Anna_Voley Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 059 публикаций 61 726 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 13 минуты назад пользователь jongen сказал: Солитуд, новенький, одна из ярчайших звёзд танкового топ-стриминга. Кумир Швили, кстати я узнал о нём именно от него. Спс, за наводку. Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
gphdrun Опубликовано: 11 часов назад Игроки 121 публикация 2 529 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь jongen сказал: А ещё интересно бывает, когда у наблюдаемого болванчика два раза не проходит убийство шотного - это значит магия шотного у мишени, а потом эта магия включается у самого болванчика, причём тоже допустим 2 раза, а может и все три - этот бой оказывается для бованчика подкрученный или открученный? А для его противника - подкрученный или открученный? Почему-то зоопарк открученцев не задаётся такими казалось бы простенькими вопросиками. На логику. если подкрутка на шотных работает, то это бы полезно знать и перед тем как рисковать добивать шотного ещё раз подумать. в свою очередь разработчикам было бы, наверное, выгодно продлевать жизнь шотникам для более ярких эмоций и небольшого уменьшения моментов, где человек уезжает до конца боя в самые дальние кусты пс тестить мы это конечно не будем, но поныть в топике дело стоящее Изменено 11 часов назад пользователем gphdrun Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 10 459 публикаций 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 40 минут назад пользователь bad_company сказал: ..... "В течение боя игрок попал в него 10 раз, то пробивая (5 раз) , то не пробивая (5 раз)" - это при условии один на один, а если там 15?))) к 1?) ..... Он написал абсолютно вымышленное условие. Абсолютно не редко, что 10 из 10 выстрелов и попали, и пробили. Только есть нюанс - у кого именно это в игре часто, а у кого редко и "почему". )) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 794 публикации 63 876 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад мда, переоценил я свои силы нуда впрочем пете это явно не мое. насливался на старте, теперь через пот тащить приходится сегодняшнее для фанатов Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад чахлый с красной линии постреливает по балансным и радуется как дитя «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 28 101 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 41 минуту назад пользователь bad_company сказал: 1. "соблюдается условие отсутствия подкруток." - а присутствует наличие.... сможеш дописать?) 2. "15 к 1" - у каждого. реализация ... ну когда все плохо... забыл слово. 3. "выдаст тебе его и использует его за тебя" - упрастил обьяснение подкрутки))) чеб не калякать много) 4. разность скилов может и есть , но рандомное распределение по скилу.... наврятли... а уж темболее распределение малоскил в одну тиму против многоскил в другую... только за денги))) 1. Если отсутствие подкруток, то значит наличие влияния триады результативности (скил/донат/железо), очевидно же. Масло масляное. 2. Ничего, я напомню: чем выше выхлоп от "триада результативности", тем выше КПД, а с того и стата, а чем ниже, тем ниже. Логично, не? 3. Уязвимость этого "объяснения" в полнейшей сумбурности и нелогичности этих выдаваемых круток, а именно, в их тотальной разнознаковости внутри одного и того же боя, когда допустим у тебя не проходит один выстрел в упоре - открутка, да? - вроде да, но уже в следующем же выстреле прокает шальной вертухан за 500 метров и поджог на фулхп - значит всё-таки подкрутка? Или, сначала тебя шотного не добили - значит подкрутка тебе "магии шотного"? - и прямо тут же ты сам не добиваешь шотного, - значит магия шотного у противника и открутка? Или, тебе выпала супер удачная карта - подкрутка? - НО зато слабый респ - открутка? Или попал - подкрутка, но непробил - открутка? Или у тебя плохой, ужасный сетап по технике - оиткрутка? - но при этом у тебя звод Страйка с Нирю - подкрутка?.. Понимаешь теперь всю уязвимость и алогичность собственных суррогаток? А 4 пункт про "малансят по скилу" и вовсе глуп, извини, какое там "по скилу", когда вон же, Яша кинул два скрина, в котором "разница" между ПП команд была от ноль целых шыш десятых до 1-2%, где же тут "разница"?! - а ведь именно ТАКАЯ приблизительно разница и имеется в подавляющем большинстве боёв. Вобщем, не принимается, "програмист", думаем дальше. Пока что всё мимо. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 30 561 публикация 114 105 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 23 минуты назад пользователь gphdrun сказал: если подкрутка на шотных работает, то это бы полезно знать и перед тем как рисковать добивать шотного ещё раз подумать. в свою очередь разработчикам было бы, наверное, выгодно продлевать жизнь шотникам для более ярких эмоций и небольшого уменьшения моментов, где человек уезжает до конца боя в самые дальние кусты пс тестить мы это конечно не будем, но поныть в топике дело стоящее любой танк является ваншотом. телу продлили жизнь на 8 минут-куда еще больше ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 794 публикации 63 876 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: чахлый с красной линии постреливает по балансным и радуется как дитя а шо мне, грустить штоле? надо кста сравнить обнаруженных этой пете с кв полторахи будет давай сбегай желток и того, имеем пока на сентябрь такую картину хм, все лучше и лучше играю гдет приуныло трепло сейчас Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 607 публикаций 154 936 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь podkustnik сказал: да-да, впереди всей команды на одинаковом расстоянии от базы стоя за укрытием под прикрытием пт и без потери хп на 8 минуте боя как ты это назвал, что-то я запамятовал, сейчас вспомню, погоди.... ах да - ракован! Именно Впереди Пусть ракован покажет скрин этого боя где он также впереди перед тремя противниками под защитой пт тогда будет смысл сравнивать А пока имеем что один воюет на передке а другой максимально пассивно в углу карты пока его команду убивают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 794 публикации 63 876 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 30 минут назад пользователь JekJones сказал: курлык 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: чахлый с красной линии постреливает по балансным и радуется как дитя арчушка, ну вот лучше бы не говорил ничего прукич, он снова тебя макнул и так ребята, внимание всем, сравниваем обнаруженных, как просил арчухан вопросы? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 607 публикаций 154 936 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Когда нет лт В конце боя уж очень я уверовал в маскировку и ошибся Бритва пересветила на перекатке Какой то читерный танк это 416 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: арчушка, ну вот лучше бы не говорил ничего прукич, он снова тебя макнул и так ребята, внимание всем, сравниваем обнаруженных, как просил арчухан вопросы? А я не смог в эту пт По мне вафлепазик гораздо сильнее Изменено 11 часов назад пользователем Ryazan4ik 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 794 публикации 63 876 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Когда нет лт В конце боя уж очень я уверовал в маскировку и ошибся Бритва пересветила на перекатке Какой то читерный танк это 416 имба 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Когда нет лт В конце боя уж очень я уверовал в маскировку и ошибся Бритва пересветила на перекатке Какой то читерный танк это 416 А я не смог в эту пт По мне вафлепазик гораздо сильнее а я што смог штоле? поначалу с шашкой наголо играл в ст теперь вытаскиваю. хотя наверно забью, надоело потеть Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 30 561 публикация 114 105 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: чахлый с красной линии постреливает по балансным и радуется как дитя главное расстояние до базы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 16 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А пока имеем а пока имеем картинку что же теперь наша птичка петь будет? Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: главное расстояние до базы. ну для кого-то это важно, да «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 607 публикаций 154 936 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а пока имеем картинку что же теперь наша птичка петь будет? ну для кого-то это важно, да А пока имеем что от тебя только беспонтовый фотошоп Ты слился в очередной раз Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 813 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: А пока имеем что от тебя только беспонтовый фотошоп Ты слился в очередной раз ну что же так сразу - "фотошоп"? да ещё и "беспонтовый"? скриншот из боя, твои цитаты оригинальные, без купюр и цензуры всё честно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 10 459 публикаций 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 20 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: арчушка, ну вот лучше бы не говорил ничего прукич, он снова тебя макнул и так ребята, внимание всем, сравниваем обнаруженных, как просил арчухан вопросы? ПТ никогда не защищает свою базу. И стреляет почти на 10% косее. И смешно будет сравнить "незаметность" этих 2-х танков, чтобы шобла "честной игры" узнала, что и как делал Цыпа в том бою с "...фулл хп на 8-й минуте..." Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 909 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь JekJones сказал: ПТ никогда не защищает свою базу. И стреляет почти на 10% косее. Я не даю им до нее доехать А стреляет она просто больше Но ты лучше расскажи днище, как так получилось что я стреляя от красной линии(с), имею обнаруженных больше чем танк прорыва Ты в какой дыре сидишь валенок? Изменено 10 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 10 459 публикаций 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 33 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ...... В конце боя уж очень я уверовал в маскировку и ошибся Бритва пересветила на перекатке.... Смешно. При одинаковом наборе оборудования "Бритва" в движении имеет "незаметность" - 33, а 416 - 41. Изменено 10 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 909 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Смешно. "Бритва" в движении имеет "незаметность" - 33, а 416 - 41. Если бы существовал чемпионат мира по тупости, у меня есть прекрасный кандидат от страны #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации