jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 101 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: просто наш чахлюша в своём балабольстве давно берегов не различает вопросы? Да, есть один: а каким местом, кроме головного мозга, сей господин (а кстати кто это? откуда?) выдумал химерку про "балансных игроков", если в ней самой уже сидит дичайшее противоречие, а именно, если они "балансные", значит их для чего-то балансируют*., так? - так. Сижу, пю чай перебираю варианты, для чего бы, и не нахожу ничего лучше чем единственно вожможный вариант - дла балансировки кого-то/чего-то с кем-то/чем-то. Так что же и кого же и с кем/чем, а главное зачем, балансирует* Система Круток и Жулики из Канторки? --------------------------------------------------- * балансировка = уравнивание, ну штоп типа не тупили "а чо ета", "а пачиму ета", - не тупим. Вопрос прост как пробка. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 19 008 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Он или алгоритм за него ? Уже давно понятно, что именно алгоритм заставляет феерично раковать и тупить. Правда не игровой, а матери природы. Ну вот создала она тебя таким, что бы увеселять окружающих. Изменено 4 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 059 публикаций 61 726 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну не знаю.можно просто колотушкой ударить по голове и он должен перестать быть скользким) Ну обычно просто голову к доске разделочной, штырём прибивают) Так разделывать удобнее)...так что да...) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 19 008 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: это не имеет никакого отношению к главному постулату: фуловый тт на 8й минуте - ракован во всей красе про "первую линию" уже всё было сказано раньше, а вот что касается победы, то при чём тут ракован с полным хп? это заслуга не его, а тимы Абсолютно имеет с учетом контекста. 3 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Ну обычно просто голову к доске разделочной, штырём прибивают) Так разделывать удобнее)...так что да...) Я бы опасался бы стать вашим мужем.... Изменено 4 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Абсолютно имеет с учетом контекста. по контексту было сказано только одно, и никаких двусмысленностей и контекстов высказывание не допускает ну а после драки кулаками махать... жалкое зрелище «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 059 публикаций 61 726 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Я бы опасался бы стать вашим мужем.... Взаимно.... Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 101 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Он или алгоритм за него ? Алгоритм это химера, наличие системы круток так никто и никогда не доказал, а вот что все действия игрока и все отклики на его действия произвольны, это тысячекратно доказано на практике повторяемостью и воспроизводством уникального для каждого игрока КПД от одного и того же цикла "решил->сделал->получил". По-моему, всё ясно, не загоняйся, это только игра. Да несовершенная, да с досадными косяками, но ЧЕСТНАЯ. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 19 008 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Взаимно.... Так... а была надежда, что там сидит славненькая альтушечка с ушками. Изменено 4 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 10 459 публикаций 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: .....все отклики на его действия произвольны,..... Враньё. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 19 008 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: по контексту было сказано только одно, и никаких двусмысленностей и контекстов высказывание не допускает ну а после драки кулаками махать... жалкое зрелище Кроме тебя, смешно и убого вписавшегося за своего ракового хозяина, жалкое зрелище из себя ни кто не представляет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 30 561 публикация 114 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Ну обычно просто голову к доске разделочной, штырём прибивают) Так разделывать удобнее)...так что да...) я видел так кальмаров глушат) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 607 публикаций 154 936 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Рачи, только есть нюансы: 1) Он в первой линии. 2) Он уже отбил своё ХП. 3) Его тима жива и побеждает. У тебя даже есть свой угол оборудованный насестом, , где сидят другие 40-45% уважаемые форумчане. Рачи вписался за своего хозяина? Я правильно понял? Ну так Только и тут облажался как всегда Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 059 публикаций 61 726 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Так... а была надежда, сто там сидит славненькая альтушечка с ушками. На каждого громозеку всегда найдётся, го.....альтушка А если без шуток, у вас тут твшоу на сколько серий? я не против посматривать, но просто хотелось понимать на сколько сезонов это латинское мыло) Изменено 4 часа назад пользователем Anna_Voley Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Я бы опасался бы стать вашим мужем.... учитывая морковину, опасения объяснимы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 101 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Враньё. Бездоказательное обвинение во вранье не принимается. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Кроме тебя, смешно и убого вписавшегося за своего ракового хозяина, жалкое зрелище из себя ни кто не представляет. 2026-09-13 21-42-22.mp4 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 10 459 публикаций 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Бездоказательное обвинение во вранье не принимается. Сначала ...не принимается бездоказательность.... "честности" игры. А с учётом официального подтверждения от Леста, что "уравнение" честная игра = честный форум верно, дела у шоблы "честная игра" совсем плохи. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 19 008 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: На каждого громозеку всегда найдётся, го.....альтушка А если без шуток, у вас тут твшоу на сколько серий? я не против посматривать, но просто хотелось понимать на сколько сезонов это латинское мыло) Я начал просмотр с сезона 2011... Но раньше было смешнее и свежее. Не смотря на постоянный вывод на сцену свежих клоунов, шоу сильно деградировало и приелось повторяющимися мизансценами и тупым составом.((( 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: 2026-09-13 21-42-22.mp4 9.24 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Действительно. Ракован, вернись в свой угол и не вякай. В креатив ты примерно так же, как в десятки. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Я начал просмотр с сезона 2011... Но раньше было смешнее и свежее. Не смотря на постоянный вывод на сцену свежих клоунов, шоу сильно деградировало и приелось повторяющимися мизансценами и тупым составом.((( Действительно. Ракован, вернись в свой угол и не вякай. В креатив ты примерно так же, как в десятки. а вот и потомственная стрелочность от любителя морковин «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 19 008 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а вот и потомственная стрелочность от любителя морковин Рачи, ты сегодня необыкновенно уныл. Его кто то уже пинал сегодня? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации