Oneida Опубликовано: 21 час назад Игроки 544 публикации 64 795 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: Скилл, вы в это верите? Вроде этот вопрос уже прояснили. Или вы новенький в теме? P.S. Дедушку в очередную командировку отправили?! Что-то модеры его невзлюбили. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 269 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад ник в игре и на форуме один, для особо одаренных))) И как в это играть? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 21 час назад Игроки 5 552 публикации 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 13 минуты назад пользователь Oneida сказал: Вроде этот вопрос уже прояснили. Или вы новенький в теме? P.S. Дедушку в очередную командировку отправили?! Что-то модеры его невзлюбили. Вместе с политотой его. Так хорошо общались... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 269 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад хотелось бы увидеть ответы, а не флуд рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 21 час назад Игроки 5 552 публикации 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: хотелось бы увидеть ответы, а не флуд Ответы в нонешние непростые времена это роскошь не для всех, милсдарь Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 888 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: какой программист такие и выводы а вот и мистер одиночество пришли бухобатьик. давно небыло тебя... болел? выписали?))))) 53 минуты назад пользователь fox626 сказал: процент побед по игрокам +- одинаковый. смотриш по технике с фильтром натиск. делаеш выводы. Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 269 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад Пишите на форум, все интересные для вас вопросы... Кью.... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 888 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад а я веть знал)))))) Только что пользователь fox626 сказал: Пишите на форум, все интересные для вас вопросы... Кью.... мне интересно.... как так ? и почему не так? Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 22 550 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 часов назад пользователь bad_company сказал: Ну реши))) МО=МО1 сигма = сигма1 *150.5 Т.е. распределение сожмётся почти в 4 раза по ширине И если я правильно понимаю, то для любого распределения Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 888 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: МО=МО1 сигма = сигма1 *150.5 Т.е. распределение сожмётся почти в 4 раза по ширине И если я правильно понимаю, то для любого распределения ну а поподробней смогеш? нас же нетока математеки читают....))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 52 091 публикация 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: 2700 на бритве Скучно(зевает) 3300. бритва очень любит нубо кусты 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 740 публикаций 9 221 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад С возращением Сенакоса тема не стала интересней . Видимо с Арчи был заключен некий пакт о ненападении . А 3 сортные местные сектанты просто не тянут в форумном скилле своих Вождей . Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 952 публикации 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 3300. бритва очень любит нубо кусты Сильно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 52 091 публикация 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Сильно так я картинку выложил, не про то какой я крутой и какой потрясающий бой. А в продолжение темы кирпича, что у него команды слабые. А мне прямо роту Помидора каждый бой насыпают. нет. Как правило мои команды похожи на осенний лес, с преобладанием кленовых листьев. 27 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: С возращением Сенакоса тема не стала интересней . Видимо с Арчи был заключен некий пакт о ненападении . А 3 сортные местные сектанты просто не тянут в форумном скилле своих Вождей . все войны, рано или поздно заканчиваются. А без Арчи ты прав, воевать не интересно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 23 848 публикаций 63 979 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так я картинку выложил, не про то какой я крутой и какой потрясающий бой. А в продолжение темы кирпича, что у него команды слабые. А мне прямо роту Помидора каждый бой насыпают. нет. Как правило мои команды похожи на осенний лес, с преобладанием кленовых листьев. да понял я все, хорош рофл же Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 133 публикации 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 10 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты вообще потерял рассудок? как игрок играет, то и получает. Что должно выровняться у днища? Ну даже применяя простейшую логику. У нас дичайшая командозависимость и что бы ты не делал на хитиновом горбу команды можно выехать на среднюю по палате стату. А чота не выехал. Вот и главный вопрос - почему? 10 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: А сам как думаешь? Ну чиста поржать А чо тут думать-то? Есть, по версии дабл ю орал би олвейс ультра, самый тупой игрок в игре - гвасобаран обыкновенный. Все действия которого описываются тем мемом - у него какой-то план, и он его придерживается. Тьфу, приехать на фланг, стрелять в нлд, а дальше по ситуации. И почему-то у гвасобарана обыкновенного на условных "поздних" машинах процент побед выше 50%. Да, есть техника ниже 50%, но это либо убогие вёдра, либо техника которая каталась когда-то там в древние времена. Напоминаю - я просто еду на фланг стрелять в нлд. И я тупой. Потому что тараканы погрызли межушный ганглий из-за чего в режиме "хочу-хочу-нада" я крабил медаль этого... Полевого инженера-проктолога что ли... Которая за прокачку всех танков. А теперь мы задаём вопрос - а что нужно делать в бою, что бы иметь стату хуже гвасобарана? Правильно, не ехать на фланг и не стрелять в нлд. Читай бесполезно существовать у респа. Пичкир как имхо эталонный пример. А что делает тот же Чирпик стоят на респе? Правильно, никак не влияет на бой. Либо его команда победит без него, либо к нему приедет толпа и разорвёт за секунды. Тут мы расчехляем именитый вислый патент. В котором прямо написано - если игрок сливался, ему дадут лёгкий бой. И наш любимый Ричкип насо... сливавшись в серии боёв, попадает под патент. Который даёт ему лёгкий бой в топе списка против мелочи. А крпч всё равно стоит на респе в охране сверхважного тактического туалетного куста. И теперь представь себе - бой в нубке против шестёрок на условном ИС-3. В одной команде ИС-3 приехал на фланг и стреляет в нлд. А в другой крпч стоит подпирает красную линию, а то вдруг укатиться за карту. Ясен пень команда с Чикрипом во главе с вероятностью где-то в 146% проиграет. И патент такой почесав репу продолжает выдавать крпч лёгкие бои, в которых крпч сосирует. Не, иногда команда превозмогает и побеждает, тогда крпч кидает в обычный бой. В котором он что делает опять? Правильно, сосирует. А скрипт он тоже тупой, и пока крпч не выдаст серию побед, он будет его кидать в лёгкие бои. По итогу спустя десяток лет мы имеем игрока с тонной боёв, и у которого 41% побед. Потому что патент работает. Причем по самым обычным механикам удержания игрока, которые есть в любой другой игре. Если бы патента не было и он не работал, то бои были бы равномерны и крпч имел бы среднюю по нашей палате стату. 1 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 099 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 13 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: А где заканчивается скилл и начинаются крутки? Или они идут рука об руку? Скилл заканчивается там, где начинаются крутки...и наоборот. Т.е. идут рука об руку. 11 час назад пользователь Gvasrod сказал: Когда твоя команда проигрывает или побеждает - что делают зелёные, а что красные. И сравни. Узнаешь много нового. Когда собирают в одну кучу коней, а в другую - людей, так и происходит...со счетом 1/2/3/4/5:15. 10 часов назад пользователь jongen сказал: среднее арифметическое между айкью амёбы и трёхлетнего ребёнка +- равно айкью обитателя зоопарка открученных Написал трехлетний местный вундеркинд . 1 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 22 550 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 16 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Ну даже применяя простейшую логику. У нас дичайшая командозависимость и что бы ты не делал на хитиновом горбу команды можно выехать на среднюю по палате стату. А чота не выехал. Вот и главный вопрос - почему Тот скрин с 500к боёв и 40% ПП как раз и доказывает зависимость ПП от влияния на бой 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 848 публикаций 63 979 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад выкладываю вчерашнюю сессию, по просьбам фанатов Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 848 публикаций 63 979 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад сегодняшняя сессия началась с открутки, как водится вчера же подкрутили Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации