_Koshej_ Опубликовано: вчера в 12:36 Игроки 23 848 публикаций 63 979 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:36 (изменено) панч за панчем вгоняю в желтка смысл не надо так арчушка не будь такой обрыдлый* зам. * - Пример использования: «Обрыдла их игра. // Довольно врать прохвостам!» (Е. А. Евтушенко, «Паноптикум в Гамбурге», 1963 г.) Синонимы: скучный, нудный, надоевший. Изменено вчера в 12:42 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 12:38 Игроки 28 148 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:38 (изменено) 19 минут назад пользователь podkustnik сказал: 20 боёв это уже длинная выборка? фиксируем? Вот именно для этого ваша кусткамера открученных тел должна определиться, с какого числа (подряд) боёв, сетапов и выстрелов начинается релевантность, и тогда вы и от Людей тоже сможете требовать начиная имено с этого числа. А то когда у пебя самого или у дятло-сектанта из соседней палаты 1 бой это "пруф", а у Человека и 20 "нещитова, мала!", то не сходится. Ну никак. Определись. Изменено вчера в 12:39 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 12:38 Игроки 23 848 публикаций 63 979 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:38 3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Так я ж тебе общую статистику по танкам, где у тебя на них по 300-400 боев показываю, а ты мне в ответ микросессии по 4-20 боев суешь. Так что это ты расстроишься от длинных выборок))) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 12:43 Игроки 2 888 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:43 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: краткое содержание всей твоих постов. а говориш нечитайыш)))) исче как читайыш))) тока пишыш фигню) просче надо быть.... чюдовище 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я поста не вижу. И сказать не могу. А клюф свой аткрываеш..... видать привычка уже... по поводу и бес..... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: вчера в 12:50 Игроки 2 183 публикации 106 093 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:50 11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: .!. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 12:54 Игроки 7 099 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:54 13 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Кривизна балансировщика. 13 в сетапе, у нас есть лт-10 ( который слился в первую минуту боя ), у них- нет. И итог этого боя этой прекрасной и замечательной игры. Ну и чо ты горишь? У вас же было преимущество, Лт ? А у них нет. 7 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Если прочитать вчерашнее шоу, устроенное двумя пользователями, то мой пост, который стерли- безобидный. Их "безобидные посты" висят в теме нетронутые. Ну, это тут норма. Зря ты кипятишься. Просто *** не вышел. 5 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты лучше покажи пост, этих нехороших людей. Которые ты считаешь достойны бана. Каждый второй пост. Сам найдешь, не маленький. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 13:12 Игроки 23 848 публикаций 63 979 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:12 желток соррян сразу, надо отойти, 20 каток не вывез лови 19 ассист просел, не вывез Кощей пы.сы и в таком еще формате для фанатов побомбить Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 13:17 Игроки 23 884 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:17 чахлого после вчерашнего крутанули, чтоб не плакал, радуется как ребенок «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 13:30 Игроки 23 848 публикаций 63 979 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:30 кучка задымилась Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 13:53 Игроки 30 580 публикаций 114 128 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:53 3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Я и так на своей стороне, какой вы ее воспринимаете, ваше личное дело. Я ее считаю правильной. Справедливости ради хочу отметить, что ты и Рязанчик- единственные здесь с вашей стороны адекватно оценили игру во взводе. И единственные, с кем бы я еще поиграл из ваших. А я? Ты рак. В чем я не прав? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 14:16 Игроки 4 952 публикации 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:16 (изменено) 23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А я? Ты рак. В чем я не прав? Обидно говоришь однако Ещё и несправедливо Просто он играет за Трактор, и исключительно против Филадельфии Флайерз А тебе прокнуло топить за Барсу против Шинника Только поэтому он по шайбе попадает два раза за сезон, а у тебя мяч к ногам сам липнет Изменено вчера в 14:17 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 14:26 Игроки 30 580 публикаций 114 128 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:26 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Обидно говоришь однако Ещё и несправедливо Просто он играет за Трактор, и исключительно против Филадельфии Флайерз А тебе прокнуло топить за Барсу против Шинника Только поэтому он по шайбе попадает два раза за сезон, а у тебя мяч к ногам сам липнет Ну каков нахал этот цейт. Сам говорил долой двойные стандарты и отныне говорить надо правду какая есть, но при этом сенокос и рязанчик это столпы адекватности, а я почему то не вхож в эту кагорту и со мной он играть не хочет. Я возмущён и возмущению моему нету предела!!! Так и запишите, пожалуйста. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 14:28 Игроки 23 884 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:28 Кошейка павлином ходит, грудь колесом, хвост распушил вот что крутки животворящие делают «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 14:30 Игроки 10 593 публикации 46 810 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:30 (изменено) 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: ..... Все "турбо" бои с временем < 4 мин, а это 20% от всех в этой сессии - выиграны. ха-ха-ха-ха-ха-ха А почему ПП внизу НЕ совпадает с математически посчитанным в этих 19 боях ? Опять где-то наврал, "костлявый" ? Изменено вчера в 14:38 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 14:48 Игроки 22 550 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:48 16 минут назад пользователь JekJones сказал: А почему ПП внизу НЕ совпадает с математически посчитанным в этих 19 боях ? Опять где-то наврал, "костлявый" ? Ты поймёшь сам, я в тебя верю. 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 14:52 Игроки 4 952 публикации 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:52 25 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ну каков нахал этот цейт. Сам говорил долой двойные стандарты и отныне говорить надо правду какая есть, но при этом сенокос и рязанчик это столпы адекватности, а я почему то не вхож в эту кагорту и со мной он играть не хочет. Я возмущён и возмущению моему нету предела!!! Так и запишите, пожалуйста. Зафиксировал 22 минуты назад пользователь JekJones сказал: Все "турбо" бои с временем < 4 мин, а это 20% от всех в этой сессии - выиграны. ха-ха-ха-ха-ха-ха А почему ПП внизу НЕ совпадает с математически посчитанным в этих 19 боях ? Опять где-то наврал, "костлявый" ? Так я эти турбачи и инициировал, находя слабость у врага А несовпадение пп пусть будет загадкой, попробуй решить Дам подсказку - ответ на скрине же 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Ты поймёшь сам, я в тебя верю. А ты говорит пьёшь ***? Нет Ну и где твой Камаро? 11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Ты поймёшь сам, я в тебя верю. Чота недель многовато в месяце 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: вчера в 15:00 Игроки 544 публикации 64 795 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:00 11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Ты поймёшь сам, я в тебя верю. Дон Кирпичито учит математику? Весьма похвально. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 15:01 Игроки 30 580 публикаций 114 128 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:01 11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Ты поймёшь сам, я в тебя верю. это я настолько бедный что не могу себе позволить каждый день пить кофе ? 0о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 15:04 Игроки 4 952 публикации 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:04 2 минуты назад пользователь Oneida сказал: Дон Кирпичито учит математику? Весьма похвально. Не рано ли? 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это я настолько бедный что не могу себе позволить каждый день пить кофе ? 0о Не в деньгах счастье #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 15:09 Игроки 30 580 публикаций 114 128 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:09 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не рано ли? Не в деньгах счастье без денег я не смогу кофе пить каждый день) а я понял.там ошибка в подсчетах .9 к рублей всего нужно,чтобы каждый день пить кофе) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации