Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 669 публикаций
24 603 боя
3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тут уже похоже на правду. Мне Ликвидация по душе, смотрел не один раз.  В Одессе был очееееень давно и один день всего. Поэтому я далек от этого. 

Одесса это другая страна. Не Россия и не Украина. Я бы даже сказал другой мир. Там очень классно было до всем известных событий 🥺

• Лайк 1
Игроки
7 615 публикаций
10 849 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Так. В виду поступления новой информации Куропатка дисквалифицируется и снимается с итогов сентября.

Встречаем нового чемпиона - Сливу.

Screenshot2026-10-01at13-03-22.png.41459af2a8c195285ea205a02288f97b.png

Галя, у нас отмена 

image.thumb.png.a045411a67152cc509ea31823c1c51c3.png

2 минуты назад пользователь MAXIMVS777 сказал:

Одесса это другая страна. Не Россия и не Украина. Я бы даже сказал другой мир. Там очень классно было до всем известных событий 🥺

я в 2010-2013 летал в Киев на турниры. Хотел в Одессу сгонять, но не успел. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 669 публикаций
24 603 боя
12 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

То что ты делаешь сейчас в игре, больше похоже на вредительство, а не проклятье. 

Да я и спорить не буду. Чего с очевидным спорить. Но это совсем не значит, что если я захочу, я смогу и затащить в меру своих сил. Но вам не понять. У таких как вы, слитая катка сродни личному оскорблению и прогорает у вас до первого этажа. А таким как я - по барабану. Но я то вас могу понять, а вы не хотите/не можете(нужное подчеркнуть). 

11 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Не, там надо родиться и жить, чтобы весь смак почувствовать. 

Игроки
7 615 публикаций
10 849 боёв

Не, там надо родиться и жить, чтобы весь смак почувствовать. 

я просто хотел посмотреть на архитектуру. 

Да я и спорить не буду. Чего с очевидным спорить. Но это совсем не значит, что если я захочу, я смогу и затащить в меру своих сил. Но вам не понять. У таких как вы, слитая катка сродни личному оскорблению и прогорает у вас до первого этажа. А таким как я - по барабану. Но я то вас могу понять, а вы не хотите/не можете(нужное подчеркнуть). 

просто меня учили, нормально делай, нормально будет. Слитая катка расстраивает до сих пор, я про те бои, где реально мог затащить, но зафейлил. Но не до трясучки. 

• Спасибо 1

Игроки
5 148 публикаций
20 385 боёв
1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Это плохо?

В твоем случае да

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 281 публикация
106 279 боёв
13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

В твоем случае да

ты не тот персонаж, чтобы переживать из- за этого глупого вброса

29 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Галя, у нас отмена 

image.thumb.png.a045411a67152cc509ea31823c1c51c3.png

У меня нет прямых линий. Как два разных человека играет день ото дня. И это не вредительство, играю как обычно

Два одессита, родившихся в этом городе на работе

Screenshot_4.jpg

Screenshot_19.jpg

Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
7 615 публикаций
10 849 боёв

У меня нет прямых линий. Как два разных человека играет день ото дня. И это не вредительство, играю как обычно

Два одессита, родившихся в этом городе на работе

Screenshot_4.jpg

Screenshot_19.jpg

коротки не принимаем. Мест нет. 

Игроки
6 452 публикации
61 228 боёв

игра сегодня во всех режимах того самого уровня.

Россия не сердится. Россия сосредоточивается! (с) Анатолий Александрович Вассерман

Игроки
2 281 публикация
106 279 боёв
8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

коротки не принимаем. Мест нет. 

У тебя за октябрь длинный, понял

Игроки
5 148 публикаций
20 385 боёв

Считай это мнение общественности

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 281 публикация
106 279 боёв
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Считай это мнение общественности

Считаю, это мнение чахлого

Игроки
3 007 публикаций
37 511 боёв
5 часов назад пользователь MAXIMVS777 сказал:

Бред это всё, скилл ваш. Кому система галочку при регистрации поставила играть на 55+, того и будет тянуть за уши. Всем остальным 95 процентам хоть наизнанку вывернись, не получится. Баста! 

Меня на стародавнем акке в wot вербовщик из корма приметил в нескольких боях, где я тащил, и пригласил покататься взводам с ними, скилл подтянуть с последующим приёмом в клан. Обвешался я их модами, связь, все дела...Покатали меня с месяц, извинились и сказали - играешь на крепкие 4+, но ты проклятый какой-то! Да я и сам хотел им уже сказать это и не быть обузой. Думал засмеют))) Распрощались... 

раньше была такая тема - в закрытых сообществах, были настоящии стычки и участвоватьтам могли только три топа от тимы, и сборки. так вот отказаться нельзя, если ты проходиш по параметрам. спецом сливать нельзя. твои бои монитаорят... что делали... брали вовзвод "проклятого" и за сто примерно боев, иногда меньше (играя как всегда, хорошо)понижали свой рейтинг, дабы в том матче не участвовать... а дать дорогу тому кто стопудова затащит против "тех"...

Шибануть стакан с утра! Лучшая в мире Онлайн - игра! ;)

Удачи, веселья, не сдохни!

Игроки
2 281 публикация
106 279 боёв

Сегодня у меня жесткий откат по всем позициям. Ни стрелять не дают, ни побед. И как назло, есть свободное время. 10 боев- 1 победа, единственный бой, где немного пострелял. Но такой дамаг на 10 лвл у тиммейтов постоянно. У кого- нибудь, хотя бы, половина зеленых попадалась в сетапе? Или такие же умельцы на 10 лвл с дамагом от 2 лвл?

Screenshot_20.jpg

• Лайк 1

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

5.png.5e418b5a4fb77a787575faec87620455.png

Сколько коричневого выкачал, артолюб? Одну ветки, две? Нравится, да? ))

Лицемер.

Игроки
2 281 публикация
106 279 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

Сколько коричневого выкачал, артолюб? Одну ветки, две? Нравится, да? ))

Лицемер.

лжец и пустозвон женка

Изменено пользователем Z_e_i_T
  • Лайк 2

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Сегодня у меня жесткий откат по всем позициям. Ни стрелять не дают, ни побед. И как назло, есть свободное время. 10 боев- 1 победа, единственный бой, где немного пострелял. Но такой дамаг на 10 лвл у тиммейтов постоянно. У кого- нибудь, хотя бы, половина зеленых попадалась в сетапе? Или такие же умельцы на 10 лвл с дамагом от 2 лвл?

Screenshot_20.jpg

А сколько должно быть, 60%? 70? Может, 55%? 

А вообще, ты удивишься, но весь фокус-покус ПП 10%, - а кажется супер маленьким и оттого подозрительным, да? - это на 3-4 поражения больше твоей нормы, всего-то 4!

Ну и каким Законам Мироздания, Математики и Случайного распределения противоречат +3 или 4 лишних слива в 10 боях? 

2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

лжец и пустозвон женка

Я проверял, у Швили по-моему 2 ветки выкачены или 1, причём, что характерно, он утверждал, что арта у него тоде откручена. Говорю по памяти, это ещё на прошлой теме было, но можешь мне смело довериться. Не обману. 

Я объяснил? Извинишься? Или признавать неправоту дтя слабаков?

• Эм 1
  • Печаль 1
Игроки
2 281 публикация
106 279 боёв
8 минут назад пользователь jongen сказал:

А сколько должно быть, 60%? 70? Может, 55%? 

А вообще, ты удивишься, но весь фокус-покус ПП 10%, - а кажется супер маленьким и оттого подозрительным, да? - это на 3-4 поражения больше твоей нормы, всего-то 4!

Ну и каким Законам Мироздания, Математики и Случайного распределения противоречат +3 или 4 лишних слива в 10 боях? 

Я проверял, у Швили по-моему 2 ветки выкачены или 1, причём, что характерно, он утверждал, что арта у него тоде откручена. Говорю по памяти, это ещё на прошлой теме было, но можешь мне смело довериться. Не обману. 

Я объяснил? Извинишься? Или признавать неправоту дтя слабаков?

Ты не объяснил ничего, пустомеля. Я тебе за ранее тобой высосанные из пальца и натянутые на глобус твои идиотские обвинения в махинациях с боями в катках. Забыл что ли, голубок?

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Ты не объяснил ничего, пустомеля. Я тебе за ранее тобой высосанные из пальца и натянутые на глобус твои идиотские обвинения в махинациях с боями в катках. Забыл что ли, голубок?

Ты это про начальное решение катать сессионки по 10 боёв в день, но впоследствии трансформировавшиеся в плавающие числа из 10, 9, 11 и 4 боёв, потому что в каждом разе (в каждом из четырёх) была своя логика - либо прервать сессию, как на 4 боях с хорошим настрелом для увековечивания его, либо в одном дне оставить ровно 10, либо же, по другим причинам произвольно распоряжаться пограничными боями, перекидывая из одной сессии в другую.

• Эм 2
Игроки
2 281 публикация
106 279 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

Ты это про начальное решение катать сессионки по 10 боёв в день, но впоследствии трансформировавшиеся в плавающие числа из 10, 9, 11 и 4 боёв, потому что в каждом разе (в каждом из четырёх) была своя логика - либо прервать сессию, как на 4 боях с хорошим настрелом для увековечивания его, либо в одном дне оставить ровно 10, либо же, по другим причинам произвольно распоряжаться пограничными боями, перекидывая из одной сессии в другую.

А ты попроси из своих толерантных кого- нить- пусть изобразят что- то подобное. То что ты несешь сейчас- это и называется ложью и пустомельством, зря обижаешься на правду

• Спасибо 1

• Создать...