Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 204 публикации
8 100 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Прошу великодушно предоставить СВОЮ топовую.

Понятно, что объективно, беспристрастно и УМНО у тебя по-определению не получится...

"Так чо тебе еще надо, @ ?"

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
12 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

У тебя 9 колобков, 3 из которых на 5-6 лвл.. Остальные лень искать. Свои колобки мне тоже лень искать, нашел на 9 лвл, есть на 8 лвл не на одном танке. Есть и на стрв с1

Screenshot_16.jpg

Screenshot_17.jpg

Screenshot_18.jpg

4600 урона на к91 пт максимально.допустим за это дали колобка. у меня всё ахаха 

• Ха-ха 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 148 публикаций
20 385 боёв
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

там ментальный блок.надо еще 25 тыщ лет,чтобы всяким цейтам пояснить,что это сингл игра с ботами от которых и надо играть.походы за гаражи не прошли бесследно

Маваша она такая

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 204 публикации
8 100 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у меня всё ахаха 

А почему у тебя всё ахаха? Тебя зовут дядя Петя?

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

А почему у тебя всё ахаха? Тебя зовут дядя Петя?

странноватый вопрос. всё -значит,пора делать выводы из этого несложного ребуса. 

меня зовут дядя петя.а к чему вопрос ? 

14 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

ментальный блок у вашей компашки просто монолит) Я вот думаю, чего с вами вообще разговоры разговаривать? бесполезное занятие. 

тут согласен.есть такие люди ,которые как им не обьясняй -они сделают по своему.очень бесполезное занятие.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

йунген, если ты такой

почему же тогда ты такой бестолковый?

речь идёт не о различии разных игроков, речь об одном игроке, который в один день хорошо выспался и получает победки, а в другой день встал не с той ноги и пошли поражения

и ведь что примечательно, ты тоже сторонник и ретранслятор подобного бреда 

Манипуляция, никто никогда не доказал, что поражение идёт от системы крутки, а победа от скила (или тоже от системы крутки, не суть), суть в том, что никто и никогда не доказал. А ты выдаёшь эту никем и никогда не доказанную ложь за якобы норму, "так оно на самом деле". Ну и зачем ты это делаешь? Какие законы мироздания, статистики и логики нарушает допустим 5 побед и 10 поражений в один день, и 8 побед и 5 поражений в другой, и 2 победы и 4 поражения в третий, а потом например 10 и 7, а потом 6 и 6, а потом 6 и 3, ... и тд, и тд, и тд? 

Вот так выпадает монетка: 

1742172689_.jpg.f74726329e006617c8ee8c4b0b073165.jpg

Каким законам математики, бернули и случайного распределения противоречит серия из 4 единиц, следом 3 нуля, потом 2 нуля, потом 5 единиц, потом 1 ноль, потом ещё 4 нуля, потом 8 единиц, потом 6 нулей, ....?

(где единичка - это условно "расклад боя, способствующий твоей победе", а ноль - "это расклад боя, способствующий твоему поражению" )

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя

стример еле отбивает своё хп

Screenshot2026-10-04at14-37-21XXSolitudeVKLive.thumb.png.55b30de4ce1273c12cd88746a2eac31a.png

и сразу в следующем бою уже всё хорошо, скилл есть 

Screenshot2026-10-04at14-37-49XXSolitudeVKLive.thumb.png.db8b1ee279c2323318366f64db3b306a.png

другой такой честной игры у меня для вас нет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 281 публикация
106 279 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

4600 урона на к91 пт максимально.допустим за это дали колобка. у меня всё ахаха 

3к+ боев на хэлкате, нет 3 отм, 1 колобок. У меня все ахахаха

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Screenshot2026-10-04at14-37-21XXSolitudeVKLive.thumb.png.55b30de4ce1273c12cd88746a2eac31a.png

Screenshot2026-10-04at14-37-49XXSolitudeVKLive.thumb.png.db8b1ee279c2323318366f64db3b306a.png

когда я попытался взять с тебя золото за игру взводом,то меня забанили за попрошаничейство.а если бы я это сделал на камеру,то это был бы донат.честная игра.ага.

1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

3к+ боев на хэлкате, нет 3 отм, 1 колобок. У меня все ахахаха

поясни.слишком сложно для понимания.

Игроки
2 281 публикация
106 279 боёв
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

поясни.слишком сложно для понимания.

