Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
106 276 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1.чего ? ахаха ты потом стрельнул второй снаряд, уже выцеливая борт башни.

я думал у 757 точная точность. просто между выстрелом в башню и выбором узкой полоски брони где то между гуслей ты выбрал второе и потом пишешь что не было времени выцеливать ахаха  

а причем тут куда я целю и куда попадаю ? тебе разве за это предьявили ? ты так всегда смешно вилять хвостом начинаешь.на какую еще отмашь ? там сведение моментальное.там четко видно что маркер красный и ты всё равно жмешь лкм. почему ты думаешь что мой скилл не позволяет видеть такие моменты ? 0о ты правда думаешь что я рак ,которому так везет сильно ? ахаха 

2.да на полном ходу как то через дома ворваться на базу и убить стрв120.какой еще эндшпиль ? там надо было сразу так делать,когда ты еще первый раз об этому пт засветился.плевать на ст. тебе надо взять точку,пока твой фланг другой еще держит врагов.у тебя "последок" возникает из за твоей пассивно трусливой игры.ваша всегда главная проблема это выбор между попытаться порвать направление отдачи части хп и озалУпиться на всё хп от толпы-вы всегда выбираете второе.

Я часто пробиваю в красное на 757а и не пробиваю в зеленое. 

А это была предъява? ) ПО хвосту оставим это выражение на твое богатое воображение. И даже в этом маленьком круге окажется вот та самая узкая полоска брони. Проведи опыт- в бою постреляй по союзникам на ходу и без сведения- ты будешь попадать по ним чаще чем по противникам с полным сведением. Я думаю, что ты хороший игрок и птвод, но в общении крайне неприятный типок

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Я часто пробиваю в красное на 757а и не пробиваю в зеленое. 

А это была предъява? ) ПО хвосту оставим это выражение на твое богатое воображение. И даже в этом маленьком круге окажется вот та самая узкая полоска брони. Проведи опыт- в бою постреляй по союзникам на ходу и без сведения- ты будешь попадать по ним чаще чем по противникам с полным сведением. Я думаю, что ты хороший игрок и птвод, но в общении крайне неприятный типок

еще раз. между выбором стрелять в башню и узкую полоску между экранами- ты выбрал наименее благоприятный исход.при этом начинаешь прикрываться нехваткой времени и что был под огнем врага.

зачем мне в бою стрелять по союзникам,если отменили огонь по своим ? 0о 

ты спросил что тебе надо было сделать.я тебе ответил.ты предпочел весь бой экономить хп,чтобы потом бездарно слиться о толпу.классика жанра.ты вообще можешь пояснить свой ход мыслей почему ты делал именно так ,а не как то по другому ? я вот смотрел реплей и вообще не понимал в чём смысл того или иного мува.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

попытаться порвать направление отдачи части хп или озалУпиться на всё хп от толпы-вы всегда выбираете второе.

посмотрел реплей

а как бы он прорвал направление, если все подъезды к этому самому "прорыву" были под контролем?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 404 публикации
23 894 боя
28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тебе надо взять точку,пока твой фланг другой еще держит врагов.у тебя "последок" возникает из за твоей пассивно трусливой игры.ваша всегда главная проблема это выбор между попытаться порвать направление отдачи части хп или озалУпиться на всё хп от толпы-вы всегда выбираете второе.

База.

Кто ему только не писал про супердолгое перестаивание в кустах. Все писали, бесполезно.

И продолжает меня по кд спрашивать, Пернаты, а здесь ты бы смог заролять? А тут бы смог заролять оставшись один против шести???

Так ты не доводи до такого момента, когда всех союзников разобрали. Начинай помогать с самого начала игры, даже если погибнешь на передовой с нищенской двушкой, это будет гораздо полезнее накида "царских" 3к в эндшпиле.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

База.

Кто ему только не писал про супердолгое перестаивание в кустах. Все писали, бесполезно.

И продолжает меня по кд спрашивать, Пернаты, а здесь ты бы смог заролять? А тут бы смог заролять оставшись один против шести???

Так ты не доводи до такого момента, когда всех союзников разобрали. Начинай помогать с самого начала игры, даже если погибнешь на передовой с нищенский двушкой, это будет гораздо полезнее накида "царских" 3к в эндшпиле.

реплей не смотри, сразу пиши

чтобы если позориться, то качественно, с подливой 

• Ха-ха 3

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
21 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

посмотрел реплей

а как бы он прорвал направление, если все подъезды к этому самому "прорыву" были под контролем?

посмотрел реплей

он бы порвал направление,так как ничего не было под контролем.

17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а ты зачем позоришься каждый раз,подливка ? всё решает патент.если бы на базе вражеской стояла вся команда из суперточных танков,то цайт и тогда бы смог проехать просто держа газ и даже не пытаясь как то вихлять от снарядов.

а зачем смотреть патентованный реплей ? все эти разборы реплеев сделаны для залетных форумчан. типа,игрок просто не так сыграл,скилла не хватило,ля ля ля.мы ж с тобой знаем что можно играть левой ногой гвасой ,которая примотана к его голове и всё равно в одиночку положить всю вражескую команду,даже не потеряв хп,даже при таране и падения с километровой высоты.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 404 публикации
23 894 боя
16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Слышь, подлива. Я тебе не конкретно за этот один бой. Цайт уже год играет как жж на 48%, может пора уже наконец поменять свою нерабочую трусливо-сэйвовую тактику?

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 277 публикаций
106 276 боёв
38 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

еще раз. между выбором стрелять в башню и узкую полоску между экранами- ты выбрал наименее благоприятный исход.при этом начинаешь прикрываться нехваткой времени и что был под огнем врага.

зачем мне в бою стрелять по союзникам,если отменили огонь по своим ? 0о 

ты спросил что тебе надо было сделать.я тебе ответил.ты предпочел весь бой экономить хп,чтобы потом бездарно слиться о толпу.классика жанра.ты вообще можешь пояснить свой ход мыслей почему ты делал именно так ,а не как то по другому ? я вот смотрел реплей и вообще не понимал в чём смысл того или иного мува.

Другого от тебя и не ожидал, как и от куры, и от остальных ваших)) даже скучно. 

Просил же оценить игру всей команды. Начало справа на барханы. Наши ст заняли горку ПТ. Их ст слева на фланге не были засвечены- сделал вывод, что все они едут справа ко мне. Играть роль лт для наших скиловых ст на горке я не захотел и отъехал к центру. Далее объяснять нужно? Бой шел 6 мин

10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Слышь, подлива. Я тебе не конкретно за этот один бой. Цайт уже год играет как жж на 48%, может пора уже наконец поменять свою нерабочую трусливо-сэйвовую тактику?

Так прошу же твои 4 репы на 757а, ты чето морозишься, не хочешь протянуть руку помощи. Эх ты

Я со своей трусливой тактикой, придуманной вами ( газлайтинг? ), часто бываю в топ- 1000 по результатам суток. У меня 17 колобков))) Я играл с вами во взводах, где по результатам боев вы чаще бывали ниже что по фрагам, что по дамагу. Твой идол ПП при игре во взводах со мной, куда- то пропадал, и ПП был моим привычным. И ты все еще продолжаешь нести свою чушь? ))) 

Изменено пользователем Z_e_i_T

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

ну если подкручивают тебе, почему не могут откручивать с других?

12 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Я со своей трусливой тактикой, придуманной вами ( газлайтинг? ), часто бываю в топ- 1000 по результатам суток. У меня 17 колобков))) Я играл с вами во взводах, где по результатам боев вы чаще бывали ниже что по фрагам, что по дамагу. Твой идол ПП при игре во взводах со мной, куда- то пропадал, и ПП был моим привычным. И ты все еще продолжаешь нести свою чушь? ))) 

его за "нагибательский" как он думал реплей титуловали ракованом, после такого срамса у птички включился ген осторожности по их выкладыванию :Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 277 публикаций
106 276 боёв
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну если подкручивают тебе, почему не могут откручивать с других?

его за "нагибательский" как он думал реплей титуловали ракованом, после такого срамса у птички включился ген осторожности по их выкладыванию :Smile_veryhappy:

Обрати внимание какой именно реплей он выложил после трени) И так во всем. Будет выкладывать исключительно фантики без реплеев, чтобы не видно было, как он играет, и как играют его союзники и противники. 

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
17 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Другого от тебя и не ожидал, как и от куры, и от остальных ваших)) даже скучно. 

Просил же оценить игру всей команды. Начало справа на барханы. Наши ст заняли горку ПТ. Их ст слева на фланге не были засвечены- сделал вывод, что все они едут справа ко мне. Играть роль лт для наших скиловых ст на горке я не захотел и отъехал к центру. Далее объяснять нужно? Бой шел 6 мин

Так прошу же твои 4 репы на 757а, ты чето морозишься, не хочешь протянуть руку помощи. Эх ты

как только вся команда выложит реплеи сюдой,тогда и обсудим как кто играет.пока недоволен боем только ты.

ты выложил реплей,чтобы мы тебе сказали как надо было сыграть 15 игрокам,чтобы результат боя был другим ? 

с каких пор у топ -1000 нету 3 отметок на хай уровнях ? уникальный какой то рейтинг.

у тебя 17 колобков на песочных уровнях.уже обсуждали.тебе даже шадовс посчитал по цифрам как твои колобки ничего не стоят.

сколько боев ты отыграл во взводах с нами ? 10 ? 20 ? ты играешь круче рязанчика,но нету 3 меток на хай уровнях ? ахаха шиза прогрессирует.

Игроки
2 277 публикаций
106 276 боёв

Приятно уничтожать таких противников. Смит, его урон на ШПТК специально тебе для ориентира. К слову, играл он на стандартной для ПТ позиции на этой карте

Screenshot_13.jpg

Screenshot_14.jpg

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
44 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

База.

поэтому я таких сразу в чс кидаю в игре.тут хотя бы можно троллить и они стараются вежливо отвечать.а в клиенте мат перемат и сразу в чс.

2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Приятно уничтожать таких противников. Смит, его урон на ШПТК специально тебе для ориентира. К слову, играл он на стандартной для ПТ позиции на этой карте

Screenshot_13.jpg

Screenshot_14.jpg

сложные слова какие то.причем тут стрв120,причем тут шптк,причем тут ангарная на шптк ? как понять ты его уничтожил ? снял последнее хп ? как тебе могло быть приятно его уничтожать ,если он был под анонимом ? 

Игроки
2 277 публикаций
106 276 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как только вся команда выложит реплеи сюдой,тогда и обсудим как кто играет.пока недоволен боем только ты.

ты выложил реплей,чтобы мы тебе сказали как надо было сыграть 15 игрокам,чтобы результат боя был другим ? 

с каких пор у топ -1000 нету 3 отметок на хай уровнях ? уникальный какой то рейтинг.

у тебя 17 колобков на песочных уровнях.уже обсуждали.тебе даже шадовс посчитал по цифрам как твои колобки ничего не стоят.

сколько боев ты отыграл во взводах с нами ? 10 ? 20 ? ты играешь круче рязанчика,но нету 3 меток на хай уровнях ? ахаха шиза прогрессирует.

Ты отлично выполняешь свою работу, мистер, вот только в песке у меня далеко не все колобки взяты

Screenshot_15.jpg

5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

поэтому я таких сразу в чс кидаю в игре.тут хотя бы можно троллить и они стараются вежливо отвечать.а в клиенте мат перемат и сразу в чс.

сложные слова какие то.причем тут стрв120,причем тут шптк,причем тут ангарная на шптк ? как понять ты его уничтожил ? снял последнее хп ? как тебе могло быть приятно его уничтожать ,если он был под анонимом ? 

Ты тоже в ЧС, как и вся ваша компашка))) Чтобы не пропустить момент, когда вы напротив окажетесь ) Будет весело

Бета-тестеры
14 269 публикаций
27 305 боёв
12 часа назад пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Так много "если"

В этой игре задаёшь неудобные вопросы, появляется много если. Да и это единственная игра, для оправдания которой используются аргументы "самочувствие игрока"

• Спасибо 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
2 277 публикаций
106 276 боёв

Интересный подход: колобки, дамаг, фраги- не имеют никакого значения, просто пшик, если ты не с той стороны. А если с той- то это другое)))

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Ты отлично выполняешь свою работу, мистер, вот только в песке у меня далеко не все колобки взяты

Screenshot_15.jpg

Ты тоже в ЧС, как и вся ваша компашка))) Чтобы не пропустить момент, когда вы напротив окажетесь ) Будет весело

а на чем еще колобки есть ? какой самый высокий уровень ?

значит ты опять наврал ,что получаешь удовольствие от убийства статистов.бывает.

5 минут назад пользователь don_sverh сказал:

В этой игре задаёшь неудобные вопросы, появляется много если. Да и это единственная игра, для оправдания которой используются аргументы "самочувствие игрока"

вот тут согласен. в любую другую игру можно играть и при клинической смерти- на фоне танков эти игры как будто сделаны для неполноценных младенцев.

7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Интересный подход: колобки, дамаг, фраги- не имеют никакого значения, просто пшик, если ты не с той стороны. А если с той- то это другое)))

ты не показал ничего.тебе поставили ограничения сразу. ты опять таскаешь своих песочных колобков непонятно какого режима боя.

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
9 минут назад пользователь don_sverh сказал:

не, ну есть игры, для которых контроль и самочувствие игрока роляет сильно

но здесь, со скоростями черепах и вбром, приводить аргумент дрожания рук - фейспалм 

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 404 публикации
23 894 боя
6 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Какая другая сторона? Вроде кроме тебя тут никто не пытается этим мерится.

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
6 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Жалкое зрелище... :facepalmic: даже официальную стату решил спрятать, чтоб не смеялись над ним.

старость-нерадость, увы :Smile_sad: как говорится, все там будем 

А ведь когда-то гремел, влёгкую выдавал 55%, а сейчас и руки дрожат, и скорость реакции не поспевает за изменениями, и зрение не то, и периферийное начисто выключилось, и рука потеряла былую твёрдость, и мелкая моторика, и не мелкая... :Smile_sad:

больно. Сочувствую неимоверно, Швили держись! 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...