podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 21 час назад пользователь _Koshej_ сказал: потому что я лучше играю, я и побеждаю вот такой он, наш чемпион 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 182 публикации 106 081 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 56 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: все относительно, все в сравнении. Я верю, что его можно вернуть на светлую сторону силы просто он связался с плохой компанией Я и так на своей стороне, какой вы ее воспринимаете, ваше личное дело. Я ее считаю правильной. Справедливости ради хочу отметить, что ты и Рязанчик- единственные здесь с вашей стороны адекватно оценили игру во взводе. И единственные, с кем бы я еще поиграл из ваших. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 52 080 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Я и так на своей стороне, какой вы ее воспринимаете, ваше личное дело. Я ее считаю правильной. Справедливости ради хочу отметить, что ты и Рязанчик- единственные здесь с вашей стороны адекватно оценили игру во взводе. И единственные, с кем бы я еще поиграл из ваших. при этом ты сходу усомнился в моей непредвзятости. Просто у тебя пригорает от игры вот и все. Арчи в курсе, с какими испытаниями в игре я не давно столкнулся. И что сделал я и главное, что сделал Арчи? Удивительно да! пришел на помощь. Вот тебе и многолетняя война. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 868 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты утка обычно, когда не тянешь разговор, начинаешь *** про УК РФ. Да я все понимаю, твои сны, что ты великий программист и остроумный собеседник, а по факту вау.... ну можеш поясниш мне про высказывания ... ну например те что потерли, или те что про ну нетрадицыонные с.о.... а? (хотя лучшы ненада)) ) и я не только не тяну, я и тебе говорю что и ты не потянеш...))) поетому ну нинада.... я те как добрый папа советуваю))) а за остраумный сабеседник, канесна спасибон тебе жырный))) только акуратней его аблизывай))) 29 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вся суть кирпича замазать сетки трубы и фугасы на бате. Но оставить миникарту размером уровня чистокровного оленя. а че? голосом трудняк азвучить возможные тактики? ачконафт? Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 52 080 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: вау.... ну можеш поясниш мне про высказывания ... ну например те что потерли, или те что про ну нетрадицыонные с.о.... а? (хотя лучшы ненада)) ) и я не только не тяну, я и тебе говорю что и ты не потянеш...))) поетому ну нинада.... я те как добрый папа советуваю))) а за остраумный сабеседник, канесна спасибон тебе жырный))) только акуратней его аблизывай))) столько времени прошло, а ты бомж0нок думаешь, что я твои исковерканные тексты читаю. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 182 публикации 106 081 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Чахлый, так как, Кур- пескорез? Прямой вопрос- прямой ответ. Кур для тебя авторитет? А кур говорит, что если победок нет, то игрок стоит в кусту, играет трусливо и сэйвово, накидывает мусорный урон от красной линии. Что скажешь, ты именно так играешь на данных ПТ? Точно об757а сильнее ягера? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 868 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: при этом ты сходу усомнился в моей непредвзятости ну ты же сам сказал что "НЕ ЧИТАЛ" но осуждаеш, и не хама а простого человека..... и че об тибе люди думать будут?) 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: столько времени прошло, а ты бомж0нок думаешь, что я твои исковерканные тексты читаю. читал, читаеш и будеш читать.... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 52 080 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: ну ты же сам сказал что "НЕ ЧИТАЛ" но осуждаеш, и не хама а простого человека..... и че об тибе люди думать будут?) читал, читаеш и будеш читать.... нет ошибаешься. Ты как та самая навозная муха. Прилетела, получила мухобойкой и до новых встреч. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 182 публикации 106 081 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: при этом ты сходу усомнился в моей непредвзятости. Просто у тебя пригорает от игры вот и все. Арчи в курсе, с какими испытаниями в игре я не давно столкнулся. И что сделал я и главное, что сделал Арчи? Удивительно да! пришел на помощь. Вот тебе и многолетняя война. Я повторил стертый пост. В нем скрин с баном для пользователя Атем за вчерашнюю переписку с кощеем и фупердучем. Ты сомневался, что они не в бане? Вон кощей чирикает тут как ни в чем не бывало. А теперь, если бы ты перечитал, но не видел ников, кому бы ты дал бан объективно? Отсюда и сомнения в твоей непредвзятости Изменено 2 часа назад пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 868 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) удалено по просьбе "саобщиства")))) Изменено 2 часа назад пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 839 публикаций 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 23 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ок Но только встречное условие- ты делаешь то, что заявил на скрине- играешь лучше меня на любой из моих пт. На любой. И после этого идем дальше. Я выбираю юдес 03. Стартуй я же тебе еще вчера сказал днище, приносишь вот такие сессионки потом с интересом я послушаю твои размышления про скилл а пока ты играешь вот так, твой удел просто шипеть Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 868 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад чюдила блин... тексты ему тяжыло читать.... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 839 публикаций 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад слез с пт и пошли победки интересно, как это может быть связано может быть активная игра, половинка? да не, ерунда какая то Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 52 080 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Я повторил стертый пост. В нем скрин с баном для пользователя Атем за вчерашнюю переписку с кощеем и фупердучем. Ты сомневался, что они не в бане? Вон кощей чирикает тут как ни в чем не бывало. А теперь, если бы ты перечитал, но не видел ников, кому бы ты дал бан объективно? если бы я был модератором? Пермач Вовке космонавту, потому это это откровенное бы дло. Кошея бы побанивал иногда без фанатизма, когда старик разойдется не на шутку. Да я думаю, он сам не против, как и я. Т0стера бы банил, потому он замучал со свое го мо сятиной. Себя бы банил чаще. Банов было бы мало, меня бы уволили 6 минут назад пользователь bad_company сказал: чюдила блин... тексты ему тяжыло читать.... тут утке плохо вызывайте санитаров Изменено 2 часа назад пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 182 публикации 106 081 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: я же тебе еще вчера сказал днище, приносишь вот такие сессионки потом с интересом я послушаю твои размышления про скилл а пока ты играешь вот так, твой удел просто шипеть Играю мало в последнее время. Будешь повторять на 757а? )) 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: если бы я был модератором? Пермач Вовке космонавту, потому это это откровенное бы дло. Кошея бы побанивал иногда без фанатизма, когда старик разойдется не на шутку. Да я думаю, он сам не против, как и я. Т0стера бы банил, потому он замучал со свое го мо сятиной. Себя бы банил чаще. Банов было бы мало, меня бы уволили Я спросил не в общем, а конкретно за вчерашнюю переписку трех пользователей, один из которых получил бан. Твое мнение- решение было верным? 9 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: слез с пт и пошли победки интересно, как это может быть связано может быть активная игра, половинка? да не, ерунда какая то Ты про эту активную игру? Изменено 2 часа назад пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 839 публикаций 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: бессвязный набор Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 182 публикации 106 081 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: Глазки выше подними- там приговор твоему скилу ))) шкода т50 с ПП 37- это шедеврально, не взять мастера за 98 боев со средним дамагом 1450- ты точно ствод?)) Изменено 2 часа назад пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 839 публикаций 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь Z_e_i_T сказал: Глазки выше подними- там приговор твоему скилу ))) шкода т50 с ПП 37- это шедеврально Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 182 публикации 106 081 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Чахлый! Ты приготовился к старту на Юдес 03? Три отметки ждут тебя IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 28 129 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Подсказка - "постоянство" ПП "птички". Хорошо, зайдём с этой стороны: "птичка" "постоянно" крутится потому, что он "птичка" и его персонально выбрали для крутки, или он крутится не персонально, а потому что все крутятся и вот он в том числе? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации