_Kef1R_BesT_ Опубликовано: вчера в 18:53 Игроки 59 публикаций 68 474 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:53 вы леста наглые, знаете что с вас как с гуся вода, поэтому программные сливы процветают и это лучшая прога от вас, как слив в натиске вы постоянно поджигаете, сносите бое укладку, может хватит нагло сливать дай 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 19:09 Игроки 28 187 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:09 6 минут назад пользователь _Kef1R_BesT_ сказал: вы леста наглые, знаете что с вас как с гуся вода, поэтому программные сливы процветают и это лучшая прога от вас, как слив в натиске вы постоянно поджигаете, сносите бое укладку, может хватит нагло сливать дай Цитата ..те побеждать, я же у мамыногебатыр, точно знаю, что играю на стабильную зелень, а вы меня специально откручиваете, воруете мои уроны! Жулики! Прохо димцы! Доколе! - я правильно понял вашу мысль? А кстати, а какой у вас психологический винрейт и такие же химерные уроны, наверное не меньше 165% побед и уроны по 7к? - если скажете, что нет, не поверю, иначе вы бы никогда не жаловались на аферистические кражи ваших уронов, значит всё-таки да, а раз да, то назовите пожалуйста цифру. ПП и средухи. Вот у меня, не стану скрывать от вас, психологический ПП не ниже 195% побед, а уроны от 8к и выше, но эти подлые нечистоплотные аферюги их у меня воруют - и угнетают, угнетают, угнетают, вона, уже привелик 15-20% побед, итого минимум 170% украли! А сколько своровали они у вас? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 19:12 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:12 68 к боёв против 26 к.))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 19:17 Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:17 8 минут назад пользователь jongen сказал: - я правильно понял вашу мысль? А кстати, а какой у вас психологический винрейт и такие же химерные уроны, наверное не меньше 165% побед и уроны по 7к? - если скажете, что нет, не поверю, иначе вы бы никогда не жаловались на аферистические кражи ваших уронов, значит всё-таки да, а раз да, то назовите пожалуйста цифру. ПП и средухи. Вот у меня, не стану скрывать от вас, психологический ПП не ниже 195% побед, а уроны от 8к и выше, но эти подлые нечистоплотные аферюги их у меня воруют - и угнетают, угнетают, угнетают, вона, уже привелик 15-20% побед, итого минимум 170% украли! А сколько своровали они у вас? йунген, обрати внимание на город Скрытый текст фас! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 19:20 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:20 Вам не надоело цитировать, ваших же ? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:25 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:25 31 минуту назад пользователь _Kef1R_BesT_ сказал: вы леста наглые, знаете что с вас как с гуся вода, поэтому программные сливы процветают и это лучшая прога от вас, как слив в натиске вы постоянно поджигаете, сносите бое укладку, может хватит нагло сливать дай Натиск скиллозависимый режим, там не крутят Вон у арчушки спроси #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 19:26 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:26 ага, за прошлый пруф дали бан.)) Великолепно рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 19:27 Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:27 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Натиск скиллозависимый режим, там не крутят Какая открутка в "Натиске"? Вы ещё утренний вопрос со взводным реплеем не закрыли. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 19:30 Игроки 2 653 публикации 155 060 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:30 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: ага, за прошлый пруф дали бан.)) Великолепно Что за пруф? 3 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Какая открутка в "Натиске"? Вы ещё утренний вопрос со взводным реплеем не закрыли. А где реплей? Чёта не нашёл Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 19:32 Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:32 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: А где реплей? Чёта не нашёл Так и я не нашла. Жду вот... Они всё никак. Хочется скилл посмотреть. Ну и кому что крутят там ещё. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:32 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:32 4 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Какая открутка в "Натиске"? Вы ещё утренний вопрос со взводным реплеем не закрыли. Теть, ты явно чота жрёшь Растолкуй хоть свои галики про реплей, и откуда он должен взяться #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 19:32 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:32 жду бан, за большое кол_ во скринов))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:33 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:33 Обрезок ты тож там не сливайся в молчанку, ну-ка поясни быстро бомберу за натиск Совсем уже крутки не различают #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 19:33 Игроки 2 653 публикации 155 060 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:33 Только что пользователь fox626 сказал: жду бан, за большое кол_ во скринов))) И что же тут оссобенного? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:35 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:35 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: И что же тут оссобенного? В смысле? Там нагиб, стандартный для рача. Будь в рандоме стока же хп и не будь в рандоме откруток #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 19:35 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:35 Это про скилл, игрока с 47 % побед рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 19:37 Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:37 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: и откуда он должен взяться А у вас "феноменальная" память, однако. Ну будем считать тот вопрос закрытым. Зря только скидывались на покупку "кактуса", который стоит в самом начале ветки исследований. Ну и Арчи, думаю, разочарован... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:38 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:38 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: Это про скилл, игрока с 47 % побед Хорошую пиньяту леста подвесила Только что пользователь Ledi_Olga сказал: А у вас "феноменальная" память, однако. Ну будем считать тот вопрос закрытым. Зря только скидывались на покупку "кактуса", который стоит в самом начале ветки исследований. Ну и Арчи, думаю, разочарован... Я допускаю исключения, более того они наверняка есть Но в целом статка хорошо отражает умственные способности тел Обрезок фукнул из темы))) Сливное трепло #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 19:44 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:44 "Хорошую пиньяту леста подвесила " те игрок с 47% побед для вас кто? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 19:44 Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:44 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Но в целом статка хорошо отражает умственные способности тел Да, но вот ведь снова же придётся "поверить на слово". А для танковой ЦА так не работает. Ну не увидели, кому что крутят. Жаль... Мб в другой раз. На Полигоне не крутят. Кнопочка W и автоприцел. Хороший режимчик. Приятный) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации