Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 829 публикаций
63 924 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

это в тебе обида говорит, а если бы набрался смелости и взглянул без эмоций, то признал бы мою правоту

обида? брось, мне искренне плевать на нонеймов с интернета. я канеш понимаю что вам обидно и вы надеялись на другое. но я взрослый умный дядя, умею отделять вас от котлет

1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

это как?

это как образование

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 844 публикации
9 273 боя

чахлый походу тоже эмпат, только с обратным знаком :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 844 публикации
9 273 боя

информация для поборников честной игры: у бритвы изменили параметры маскировки при выстреле

то есть, игроки покупали один танк, а сегодня он уже немножко другой

и всё это сделано втихую 

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 844 публикации
9 273 боя

и это только то изменение, которое можно доказать

а сколько вероятных изменений танков проходят мимо игроков? 

а в честной игре иначе нельзя

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 867 публикаций
37 511 боёв

то есть с 2009 года играл и ничего.... а тут полетело все ближе к 40ПП и ты про клюв заговорил?

9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

информация для поборников честной игры: у бритвы изменили параметры маскировки при выстреле

и всё это сделано втихую 

а че ты хотел.... там некоторые на ней показывают такие кульбиты взводами))))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
2 867 публикаций
37 511 боёв
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

утка ты бы закусывал. Опять глаза с утра залил

Ты глуховат и подслеповат? Или это намеренно?

Я фигею с таких героеф))))) иди в танки подвиги свершай....  дитятко.... ненадо тебе кусать то что проглатить не смогеш)))

или ты думаеш отдел маркетинга и рекламы лесточки, будет твои перлы прикрывать своей пчтой точкой?)

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
7 086 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Раковое днище ...

...жалким кривляющимся клованом.

.... тебя постоянно возят хлебалом ..

Какие аргументы могут быть на бессвязный бред днины?:Smile_popcorn1:

Очень мощные(нет) аргументы.  Не разочаровал. 

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
10 574 публикации
46 750 боёв
26 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и это только то изменение, которое можно доказать

а сколько вероятных изменений танков проходят мимо игроков? 

а в честной игре иначе нельзя

И в wiki.lesta.ru отсутствует упоминание такого изменения. )

original  000.jpg

Игроки
2 824 публикации
8 727 боёв
1 час назад пользователь _Koshej_ сказал:

например регресс к среднему

Понятнее твоя гениальная мысль не стала. Игрок играет абсолютно статично у круга базы на Доппеле, стреляет по целям, которые появляются в зоне видимости, никак своими мувами не влияет на развитие боя, не стреляет голдой. Как у него может измениться тенденция? Без смены стиля игры никак, это противоречит всему, что вы тут плетете каждый день. А вот алгоритм вытаскивать к ПП, присвоенному этому игроку, может запросто

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
52 078 публикаций
57 661 бой
28 минут назад пользователь bad_company сказал:

Ты глуховат и подслеповат? Или это намеренно?

Я фигею с таких героеф))))) иди в танки подвиги свершай....  дитятко.... ненадо тебе кусать то что проглатить не смогеш)))

или ты думаеш отдел маркетинга и рекламы лесточки, будет твои перлы прикрывать своей пчтой точкой?)

Алех, тебе бы свою крышу доктору показать. Совсем плохой. 

14 минуты назад пользователь JekJones сказал:

И в wiki.lesta.ru отсутствует упоминание такого изменения. )

Кирпич, я смотрю ты начал бата мучать. Сетки и трубы надеюсь нацепил? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 529 публикаций
29 883 боя
36 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и всё это сделано втихую 

Вроде Леста давно себе разрешила прем танки менять. Не нравится можно не брать.

Игроки
23 844 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Вроде Леста давно себе разрешила прем танки менять. Не нравится можно не брать.

и без уведомления игроков?

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 824 публикации
8 727 боёв

Сыграл первый бой за два дня. Я так понимаю, игра ненавязчиво просит этот аккаунт на выход

К слову, почему за критический момент вами выбирается количество обнаруженных при игре не на лт? Да и на лт этот момент без привязки к ассисту можно отнести к мусорному свету. Как можно по количеству обнаруженных определить, что игрок у красной линии весь бой играет? Надо со старта нестись на передок, обнаружить 5-7 и сдохнуть?

Screenshot_124.jpg

Screenshot_125.jpg

Игроки
23 844 публикации
9 273 боя
15 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Сыграл первый бой за два дня. Я так понимаю, игра ненавязчиво просит этот аккаунт на выход

К слову, почему за критический момент вами выбирается количество обнаруженных при игре не на лт? Да и на лт этот момент без привязки к ассисту можно отнести к мусорному свету. Как можно по количеству обнаруженных определить, что игрок у красной линии весь бой играет? Надо со старта нестись на передок, обнаружить 5-7 и сдохнуть?

Screenshot_124.jpg

Screenshot_125.jpg

зато лёха напротив на дуплете получил очередной заряд дофамина и на нг побежит закупать коробасы 

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 913 публикации
20 372 боя
16 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Screenshot_124.jpg

Screenshot_125.jpg

Ну я как то не сдыхаю

Настреливаю и насвечиваю больше чем ты, даже на твоем любимом классе техники

36 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Понятнее твоя гениальная мысль не стала. Игрок играет абсолютно статично у круга базы на Доппеле, стреляет по целям, которые появляются в зоне видимости, никак своими мувами не влияет на развитие боя, не стреляет голдой. Как у него может измениться тенденция? Без смены стиля игры никак, это противоречит всему, что вы тут плетете каждый день. А вот алгоритм вытаскивать к ПП, присвоенному этому игроку, может запросто

Да я и не надеялся что поймешь

Это не для тебя написано больше было

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 824 публикации
8 727 боёв

В этот блевантин я сегодня играть пас 

Screenshot_126.jpg

Screenshot_127.jpg

Screenshot_128.jpg

11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну я как то не сдыхаю

Настреливаю и насвечиваю больше чем ты, даже на твоем любимом классе техники

Да я и не надеялся что поймешь

Это не для тебя написано больше было

Тогда не будешь ли столь любезен показывать не только количество обнаруженных, но и ассист по этому насвету? 

Я и не надеялся, что ты ответишь не глупостью

А для кого ты пишешь? Твои однояйцевые в курсе линии партии. Кому ты пишешь, чахлый?

Игроки
5 529 публикаций
29 883 боя
33 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

и без уведомления игроков?

Без понятия, мне на эти уведомления по барабану. Да и те зачем? Все равно в твоей картине мира ттх и навыки ничего не значат.

31 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Screenshot_124.jpg

Screenshot_125.jpg

Кирпич грит, что это алгоритм мотивирует тя играть дальше и вкладывать бабки.

• Ха-ха 1
Игроки
23 844 публикации
9 273 боя
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Без понятия, мне на эти уведомления по барабану. Да и те зачем? Все равно в твоей картине мира ттх и навыки ничего не значат.

бред от сливы, классика

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 824 публикации
8 727 боёв

Сравнительный анализ моего любимого класса техники и того же класса в исполнении шута горохового чахлого показывает, что шут гороховый снова выдает желаемое за действительное. Аплодисменты

А заодно можно посмотреть всем желающим ПП на самой трусливой и сэйвовой технике с мусорным уроном))

Screenshot_129.jpg

Screenshot_130.jpg

• Создать...