A_t_e_M Опубликовано: вчера в 08:00 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:00 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: например регресс к среднему это как? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 08:01 Игроки 23 841 публикация 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:01 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: это в тебе обида говорит, а если бы набрался смелости и взглянул без эмоций, то признал бы мою правоту обида? брось, мне искренне плевать на нонеймов с интернета. я канеш понимаю что вам обидно и вы надеялись на другое. но я взрослый умный дядя, умею отделять вас от котлет 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: это как? это как образование Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:07 Игроки 23 851 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:07 чахлый походу тоже эмпат, только с обратным знаком «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:22 Игроки 23 851 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:22 информация для поборников честной игры: у бритвы изменили параметры маскировки при выстреле то есть, игроки покупали один танк, а сегодня он уже немножко другой и всё это сделано втихую 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:23 Игроки 23 851 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:23 и это только то изменение, которое можно доказать а сколько вероятных изменений танков проходят мимо игроков? а в честной игре иначе нельзя 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 08:24 Игроки 2 869 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:24 то есть с 2009 года играл и ничего.... а тут полетело все ближе к 40ПП и ты про клюв заговорил? 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: информация для поборников честной игры: у бритвы изменили параметры маскировки при выстреле то есть, игроки покупали один танк, а сегодня он уже немножко другой и всё это сделано втихую а че ты хотел.... там некоторые на ней показывают такие кульбиты взводами)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 08:38 Игроки 2 869 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:38 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: утка ты бы закусывал. Опять глаза с утра залил Ты глуховат и подслеповат? Или это намеренно? Я фигею с таких героеф))))) иди в танки подвиги свершай.... дитятко.... ненадо тебе кусать то что проглатить не смогеш))) или ты думаеш отдел маркетинга и рекламы лесточки, будет твои перлы прикрывать своей пчтой точкой?) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 08:44 Игроки 7 090 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:44 2 часа назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Раковое днище ... ...жалким кривляющимся клованом. .... тебя постоянно возят хлебалом .. Какие аргументы могут быть на бессвязный бред днины? Очень мощные(нет) аргументы. Не разочаровал. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 08:52 Игроки 10 586 публикаций 46 751 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:52 26 минут назад пользователь podkustnik сказал: и это только то изменение, которое можно доказать а сколько вероятных изменений танков проходят мимо игроков? а в честной игре иначе нельзя И в wiki.lesta.ru отсутствует упоминание такого изменения. ) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 09:02 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:02 (изменено) 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: например регресс к среднему Понятнее твоя гениальная мысль не стала. Игрок играет абсолютно статично у круга базы на Доппеле, стреляет по целям, которые появляются в зоне видимости, никак своими мувами не влияет на развитие боя, не стреляет голдой. Как у него может измениться тенденция? Без смены стиля игры никак, это противоречит всему, что вы тут плетете каждый день. А вот алгоритм вытаскивать к ПП, присвоенному этому игроку, может запросто Изменено вчера в 09:05 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 09:07 Игроки 52 080 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:07 28 минут назад пользователь bad_company сказал: Ты глуховат и подслеповат? Или это намеренно? Я фигею с таких героеф))))) иди в танки подвиги свершай.... дитятко.... ненадо тебе кусать то что проглатить не смогеш))) или ты думаеш отдел маркетинга и рекламы лесточки, будет твои перлы прикрывать своей пчтой точкой?) Алех, тебе бы свою крышу доктору показать. Совсем плохой. 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: И в wiki.lesta.ru отсутствует упоминание такого изменения. ) Кирпич, я смотрю ты начал бата мучать. Сетки и трубы надеюсь нацепил? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 09:15 Игроки 5 536 публикаций 29 888 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:15 36 минут назад пользователь podkustnik сказал: информация для поборников честной игры: у бритвы изменили параметры маскировки при выстреле то есть, игроки покупали один танк, а сегодня он уже немножко другой и всё это сделано втихую Вроде Леста давно себе разрешила прем танки менять. Не нравится можно не брать. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 09:16 Игроки 23 851 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:16 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Вроде Леста давно себе разрешила прем танки менять. Не нравится можно не брать. и без уведомления игроков? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 09:21 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:21 (изменено) Сыграл первый бой за два дня. Я так понимаю, игра ненавязчиво просит этот аккаунт на выход К слову, почему за критический момент вами выбирается количество обнаруженных при игре не на лт? Да и на лт этот момент без привязки к ассисту можно отнести к мусорному свету. Как можно по количеству обнаруженных определить, что игрок у красной линии весь бой играет? Надо со старта нестись на передок, обнаружить 5-7 и сдохнуть? Изменено вчера в 09:22 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 09:36 Игроки 23 851 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:36 15 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Сыграл первый бой за два дня. Я так понимаю, игра ненавязчиво просит этот аккаунт на выход К слову, почему за критический момент вами выбирается количество обнаруженных при игре не на лт? Да и на лт этот момент без привязки к ассисту можно отнести к мусорному свету. Как можно по количеству обнаруженных определить, что игрок у красной линии весь бой играет? Надо со старта нестись на передок, обнаружить 5-7 и сдохнуть? зато лёха напротив на дуплете получил очередной заряд дофамина и на нг побежит закупать коробасы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 09:39 Игроки 4 913 публикации 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:39 16 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Сыграл первый бой за два дня. Я так понимаю, игра ненавязчиво просит этот аккаунт на выход К слову, почему за критический момент вами выбирается количество обнаруженных при игре не на лт? Да и на лт этот момент без привязки к ассисту можно отнести к мусорному свету. Как можно по количеству обнаруженных определить, что игрок у красной линии весь бой играет? Надо со старта нестись на передок, обнаружить 5-7 и сдохнуть? Ну я как то не сдыхаю Настреливаю и насвечиваю больше чем ты, даже на твоем любимом классе техники 36 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Понятнее твоя гениальная мысль не стала. Игрок играет абсолютно статично у круга базы на Доппеле, стреляет по целям, которые появляются в зоне видимости, никак своими мувами не влияет на развитие боя, не стреляет голдой. Как у него может измениться тенденция? Без смены стиля игры никак, это противоречит всему, что вы тут плетете каждый день. А вот алгоритм вытаскивать к ПП, присвоенному этому игроку, может запросто Да я и не надеялся что поймешь Это не для тебя написано больше было #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 09:47 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:47 (изменено) В этот блевантин я сегодня играть пас 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну я как то не сдыхаю Настреливаю и насвечиваю больше чем ты, даже на твоем любимом классе техники Да я и не надеялся что поймешь Это не для тебя написано больше было Тогда не будешь ли столь любезен показывать не только количество обнаруженных, но и ассист по этому насвету? Я и не надеялся, что ты ответишь не глупостью А для кого ты пишешь? Твои однояйцевые в курсе линии партии. Кому ты пишешь, чахлый? Изменено вчера в 09:52 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 09:52 Игроки 5 536 публикаций 29 888 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:52 33 минуты назад пользователь podkustnik сказал: и без уведомления игроков? Без понятия, мне на эти уведомления по барабану. Да и те зачем? Все равно в твоей картине мира ттх и навыки ничего не значат. 31 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Сыграл первый бой за два дня. Я так понимаю, игра ненавязчиво просит этот аккаунт на выход К слову, почему за критический момент вами выбирается количество обнаруженных при игре не на лт? Да и на лт этот момент без привязки к ассисту можно отнести к мусорному свету. Как можно по количеству обнаруженных определить, что игрок у красной линии весь бой играет? Надо со старта нестись на передок, обнаружить 5-7 и сдохнуть? Кирпич грит, что это алгоритм мотивирует тя играть дальше и вкладывать бабки. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 09:56 Игроки 23 851 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:56 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Без понятия, мне на эти уведомления по барабану. Да и те зачем? Все равно в твоей картине мира ттх и навыки ничего не значат. бред от сливы, классика «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 10:00 Игроки 2 824 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:00 (изменено) Сравнительный анализ моего любимого класса техники и того же класса в исполнении шута горохового чахлого показывает, что шут гороховый снова выдает желаемое за действительное. Аплодисменты А заодно можно посмотреть всем желающим ПП на самой трусливой и сэйвовой технике с мусорным уроном)) Изменено вчера в 10:03 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации