KPOT2338 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 22 580 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 46 минут назад пользователь bad_company сказал: не не... это я тебе обьяснил простым языком))) то есть ... повторю еще раз.... развернуто)) как утверждает юниген) в этой игре правит случайность. так вот, при случайном распределении, даже если учитывать что ничья это поражение, все точки на большой дистанции "сбиваются в кучку")))) что бы они не сбивались, есть корректировки, и теперь точки это очень даже красивая система)))) ты рассказываеш мне события глазами точки.... и что ты хочеш этим сказать? ))) ну почитай что пишут ранее - надо стрелять не досводясь, нодо ждать, надо то се))) но я те так скажу.... все крутки , они не такие как у всеххх, у каждого они индивидуальные, относительно "пути точки"ю че тут сказать.... пкть к ... к ожидаемому табой результату это поиск в первую очередь. среди техники, среди тактики, среди карт, и тд и тп. Только не в кучку, а в линию. Больше боёв - ближе к линии (см R квадрат (B,R,G)) Пропорционально "скиллу" (ПП от урона для 757А от числа боёв) Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 319 публикаций 59 383 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад донат? не, доната не будет. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 30 666 публикаций 114 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 9 минут назад пользователь fox626 сказал: какие результаты боя? если 15-5(8) даже смотреть не буду, это мрак и тлен))) буду смотреть комменты выше, типо аниме не знаю. в конце боя твп расстерялся и всего раз пробил из всего барабана. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 085 публикаций 61 827 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так они же меж собой передерутся выясняя чья открутка открученнее Вангую что лидерами будут тепловые карты и матричный алгоритм(ну и донат как же без него) А почему нельзя дождаться когда по реке проплывут трупы....а после можно будет вернётся и добить Маклауда) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 часа назад Игроки 2 664 публикации 155 133 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: донат? не, доната не будет. Ой ли? А как же НГ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 30 666 публикаций 114 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 9 минут назад пользователь bad_company сказал: а вы знали ччто на пп прямое влияние влияет( имеет)) ) попадание?)))) т.е. когда игрок садица на машину с низким попал. то падает победил но незаметно. хотя.. наверное не так надо было сказать.. но.. пофик вот так и ванга вангует и нострадамус нострадамусит- ничё непонятно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 22 580 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: А почему нельзя дождаться когда по реке проплывут трупы....а после можно будет вернётся и добить Маклауда) Зачем ждать, если можно просто разлить масло 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вот так и ванга вангует и нострадамус нострадамусит- ничё непонятно. Всё понятно Чаще мажешь, чаще проигрываешь Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 319 публикаций 59 383 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Mr_Saymon_Smit скачал, смотрю первые минуты боя, лт это просто мрак. в укреп тебя бы не взяли раньше рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 30 666 публикаций 114 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Зачем ждать, если можно просто разлить масло Всё понятно Чаще мажешь, чаще проигрываешь 63 % винки и 28 % попаданий. ты наверно слова перепутал в этом заклинании и надо было всё таки чаще мазать,чтобы чаще выигрывать.пофикси Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 часа назад Игроки 5 593 публикации 29 905 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ой ли? А как же НГ? А на НГ не считается. Вдонят все, даже те кто никогда больше не будет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 30 666 публикаций 114 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: Mr_Saymon_Smit скачал, смотрю первые минуты боя, лт это просто мрак. в укреп тебя бы не взяли раньше а что не так ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 319 публикаций 59 383 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 15- 5 , 3 минуты, мрак, 4 минуты норм, результат, шлак вы считаете что результат боя 15 -5? это норма? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 941 публикация 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 18 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Только не в кучку, а в линию. Больше боёв - ближе к линии (см R квадрат (B,R,G)) Пропорционально "скиллу" (ПП от урона для 757А от числа боёв) а тут точно 5800 дней? ))) а тут точно все рандомно?))) помоему "линия" как раз и говорит о корректировках))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 319 публикаций 59 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад а ну да рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 941 публикация 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад хотя.... я в модель не вкладывал разных по количеству боев персон.... хм... надо подумать 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 63 % винки и 28 % попаданий. ты наверно слова перепутал в этом заклинании и надо было всё таки чаще мазать,чтобы чаще выигрывать.пофикси ха ха ха..... кроме песочка перекрыть нечем?)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 941 публикация 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 319 публикаций 59 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад если это график, то ми испанский летчик, если тебе нужно активировать винду, так и пиши. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 941 публикация 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад не, просто модель полностью смоделировала все как надо.... теперь можно говорить почему Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 час назад Игроки 30 666 публикаций 114 256 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 25 минут назад пользователь fox626 сказал: а ну да Пока мало понятно что ты хочешь сказать 25 минут назад пользователь bad_company сказал: хотя.... я в модель не вкладывал разных по количеству боев персон.... хм... надо подумать ха ха ха..... кроме песочка перекрыть нечем?)))) А что в песке схема крота не работает? Предупреждать же надо Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 941 публикация 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А что в песке схема крота не работает? Предупреждать же надо ))))))) со "скилом" пока непонятки..... нармальный алгоритм говорит что скил появляется у каждого....... а так же что мегаскиловик может упасть Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации