KyponaTka_khv Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 237 публикаций 23 446 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Если алгоритму надо, то 60+ будет при любом уроне. Но до определённого момента. А потом ПП будет падать даже при растущем ср. уроне. О, можно вопрос? Когда наступит этот "определенный момент"? На скольки тысячах боях? 5к? 10к? Пока похоже на то, что твое утверждение ложное. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 846 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Рассуждения игрового профана вижу я. То естьты утверждаеш обратное? Что ПП на дистанции эквивалентен гаусовскому распределению?)))))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 328 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты можешь нам рассказать зачему алгоритму надо чтобы ты на рандомном танке имел 60 % винки и что с тобой происходит в этот момент ? ..... Конечно могу, только это тут запрещено. А вот тебе очередная "случайность" от алгоритма. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 846 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад гусарам молчать!))))))))))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
gphdrun Опубликовано: 7 часов назад Игроки 116 публикаций 2 504 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты можешь нам рассказать зачему алгоритму надо чтобы ты на рандомном танке имел 60 % винки и что с тобой происходит в этот момент ? играешь чаще ? донатишь ? а есть пример не с 28 боями? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 515 публикаций 114 036 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Конечно могу, только это тут запрещено. А вот тебе очередная "случайность" от алгоритма. голым бегаешь по улицам и мотаешь своим хоботком перед продавщицами ларьков ? ну так это не запрещено писать на форуме,черные вертолеты по таким пустякам не вылетают.давай рассказывай что с тобой происходит когда алгоритм крутит в 60 % винки на рандомном танке.пока у тебя какая то детская отмазка. ты бы еще сказал,что слово дал бывшему разрабу,что не расскажешь как работает программа. 5 минут назад пользователь gphdrun сказал: а есть пример не с 28 боями? а зачем ? 28 боев вполне достаточно,чтобы алгоритм повлиял на игрока настолько сильно,чтобы тот стал совершать определенные действия .вот щас от ЖЖ узнаем что с ним происходит в этот момент когда подкручивают в 60 % винки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 10 328 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад пользователь gphdrun сказал: а есть пример не с 28 боями? Без проблем. Из свежего : Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 571 публикация 154 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 23 минуты назад пользователь JekJones сказал: Конечно могу, только это тут запрещено. А вот тебе очередная "случайность" от алгоритма. Кто тебе запретил? Врач? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 766 публикаций 63 869 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад достаточно остро или дальше точим, что думаете? 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 745 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад чахлый попал в струю круток, невероятно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 766 публикаций 63 869 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: чахлый попал в струю круток, невероятно когда полбобра в такое попадет или пиркич? за что им жизнь на дне нон-стоп? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 10 328 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: когда полбобра в такое попадет или пиркич? за что им жизнь на дне нон-стоп? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 766 публикаций 63 869 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь JekJones сказал: извини, я не понимаю албанский Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 10 328 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ....я не понимаю албанский Твои проблемы. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 766 публикаций 63 869 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад мои фанаты часто пишут мне - ну как, как побеждать кощей???!!! сдается нам это невозможно, союзники плохие, мы хорошие и далее прочие расрасрас а я скажу вам - отставить панику. побеждать наука непростая, и коле слабы вы душой, лучше сразу сойти с пробега только сильным найдется место в фиолетовом пантеоне папка и астрона немного подправил, руки забились, я пошол кушоц изучайте материал 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 787 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что "у нищих слуг нет" ? к чему это вообще тут ? за тебя слуги пишут на форуме ? ну раз ты не можешь еще раз ответить про арчи,то больше не буду спрашивать. не считаю проблемой не запоминать писанину с форума. Про нищих и слуг- цитата с этой ветки, кто- то из ваших отличился) Так я же тебе ответил, родной. Смысл тебе повторять, если ты снова забудешь Запоминать не нужно, когда ты пишешь так как считаешь, не будет противоречий. А когда врешь, нужно помнить сказанное ранее, чтобы ложь твоя наружу не вылезла ) 11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: мои фанаты часто пишут мне - ну как, как побеждать кощей???!!! сдается нам это невозможно, союзники плохие, мы хорошие и далее прочие расрасрас а я скажу вам - отставить панику. побеждать наука непростая, и коле слабы вы душой, лучше сразу сойти с пробега только сильным найдется место в фиолетовом пантеоне папка и астрона немного подправил, руки забились, я пошол кушоц изучайте материал Стиль игры в последнем реплее сильно отличается от ранее тобой выложенных. Если это действительно ты играешь, почаще выкладывай репы, будет уважение как к игроку. Но как к человеку нет. Но это неважно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 766 публикаций 63 869 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Стиль игры в последнем реплее сильно отличается от ранее тобой выложенных. Если это действительно ты играешь, почаще выкладывай репы, будет уважение как к игроку. Но как к человеку нет. Но это неважно оставайтесь на линии... Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 787 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: оставайтесь на линии... To be continued Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 5 457 публикаций 29 871 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Очередная "случайность" от балансировщика, который типо ....не учитывает уровень мастерства игроков.... при формировании команд. И конечно же "случайно" ....разница по ср. ПП команд не выходит за пределы диапазона 0-3%..... А где реплей этой битвы? ЭрзацАрчибальд еще не выкладывал? 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Очередное доказательство - как алгоритм технически может осуществлять открутки 1 игроку, просто меняя для него ....правила и механики... в конкретном бою : че там, реплей есть как алгоритм ему поставил подножку? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 846 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад То что алгоритм существует, это поняли ужо фсе!!! просто ктото стесняется сказать)))) И паетому, главный вопрос не в том есть он или нет. а в том как его просчитать и использовать.))) Веть что такое "по алгоритму"? это четкая и прослеживаемая последовательность действий. с небольшими, погрешностями, шумами. Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации