Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 849 публикаций
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Хех

А я где-то говорил про один танк?

Померь давление рачок

Ну гну не гну, а получше тебя играю факт

Хотя и не умею на них

Видимо реакция на происходящее в бою что-то значит

Ты можешь думать, как тебе хочется. Но цифры не врут)

Screenshot_204.jpg

Screenshot_205.jpg

5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Хех

А я где-то говорил про один танк?

Померь давление рачок

Ну гну не гну, а получше тебя играю факт

Хотя и не умею на них

Видимо реакция на происходящее в бою что-то значит

Ты говорил, что моя стата сделана десятками к боев в песке. Найдешь мне хоть один мой танк с десятком к боев? Нехорошо врать

• Плюс 1

Игроки
23 891 публикация
64 105 боёв
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Screenshot_204.jpg

Screenshot_205.jpg

ага

то есть процент побед неважная метрика? но ты тока что предьявлял мне за 39))

5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты говорил, что моя стата сделана десятками к боев в песке. Найдешь мне хоть один мой танк с десятком к боев? Нехорошо врать

такого я не говорил ракелло

:Smile_trollface-3:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 849 публикаций
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

ага

то есть процент побед неважная метрика? но ты тока что предьявлял мне за 39))

И предъявляю за трусливую сейвовую игру от красной линии на многих твоих танках, где ПП ниже 50. Это не моя позиция, но это- позиция курицы. Все как он говорит и проповедует. Что не так?

Игроки
23 891 публикация
64 105 боёв

нехорошо врать)

Только что пользователь A_t_e_M сказал:

И предъявляю за трусливую сейвовую игру от красной линии на многих твоих танках, где ПП ниже 50. Это не моя позиция, но это- позиция курицы. Все как он говорит и проповедует. Что не так?

то есть для тебя куропатка авторитет?

Игроки
2 849 публикаций
8 727 боёв
4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

нехорошо врать)

то есть для тебя куропатка авторитет?

Нет, он для тебя авторитет. Мои слова для тебя ничего не значат. Я лишь воспроизвожу ваши собственные утверждения. Согласно словам курицы, ты- трусливый сэйвовый игрок на многих своих танках. Согласно твоим утверждениям, курица- пескорез позорный. Обижайтесь сами на себя ))) 

Изменено пользователем A_t_e_M
  • Лайк 1

Игроки
22 567 публикаций
38 666 боёв
11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Так необязательно же на одном. Если 6-й уровень считать песком, то вполне десятки тысяч набираются

2026-09-19_14-11-29.png.a93c9e5aecc3ab983618991a64a01a2d.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
23 891 публикация
64 105 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Нет, он для тебя авторитет. Мои слова для тебя ничего не значат. Я лишь воспроизвожу ваши собственные утверждения. Согласно словам курицы, ты- трусливый сэйвовый игок на многих своих танках. Согласно твоим утверждениям, курица- пескорез позорный. Обижайтесь сами на себя ))) 

ну трусливый и сейвовый, пусть

что это меняет для тебя? 

Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Так необязательно же на одном. Если 6-й уровень считать песком, то вполне десятки тысяч набираются

и седьмой тоже в песок пишем

тем более е25 льготная

Игроки
30 618 публикаций
114 208 боёв
3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Вы главного не увидели. Точнее, увидели, но развели треп пустопорожний. Три дня, один танк, Минус- плюс- минус при примерно равных остальных цифрах. Цифрах, которые оказались лучше чему у 10к играющих в этот день. Я понимаю, можно накидывать мусорный урон. Но так можно делать с хорошим настрелом 1-2 боя за катку, потому что не получится играть в таком стиле 3 дня подряд на топ-10к. И если игрок при отличных показателях эффективности игры попадает в топ-10к, но получает ПП 20, это и есть прямое доказательство нерандомности балансировщика. 

Screenshot_202.jpg

как понять что ты попадаешь в топ 10 к ? ты играешь лучше меня,но не можешь взять отметки на об416 ? комментарии будут по этому поводу ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 968 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что сказать-то хотел

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 849 публикаций
8 727 боёв
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ну, давай и 8 лвл в песок тоже. Так считает кость. И что получается тогда? Да тут все пескорезы, и стата их песочная. А теперь кто-нибудь сможет кинуть скрины с сетапом на 10 лвл зелёного цвета хотя бы? Сколько мне 10 лвл не попадается, все красно- оранжевые. Половины нет зелёных в ушах. И чем же тогда хай лвл от песка отличается? Правильно- игрой в минус по сере.  И именно поэтому тут лоббируется игра на 10, как нечто хардкорное, как показатель истинного и абсолютного скила. Но почему нет скиловых игроков в массе на хайлвл? Где эти герои? 

Игроки
22 567 публикаций
38 666 боёв
13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну, давай и 8 лвл в песок тоже. Так считает кость. И что получается тогда? Да тут все пескорезы, и стата их песочная. А теперь кто-нибудь сможет кинуть скрины с сетапом на 10 лвл зелёного цвета хотя бы? Сколько мне 10 лвл не попадается, все красно- оранжевые. Половины нет зелёных в ушах. И чем же тогда хай лвл от песка отличается? Правильно- игрой в минус по сере.  И именно поэтому тут лоббируется игра на 10, как нечто хардкорное, как показатель истинного и абсолютного скила. Но почему нет скиловых игроков в массе на хайлвл? Где эти герои? 

Зелёных (и выше) игроков 10%

Т.е. среднее число их на бой ровно три.

Получить 15 (или более) зелёных на две команды примерно 1/30 млн.

2026-09-19_15-57-56.png.5ae7623a926452f04a2d8202864a132d.png

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
26 187 публикаций
83 825 боёв
18 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

И чем же тогда хай лвл от песка отличается? 

Временем на убийство одного танка. Ну или соотношением хп у дам, если точнее.

Игроки
23 968 публикаций
9 273 боя
14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Зелёных (и выше) игроков 10%

Т.е. среднее число их на бой ровно три.

Получить 15 (или более) зелёных на две команды примерно 1/30 млн.

2026-09-19_15-57-56.png.5ae7623a926452f04a2d8202864a132d.png

а получить 32 поражения подряд?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 567 публикаций
38 666 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а получить 32 поражения подряд?

вероятности для 15х15 и без доп условий для игрока с ПП побед

45%      ~1/200 млн

50%       ~1/4300 млн

55%       ~1/125000 млн

Игроки
30 618 публикаций
114 208 боёв
2 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

Любой настрел это унылое стояние где-то на очередной петушиной скелорастовой точке и настрел из-за спин союзников.
Всё.
Что в этом интересного моя не понимай.

ты сможешь пояснить почему у скелорастов больше обнаруженных ,если они настреливают из за спин союзников ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 968 публикаций
9 273 боя

как различие в "скилле" у игроков отменяет подкрутки?

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 187 публикаций
26 836 боёв
4 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

Складывать зачем? А ты типа не манипулируешь складывая то, что складывать нельзя? 

Как зачем, але, чтобы получить худо-бедную репрезентативность выборки. И даже если не складывать, у тебя там нигде не ёкнуло, когда тот мамкин манипулятор и аферист решил играть по 10 боёв в день, но в ПЕРВОЙ сессии УБРАЛ один бой, потому что так ему было выгоднее (заскринил результат 9 боёв), а во ВТОРОЙ один бой наоборот ДОБАВИЛ (заскринил 11 боёв)? Уж не потому ли это делалось, чтобы наманипулировать максимально большой разброс по ПП между разными (этими тремя)  сессиями? Ы, секта, бёльма не позволяют увидеть эту детскую манипуляцийку?

1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

как различие в "скилле" у игроков отменяет подкрутки?

Ещё один мамкин манипулятор, под видом априорной истины засовывает в вопрос нигде и никак и никем не доказанный фантазм о наличии в игре круток. 

Игроки
23 891 публикация
64 105 боёв
28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты сможешь пояснить почему у скелорастов больше обнаруженных ,если они настреливают из за спин союзников ? 

подкрутка?

Игроки
23 968 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь jongen сказал:

доказанный факт о наличии в игре круток. 

кстати, тебе письмо:

.thumb.png.de68a3b1ac4a283b1aa3242409c932c8.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 968 публикаций
9 273 боя
48 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и что это даёт?

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...