Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 17:51 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:51 4 минуты назад пользователь __ArmoredSaint__ сказал: И именно поэтому стадо не в состоянии отлепиться от куста у базы на штурмовой ПТ. Как бы они не донатили. И, раз в 100 боев, дурачок получает катарсис, в виде фулл-хп, и отсрела шотных. И это подпитывает паттерны поведения "база-куст-изивин". А мне игра не крутит. Цифры падают. Может быть, я реже стал играть, хуже знаю карты и новую технику? Не, я, безусловно, уникальная снежинка, которой просто откручивают. Так же? Нет. Не так. там уже тело всё решило и сделало свои обоснованные выводы и теперь там стена ,которую не пробить и ничем не взять.еще он к донату призывает,явно работает на контору. 2 минуты назад пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Отдельно проораться про 46%, которым назначили. Не иначе как невидимый магнит их намертво притягивает к крайне неумным позициям и они там кукуют, пока не отлетят в ангар. Помимо круга сведения есть еще занятные переменные, зависящие от игрока. Напрямую. Инфантилы могут негодовать и дальше) З.Ы. Саймон, Бро, держись, не падай духом где попало! =) буду падать нюхом только в строго отведенных для этого местах :"место для падения " ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 17:54 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:54 8 минут назад пользователь __ArmoredSaint__ сказал: И именно поэтому стадо не в состоянии отлепиться от куста у базы на штурмовой ПТ. Как бы они не донатили. И, раз в 100 боев, дурачок получает катарсис, в виде фулл-хп, и отсрела шотных. И это подпитывает паттерны поведения "база-куст-изивин". А мне игра не крутит. Цифры падают. Может быть, я реже стал играть, хуже знаю карты и новую технику? Не, я, безусловно, уникальная снежинка, которой просто откручивают. Так же? Нет. Не так. а как можно начать хуже играть и хуже знать карты? ну, если не деменция «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: суббота в 18:01 Бета-тестеры 14 269 публикаций 27 305 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:01 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: хуже знать карты? Визуальный мусор на карте в связи их переделок 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 18:05 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:05 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: а как можно начать хуже играть? ну, если не деменция так тыж тому самый наглядный пример, некогда на полном серьёзе грезил о фиолете, или пусть будет голубой, а сейчас зеленушка зеленушкой. Только это наверное не деменция, а просто возрастные изменения, до деменции тебе ещё лет 5, наверное. Явно не сегодня-завтра. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 18:31 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:31 24 минуты назад пользователь jongen сказал: так тыж тому самый наглядный пример, некогда на полном серьёзе грезил о фиолете, или пусть будет голубой, а сейчас зеленушка зеленушкой. Только это наверное не деменция, а просто возрастные изменения, до деменции тебе ещё лет 5, наверное. Явно не сегодня-завтра. игра в форум по времени превысила игру в саму игру,поэтому и падение игровых показателей. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 18:37 Игроки 2 772 публикации 155 567 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:37 40 минут назад пользователь podkustnik сказал: а как можно начать хуже играть и хуже знать карты? ну, если не деменция Буквально только что Играю на т57хеви Фьорды нижний респ Пишу ис7 -Сёма помоги забрать яму игрок на ис7 -А это где? 57к боёв Занавес Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: суббота в 18:46 Игроки 24 035 публикаций 64 171 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 18:46 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Буквально только что Играю на т57хеви Фьорды нижний респ Пишу ис7 -Сёма помоги забрать яму игрок на ис7 -А это где? 57к боёв Занавес чо за фьорды? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 18:50 Игроки 2 772 публикации 155 567 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:50 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: чо за фьорды? Да-да-да Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 19:11 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 19:11 38 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: игра в форум по времени превысила игру в саму игру,поэтому и падение игровых показателей. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 19:15 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:15 (изменено) 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: люди не могут врать или ошибаться и я им верю.если говорят ,что ты сильно сдал в последнее время,значит,так и есть.смирись. Изменено суббота в 19:15 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: суббота в 19:18 Игроки 1 444 публикации 59 397 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:18 Прочитал всё вроде. ну наконец статисты скинули нормальный бой с 15-14. Тяжко тебе было? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: суббота в 19:28 Игроки 10 386 публикаций 78 195 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:28 1 час назад пользователь podkustnik сказал: а как можно начать хуже играть и хуже знать карты? ну, если не деменция Достаточно легко. Меньше времени на игру, меньше времени на оценку ТТХ техники, которой навводили очень много, меньше времени на изучение новых карт, которые, мягко говоря, так себе. Приоритеты, опять же, иные. Вникнуть и изучить нужно много стороннего. Вот так выпадаешь из процесса. Вот ты приносишь скрины. Как так получилось, что на тип 59 в одном случае так, а в другом - иначе. Ну так бывает. Танк в мете или нет. Актуален или мусор. Достаточно ли ты внимателен к процессу. Но это все равно бесполезный спор. Действительно, так ли хорошо ты знаешь "Аэродром", с твоим набором паттернов игры? А его переделали. Сильно. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: суббота в 19:35 Игроки 1 444 публикации 59 397 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:35 нда играть в полигон, так себе занятие рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 19:40 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 19:40 4 минуты назад пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Достаточно легко. Меньше времени на игру, меньше времени на оценку ТТХ техники, которой навводили очень много, меньше времени на изучение новых карт, которые, мягко говоря, так себе. Приоритеты, опять же, иные. Вникнуть и изучить нужно много стороннего. Вот так выпадаешь из процесса. Вот ты приносишь скрины. Как так получилось, что на тип 59 в одном случае так, а в другом - иначе. Ну так бывает. Танк в мете или нет. Актуален или мусор. Достаточно ли ты внимателен к процессу. Но это все равно бесполезный спор. Действительно, так ли хорошо ты знаешь "Аэродром", с твоим набором паттернов игры? А его переделали. Сильно. а если времени не меньше и карты понятны, что тогда? ну а тайпы игрались в одно время, и на том, на котором больше побед, внимание к процессу игры уделялось меньше так что, не получается «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 19:46 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:46 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а если времени не меньше и карты понятны, что тогда? ну а тайпы игрались в одно время, и на том, на котором больше побед, внимание к процессу игры уделялось меньше так что, не получается а чё ты сразу, скила же нет, всё решает патент, а все цифры нарисованы, а тут вдруг вспылил, не бьётся, извини. Трусы или крестик. 1 Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: суббота в 19:49 Игроки 10 386 публикаций 78 195 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:49 (изменено) 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: а если времени не меньше и карты понятны, что тогда? ну а тайпы игрались в одно время, и на том, на котором больше побед, внимание к процессу игры уделялось меньше так что, не получается Так много "если". Ну и, очевидное - "не получается". "Если" уже обозначает неполные данные. Не подкрутки и открутки, а неполные данные. Этого достаточно и на общую твою, заметим, статистику, повлияло то, как ты отыгрываешь катки. А списывать на овощей в сетапе - слишком простой путь. Но это, опять же, ИМХО. Если тебе нравится верить в то, что ты настолько важен для Компании, что тебе откручивают - на здоровье. Это как верить в деда Мороза с резиденцией в Устюге. Он там, кстати, есть. Изменено суббота в 19:49 пользователем __ArmoredSaint__ Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: суббота в 19:50 Игроки 1 444 публикации 59 397 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:50 Да скилла уже давно нет. то накрутили то открутили, без шансов. из просмотренных в этой теме боёв. Вывод один и бой 1 нормальный, но вы плачете. 99 % шлак рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 20:02 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:02 15 минут назад пользователь jongen сказал: а чё ты сразу, скила же нет, всё решает патент, а все цифры нарисованы ну если ты не понял, почему я должен тебе объяснять? 12 минуты назад пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Так много "если". Ну и, очевидное - "не получается". "Если" уже обозначает неполные данные. Не подкрутки и открутки, а неполные данные. Этого достаточно и на общую твою, заметим, статистику, повлияло то, как ты отыгрываешь катки. А списывать на овощей в сетапе - слишком простой путь. Но это, опять же, ИМХО. Если тебе нравится верить в то, что ты настолько важен для Компании, что тебе откручивают - на здоровье. Это как верить в деда Мороза с резиденцией в Устюге. Он там, кстати, есть. комплект бессвязных слов, ии сломан походу но дам тебе ещё одну попытку: пруфы честной игры у тебя есть? предоставишь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: суббота в 20:14 Игроки 10 386 публикаций 78 195 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:14 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: Да скилла уже давно нет. то накрутили то открутили, без шансов. Это уже скорее к психологу. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: суббота в 20:24 Игроки 1 444 публикации 59 397 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:24 подскажите плз адрес..... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации