KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 254 публикации 23 449 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь podkustnik сказал: а кто там был впереди, кто позади, это уже не важно важно вот что: так что, куропатка теперь знает, кто он и что он, по твоей терминологии У Арчибальда не горит совсем. Просто напомню тебе, мой 55%-ный друг, что этот бой завершился с такими результатами: И 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 28 101 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 38 минут назад пользователь JekJones сказал: Сначала назови его личный урон в конкретном бою, которым от хвастал тут недавно. Если урона нет, а его нет, то значит хвастался другим боем? Наверное. Или как? Немного озадачивает отсутствие ассист, может я забыл как он указывается, но опять же смотрится-то не на бухалтерию боя, а на итог, а итог тут более чем показательный - куча засвеченых, а значит затерроризированных и затроленных до смерти, а кстати и цифра 9,5к, это же ассист и есть? Или нет? - если да, то вот тебе и его урон. Вклад в победу. Всё сошлось. А что касается урона как урона, ну штош, на открытой карте типа про. или мал. - светишь/ассистишь на 9к - и ноль собственного настрела, а на других - света ноль или около того, а собственного урона - много, и в итоге имеешь в среднем 2,2к урона, почти по 2 засвеченных за бой, ну и ассист как ассист, давай нафантазирую цифру 500+. Норм же. 36 минут назад пользователь JekJones сказал: А какое подходящее, чтобы не иметь личный урон и иметь урон союзников по засвету именно на Малиновке ? Да, ты правильно понял, вот на этот наверное можно было бы и рога поставить с сеткой*, наверное мало кто съязвил бы тебе, но извини, не на кобру же! Кобра-то тут причём? ---------- * - но то такое, по-моему всё-таки слишком уныло играть ст на постоянной основе как лт, поэтому я бы не стал, поставил бы ту штуку повышающую маскировку, а остальное на пушку, но если поставишь ещё и сетку с рогами, то почему бы и нет, не увижу в этом ничего плохого. 1 Ссылка на комментарий
ironzanoza Опубликовано: 7 часов назад Игроки 170 публикаций 24 304 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Отдел баланса в игре криворукие ламеры. Факт 100%. 30ПП в течении десяти дней! Б-баланс! Одна турбопобеда на 30 турбосливов. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 459 публикаций 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 31 минуту назад пользователь jongen сказал: Если урона нет, а его нет, то значит хвастался другим боем? Наверное. Или как? Немного озадачивает отсутствие ассист, может я забыл как он указывается, но опять же смотрится-то не на бухалтерию боя, а на итог, а итог тут более чем показательный - куча засвеченых, а значит затерроризированных и затроленных до смерти, а кстати и цифра 9,5к, это же ассист и есть? Или нет? - если да, то вот тебе и его урон. Вклад в победу. ...... И кто же стреляет по его засвету ? А почему он сам не стрелял в этом бою ? Изменено 7 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 24 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: У Арчибальда не горит совсем. Просто напомню тебе, мой 55%-ный друг, что этот бой завершился с такими результатами: И дело не в результате, а как и кем он был получен когда раньше тебе писали о твоей такой себе игре, ты не слушал но теперь ты знаешь, что такое же мнение есть и в вашем лагере, просто не говорили и молчали, из-за классовой солидарности так сказать правда всплыла случайно, и наверное написавший уже жалеет о своих словах, но, как говорится, слово не воробей ну и какие тогда результаты может показать ракован? только, если везёт с командой, что собственно в этом реплее мы все и увидели «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 459 публикаций 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 43 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: У Арчибальда не горит совсем. Просто напомню тебе, мой 55%-ный друг, что этот бой завершился с такими результатами: И Т.е. твой постоянно светящийся ТТ забрал более 50% ХП противников, которые загнали его в угол - это именно "скил", как и не пробития от 617 в борт ? И ты фулловый в момент счёта 8 : 11, а твои 2 союзника почти шотные. И именно в этом бою нет САУ. ха-ха-ха-ха-ха-ха 6 часов назад пользователь podkustnik сказал: и первый урон птичка получила за чуть более 4 минуты до окончания боя Изменено 7 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 561 публикация 114 105 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: дело не в результате, а как и кем он был получен когда раньше тебе писали о твоей такой себе игре, ты не слушал но теперь ты знаешь, что такое же мнение есть и в вашем лагере, просто не говорили и молчали, из-за классовой солидарности так сказать правда всплыла случайно, и наверное написавший уже жалеет о своих словах, но, как говорится, слово не воробей ну и какие тогда результаты может показать ракован? только, если везёт с командой, что собственно в этом реплее мы все и увидели я верно понимаю,что мы хейтим игроков с 5800 уроном на 8 ур ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 459 публикаций 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я верно понимаю,что мы хейтим игроков с 5800 уроном на 8 ур ? А кто тебе сказал, что этот их урон - результат их "скил", а не подкруток ? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 254 публикации 23 449 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 15 минут назад пользователь JekJones сказал: Т.е. твой постоянно светящийся ТТ забрал более 50% ХП противников, которые загнали его в угол - это именно "скил", как и не пробития от 617 в борт ? И ты фулловый в момент счёта 8 : 11, а твои 2 союзника почти шотные. И именно в этом бою нет САУ. ха-ха-ха-ха-ха-ха Да, всё так. Точная стрельба на скилле + грамотное танкование + решающий королевский мув в яму в эндшпиле = победный настрельный бой. А чем там занимались "почти шотные" союзники мне вообще побоку. Учись, сынок. 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: А кто тебе сказал, что этот их урон - результат их "скил", а не подкруток ? Ну если учесть, что подкруток, как и откруток в игре нет, то твой вопрос отпадает само собой. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 459 публикаций 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: .....грамотное танкование .... ха-ха-ха-ха-ха-ха 2 подряд выстрела тебе в борт от 617 с "не пробил" = никакого отношения к твоему "скил" не имеют. И повторяю - ....именно в этом бою нет САУ..... В тот самый момент времени, когда в очереди в бой их не меньше ТТ. Ой. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я верно понимаю,что мы хейтим игроков с 5800 уроном на 8 ур ? я верное понимаю, что если принесу 5800 с полигона, то заслужу почёт и уважение? 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха 2 подряд выстрела тебе в борт от 617 с "не пробил" = никакого отношения к твоему "скил" не имеют. И повторяю - ....именно в этом бою нет САУ..... В тот самый момент времени, когда в очереди в бой их не меньше ТТ. Ой. причём нет сау на карте, где она конкретно не даёт играть тт 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 459 публикаций 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: .....причём нет сау на карте, где она конкретно не даёт играть тт.... И при чём тут балансировщик - ума "не" приложу. )) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 254 публикации 23 449 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 31 минуту назад пользователь podkustnik сказал: дело не в результате, а как и кем он был получен Дело в результате: Урон есть, фраги есть, и самое главное - победа есть. Чего тебе ещё надо? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Дело в результате: Урон есть, фраги есть, и самое главное - победа есть. Чего тебе ещё надо? что можно получить от ракована? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 459 публикаций 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Дело в результате: Урон есть, фраги есть, и самое главное - победа есть. Чего тебе ещё надо? Начни с того, что выложишь тут раздел "подробно" этого боя. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 254 публикации 23 449 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: причём нет сау на карте, где она конкретно не даёт играть тт Так пишешь, как будто наша команда была бы без арты. При арте и 617 уже не смог бы стоять весь бой, играя от башни. 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: что можно получить от ракована? Ты про себя? Как видим, ничего, только завистливые комментарии) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 10 459 публикаций 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Так пишешь, как будто наша команда была бы без арты. При арте и 617 уже не смог бы стоять весь бой, играя от башни. Не важно, что бы там смог 617, важно лишь то, что САУ не было в бою, когда....в очереди в бой их было не меньше ТТ..., при этом ограничено количество САУ в бою - 2 шт. А в твоём, "красивом" - их нет ни одной. Совпадение ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты про себя? Как видим, ничего, только завистливые комментарии) что, ракован, режет глаза правда-матка? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 254 публикации 23 449 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Начни с того, что выложишь тут раздел "подробно" этого боя. Где я могу сейчас это посмотреть? У меня 2 скрина + реплей, тебе этого мало? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 561 публикация 114 105 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 25 минут назад пользователь JekJones сказал: А кто тебе сказал, что этот их урон - результат их "скил", а не подкруток ? вы .или есть доказательства подкруток ? ждем 19 минут назад пользователь podkustnik сказал: я верное понимаю, что если принесу 5800 с полигона, то заслужу почёт и уважение? то есть ты хейтишь игрока с полигона ? ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации