Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
24 045 публикаций
9 273 боя
11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

с твоим уроном будет около 52-53 по итогу, можешь проверить. 

так, я не понял, чахлый, ты чего за мной решил повторять? :Smile_amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 923 публикации
64 151 бой
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

зачем ты спрашиваеш про меня? я непонимаю вопроса... что ты хочеш сказать.....

это проблема, согласен. диалог с голубем всегда вести непросто

тебе откручивают или подкручивают? ведь если слушать харчика и твинкаря этого, тебе наоборот в плюс крутят, как днищу

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 941 публикация
37 511 боёв

ваще, вопросы в рамках личности, должны подразумевать или хотябы иметь продолжение по отслеживани. или там незнаю... иметь под собой фундамент..... простое заявление на каждого прибывшего что  "тебе нехватило скила" ну чиста бредятина и заезжееная фраза какой то подзаборной пьески. ни эмоцый ни смыслов.... 

те стараца надо лучше... или копирайтерам вашим))))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
23 923 публикации
64 151 бой
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

так, я не понял, чахлый, ты чего за мной решил повторять? :Smile_amazed:

подрастешь поймешь кудрявенький

Игроки
2 941 публикация
37 511 боёв
Только что пользователь _Koshej_ сказал:

это проблема, согласен. диалог с голубем всегда вести непросто

тебе откручивают или подкручивают? ведь если слушать харчика и твинкаря этого, тебе наоборот в плюс крутят, как днищу

а че спросить то хотел? пойми , правильная постановка вопроса уже половина ответа....

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
30 666 публикаций
114 256 боёв
11 минуту назад пользователь bad_company сказал:

"тебе нехватило скила" - это заезженая митодичка сектантов))))) повеяло плесенью.....

мы свято уверены что у тебя хватает скилла в реале на все сферы деятельности.в следующий раз тебя отправим за гаражи,если цейт еще будет нам угрожать.

• Ха-ха 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 923 публикации
64 151 бой
Только что пользователь bad_company сказал:

а че спросить то хотел? пойми , правильная постановка вопроса уже половина ответа....

так спросил уже

тебе в плюс крутят или в минус?

Игроки
2 941 публикация
37 511 боёв

"тебе"

не тебе а нам, нам всем подкручивают и недокручивают.... в этом весь смысл интересного стечения обстоятельств.....  и подкручивания как ты их называеш, начинаются задолго до боя.

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
30 666 публикаций
114 256 боёв
11 минуту назад пользователь bad_company сказал:

мы же не знаем его "судьбу" в "галактике" как можно судить о скиле или весе танка.?))) статистика лесты не дает нам понять... может система проверяет его порог? может порог машины... может он на 9 сервере инрал, с придурками))))...

ты про размер гуся не сказал еще.....

самое забавное,что скилл есть только у рязанчика,сенокоса и арчи. в свете этих данных вообще непонятно твои разговоры про 9 сервера и каких то там порогах в линолеумах. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 941 публикация
37 511 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мы свято уверены что у тебя хватает скилла в реале на все сферы деятельности.в следующий раз тебя отправим за гаражи,если цейт еще будет нам угрожать.

кто мы, у тя пропуск в секту есть? можеш засветить?)

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
23 923 публикации
64 151 бой
Только что пользователь bad_company сказал:

"тебе"

не тебе а нам, нам всем подкручивают и недокручивают.... в этом весь смысл интересного стечения обстоятельств.....  и подкручивания как ты их называеш, начинаются задолго до боя.

ну ясн

сыпаните ему еще семок

Игроки
2 941 публикация
37 511 боёв
Только что пользователь _Koshej_ сказал:

ну ясн

сыпаните ему еще семок

давай реплеи неси где те  подрядку 18 поражений записали за воротник

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
5 593 публикации
29 905 боёв
1 час назад пользователь SaumlakiStation сказал:

А урон соответствует пп? 

Зачем реплеи?  Обвинить меня во всех 18 сливах и тем самым заболтать сам факт аномалии. Что меняют реплеи? 18 поражений магическим образом испаряются? 

Есть факт на аккаунте с 52% по акку, прилетает 18 сливов подряд. Согласно статистике, вероятность такого события приблизительно равна 0. Остальное, попытка переформулировки. Сначала, я чудесным образом тащил на этих танках в 55-60%+ и  вдруг за один день разучился в 0%. В целом, логично. 

Не знаю, непонятно как ты его набиваешь. Не обвинить, а посмотреть.

У тебя при первом бое вроятно было 100%,  сегодня 52, а завтра 50 может быть при таком количестве боев, там немного надо. На аккаунте)

С командой вестимо тащил, а не чудесным образом. А потом насыпало кирпичей и мир окрасился (м)рачными красками. В целом, да.

Меня больше интересует зачем пытаться нащупать дно, если очевидно не получается? Вероятность была бы нулевая если бы не твоя упоротость.

Игроки
30 666 публикаций
114 256 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

кто мы, у тя пропуск в секту есть? можеш засветить?)

я тебе про форум.какая еще секта ? кто ж пропусками то светит ? 0о может тебя еще и хлебом покормить ? наглая какая утка.

4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

"тебе"

в свете падения онлайна ,контора еще умудряется в такие кризисные времена еще и откручивать ? там че весь кипр кормит 3.5 донатера ? 

4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Не знаю, непонятно как ты его набиваешь. Не обвинить, а посмотреть.

У тебя при первом бое вроятно было 100%,  сегодня 52, а завтра 50 может быть при таком количестве боев, там немного надо. На аккаунте)

С командой вестимо тащил, а не чудесным образом. А потом насыпало кирпичей и мир окрасился (м)рачными красками. В целом, да.

Меня больше интересует зачем пытаться нащупать дно, если очевидно не получается? Вероятность была бы нулевая если бы не твоя упоротость.

в раж вошёл,потом в тильт,потом в полное безразличие к тому что происходит в бою.главное чтобы итоговая цифра серии сливов была посолиднее. они ж прям так и пишут ,что уже не играют толком,в нетерпении ждут очередного поражения.такая азартная игра.

Игроки
2 941 публикация
37 511 боёв
19 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

ты признаешь что скилл разный у каждого?

а ты утверждаеш что твой скил превосходит большинство? и ты вытягиваеш катки?

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
5 593 публикации
29 905 боёв
29 минут назад пользователь SaumlakiStation сказал:

При чем здесь сила или слабость отдельного игрока? Вы подменяете контекст, смещаете разговор в сторону. 18 поражений это не о скилле игрока, а о специфике баланса команд.

Даже если стоять афк, оооочень трудно будет получить 18 поражений подряд. Практически не реалистично. 

Можете попробовать. 

Те афк по вашей логике играет лучше, чем игрок, который более результативен и играет на победу. Это абсурд.

Подменять контекст это называть событие с низкой вероятностью нереалистичным, практически нереалистичным и после этого строить на этом шатком фундаменте свой домик Ниф-Нифа. 

Игроки
24 045 публикаций
9 273 боя
16 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

подрастешь поймешь кудрявенький

тебе письмо:

14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

скилл есть только у рязанчика,сенокоса и арчи

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 029 публикаций
20 385 боёв
9 минут назад пользователь bad_company сказал:

а ты утверждаеш что твой скил превосходит большинство? и ты вытягиваеш катки?

Бывает, бывает

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
24 045 публикаций
9 273 боя

"В среднем на бой тратится 7 минут, плюс подбор команд, ожидание, выход из боя, туда сюда - получается 7 боёв в час. А у меня почему-то получается за 3 часа 16 боёв"

стримеров не крутят, у них такой же рандом

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 491 публикация
10 690 боёв
5 часов назад пользователь SaumlakiStation сказал:

это неверное рассуждение.

Шанс флеш рояля 1 к 30940.

Мои 18 поражений подряд при 52% по аккаунту - это шанс 1 к 546000. 

Т. Е даже не близко расположенные вероятности. Крайне некорректный  пример.

Screenshot_2026-09-22-17-56-26-833_com.deepseek.chat.jpg

Screenshot_2026-09-22-17-58-16-185_com.deepseek.chat.jpg

1  к 30к шанс выпадения к риверу. 1 к 649к шанс выпадения с флопа. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

• Создать...