podkustnik Опубликовано: понедельник в 09:27 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:27 16 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну и кто теперь балабол? тот же, кто и ранее - ты на скрине счёт 5:1, а ты что писал? напомню: 52 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 2-5, может быть 3-0 свободен, балабол «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 09:30 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:30 1 час назад пользователь markel777 сказал: Судя по всему, ты не вкурсе, что м18 раньше играл с десятками, и до введения отметок. И колобка было взять проблемно, там еще и бк не хватит. Я к тому, что Саймон тоже может его в древние времена катал. Потом его понерфили и опустили уровни боев. Потом отметки появились и голдснаряды за серебро. Я катал и оригинал и понерфленный, фановый танчик, даже победки не нужны, сам процесс радовал Фармил на Коте на ББ. Но он все равно имба был. Как шпатель сейчас. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 09:33 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:33 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Фармил на Коте на ББ. Но он все равно имба был. Как шпатель сейчас. имба была, есть и будет только одна: патент «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 10:47 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:47 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Я всем доволен, женка, ты неправду говоришь) Играл бы я тогда в танки) Про твои когнитивные валики есть смысл говорить, или ты в курсе, да? Значит прикалываешься, что поражения бесят, а поражения из-за системы круток, значит про открутки тоже прикалываешься, а раз так, то про крутки тоже ржёшь над д-билами, которые веруют в злоюные открутки от сиреневых репликантов. Я тебя понял. Ты молодец! Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 10:49 Игроки 1 407 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:49 1 час назад пользователь podkustnik сказал: тот же, кто и ранее - ты на скрине счёт 5:1, а ты что писал? напомню: свободен, балабол Девиз Арчибальда, позориться, так до конца, да с подливой. 5:1 и 5:2 это для тебя охеренная разница? Не писал грит такого. Не первый раз уже попадаешься в этой теме на балабольстве. Все уже привыкли, ничего нового. Свободен. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 10:50 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:50 1 час назад пользователь podkustnik сказал: имба была, есть и будет только одна: патент А не скил? Патент для слабаков, всё решает скил, репликантов не существует, а ты сектант. Так бабедим! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 10:57 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:57 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: слился это нормально 7 минут назад пользователь jongen сказал: А не скил? Патент для слабаков, всё решает скил, репликантов не существует, а ты сектант. Так бабедим! реплеи несёшь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: понедельник в 11:30 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:30 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Реплей взвод с Саймоном против десяток. Счёт не точный 2-5, может быть 3-0, но смысл тот же. Ох ты ж какая щедрость, достать из ЧС решил. Будешь в игре, кидай приглос. Ни разу никому во взводе не отказывал. Ты в ЧС, чтобы при попадании в один бой, я мог тебя в ушах увидеть. У меня в ЧС избранные игроки сидят )) А из списка ЧС по- моему. взвод нельзя создать. В этом контексте фраза)) Ориентировочно в среду, завтра работа IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 14:01 Игроки 1 407 публикаций 23 894 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:01 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Твоя монетка это полный бред, не один раз разжевывал. Потому что монетку кидаешь не ты один, а ещё двадцать девять человек, четырнадцать из которых в твоей команде. А теперь считай, какая вероятность того что десять раз подряд все пятнадцать человек выбросят ноль. Бред это твоя писанина. Кто вообще из вас начал сравнивать бой с подкидыванием монетки? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: понедельник в 14:15 Игроки 2 977 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:15 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Бред это твоя писанина. Кто вообще из вас начал сравнивать бой с подкидыванием монетки? Вроде как, но это не точно, балансировщик формирует команды рандомно, случайно. Выпадание орла или решки тоже чисто рандомно. Выпадание танка из лутбокса тоже рандомно, но при этом не выпадают танки, которые уже есть у игрока. Это то, что озвучено на оф сайте игры. А что не озвучено из механизмов игровых, остаётся только гадать. Ну или считать, что все честно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 14:44 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:44 (изменено) 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: имба была, есть и будет только одна: патент Ты пыжишься чтобы взять отметки- что доказывает что патента нет. Патент это когда легко и непринужденно, а не раз в год в поту и соплях. А если вспомнить сколько вообще танков в игре- то патент явно скряга ещё тот. 30 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Вроде как, но это не точно, балансировщик формирует команды рандомно, случайно. Выпадание орла или решки тоже чисто рандомно. Выпадание танка из лутбокса тоже рандомно, но при этом не выпадают танки, которые уже есть у игрока. Это то, что озвучено на оф сайте игры. А что не озвучено из механизмов игровых, остаётся только гадать. Ну или считать, что все честно. Напомни что мешает патенту дать тебе три метки на одном танке из тыщи? Столько люди не ждут, они просто бросают играть. Странная логика у патента- клиенты уходят, контора уже и танки дает на халяву и прем акк сыпят. Они что работают в разные стороны- контора в одну, патент в другую? Изменено понедельник в 14:45 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: понедельник в 14:53 Игроки 114 публикации 8 577 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:53 13 часа назад пользователь bad_company сказал: если "чистый" новичек показывает 6 фрагов или 80% побед, это считается аномалией или случайностью. Случайность? А через две недели на штуг3В уже 7 фрагов из 7Х7 в команде рандома.. В команде один игрок остальные боты, как и в предыдущем случае. Показательно, что при таком режиме, где ты единственный игрок, многое зависит от тебя, да что там многое, практически весь бой твой. А у мну, нулевой уровень умений. 14 часа назад пользователь bad_company сказал: так же есть "механики" используемые специально, облегчающие вход в игру. Что за "механики"? Кто их использует? Каким способом они облегчают вход в игру? Можете объяснить немного подробнее? Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: понедельник в 15:17 Игроки 114 публикации 8 577 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:17 7 часов назад пользователь jongen сказал: Новичок, ты нормальный? Про открутки тебе не интересно? Мне всё интересно, и про открутки тебе ответ был, более подробно в след сериях. Предлагаю плавно подходить к существу вопроса. А сейчас по скиллу. Помогай, сам вызвался. И никто тебя не троллит, не выдумывай чего нет. А вот от тебя на слив, похоже, намечается тенденция. Реплея твоей победы 15-0 долго ждать? Пока приведу свой скрин с телефона. Зарегистрировал аккаунт я 8 марта. Скрин от 17 марта. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 15:32 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:32 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Бред это твоя писанина. Кто вообще из вас начал сравнивать бой с подкидыванием монетки? Монетка не бред, таблица её выпадения показывает и доказывает необязательность шахматного чередования орёл-решка при её рандомном подбрасывании хоть 100 раз, хоть 200, хоть 2 тысячи раз, практически всегда будешь иметь серийности, и то же самое в этой игре, случайное распределение вариантов "сетап в мою пользу"-1 и "сетап против меня"-0 не обязано гарантировать строгое арифметическое чередование 1-0-1-0-1-0-1-0 и так до бесконечности, у тебя сплошь и рядом будет выпадать, может выпадать, хоть 5 единиц подряд, хоть 8 нулей подряд, или наоборот. Потому что случайности случаются. И вот этого этот паноптикум не всасывает, я просто не понимаю, как у них устроены мозги, кто им туда поставил блок на любую информацию, апеллирующую к правилу "случайности случаются". Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 15:55 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:55 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ты пыжишься чтобы взять отметки- что доказывает что патента нет. Патент это когда легко и непринужденно, а не раз в год в поту и соплях. А если вспомнить сколько вообще танков в игре- то патент явно скряга ещё тот. ну не я его настраивал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 16:03 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:03 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну не я его настраивал какая разница ты или не ты его настраивал ?я тебе по факту говорю,что онлайн падает,а патент устраивает турбачи,сливы в сухую и прочий бардак.он вообще на кого работает ? на конкурентов ? патент точно знает что делает или всё таки всё пустили на самотёк ? ты то должен инфой владеть,не зря мы тебя хранителем патента назначили. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 16:07 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:07 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какая разница ты или не ты его настраивал ?я тебе по факту говорю,что онлайн падает,а патент устраивает турбачи,сливы в сухую и прочий бардак.он вообще на кого работает ? на конкурентов ? патент точно знает что делает или всё таки всё пустили на самотёк ? ты то должен инфой владеть,не зря мы тебя хранителем патента назначили. ну ты же ещё здесь, значит знает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 16:19 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:19 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну ты же ещё здесь, значит знает я для игры настолько ценен,что можно остальных игроков выгнать из игры ? приятно. эх,щас бы задонатить,да пару логанов.... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: понедельник в 16:46 Игроки 26 226 публикаций 83 879 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:46 1 час назад пользователь STALNOI____ сказал: Мне всё интересно, и про открутки тебе ответ был, более подробно в след сериях. Предлагаю плавно подходить к существу вопроса. А сейчас по скиллу. Помогай, сам вызвался. И никто тебя не троллит, не выдумывай чего нет. А вот от тебя на слив, похоже, намечается тенденция. Реплея твоей победы 15-0 долго ждать? Пока приведу свой скрин с телефона. Зарегистрировал аккаунт я 8 марта. Скрин от 17 марта. Т.е. вы сейчас всерьёз обсуждаете убийство шести ботов начинающим игроком примерно через 600+ боёв, и используете это как аргумент в пользу наличия откруток? Мне кажется, что все твои посты здесь больше похожи на троллинг. По крайней мере, я буду воспринимать их только так, после того как попытался вникнуть в детали ваших обсуждений. 1 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 17:09 Игроки 5 778 публикаций 30 011 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:09 2 часа назад пользователь STALNOI____ сказал: Случайность? А через две недели на штуг3В уже 7 фрагов из 7Х7 в команде рандома.. В команде один игрок остальные боты, как и в предыдущем случае. Показательно, что при таком режиме, где ты единственный игрок, многое зависит от тебя, да что там многое, практически весь бой твой. А у мну, нулевой уровень умений. А какой в песке нужен уровень умений? Там хлебных парней полно, точнее большинство. И тактика там одна единственная с разными вариациями - нае..ь и вынесеш кожаный мешок первым, а следом боты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации