L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:45 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:45 Только что пользователь fox626 сказал: "Хорошую пиньяту леста подвесила " те игрок с 47% побед для вас кто? Никто #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 19:45 Игроки 2 653 публикации 155 060 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:45 7 минут назад пользователь fox626 сказал: Это про скилл, игрока с 47 % побед Красавчик Тут бытует мнение что натиск это скиллозависимый режим в отличие от рандома где всё построено на системе круток У тебя получается в натиске нагибать? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 19:46 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:46 полигон, прекрасно даёт данные как вбр влияет на игру рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:47 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:47 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Да, но вот ведь снова же придётся "поверить на слово". А для танковой ЦА так не работает. Ну не увидели, кому что крутят. Жаль... Мб в другой раз. На Полигоне не крутят. Неужели ты думаешь что компания с многомиллиардным оборотом пустит все на самотек? Крутят еще как, просто в одну сторону В рандоме тоже можно на автоприцеле набить много Просто тебя там жестко попускают сразу в связи с твоим анскиллом, и ты не получаешь возможности реализовать такое 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Красавчик Тут бытует мнение что натиск это скиллозависимый режим в отличие от рандома где всё построено на системе круток У тебя получается в натиске нагибать? Надо чекнуть кста Если чо ща обрезка и на него натравим #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 19:49 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:49 дефективный манагер? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:50 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:50 Только что пользователь fox626 сказал: дефективный манагер? Да фиг знает Но прорабы знакомые у него точно есть #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 19:51 Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:51 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Неужели ты думаешь что компания с многомиллиардным оборотом пустит все на самотек? Не знаю, я не привыкла решать за чужие компании. Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Просто тебя там жестко попускают сразу в связи с твоим анскиллом, и ты не получаешь возможности реализовать такое Фигово. Им. А толку с меня в "Полигоне"? Гоняются сервера вхолостую и всё. Мне по кайфу, но нет причин донатить, хотя возможность и желание есть. Там просто не во что. Хлама для игры полно. Расход минимальный в режиме. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 19:51 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:51 ой не надо набиваться в друзья. ранее писал про форумы и ... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:52 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:52 Только что пользователь Ledi_Olga сказал: Не знаю, я не привыкла решать за чужие компании. Ну раз не знаешь то слушай умных людей и не щелкай клювиком Настреляла жалкие 3к ты только благодаря подкрутке #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 19:56 Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:56 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты только благодаря подкрутке А, ну так хорошо же. Пусть так и дальше будет) Меня устраивает. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 19:56 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:56 похоже мы играем в разные игры. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:57 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:57 Только что пользователь fox626 сказал: похоже мы играем в разные игры. Ох насколько они разные, ты бы знал Я помню как играл на твоем уровне #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 19:58 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:58 L91_pobeditel сказал: ты только благодаря подкрутке- вы можете сказать прямо? открутка ест или нет? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:58 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:58 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: А, ну так хорошо же. Пусть так и дальше будет) Меня устраивает. Да я тоже не против Не надо нести это сюда под соусом умения У тебя жёсткие проблемы со всеми видами игрового контроля Только что пользователь fox626 сказал: L91_pobeditel сказал: ты только благодаря подкрутке- вы можете сказать прямо? открутка ест или нет? Есть. Или нет Позволю процитировать себе видного деятеля отечественной сцены речитатива - а он мне как Морфиус, одну синюю, одну красную... #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 20:00 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:00 "Ох насколько они разные, ты бы знал Я помню как играл на твоем уровне" расскажи уже рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 20:01 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:01 Жалко обрезок трусливо бежал Тяжелые у меня панчи 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: "Ох насколько они разные, ты бы знал Я помню как играл на твоем уровне" расскажи уже Я был тупым раком, не понимающим что происходит и как Сейчас я вижу игру по другому, очень близко к топ уровню И вас я тоже теперь вижу по другому - это как на спортбайке лететь по трассе Машины не едут, они могут двигаться только лево право Едешь ты один, ну и иногда встречаешь в потоке других спортбайкеров #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 20:05 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:05 так скинь красивые бои.. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 20:08 Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:08 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: У тебя жёсткие проблемы со всеми видами игрового контроля Это да. Зато нет проблем с пониманием того, что это всего лишь развлечение)) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 20:09 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:09 (изменено) 6 минут назад пользователь fox626 сказал: так скинь красивые бои.. Да устал уже скидывать Скока ты там дал в натиске 6к? А хочешь вчерашние мои 6к на девятке против десяток? Ближайший союзник накидал 2500 Я побывал на обоих флангах и с центра пострелял, получил заслуженную победу Красиво звучит? 2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Это да. Зато нет проблем с пониманием того, что это всего лишь развлечение)) Ну так развлекайся Это очень верная позиция, только не понимаю зачем придерживаясь ее, шипеть на форуме про открутки? Изменено вчера в 20:11 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 20:16 Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:16 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну так развлекайся Это очень верная позиция, только не понимаю зачем придерживаясь ее, шипеть на форуме про открутки? Я не шипела про открутки. Кроме единственного случая утром, где вы так и не удосужились загрузить реплей взвода с Арчи на выбранной вами "карте")) Но то же не я виновата, верно? Вы сами ему предложили такой вариант))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации