JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 10 459 публикаций 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 13 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: фарм для нищебродов трепло А ты святым Духом танки свои кормишь ? Или у тебя безлимит в конторе на серебро ? Изменено 4 часа назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 794 публикации 63 876 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: так вот почему ты на лф играешь пруффанешь трепло? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 853 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Только в броню, куда теоретически можно пробить по механикам. нет. был такой рассказ. где. сказано что планета земля может "выдержать" только такое количество биоматериала.... и человек решил что этим биоматериалом должен быть только человек. Вот в мт тоже хп и пробития конечны. и на всех их нехватает. поетому разрабы, сделали чик чик магию... а пробитий теперь хватает всем))))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 794 публикации 63 876 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Немного пореже, всё-таки, в каждом шестом. точняк спутал с фрагами 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: А ты святым Духом танки свои кормишь ? Или у тебя безлимит в конторе на серебро ? не должно волновать рачина Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 30 561 публикация 114 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: я уже давным-давно в ранге уважаемого форумчанина ну раз ты спросил,то очевидно что у тебя нет такого статуса. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь JekJones сказал: А ты святым Духом танки свои кормишь ? Или у тебя безлимит в конторе на серебро ? просто наш чахлюша в своём балабольстве давно берегов не различает 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну раз ты спросил,то очевидно что у тебя нет такого статуса. вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 30 561 публикация 114 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: просто наш чахлюша в своём балабольстве давно берегов не различает вопросы? у тебя как бы другой ник на аккаунте. мало того что написано русскими буквами,но так ты вообще то подкустник. есть вопросы-что за промахи,акелла ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя как бы другой ник на аккаунте. мало того что написано русскими буквами,но так ты вообще то подкустник. есть вопросы-что за промахи,акелла ? какие промахи? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 30 561 публикация 114 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: какие промахи? обидные.ты не арчи,а подкустник. ты не знаешь свой ник на этом аккаунте ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 101 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не, не логично. Потому что ты клина поймал и голова треснула. Ну если нелогично, тогда тысячекратная повторяемость и воспроизводимость цикла "зашёл->сделал->получил" (его КПД) - это химера, случайность и галлюцинация, а твоя человеческая тупость - это единственная константа в этой игре. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 30 561 публикация 114 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь TwiTeR сказал: В канторке все как всегда, крутим , вертим, онлайн падает, класс, все что русскаому не дай, он в золото превращает. ты явно не в ту ветку форума зашел-тут все довольны игрой.времени не хватает на форум-все так сильно заняты игрой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: обидные.ты не арчи,а подкустник. ты не знаешь свой ник на этом аккаунте ? ах, это ну что поделать, промахнулся, да «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 607 публикаций 154 936 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 40 минут назад пользователь podkustnik сказал: с какой темы? со всеми темами уже разобрались: куропатка ракован, ты бомбящее трепло, которое не отвечает за свои слова что ты там ещё разбирать собрался? Беги арЧУХАН беги Ты слюной весь экран забрызгал а я бомблю? Ты лепишь мои слова на чужой скрин а я за слова не отвечаю? Ты пишешь что неважно где находится тт и тут же носишь стримеров с отдающимися за так ботами? Весь ты искрутился как та дешёвая п...ка на ... 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: ну надо же, резиновый перешёл на привычный сленг а чего так долго терпел, изделие? не держи в себе, зачем, все же свои а кто там был впереди, кто позади, это уже не важно важно вот что: так что, куропатка теперь знает, кто он и что он, по твоей терминологии арЧУХАН я зафиксировал на случай когда ты стримеров будешь таскать сюда с ботами-кирпичами Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Беги арЧУХАН беги Ты слюной весь экран забрызгал а я бомблю? Ты лепишь мои слова на чужой скрин а я за слова не отвечаю? Ты пишешь что неважно где находится тт и тут же носишь стримеров с отдающимися за так ботами? Весь ты искрутился как та дешёвая п...ка на ... смотрим внимательно на картинку и текст: фуловый тт есть? есть восьмая минута есть? есть то есть на картинке кто? правильно, на картинке ракован, во всей своей красе после чего ты стал изворачиваться, придумывать какие-то дополнительные моменты (которых не было в оригинальном сообщении), а когда и с моментами не прокатило - перешёл на классику оскорблений, что и продолжаешь делать до сих пор классика проигравшего «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 30 561 публикация 114 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: ах, это ну что поделать, промахнулся, да получается ты обманул форумчан,ввел в заблуждение и пытался присвоить себе заслуги другого аккаунта.ну ты знаешь как поднять свой авторитет среди форумчан-будем ждать от тебя скринов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 059 публикаций 61 726 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Чтоб угорь не был скользким, надо обильно натереть солью или обдать кипятком....) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 19 008 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: смотрим внимательно на картинку и текст: фуловый тт есть? есть восьмая минута есть? есть то есть на картинке кто? правильно, на картинке ракован, во всей своей красе после чего ты стал изворачиваться, придумывать какие-то дополнительные моменты (которых не было в оригинальном сообщении), а когда и с моментами не прокатило - перешёл на классику оскорблений, что и продолжаешь делать до сих пор классика проигравшего Рачи, только есть нюансы: 1) Он в первой линии. 2) Он уже отбил своё ХП. 3) Его тима жива и побеждает. 54 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я уже давным-давно в ранге уважаемого форумчанина У тебя даже есть свой угол оборудованный насестом, , где сидят другие 40-45% уважаемые форумчане. 24 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Беги арЧУХАН беги Ты слюной весь экран забрызгал а я бомблю? Ты лепишь мои слова на чужой скрин а я за слова не отвечаю? Ты пишешь что неважно где находится тт и тут же носишь стримеров с отдающимися за так ботами? Весь ты искрутился как та дешёвая п...ка на ... арЧУХАН я зафиксировал на случай когда ты стримеров будешь таскать сюда с ботами-кирпичами Рачи вписался за своего хозяина? Я правильно понял? Изменено 3 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 561 публикация 114 105 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: Чтоб угорь не был скользким, надо обильно натереть солью или обдать кипятком....) ну не знаю.можно просто колотушкой ударить по голове и он должен перестать быть скользким) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Рачи, только есть нюансы: 1) Он в первой линии. 2) Он уже отбил своё ХП. 3) Его тима дива и побеждает. это не имеет никакого отношению к главному постулату: фуловый тт на 8й минуте - ракован во всей красе про "первую линию" уже всё было сказано раньше, а вот что касается победы, то при чём тут ракован с полным хп? это заслуга не его, а тимы 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 10 459 публикаций 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: .....Он уже отбил своё ХП...... Он или алгоритм за него ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации