видящим даже как кто то играет в танчики, через примерно неделю в игре сделал 6 фрагов. На сегодня, через 8 К боёв, это уже сложно. Выходит, когда я не знал куда клаву жать, я был крут по скиллу? А сейчас, когда освоился боле-мене скилл ушёл?"

На нулевом скилле 6 фрагов это такое себе достижение. Я предложу посадить за твой комп новичка недельного, и пусть делает 6 фрагов на твоём существующем акке. Я посмеюсь. Ты нет? 

24 минуты назад пользователь jongen сказал:

ты спросил, как можно определить крутки, я тебе сказал - чисто визуально и непосредственно в бое, а это риплей.

По этой теме скажу так. 

Если тебе не предоставили риплей, который тебя бы устроил в качестве доказательства, это может говорить как о том, что никто этим не озадачился, так и о том что доказательства крутки в риплеи не найти. Но это вовсе не будет означать что круток нет.  Вот и весь ответ.

3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да просто вы очень любите врать

Потому что правда не на вашей стороне

Ишь ты какой правдивец и правдолюб...

Откуда только что взял... 

И ведь не стыдно и не совестно. Ведь так? 

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

свои реплеи когда принесёшь? 

Как только обнаружу жульнические крутки, моментально притараню сюда. Ты не поверишь, по такому случаю я даже сам зайду в игру и буду их искать, а найдя тоже влёт кидать сюда, чтобы доказать и показать. 

Я душка?

А почему другие так не делают, которые уже годами вопиют о своей открученности? - правильно, потому что прекрасно понимают, что никаких круток нет, а есть лукавые подтасовки и т-пежи о них. 

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Как только обнаружу жульнические крутки, моментально притараню сюда. 

так ты принеси, а мы уже разберёмся 

ну что, завтра, несколько реплеев от тебя? договорились?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
114 публикации
8 577 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

Я душка?

Определённо.

Неси для меня где победа 15-0. Завтра очень буду ждать.

От врунишки победителя то же хочу посмотреть. От него 15-0 победа и 15-0 поражение.

Врунишка ты не подведешь?

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
14 минуты назад пользователь STALNOI____ сказал:

Уже сливаешься? А так просил 2 дня...

А чего не понял? Когда тебя прямо спрашивают -

"Можете мне помочь в честности понимания скилла? Я будучи новичком, никогда не видящим даже как кто то играет в танчики, через примерно неделю в игре сделал 6 фрагов. На сегодня, через 8 К боёв, это уже сложно. Выходит, когда я не знал куда клаву жать, я был крут по скиллу? А сейчас, когда освоился боле-мене скилл ушёл?"

На нулевом скилле 6 фрагов это такое себе достижение. Я предложу посадить за твой комп новичка недельного, и пусть делает 6 фрагов на твоём существующем акке. Я посмеюсь. Ты нет? 

По этой теме скажу так. 

Если тебе не предоставили риплей, который тебя бы устроил в качестве доказательства, это может говорить как о том, что никто этим не озадачился, так и о том что доказательства крутки в риплеи не найти. Но это вовсе не будет означать что круток нет.  Вот и весь ответ.

Да причём тут скил, если я тебе ещё раз повторяю, скил-нескил неважно, а ты чёта скил-скил. Не надо про скил, надо про открутки, и вот тут-то и включается какая-то ведьминская завороженность - открутки вроде как есть, люди их аж вёдрами черпают, а как доходит до показать-доказать, "ойй, а я их низапесеваю..", "ой, а риплееф ваще нипишу", "а забыл нажать", "а зачем нада", или вот ещё классика - "а реплей есь, но пруфаф в нём низапесалась" и "ни азадачелся"...

Вобщем, риплей покажет всё, поэтому когда кто-то в твоём присутствии ляпает про свою якобы открученность, смело требуй пруфов. Иначе, не станешь же ты верить допустим мне на слово, что у меня в бою открутили пушку, поставили снаряды от левого танка, а самому танку, допустим маусу, сняли броню и модельку танка и поставили модельку борща...

Поверишь? 

А почему тогда поверишь тому же мне, когда я скажу, что если я набил 6 фрагов, то это подкрутка, а если потом 100 боёв этого не было, то значит 100 боёв открутка? 

• Эм 1
Игроки
1 404 публикации
23 894 боя
34 минуты назад пользователь STALNOI____ сказал:

Можете мне помочь в честности понимания скилла? Я будучи новичком, никогда не видящим даже как кто то играет в танчики, через примерно неделю в игре сделал 6 фрагов. На сегодня, через 8 К боёв, это уже сложно. Выходит, когда я не знал куда клаву жать, я был крут по скиллу? А сейчас, когда освоился боле-мене скилл ушёл?"

Ты про воинов на 4 левеле? Прочекал по порядку все танки выше уровнем, ни одного воина не увидел.

Или ещё ниже, на первом? На МС1 два воина есть.

Ну это несерьёзно, игра против официальных ботов, о каком скилле речь?

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
114 публикации
8 577 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Да причём тут скил, если я тебе ещё раз повторяю, скил-нескил неважно, а ты чёта скил-скил. Не надо про скил, надо про открутки,

Понятно, слился. 

"А скилл не нужен родной. Он только лишнее топливо жрёт".

Хоть риплеи завтра занеси, будь любезен, душечка!

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
1 404 публикации
23 894 боя
12 часа назад пользователь podkustnik сказал:

топова аналитика от 8 летнего неигруна

обязательно принять во внимание (нет)

Зря ты так. Уж что-что, а реплеи он разбирает грамотно. Максимально подробно и, самое главное, объективно.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
114 публикации
8 577 боёв
15 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ты про воинов на 4 левеле? Прочекал по порядку все танки выше уровнем, ни одного воина не увидел.

Уважаемый, можно без абракадабры? 

Я новичок, можно понятнее -  "про воинов на 4 левеле? Прочекал по порядку все танки выше уровнем, ни одного воина не увидел." ???

Игроки
1 404 публикации
23 894 боя
23 минуты назад пользователь STALNOI____ сказал:

Уважаемый, можно без абракадабры? 

Я новичок, можно понятнее -  "про воинов на 4 левеле? Прочекал по порядку все танки выше уровнем, ни одного воина не увидел." ???

Можно. :Smile_honoring:

"Воин" название медальки, которую дают за 6 фрагов.

На каком танке были сделаны эти 6 фрагов в первую неделю игры? Советский Мс1?

Да собственно это и неважно, в любом случае 1-4 уровень. Просто почитав вашу переписку, понял, что остальные ребята подумали про 6 фрагов на высоком уровне.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
Игроки
114 публикации
8 577 боёв
25 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да собственно это и неважно, в любом случае 1-4 уровень. Просто почитав вашу переписку, понял, что остальные ребята подумали про 6 фрагов на высоком уровне.

Какой там высокий уровень, я же говорю примерно через неделю игры. Танк 3 уровень Pz!!!E. Я аккаунт зарегистрировал 8 марта, бой 17 марта.

1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Речь о том что скилл у мну был нулевой, а 6 фрагов.

А сейчас, смогу ли повторить, после 200 дней в игре? На том же танчике в рандоме, в похожих условиях, против одного игрока, остальные боты? Вот что то не уверен.

И предложу оппонентам, посадить на свой акк неделю играющего игрока и повторить.

Игроки
3 007 публикаций
37 511 боёв

Ну... это класика... первое, если "чистый" новичек показывает 6 фрагов или 80% побед, это считается аномалией или случайностью. По ходу роста количества происходит регрессия к среднему. нормализация в данных.  если аномалией был не сам игрок. хотя... так же есть "механики" используемые специально, облегчающие вход в игру. исчезающие в прогресе.

а еуген придерживаеца взглядов более радикальных))) ему нравица теория Данинга-Крюгера,)

утверждение "оего умения недостаточно для..." верно, подтверждается статистикой, где - "всегда есть те кто ничего не делает, но находится на пьедестале)))"

• Лайк 1

Шибануть стакан с утра! Лучшая в мире Онлайн - игра! ;)

Удачи, веселья, не сдохни!

Игроки
2 277 публикаций
106 276 боёв

Продолжаем эмоциональные качели. Знаю, кто слил бой. Это игрок на 757а. Он спрятался у красной линии и в кусту ждал, пока к нему приедет противник. Поскольку большинство противника не светилось по ходу боя, то данный игрок засветил 7 танков, а по его свету из последних сил стреляла арта. Союзников не рассматриваем- это игра где каждый сам по себе. Самое смешное, что союзник на ис7, которому я решил помочь по простоте душевной, вытолкал меня на выстрелы. Он просто не видел мой танк, и оч хотел дать шот, пер вперед, видя цель, не видя препятствий 

Screenshot_19.jpg

Screenshot_20.jpg

Второй бой подряд с тем же трактованием кто прав, кто виноват, Играем с 10 лвл. Ну что сказать, парни- смелые, скиловые, с ними страашно оч играть в одной команде. А игрок на 757а- лузер, пескорез и сэйвово- трусливый. А иначе никак

Screenshot_21.jpg

Screenshot_22.jpg

Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...