Это же твой стиль, должен понимать)) 

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

когда я попытался взять с тебя золото за игру взводом,то меня забанили за попрошаничейство.а если бы я это сделал на камеру,то это был бы донат.честная игра.ага.

я тоже не очень понимаю, почему в клан принимать игроков за плату нельзя, а взвод по 150 р за бой - можно Screenshot_2026-10-04-14-59-53-257-edit_com.android.chrome.jpg.bfa1a6fd55d3f065bda5f1d45e956820.jpg

наверное действительно слишком честно для понимания 

• Лайк 1
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
114 публикации
8 577 боёв
54 минуты назад пользователь jongen сказал:

Манипуляция, никто никогда не доказал, что поражение идёт от системы крутки, а победа от скила (или тоже от системы крутки, не суть), суть в том, что никто и никогда не доказал.

Золотые слова!

А какие ты хочешь доказательства? Вот интересно, какие доказательства тебя бы устроили? Можешь озвучить?

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
16 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Это же твой стиль, должен понимать)) 

ну нет так нет

Игроки
5 148 публикаций
20 385 боёв
10 минут назад пользователь STALNOI____ сказал:

Золотые слова!

А какие ты хочешь доказательства? Вот интересно, какие доказательства тебя бы устроили? Можешь озвучить?

Ух

42 это очень неплохо

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
23 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

я тоже не очень понимаю, почему в клан принимать игроков за плату нельзя, а взвод по 150 р за бой - можно Screenshot_2026-10-04-14-59-53-257-edit_com.android.chrome.jpg.bfa1a6fd55d3f065bda5f1d45e956820.jpg

наверное действительно слишком честно для понимания 

тут согласен.двойные стандарты в честной игре это классика

• Лайк 2

Игроки
3 007 публикаций
37 511 боёв

Вот так выпадает монетка: 

1742172689_.jpg.f74726329e006617c8ee8c4b0b073165.jpg

Нет. не так. Так выглядить твое жалкое))) желание действительности))))

Шибануть стакан с утра! Лучшая в мире Онлайн - игра! ;)

Удачи, веселья, не сдохни!

Игроки
7 204 публикации
8 100 боёв
26 минут назад пользователь STALNOI____ сказал:

Вот интересно, какие доказательства тебя бы устроили? Можешь озвучить?

Его устроит только всплывающее сообщение после боя в Ангаре :  Этот бой по техническим причинам был Вам откручен. Просим отнестись с пониманием. Не переживайте, следующий бой Вы будете подкручены. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

"The more honest you are

the more pain you get."

Бета-тестеры
14 269 публикаций
27 305 боёв
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

играть в киберспортивные игры будучи в коме и при этом брать чемпионство- это самый верный признак игры.не поспоришь.

маленький,прикрути к голове вентилятор,чтобы он тебе охлаждал голову,авось на форуме бредить перестанешь

твой алколит говорит ,что это бред от переохлаждения головы.что думаешь ? накажешь его ? 

Странно, это такой способ наложить себе в штаны и прикрыться троллингом?

1 час назад пользователь podkustnik сказал:

Ну ты понимаешь, он просто в первом бою в плохом самочувствии играл, там руки тряслись, сам трясся. Там короче ошибки делал,а потом перестал делать, поэтому и счёт такой зеркальный.

Ну верь же, всё честно

4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Его устроит только всплывающее сообщение после боя в Ангаре

Всё равно будет "врёти, честная игра"

следом 3 нуля

Один нуль тут уже сидит и задрочил уже картинкой со своими монетами. 

Не понятно как это относится к игре

1. тут куда больше вероятностей которыми можно манипулировать

2. тут можно манипулировать тиммейтами

3. счёт 15-5 15-2 15-0 база этой игры. 

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
7 204 публикации
8 100 боёв
16 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Всё равно будет "врёти, честная игра"

Что нибудь поизящнее придумает.

Он же не такой

Скрытый текст

.thumb.png.49ca8e6da08059a9c8541699544914ad.png

Изменено пользователем Keyholepeeper

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
114 публикации
8 577 боёв
40 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Его устроит только всплывающее сообщение после боя в Ангаре :  Этот бой по техническим причинам был Вам откручен. Просим отнестись с пониманием. Не переживайте, следующий бой Вы будете подкручены. 

Отличное предложение ввести практику сообщений такого формата после турбачей 15-0 и им подобных!

Вот только процентные, насчёт последнего предложения "задребезжат".

• Создать...