_Koshej_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 24 009 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Вот- вот, именно это и представил. Рекомендую к подписи Не суди по себе! Звучно, стильно, самокритично оу спасибо милейший ваши рекомендации отличный маркер Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 2 часа назад Игроки 4 263 публикации 79 250 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Когда к тебе в команду кидает "норм" пасанов. Скрытый текст 20260926_1609_uk-GB112_Caliban_35_steppes.mtreplay It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 2 часа назад Бета-тестеры 14 198 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад пользователь Anna_Voley сказал: скрещенных клинков из кожи Танкисты же 11 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Когда к тебе в команду кидает "норм" пасанов. Надо лучше мувить и дажку наносить не мусорную и тогда бы твои тиммейты КААААК бы затащили. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 660 публикаций 29 940 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 40 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Когда к тебе в команду кидает "норм" пасанов. Скрыть содержимое 20260926_1609_uk-GB112_Caliban_35_steppes.mtreplay 829.86 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Зато эти пасаны лучше всех шарят за игру. 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 263 публикации 79 250 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Зато эти пасаны лучше всех шарят за игру. Верю. 43 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Танкисты же Надо лучше мувить и дажку наносить не мусорную и тогда бы твои тиммейты КААААК бы затащили. Сделал 2 выстрела, ушёл на КД - пока было КД - все поехали ПРИ СЛИВЕ вперед и отдались. Сумел дать ещё 1 выстрел, потом в меня пол-команды скинулось разом. Изменено 1 час назад пользователем Britney_Spears_One_Love It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 24 168 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Верю. Сделал 2 выстрела, ушёл на КД - пока было КД - все поехали ПРИ СЛИВЕ вперед и отдались. Сумел дать ещё 1 выстрел, потом в меня пол-команды скинулось разом. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 144 публикации 112 036 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 54 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Танкисты же Надо лучше мувить и дажку наносить не мусорную и тогда бы твои тиммейты КААААК бы затащили. Ну вроде как "дажку" наносишь "не мусорную" , но тимейты как бы выигрывать не хотят. И арта точно "не влияет". Влиял, влиял, да бестолку Ах, да.... По теме - ОТКРУТИЛИ Изменено 1 час назад пользователем CkaHga Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 853 публикации 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 20 минут назад пользователь CkaHga сказал: И арта точно "не влияет". Влиял, влиял, да бестолку Зато без стана !!! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 24 168 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад пользователь CkaHga сказал: Ну вроде как "дажку" наносишь "не мусорную" , но тимейты как бы выигрывать не хотят. И арта точно "не влияет". Влиял, влиял, да бестолку Ах, да.... По теме - ОТКРУТИЛИ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 853 публикации 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад пользователь CkaHga сказал: Ах, да.... По теме - ОТКРУТИЛИ на этом аппарате прикручивают . ПТ лопаются мама не горюй . Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 36 минут назад Игроки 28 274 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 36 минут назад 47 минут назад пользователь CkaHga сказал: Ну вроде как "дажку" наносишь "не мусорную" , но тимейты как бы выигрывать не хотят. И арта точно "не влияет". Влиял, влиял, да бестолку - 4.087 на арта-10 Ах, да.... По теме - ОТКРУТИЛИ Здравствуйте, дорогой друг, спасибо за подключение к такой важной теме, если позволите, у меня к вам вопрос, как к большому специалисту по анализам. У меня как-то так: Скажите пожалуйста, я подкручен или я откручен? И в чём подкручен, в чём откручен - в ПП? В уронах? Сразу и там и там? Или ни там и ни там? Или на полшышечьки там - и на почти всю длину сям? - поверьте, это важно, я должен знать, чтобы потом было с чего начинать коррекцию. А вам конечно же спасибо, не убегайте! Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 32 минуты назад Игроки 1 144 публикации 112 036 боёв Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад (изменено) 6 минут назад пользователь jongen сказал: Здравствуйте, дорогой друг, спасибо за подключение к такой важной теме, если позволите, у меня к вам вопрос, как к большому специалисту по анализам. У меня как-то так: Скажите пожалуйста, я подкручен или я откручен? И в чём подкручен, в чём откручен - в ПП? В уронах? Сразу и там и там? Или ни там и ни там? Или на полшышечьки там - и на почти всю длину сям? - поверьте, это важно, я должен знать, чтобы потом было с чего начинать коррекцию. А вам конечно же спасибо, не убегайте! Здравствуйте! По всем вопросам, как "к большому специалисту по анализам" - это не ко мне, а кирпичу. Почтальон по всем вопросам дока, все по полочкам разложит. "спасибо за подключение к такой важной теме". Да пожалуйста. Вся суть этой темы такова: https://cdn.idaprikol.ru/videos/983eb0c92949bd4d84a0c4a88de24ea2b156422f7a4694bb07d373b36a57e718_1.mp4 Что касается вопроса о ПП, то тоже не ко мне. Он меня даже "на полшышечьки" не волнует Изменено 21 минуту назад пользователем CkaHga Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 минут назад Игроки 22 622 публикации 38 671 бой Поделиться Опубликовано: 27 минут назад 40 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: на этом аппарате прикручивают . ПТ лопаются мама не горюй . А где результаты выше Интрудера? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 минуты назад Игроки 28 274 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад 2 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Когда к тебе в команду кидает "норм" пасанов. Скрыть содержимое 20260926_1609_uk-GB112_Caliban_35_steppes.mtreplay 829.86 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Здравствуйте, дорогой Бритни, спасибо за подключение к такой важной теме, если позволите, у меня к вам вопрос, как к большому специалисту по анализам. У меня как-то так: Скажите пожалуйста, я подкручен или я откручен? И в чём подкручен, в чём откручен - в ПП? В уронах? Сразу и там и там? Или ни там и ни там? Или на полшышечьки там - и на почти всю длину сям? - поверьте, это важно, я должен знать, чтобы потом было с чего начинать коррекцию. А вам конечно же спасибо, не убегайте! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации