Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
24 009 публикаций
64 162 боя
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Вот- вот, именно это и представил. Рекомендую к подписи Не суди по себе! Звучно, стильно, самокритично

оу спасибо милейший

ваши рекомендации отличный маркер

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 263 публикации
79 250 боёв

Когда к тебе в команду кидает "норм" пасанов. :Smile_glasses:

It's only your shadow, never yourself. ©
Бета-тестеры
14 198 публикаций
27 303 боя
2 часа назад пользователь Anna_Voley сказал:

скрещенных клинков из кожи

Танкисты же

11 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Надо лучше мувить и дажку наносить не мусорную и тогда бы твои тиммейты КААААК бы затащили.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
5 660 публикаций
29 940 боёв
40 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Зато эти пасаны лучше всех шарят за игру.

• Плюс 1
Игроки
4 263 публикации
79 250 боёв
11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Зато эти пасаны лучше всех шарят за игру.

Верю. 

43 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Танкисты же

Надо лучше мувить и дажку наносить не мусорную и тогда бы твои тиммейты КААААК бы затащили.

Сделал 2 выстрела, ушёл на КД - пока было КД - все поехали ПРИ СЛИВЕ вперед и отдались. Сумел дать ещё 1 выстрел, потом в меня пол-команды скинулось разом. :Smile_glasses:

Изменено пользователем Britney_Spears_One_Love
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
24 168 публикаций
9 273 боя
8 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Верю. 

Сделал 2 выстрела, ушёл на КД - пока было КД - все поехали ПРИ СЛИВЕ вперед и отдались. Сумел дать ещё 1 выстрел, потом в меня пол-команды скинулось разом. :Smile_glasses:

1336802522_.jpg.fba6831064bcc93eaafa2d439354d80a.jpg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 144 публикации
112 036 боёв
54 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Танкисты же

Ну вроде как "дажку" наносишь "не мусорную" , но тимейты как бы выигрывать не хотят.

И арта точно "не влияет". Влиял, влиял, да бестолку

конь_влияние.jpg

Ах, да.... По теме - ОТКРУТИЛИ :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем CkaHga

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
1 853 публикации
9 229 боёв
20 минут назад пользователь CkaHga сказал:

Зато  без стана !!!

Игроки
24 168 публикаций
9 273 боя
21 минуту назад пользователь CkaHga сказал:

Ну вроде как "дажку" наносишь "не мусорную" , но тимейты как бы выигрывать не хотят.

конь_влияние.jpg

5.png.5e418b5a4fb77a787575faec87620455.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 853 публикации
9 229 боёв
22 минуты назад пользователь CkaHga сказал:

Ах, да.... По теме - ОТКРУТИЛИ

на этом аппарате   прикручивают . ПТ  лопаются  :Smile_trollface-3:  мама  не горюй .

Снимок экрана (920).png

Игроки
28 274 публикации
26 836 боёв
47 минут назад пользователь CkaHga сказал:

И арта точно "не влияет". Влиял, влиял, да бестолку - 4.087 на арта-10

Здравствуйте, дорогой друг, спасибо за подключение к такой важной теме, если позволите, у меня к вам вопрос, как к большому специалисту по анализам. 
У меня как-то так:  Schermafbeelding2026-09-26170044.png.0c93ef002b4fe1aaf4b649bf88678b86.png
Скажите пожалуйста, я подкручен или я откручен? И в чём подкручен, в чём откручен - в ПП? В уронах? Сразу и там и там? Или ни там и ни там? Или на полшышечьки там - и на почти всю длину сям? - поверьте, это важно, я должен знать, чтобы потом было с чего начинать коррекцию. 

А вам конечно же спасибо, не убегайте! 

Игроки
1 144 публикации
112 036 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

Здравствуйте, дорогой друг, спасибо за подключение к такой важной теме, если позволите, у меня к вам вопрос, как к большому специалисту по анализам. 
У меня как-то так:  Schermafbeelding2026-09-26170044.png.0c93ef002b4fe1aaf4b649bf88678b86.png
Скажите пожалуйста, я подкручен или я откручен? И в чём подкручен, в чём откручен - в ПП? В уронах? Сразу и там и там? Или ни там и ни там? Или на полшышечьки там - и на почти всю длину сям? - поверьте, это важно, я должен знать, чтобы потом было с чего начинать коррекцию. 

Здравствуйте! По всем вопросам, как "к большому специалисту по анализам" - это не ко мне, а кирпичу. Почтальон по всем вопросам дока, все по полочкам разложит.

"спасибо за подключение к такой важной теме". Да пожалуйста. Вся суть этой темы такова:

https://cdn.idaprikol.ru/videos/983eb0c92949bd4d84a0c4a88de24ea2b156422f7a4694bb07d373b36a57e718_1.mp4

Что касается вопроса о ПП, то тоже не ко мне. Он меня даже "на полшышечьки" не волнует

Изменено пользователем CkaHga

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
22 622 публикации
38 671 бой
40 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

на этом аппарате   прикручивают . ПТ  лопаются  :Smile_trollface-3:  мама  не горюй .

Снимок экрана (920).png

А где результаты выше Интрудера?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
28 274 публикации
26 836 боёв
2 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Здравствуйте, дорогой Бритни, спасибо за подключение к такой важной теме, если позволите, у меня к вам вопрос, как к большому специалисту по анализам. 
У меня как-то так:  Schermafbeelding2026-09-26172335.png.b317f7ea665b8c509cc9d29168bc3181.png

• Создать...