Keyholepeeper Опубликовано: воскресенье в 10:44 Игроки 7 204 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:44 1 час назад пользователь jongen сказал: Прошу великодушно предоставить СВОЮ топовую. Понятно, что объективно, беспристрастно и УМНО у тебя по-определению не получится... "Так чо тебе еще надо, @ ?" «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 10:46 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:46 12 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: У тебя 9 колобков, 3 из которых на 5-6 лвл.. Остальные лень искать. Свои колобки мне тоже лень искать, нашел на 9 лвл, есть на 8 лвл не на одном танке. Есть и на стрв с1 4600 урона на к91 пт максимально.допустим за это дали колобка. у меня всё ахаха 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 10:46 Игроки 5 148 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:46 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: там ментальный блок.надо еще 25 тыщ лет,чтобы всяким цейтам пояснить,что это сингл игра с ботами от которых и надо играть.походы за гаражи не прошли бесследно Маваша она такая #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: воскресенье в 10:48 Игроки 7 204 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:48 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня всё ахаха А почему у тебя всё ахаха? Тебя зовут дядя Петя? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 10:56 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:56 6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: А почему у тебя всё ахаха? Тебя зовут дядя Петя? странноватый вопрос. всё -значит,пора делать выводы из этого несложного ребуса. меня зовут дядя петя.а к чему вопрос ? 14 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: ментальный блок у вашей компашки просто монолит) Я вот думаю, чего с вами вообще разговоры разговаривать? бесполезное занятие. тут согласен.есть такие люди ,которые как им не обьясняй -они сделают по своему.очень бесполезное занятие. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 11:10 Игроки 28 479 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:10 1 час назад пользователь podkustnik сказал: йунген, если ты такой почему же тогда ты такой бестолковый? речь идёт не о различии разных игроков, речь об одном игроке, который в один день хорошо выспался и получает победки, а в другой день встал не с той ноги и пошли поражения и ведь что примечательно, ты тоже сторонник и ретранслятор подобного бреда Манипуляция, никто никогда не доказал, что поражение идёт от системы крутки, а победа от скила (или тоже от системы крутки, не суть), суть в том, что никто и никогда не доказал. А ты выдаёшь эту никем и никогда не доказанную ложь за якобы норму, "так оно на самом деле". Ну и зачем ты это делаешь? Какие законы мироздания, статистики и логики нарушает допустим 5 побед и 10 поражений в один день, и 8 побед и 5 поражений в другой, и 2 победы и 4 поражения в третий, а потом например 10 и 7, а потом 6 и 6, а потом 6 и 3, ... и тд, и тд, и тд? Вот так выпадает монетка: Каким законам математики, бернули и случайного распределения противоречит серия из 4 единиц, следом 3 нуля, потом 2 нуля, потом 5 единиц, потом 1 ноль, потом ещё 4 нуля, потом 8 единиц, потом 6 нулей, ....? (где единичка - это условно "расклад боя, способствующий твоей победе", а ноль - "это расклад боя, способствующий твоему поражению" ) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 11:41 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:41 стример еле отбивает своё хп и сразу в следующем бою уже всё хорошо, скилл есть другой такой честной игры у меня для вас нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: воскресенье в 11:47 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:47 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 4600 урона на к91 пт максимально.допустим за это дали колобка. у меня всё ахаха 3к+ боев на хэлкате, нет 3 отм, 1 колобок. У меня все ахахаха IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 11:47 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:47 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: стример еле отбивает своё хп и сразу в следующем бою уже всё хорошо, скилл есть другой такой честной игры у меня для вас нет когда я попытался взять с тебя золото за игру взводом,то меня забанили за попрошаничейство.а если бы я это сделал на камеру,то это был бы донат.честная игра.ага. 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: 3к+ боев на хэлкате, нет 3 отм, 1 колобок. У меня все ахахаха поясни.слишком сложно для понимания. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: воскресенье в 11:58 Игроки 2 281 публикация 106 279 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:58 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: поясни.слишком сложно для понимания. Это же твой стиль, должен понимать)) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 12:01 Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:01 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: когда я попытался взять с тебя золото за игру взводом,то меня забанили за попрошаничейство.а если бы я это сделал на камеру,то это был бы донат.честная игра.ага. я тоже не очень понимаю, почему в клан принимать игроков за плату нельзя, а взвод по 150 р за бой - можно наверное действительно слишком честно для понимания 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: воскресенье в 12:13 Игроки 114 публикации 8 577 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:13 54 минуты назад пользователь jongen сказал: Манипуляция, никто никогда не доказал, что поражение идёт от системы крутки, а победа от скила (или тоже от системы крутки, не суть), суть в том, что никто и никогда не доказал. Золотые слова! А какие ты хочешь доказательства? Вот интересно, какие доказательства тебя бы устроили? Можешь озвучить? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 12:16 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:16 16 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Это же твой стиль, должен понимать)) ну нет так нет Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 12:24 Игроки 5 148 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:24 10 минут назад пользователь STALNOI____ сказал: Золотые слова! А какие ты хочешь доказательства? Вот интересно, какие доказательства тебя бы устроили? Можешь озвучить? Ух 42 это очень неплохо #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 12:25 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:25 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я тоже не очень понимаю, почему в клан принимать игроков за плату нельзя, а взвод по 150 р за бой - можно наверное действительно слишком честно для понимания тут согласен.двойные стандарты в честной игре это классика 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: воскресенье в 12:39 Игроки 3 007 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:39 1 час назад пользователь jongen сказал: Вот так выпадает монетка: Нет. не так. Так выглядить твое жалкое))) желание действительности)))) Шибануть стакан с утра! Лучшая в мире Онлайн - игра! ;) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: воскресенье в 12:43 Игроки 7 204 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:43 26 минут назад пользователь STALNOI____ сказал: Вот интересно, какие доказательства тебя бы устроили? Можешь озвучить? Его устроит только всплывающее сообщение после боя в Ангаре : Этот бой по техническим причинам был Вам откручен. Просим отнестись с пониманием. Не переживайте, следующий бой Вы будете подкручены. 1 1 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: воскресенье в 12:45 Бета-тестеры 14 269 публикаций 27 305 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:45 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: играть в киберспортивные игры будучи в коме и при этом брать чемпионство- это самый верный признак игры.не поспоришь. маленький,прикрути к голове вентилятор,чтобы он тебе охлаждал голову,авось на форуме бредить перестанешь твой алколит говорит ,что это бред от переохлаждения головы.что думаешь ? накажешь его ? Странно, это такой способ наложить себе в штаны и прикрыться троллингом? 1 час назад пользователь podkustnik сказал: стример еле отбивает своё хп и сразу в следующем бою уже всё хорошо, скилл есть другой такой честной игры у меня для вас нет Ну ты понимаешь, он просто в первом бою в плохом самочувствии играл, там руки тряслись, сам трясся. Там короче ошибки делал,а потом перестал делать, поэтому и счёт такой зеркальный. Ну верь же, всё честно 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Его устроит только всплывающее сообщение после боя в Ангаре Всё равно будет "врёти, честная игра" 1 час назад пользователь jongen сказал: следом 3 нуля Один нуль тут уже сидит и задрочил уже картинкой со своими монетами. Не понятно как это относится к игре 1. тут куда больше вероятностей которыми можно манипулировать 2. тут можно манипулировать тиммейтами 3. счёт 15-5 15-2 15-0 база этой игры. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: воскресенье в 12:57 Игроки 7 204 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:57 (изменено) 16 минут назад пользователь don_sverh сказал: Всё равно будет "врёти, честная игра" Что нибудь поизящнее придумает. Он же не такой Скрытый текст Изменено воскресенье в 13:01 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: воскресенье в 13:28 Игроки 114 публикации 8 577 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:28 40 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Его устроит только всплывающее сообщение после боя в Ангаре : Этот бой по техническим причинам был Вам откручен. Просим отнестись с пониманием. Не переживайте, следующий бой Вы будете подкручены. Отличное предложение ввести практику сообщений такого формата после турбачей 15-0 и им подобных! Вот только процентные, насчёт последнего предложения "задребезжат". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации