KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 325 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь podkustnik сказал: птаха впервые попал в рандом работяг и сразу потекли слёзы с соплями, ну и ну В смысле впервые? Постоянно в рандоме работяг играю. Да и слез нет, просто смешно с таких "сэйвовых игроков". Ты же видел, даже бои с семёрками на лютом поте только и побеждаются. По-другому никак. 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Доппель апать будешь, или так оставишь?)) Пока оставлю. Написал же, наигрался. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 24 198 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: В смысле впервые? Постоянно в рандоме работяг играю. Ты же видел Не только я, все видели, а кто-то даже не постеснялся назвать подобную игру своим именем «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 325 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Хотелось бы, все- таки, услышать твой коммент Что по цветам в ушах? Вижу у вас 2 зелёных, у противников 0. Почему сливаете? Открутка? 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Не только я, все видели, а кто-то даже не постеснялся назвать подобную игру своим именем Да, я помню, по-царски заролял, один из лучших боёв за последнее время. Заведомо проигрышный сливной бой на скилле вытянул, практически в соло. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 24 198 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Заведомо выигрышный бой чуть не заруинил, хорошо подкрутка помогала фиксанул ракована 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 971 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что по цветам в ушах? Вижу у вас 2 зелёных, у противников 0. Почему сливаете? Открутка? Да, я помню, по-царски заролял, один из лучших боёв за последнее время. Заведомо проигрышный сливной бой на скилле вытянул, практически в соло. Ну так алгоритм состоит не только из балансировщика. Есть еще, например, попадание снаряда в круге сведения и много чего еще. Слили тот бой в дрова Это был конкретно подкрученный бой, странно, что ты сам это не видишь. Вспоминаю бой на Лансене, карта Песчаные реки, вроде. Не помню кто там играл на нем, в конце он убил Кирпича. Вот там был драйв. Когда хорошо- тогда хорошо. Бой Кощея на Бритве тоже был хорош, по крайней мере, первая его половина, что я посмотрел. А вот твое унылое ползание по карте в том бою никак не назовешь хорошим боем, уж извини, говорю как есть Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 325 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: фиксанул ракована Ничего не перепутал? Ракован то вот он как раз, во всей своей красе: Что по хай лэвэлу, малой? Нормально идёт? Это тебе не восьмёрки катать. Тут скилл нужен. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 24 198 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ничего не перепутал? Ракован то вот он как раз, во всей своей красе: Что по хай лэвэлу, малой? Нормально идёт? Это тебе не восьмёрки катать. Тут скилл нужен. ракован подгорел фиксируем 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 325 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну так алгоритм состоит не только из балансировщика. Есть еще, например, попадание снаряда в круге сведения и много чего еще. Слили тот бой в дрова Это был конкретно подкрученный бой, странно, что ты сам это не видишь. Вспоминаю бой на Лансене, карта Песчаные реки, вроде. Не помню кто там играл на нем, в конце он убил Кирпича. Вот там был драйв. Когда хорошо- тогда хорошо. Бой Кощея на Бритве тоже был хорош, по крайней мере, первая его половина, что я посмотрел. А вот твое унылое ползание по карте в том бою никак не назовешь хорошим боем, уж извини, говорю как есть 15 минутный бой со счётом 15-14. Это разве не идеальный бой, на взгляд открученца? Вас не поймёшь, то жалуются на сплошные супер быстрые турбачи 5-15, то этот бой плохим называют. Вам чего надо? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 971 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 15 минутный бой со счётом 15-14. Это разве не идеальный бой, на взгляд открученца? Вас не поймёшь, то жалуются на сплошные супер быстрые турбачи 5-15, то этот бой плохим называют. Вам чего надо? Ты по счету и времени этот бой свой определил в один из лучших за последнее время? Или ты считаешь, что для меня это самые важные пункты? Это не так. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 325 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ракован подгорел фиксируем Свое что ли подгорание зафиксировал?) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 971 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ничего не перепутал? Ракован то вот он как раз, во всей своей красе: Что по хай лэвэлу, малой? Нормально идёт? Это тебе не восьмёрки катать. Тут скилл нужен. Это точно. Назовешь игрока по- справедливости? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 567 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Ну так алгоритм состоит не только из балансировщика. Есть еще, например, попадание снаряда в круге сведения и много чего еще. Слили тот бой в дрова Это был конкретно подкрученный бой, странно, что ты сам это не видишь. Вспоминаю бой на Лансене, карта Песчаные реки, вроде. Не помню кто там играл на нем, в конце он убил Кирпича. Вот там был драйв. Когда хорошо- тогда хорошо. Бой Кощея на Бритве тоже был хорош, по крайней мере, первая его половина, что я посмотрел. А вот твое унылое ползание по карте в том бою никак не назовешь хорошим боем, уж извини, говорю как есть когда базовую механику каждый раз натягиваешь на барабан, кукуха может поехать. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 971 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: когда базовую механику каждый раз натягиваешь на барабан, кукуха может поехать. Не каждый раз, а по мере возникновения непонятных ситуаций. И не на барабан, а под увеличительное стекло. Чтобы кукуха не поехала, надо что? Креститься, когда кажется? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 325 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты по счету и времени этот бой свой определил в один из лучших за последнее время? Или ты считаешь, что для меня это самые важные пункты? Это не так. Тогда чем вас турбачи не устраивают? Очевидно же, что без тупого стоялова бой никогда не растянется на 15 минут. Можно вспомнить почти все бои на Малиновке или Прохоровке заканчивающиеся ничьёй. На горке пострелялись, а дальше никто никуда не может проехать. Или ты любитель турбачей? Я уже запутался в вашем переобувании. Изменено 4 часа назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 155 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 21 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что ты хочешь нового в игре увидеть ? Тут прежде чем новое вводить надо старое исправить. А то получается как бочка условного мушиного коричневого дёгтя и ложка мёда. 18 часов назад пользователь jongen сказал: Отлично, КОНКРЕТИКУ я люблю: человек сыграл 18 боёв, 10 победил, 8 проиграл, итоговый ПП 55%, при этом 10 победных боёв было на одном танке, а 8 проигранных на другом: эта сессия была ему подкручена или откручена? Если подкручена, почему на одном танке открутка до 0% побед, если откручена, откуда у открученного игорька в открученной сессии 100% побед на другом танке? Крутятся не люди, а танки? - вообще супер, принимается, и тогда ты лажаешься во второй раз подряд: допустим, серверная стата первого, якобы подкрученного танка, сильно выше среднего, а серверная "открученного" - сильно ниже, значит по твоим заветам первый танк обязан(!) угнетаться, - у него же серверная стата выше среднего, второй наоборот подкручиваться - потому что он по серверу "сос-нулый. А по факту намухлёванный вин-лос по обоим танкам оказался прямо противоположным: первый подкрутился до 100%, а второй - открутился до 0%... Ну и зачем ты врёшь, что умеешь разумно мыслить?! - да не надо даже разумно, ты научись хотя бы складно мыслить, последовательно, внутренне непротиворечиво! (в сторону: а ведь я помню этого пассажира в сравнительно недавнем прошлом, когда он на вопрос "есть ли крутки?" отвечал отрицательно, хоть и с явной неохотой, а весь свой неадекват проявлял в знаменитых ту-пежах про нлд, фланги, арту и "галдазлоубиритигалдубронисараинегодуе!!", и вот эта деградирующая метаморфоза в человеке удручает) Десять побед подряд... Не верю что такое может быть у обычного нормального игрока. Если чисто гипотетически - это докажет крутку по серверной статистике. Первому серверную надо было поднять, второму снизить. Именно по этому серверную статистику закрыли. Это я типа не разумно мыслирую. Ты не понимаешь разницу между серверной статистикой и статистикой одного игрока. Я последние лет шесть писал что открутки есть. 8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Просто привел пример с баттлфилдом, что там это ни на что не влияло. Ты же осознаёшь что твой пример убогий ибо ты сравниваешь несравнимое? 3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И вот почему нельзя смотреть на стату без геймплея. И вот почему любой скелораст в миллиард раз хуже кирпича. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 567 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Я последние лет шесть писал что открутки есть. ты на какую-то медаль претендуешь? ну порешь ты чушь 6 лет и что? 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Не каждый раз, а по мере возникновения непонятных ситуаций. И не на барабан, а под увеличительное стекло. Чтобы кукуха не поехала, надо что? Креститься, когда кажется? нет. просто играй в любимую игру. Хочешь получать больше удовольствия от игры и побед, я довольно подробно писал, что нужно делать. А ты предпочитаешь путь язычника. Шаманы тебе не помогут Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 24 198 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Свое что ли подгорание зафиксировал?) разве меня свои же титуловали ракованом? смирись, птаха «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 971 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Тогда чем вас турбачи не устраивают? Очевидно же, что без тупого стоялова бой никогда не растянется на 15 минут. Можно вспомнить почти все бои на Малиновке или Прохоровке заканчивающиеся ничьёй. На горке пострелялись, а дальше никто никуда не может проехать. Чем турбачи не устраивают? Меня они не устраивают частотой выпадания. Турбачи тоже бывают разными, ты же не черно- белым воспринимаешь все? И позиционки тоже бывают разными. Никто не хочет терять свое хп, так ты хотел сказать, наверное. Никто не верит, что его попытка обострения не будет напрасной в силу опыта предыдущих боев. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 325 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 14 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Ты же осознаёшь что твой пример убогий ибо ты сравниваешь несравнимое? И вот почему нельзя смотреть на стату без геймплея. И вот почему любой скелораст в миллиард раз хуже кирпича. Да я вообще от Дона только сегодня узнал, что в других танках такое есть. С его слов - упал самолёт, появилось новое укрытие. Круто. Вот теперь игра стала интересной, не то что наши унылые танки с тепловыми картами. Изменено 3 часа назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 971 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нет. просто играй в любимую игру. Хочешь получать больше удовольствия от игры и побед, я довольно подробно писал, что нужно делать. А ты предпочитаешь путь язычника. Шаманы тебе не помогут Игра как сигареты. Одну-две выкуриваешь из 20-ти с удовольствием, остальные- по привычке. Привычка так проводить свободное время. Вредная привычка, есть куда лучше занятия. Но - лень) Чтобы получать больше фана твой рецепт для меня неприемлем. Я просто не могу перестать замечать грубое постороннее вмешательство в свой геймплей, что напрочь убивает фан от игры. Даже в плюс когда, потому что я неуверен, что это чисто моя заслуга, а не подкрутки алгоритма. Ок, язычник. Но и иезуитом быть не хочу 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации