Keyholepeeper Опубликовано: суббота в 21:21 Игроки 7 204 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:21 1 минуту назад пользователь OLGA_ROYALTY сказал: А такое исключено? Очевидно, он намекает на то, что я должен для доказательства неслучайности дать ему пруфы, что это происходит постоянно. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: суббота в 21:22 Игроки 10 386 публикаций 78 195 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:22 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Любимое слово? Ничто не постоянно. Это же вопрос восприятия. Да, потемкин? Интересно, да. Ничто не постоянно. Уровень твоей температуры тела. Частота сердечных сокращений. Артериальное давление. Содержание гормонов в крови. Но "Ничто не постоянно". Это уровень примата-отрицалы, который не в курсе понятия "гомеостаз", например. Когда это изменяется, тебе, как бы не очень хорошо. Может быть, псевдофилософское "ничто не постоянно" поможет лучше. Хотя нет, уровень интеллекта у тебя не постоянен. 1 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: суббота в 21:26 Игроки 7 204 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:26 2 минуты назад пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Скрытый текст Интересно, да. Ничто не постоянно. Уровень твоей температуры тела. Частота сердечных сокращений. Артериальное давление. Содержание гормонов в крови. Но "Ничто не постоянно". Это уровень примата-отрицалы, который не в курсе понятия "гомеостаз", например. Когда это изменяется, тебе, как бы не очень хорошо. Может быть, псевдофилософское "ничто не постоянно" поможет лучше. Хотя нет, уровень интеллекта у тебя не постоянен. Браво, какой пассаж. Я не узнаю Вас в гриме (с) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: суббота в 21:27 Игроки 10 386 публикаций 78 195 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:27 7 минут назад пользователь OLGA_ROYALTY сказал: А такое исключено? А, логика про исключение и правило. Он. Норм. Есть. 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: самокритика это конечно похвально, но ещё раз спрашиваю на счёт 5:15 твоя тряска рук влияет? Влияет. Меньше нахлопаешь, меньше нафармишь. И, намекаю, помимо Колобаса, еще и Расей есть. Кто-то же медалю нафармил? Есть она в игре и у игроков? Но есть и те, у которых все пропало. Ок. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: суббота в 21:28 Игроки 1 444 публикации 59 397 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:28 рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: суббота в 21:28 Игроки 10 386 публикаций 78 195 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:28 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Браво, какой пассаж. Я не узнаю Вас в гриме (с) Предпочту ответ на вопрос, чего там непостоянно. "Болеете?" (с) Виктор Багров Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: суббота в 21:29 Игроки 1 444 публикации 59 397 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:29 норм бой, то на что я как рак готов тратить бабло вот это бой. а не все ваше рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 21:33 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:33 16 минут назад пользователь fox626 сказал: реально на грани удалить это изделие или нет? Не удаляй, а то станешь скучным взрослым. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: суббота в 21:34 Игроки 10 386 публикаций 78 195 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:34 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: норм бой, то на что я как рак готов тратить бабло вот это бой. а не все ваше А зачем моды ставить? Ну как бы и так видно, что всё очень плохо и 140 испытывает лютый стыд за урон на 10 уровне. Что конкретно открутили? Точно в этом проблема? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: суббота в 21:35 Игроки 7 204 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:35 Только что пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Предпочту ответ на вопрос, чего там непостоянно. "Болеете?" (с) Виктор Багров Исходя из Вашего гомеостаза, Вы не готовы к ответам на вопросы, ввиду их хм...альтернативности . Так что, ообойдетесь. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: суббота в 21:39 Игроки 10 386 публикаций 78 195 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:39 Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Исходя из Вашего гомеостаза, Вы не готовы к ответам на вопросы, ввиду их хм...альтернативности . Так что, ообойдетесь. Ну, разумеется, попытка иронии над тем, что не в состоянии понять. Скучно. Очень. И да, я не очень хочу готовиться к ответам альтернативно одарённых, хотя, иногда, это и бывает забавным. "ообойдемся", лол. Не нервничай только) Гомеостаз нарушишь) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: суббота в 21:40 Игроки 1 444 публикации 59 397 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:40 для особо одаренных, про моды. мне нравится прицел, мне нравится озвучка рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 21:41 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 21:41 13 минуты назад пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Влияет. Меньше нахлопаешь, меньше нафармишь. я про фарм не спрашивал, я тебя спрашивал влияние твоей тряски рук на счёт 5:15 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: суббота в 21:44 Игроки 10 386 публикаций 78 195 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:44 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: для особо одаренных, про моды. мне нравится прицел, мне нравится озвучка Ну, хорошо. Приятные эмоции от игры, опять же. Тему только выбрал не очень удачную. Угнетают? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: суббота в 21:49 Игроки 1 444 публикации 59 397 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:49 вы готовы подтвердить влияние модов на результат? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: суббота в 21:49 Игроки 10 386 публикаций 78 195 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:49 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я про фарм не спрашивал, я тебя спрашивал влияние твоей тряски рук на счёт 5:15 Не будут трястись - сократишь. Будут - так и сольёшься. Как в игре берут Редли, Пулов, Колобков, Рассейняев? Только на везении или там еще есть варианты? Или этого тупо нет. Или от тебя это совсем не зависит? В турбаче ты, понятно, хорошо если настреляешь свое хп. Но, у тебя постоянно турбачи 5:15. Или это просто такой момент, ради момента? 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: вы готовы подтвердить влияние модов на результат? Установленных вами модов на ваш результат? Это так не работает. И работать не будет. Нравится раковать - пожалуйста. Не запрещено правилами игры. Моды не запрещены. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 21:54 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 21:54 4 минуты назад пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Не будут трястись - сократишь. Будут - так и сольёшься. Как в игре берут Редли, Пулов, Колобков, Рассейняев? Только на везении или там еще есть варианты? Или этого тупо нет. Или от тебя это совсем не зависит? В турбаче ты, понятно, хорошо если настреляешь свое хп. Но, у тебя постоянно турбачи 5:15. Или это просто такой момент, ради момента? то есть, тряска рук на турбач не влияет уже прогресс «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: суббота в 21:58 Игроки 13 169 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 21:58 16 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: реплеи 2016 годов,акцентуация на премах.гвас,может ты просто застрял в 2016 годах ? и это бы обьяснило твою анскильную риторику понятия не имею где минусы откатывания на одном танке.я спросил где остальные реплеи на этом танке.гвасовски. в песке ты взял 3 звезды.на хаях играешь так как будто ты выпил содержимое бутылки с 3 звездами.так что песок не сложнее любого топа.пескорезов миллиард.статистов на хаях почему то уже не миллиард. как не делал лбз,если на скрине с кромом описание лбз ? тогда в чём смысла скрина был ? Т.е. раньше были крутки с целью растянуть "удвольствие" от выполнение лбз, а сейчас всё честно-честно. Честно. Мне опять спросить куда их тебе залить? Или надо голубем на флешке? Я? Три звезды? Не было такого, это всё грязные инсинуации от хейтеров. Шестой уровень кидало в +2 к восьмёркам которым из-за огромной разницы по ттх что-то сделать на возможно. Топов никогда не кидало в +2, они всегда либо в нубке, либо в одноуровневом бою. Кучи балтикатанков популярных среди танковой ца, яркий пример это КВ-2. И кукурузинка на вершине нашего шоколадного торта - арта, которая в миллиард раз сильнее любой топовой арты. И этих фактов нормальному человеку достаточно. Где не делал лбз? 15 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну вот видишь как всё оказалось просто Без пт пруфов нет Без арты как оказалось тоже То есть если бы кирпич ехал на фланг стрелять в нлд то стал бы рекламным агентом? Так ты же так делаешь но ты не агент А с каких это пор Актёр статистом стал?Ты чё ваще ку-ку Ты меня зелёную псевду с убогими 55% в агенты записал? Кому и что я могу отрекламировать с такой игрой? Только премы катаю? Вот мои бои Ты по кд тупо врёшь Без пт кидал одну сессию за день. Без арты есть одна сессия скрины которой снимались не в порядке выкатывания. Если ему повезло сролить рекламный аккаунт - да. Потому что я выролил простой аккаунт. Оно стату красивую получило где-то толи с 13, толи с 15 твинка, не помню уже. Игрокам в танк. Рекламить ассортимент преммагазина, различные завязанные на донат ивенты, и провоцировать фомо. Едрить ты на девятых премах накатал. И да, я ж главное забыл. Я не вижу смысла плодить сотни скринов, если достаточно зафиксировать самый яркий пример. 12 часа назад пользователь MAXIMVS777 сказал: Как можно чёт знать за игру, когда в неё 7 лет не заходишь??? Но если только сделал твинка... А что прям глобально-тотально за семь лет поменялось? 11 час назад пользователь jongen сказал: А что помешает? Тема про открутки, есть собственное мнение, и если человек действительно в нём уверен, какие проблемы в ДОКАЗАНИИ своей правоты? - да тут по сути не я должен предлагать сектанту Зейду КОНКРЕТНО ДОКАЗАТЬ свою правоту, это он САМ ДОЛЖЕН понять и сделать. Ну а ты, Пипиркин, как всегда пованиваешь. Но твоё право, не осуждаю. Опять вопросом на вопрос ))) Человеку явно нравится смываться в унитаз, потому и такая метода набивания постов ) Жонген, что там с моими двумя сессиями без пт и без арты? Или это не конкретное доказательство? 1 час назад пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Арч, я даже не знаю, как тебе ещё сказать вежливо и деликатно. Это игра с неполными данными. Разброс в круге сведения. Разброс по пробитию. Разброс по альфе. Это не секрет же вроде? Но натягивать сову на глобус, потому как вас тут неистово угнетают - ну ок. Верите в это - пожалуйста. Главное, чтобы это так и оставалось в виртуальном мире и на форуме. А не распространялось дальше. Потому что дальше это очень плохо. Совсем. Оправдание, как ***, есть у каждого. Почти. А остальное - ты играешь не в соло. Не ПвП. 15 на 15, какой импакт вложил, такой результат и получил. А победу тебе не гарантировали. Такие дела. Поэтому крутят по тепловым картам, а не по разбросу. Как вносить импакт вот в таких боях? И какой может быть импакт от одного игрока при наличии рандома на всё и вся? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: суббота в 22:02 Игроки 1 444 публикации 59 397 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 22:02 начало боя г, это не то что интересно рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 22:15 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 22:15 52 минуты назад пользователь OLGA_ROYALTY сказал: А такое исключено? Темперамент, излишне нервические реакции на несоответствие желаемого реально имеему? - да сколько угодно. Только вот незадача, каким боком ваши когнитивные и физические исходники к "миня крутят"? У вас дёрганный темперамент, у вас угловатые движения, у вас слабый скил, как следствие - у вас абсалютно заслуженные по вашей игре результаты, но виновата Система Круток? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации