Pahlorus Опубликовано: вчера в 10:05 Игроки 5 533 публикации 29 888 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:05 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: бред от сливы, классика Почему бред? Все в соответствии с вашей теорией круток. Иначе получается, что и теория бред. Давай, не выделывайся, а прими эту истину, тем более я по дружески, без негатива) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 10:05 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:05 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Кирпич грит, что это алгоритм мотивирует тя играть дальше и вкладывать бабки. Меня это очень мотивирует поставить этот аккаунт на консервацию. И точно не вкладывать реал в игру. Особенно после таких изменений, как с бритвой Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 10:08 Игроки 5 533 публикации 29 888 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:08 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Меня это очень мотивирует поставить этот аккаунт на консервацию. И точно не вкладывать реал в игру. Особенно после таких изменений, как с бритвой О том кирпичу и говорилось много раз, юзер свалит в небытие с таким алгоритмом и монетизацией. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 10:15 Игроки 10 583 публикации 46 751 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:15 23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ...... грит, что это алгоритм мотивирует тя играть дальше и вкладывать бабки..... Ложное утверждение. Заведомо ложное. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 10:17 Игроки 23 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:17 слива опять заврался, ну и ну «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 10:18 Игроки 23 839 публикаций 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:18 8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Меня это очень мотивирует поставить этот аккаунт на консервацию. И точно не вкладывать реал в игру. Особенно после таких изменений, как с бритвой жалко тебя если честно ты три боя сыграл, два поражения и полетел бомбить на форум ну типа 2к урона, почему не фулл победы? а должны быть штоле? 2к это мало для такого Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 10:21 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:21 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: жалко тебя если честно ты три боя сыграл, два поражения и полетел бомбить на форум ну типа 2к урона, почему не фулл победы? а должны быть штоле? 2к это мало для такого Ну да, я играю 13 мес с таким ПП, и чего это я бомблю на форуме? ))) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 10:23 Игроки 23 839 публикаций 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:23 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну да, я играю 13 мес с таким ПП, и чего это я бомблю на форуме? ))) 49 у тебя за это время показывает Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 10:26 Игроки 5 533 публикации 29 888 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:26 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Заведомо ложное. Ну, кирпич, ну че ты начинаешь извиваться. А зачем тогда нужен алгоритм?) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 10:27 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:27 (изменено) 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: 49 у тебя за это время показывает Дело даже не столько в ПП, точнее вообще не в ПП. В самом геймплее причина пропадания интереса к игре. Отвращение вызывает ощущение марионетки Изменено вчера в 10:29 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 10:28 Игроки 5 533 публикации 29 888 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:28 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: слива опять заврался, ну и ну тогда и к тебе вопрос, зачем нужен алгоритм? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 10:31 Игроки 23 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:31 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: тогда и к тебе вопрос, зачем нужен алгоритм? может для получения прибыли? это же вроде как коммерческий проект «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 10:32 Игроки 23 839 публикаций 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:32 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Дело даже не столько в ПП, точнее вообще не в ПП. В самом геймплее причина пропадания интереса к игре. Отвращение вызывает ощущение марионетки поменяй стиль игры, влияй больше катай тт, ст. не стой с пт, да ты настреляешь, но не потащишь ну и не могу удержаться от вопроса, тебе не кажется нелогичным что крутки отбивают желание играть? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 10:37 Игроки 52 080 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:37 31 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Меня это очень мотивирует поставить этот аккаунт на консервацию. И точно не вкладывать реал в игру. Особенно после таких изменений, как с бритвой а что там с бритвой сделали? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 10:37 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:37 (изменено) 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: поменяй стиль игры, влияй больше катай тт, ст. не стой с пт, да ты настреляешь, но не потащишь ну и не могу удержаться от вопроса, тебе не кажется нелогичным что крутки отбивают желание играть? Отбивает желание играть не ПП, А постоянное ощущение влияния алгоритма на процесс игры. Им бы поменять настройки вбр на более частые переменные, а не на затяжные серии. Это же видно, как вдруг перестает лететь снаряд, как пропадает пробитие бой за боем. Переход к такому резкий, и смена серверов, паузы в боях не помогут. Я писал два дня назад, что будет откат в виде поражений 2-3 дня. Все предсказуемо. Изменено вчера в 10:40 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 10:40 Игроки 28 129 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:40 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: информация для поборников честной игры: у бритвы изменили параметры маскировки при выстреле то есть, игроки покупали один танк, а сегодня он уже немножко другой и всё это сделано втихую Сделано втихую, а прид-рки уже не то что знаю, а вовсю уже обсасывают этот секретный секрет. Секта... Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 10:42 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:42 Только что пользователь jongen сказал: Сделано втихую, а прид-рки уже не то что знаю, а вовсю уже обсасывают этот секретный секрет. Секта... *** пилят сук. на котором сидят. Толку брать премтанк с отличными ТТХ, если его через некоторое время порежут сначала втихую сменой значения вбр, а потом и официально. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 10:43 Игроки 10 583 публикации 46 751 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:43 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: ....Им бы поменять настройки вбр на ..... Есть такой термин - "компетентность". Так что "свет в конце тоннеля" уже погас. ) 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: может для получения прибыли? это же вроде как коммерческий проект Только надо не забывать, что покупка танчиков это не единственный метод монетизации. ) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 10:43 Игроки 23 850 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:43 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Сделано втихую, а прид-рки уже не то что знаю, а вовсю уже обсасывают этот секретный секрет. Секта... ну это только йунген считает игроков за идiотов, наверное исходя из личного опыта так сказать 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: вчера в 10:45 Игроки 6 432 публикации 60 959 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:45 Что за дичь пошла? Я гусли не сбиваю, мне пт с вертухи в бк. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации