Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Финита

Так у тебя нет 1000 боев ни на одной десятке, поэтому то что есть. Но к 1000 твой скил развернет страусиные крылья, и ты как нагнешь! Верим

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
4 881 публикация
20 348 боёв
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Так у тебя нет 1000 боев ни на одной десятке, поэтому то что есть. Но к 1000 твой скил развернет страусиные крылья, и ты как нагнешь! Верим

Боже

Я не думал что все так плохо

Помогите ему сектанты, он же ваш, он же захлебнется

Изменено пользователем L91_pobeditel
  • Лайк 1
  • Эм 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 842 публикации
37 511 боёв
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Мы берём в расчёт, что один таскает ковшом, а противники стаканами и рюмками.

А не все одинаково.

а если он рюмками быстрей таскает... за 1 ковш 10 рюмок.... 

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
28 067 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

а кто говорит о подкрутках? всего лишь нечестная игра на ЗМ

Так может о нечестной игре следует говорить на профильной теме про нечестную игру и ЗМ, а не на теме про крутки, зачем ты смущаешь неокрепшие умы? - снова продемонстрировал свою ангажированность и подложность. Нельзя так.

Игроки
5 455 публикаций
29 871 бой
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

а если он рюмками быстрей таскает... за 1 ковш 10 рюмок.... 

через телепорт протоссов :Smile_trollface-3:

Игроки
28 067 публикаций
26 836 боёв
27 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Мы берём в расчёт что все таскают воду, читай едут на фланг стрелять в нлд.

А ещё можно добавить потанцевал размена очков прочности.

Все и едут, просто объективные прокрустовые скилопотолки одних позволяют делать это с КПД таким-то, а других - с таким-то, а третьих - с третьим (КПД), и так до бесконечности, это всё равно что один споёт как Киркоров, потому что у него потолки киркоровские, а сам он Киркоров, а кто-то - как ты, потому что этот "кто-то" это уникальный ты, и что тебе в этом нитак, я не понимаю. Ну иди же, спой как Киркоров, и все 100% остального населения твоей страны начиная с 12+ тоже пускай повторят возможности и показатели Киркорова, это же "все таскают воду, читай поют в душе и перепевают в голове",

ПОЧЕМУ?
У КАЖДОГО?
СВОЙ?
УНИКАЛЬНЫЙ?
ПОТОЛОК?
А С ТОГО?
И "УСПЕХИ"

В ПЕНИИ?

Говорю же, ты одержим!

Игроки
26 161 публикация
83 825 боёв
31 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Довольно странно спрашивать о заявленном после камингаута двух заявивших. У них не хочешь спросить? А тебе отвечаю- прочитав комменты ваших, пришел к выводу, что нет смысла. Поэтому Доппеля в угол, и, поскольку перегорел, как писал недавно, продолжаю равнодушно катать то что катал до доппеля. Именно равнодушно, не стараясь. ПП при этом имею средний по акку. Азарт покинул чат, вряд ли вернется. А значит, все сойдет на нет в итоге и акк уйдет в консервацию, скорее всего.

Ну т.е. со ставкой своей я не ошибся. Спасибо. 

43 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

...У них не хочешь спросить?...

Не хочу. 

35 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Мне сейчас на форуме интереснее) Давай так- ты откатываешь 100 боев на 416 на ПП60, после итогового скрина я перестаю играть в танки. В случае согласия ты оформляешь текст соответственно, чтобы не было никаких сомнений, что ты ОБЕЩАЕШЬ

А, т.е. сомнения по прошлому разу есть? А сколько пафоса то было...

• Плюс 2
Игроки
28 067 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

и мы не забываем что стаканами и рюмками таскают пятеро, против одного с ковшом. Читай один скелыч в трене против пятерых.

Потому что в игре рандом на всё и вся. Рандом на урон, рандом на пробитие, рандом на уворот внутреннего модуля. Сбор команд тоже рандомный, агада. Плюс рандом не игровой - у кого интернет пролагал в моменте, кот на ковёр ык-экать начал, пролил на стол-клаву напиток, и прочее.

Даже если взять двух одинаковых игроков, то они будут иметь разную стату только из-за рандома. 

А на голосовые связки есть +-25% на проходимость воздуха?:Smile_popcorn1:Вот почему все твои сравнения - помойка.

И да, можно петь не умея петь, и всем зайдёт. 

https://www.youtube.com/watch?v=akEXWdOBDHE

Банально потому что ты своим пением не испортишь чужое пение 

Начну с концовки: это и есть аналог среднего 40-50%-ного ЦА, которые составляют подавляющее большинство ЦА и являются именно такими: анскильными, и зачем ты привёл пример из категории масло масляное, я не понял. И тоже не понял связи между средними анскильными игрунами в танки и средними анскильными игрунами в пение в плане "всем зайдёт" и "не испортит": - что "зайдёт и не испортит", анскильная игра анскильных 40-50%-ных, которэ как раз и портят-то игру как себе, так и своим командам?

А по всему остальному всё просто, ты снова лажанулся, что рандом мол сделает одинаковым игрокам разную стату, снова ты демонстрируешь потрясающую предвзятость и зацикливание на удобных для себя развилках, а именно, на дистанции 1 боя разнобой конечно будет доходить до всех 100% - победил/проиграл, на дистанции 1 выстрела тоже 100% - папал/нипапал, прабил/нипрабил, и на базе 2 боёв и выстрелов, и трёх, но разве можно по ШТУЧНЫМ проявлениям судить ЦЕЛОЕ - скил игрока? - естественно на дистанции уже репрезентативной все показатели у всех 100% людей будут стремиться аккурат  к их скилопотолочным значениям. Будет в игре +25/-25, не будет, сделают их 125 на 125, не сделают - неважно, в итоге КАЖДЫЙ придёт к тому уникальному значению (статке, цифрам, КПД), которое будет соответствовать его выхлопу. 

А ты как всегда манипулируешь фактами, низводя всё к единичным боям. Так нельзя. Это подлог. 

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
4 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну т.е. со ставкой своей я не ошибся. Спасибо. 

Не хочу. 

А мне нужно было докатывать допа, когда еще на старте было создано определенное инфополе, обесценивающее результат? И надо было все равно докатать, чтобы ты порадовался? Ну радуйся.

Не на ту лошадку ты поставил. Надо было на кура и чахлого- двойной куш был бы.

А почему? Так скупо и лаконично))) Что так? Чем они тебе не потрафили?

Сомнения по прошлому разу есть, оба персонажа не выполнили заявленное. Но ты, видимо, про мой эмоциональный порыв пишешь? Сейчас все немного печальнее- равнодушие, нет эмоций. Только форум радует. Тебе, кста, привет от чахлого

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Чекают последнюю 1к боев....А почему именно 1к? Кто так сказал, официальный источник? Если нет- в мусорку

Screenshot_120.jpg

Игроки
26 161 публикация
83 825 боёв
5 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

А мне нужно было докатывать допа, когда еще на старте было создано определенное инфополе, обесценивающее результат? И надо было все равно докатать, чтобы ты порадовался? Ну радуйся.

Не на ту лошадку ты поставил. Надо было на кура и чахлого- двойной куш был бы.

А почему? Так скупо и лаконично))) Что так? Чем они тебе не потрафили?

Сомнения по прошлому разу есть, оба персонажа не выполнили заявленное. Но ты, видимо, про мой эмоциональный порыв пишешь? Сейчас все немного печальнее- равнодушие, нет эмоций. Только форум радует. Тебе, кста, привет от чахлого

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Чекают последнюю 1к боев....А почему именно 1к? Кто так сказал, официальный источник? Если нет- в мусорку

Screenshot_120.jpg

Не знаю, где ты там прочитал, что я тебя чем-то обязывал, но у меня ничего такого в словах не было. Просто отметил что мой прогноз оказался успешным. Что, впрочем, было довольно очевидным. 

• Плюс 1
Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
16 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Не знаю, где ты там прочитал, что я тебя чем-то обязывал, но у меня ничего такого в словах не было. Просто отметил что мой прогноз оказался успешным. Что, впрочем, было довольно очевидным. 

Было очевидным также и то, что продолжи я накатывать Допа, а пройдена была половина дистанции, около 50 боев из 100, то динамика ПП осталась бы такой же. Только ты бы покрылся и не комментил. 

А почему не ответил на прогноз по чахлому и куру? Если бы делал, ты бы ставил на выполнение заявленного ими? Как думаешь, выиграла бы ставка?

Игроки
30 514 публикации
114 036 боёв
7 часов назад пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Ну у меня ПП 60%, а только всё равно вижу, что эта цифра от меня мало зависит. 
Я могу там в двух-трёх боях из десяти оказать реальное влияние, но остальные события проходят как-то мимо. Какая разница, как потно ты играешь, если в твоей тиме взвод дилдов-7, которые рашат аллею Малиновки, сливая всем катку? Т.н. "скилл" вообще не роляет, решает та толпа, что с тобой в одной команде зареспилась. 
Мне просто немножко чаще везёт.

" Я могу там в двух трёх боях оказать реальное влияние " .  "Скилл вообще не роляет". Прямое доказательство что любой дворник может стать статистом

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 514 публикации
114 036 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Было очевидным также и то, что продолжи я накатывать Допа, а пройдена была половина дистанции, около 50 боев из 100, то динамика ПП осталась бы такой же. Только ты бы покрылся и не комментил. 

А почему не ответил на прогноз по чахлому и куру? Если бы делал, ты бы ставил на выполнение заявленного ими? Как думаешь, выиграла бы ставка?

но ты же не докатал и поэтому неочевидно.

ты вменяешь в вину шадовсу ,что он не комментит все посты на форуме? ахахах

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

но ты же не докатал и поэтому неочевидно.

ты вменяешь в вину шадовсу ,что он не комментит все посты на форуме? ахахах

Если бы докатал, что, кста, легко могу сделать, то все было бы очевидно, все ваши комменты уже прозвучали в самом начале. 

Я вменяю в вину ему, да и вам всем, непоследовательность и одностороннюю позицию. То что у одного для вас команда фас, то для другого, если он из ваших- молчание ягнят. И выглядит это так себе. Вы же не честность игры доказываете, ваша задача троллить тех, кто что- то говорит против. Если вам все так предельно ясно, то что вы делаете тут годами?

Игроки
30 514 публикации
114 036 боёв
37 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Если бы докатал, что, кста, легко могу сделать, то все было бы очевидно, все ваши комменты уже прозвучали в самом начале. 

Я вменяю в вину ему, да и вам всем, непоследовательность и одностороннюю позицию. То что у одного для вас команда фас, то для другого, если он из ваших- молчание ягнят. И выглядит это так себе. Вы же не честность игры доказываете, ваша задача троллить тех, кто что- то говорит против. Если вам все так предельно ясно, то что вы делаете тут годами?

ну вот когда докатаешь и тогда можешь говорить что лично и только тебе было очевидно.

я мог только сказать,что осуждаю такую пассивную игру на доппеле.а сколько там винка будет или какие другие цели ставились-" вообще по/ую" .

а почему кто то должен отвечать за слова и поступки других игроков ? это первое.а второе :вам же задавали кучу раз вопросы почему арчи не подкрученный ,а куропатка ,внезапно, да .или почему вы не обижаетесь когда арчи называет вас полуботами и балансными игроки.вы ж это никак не комментируете,у вас неожиданное пропускание мимо глаз этих сообщений.почему вам позволена такая избирательность в ответах ,а другим нет ? 

троллят вас именно за высказывания.точнее за алогичность оных .как тарантино ,который заходил сюдой в перерывах между процедурами.обвиняет других за раковость.сам набивал статку на песочной имбе. почему его нельзя троллить за это ? и есть арчи.он обвиняет других в раковости ( когда у него пичот) . но ты уже не сможешь его троллить по этой теме потому что у него серьезная статка набитая и на 10 ур в том числе. что ты ему скажешь ? ты набил свою статку на твп 10 ур с 3 отметками ? звучит уже как заявка стать клоуном.

• Эм 1
  • Плюс 2

Игроки
10 313 публикации
46 722 боя

Очередная "случайность" от балансировщика, который типо ....не учитывает уровень мастерства игроков.... при формировании команд.

И конечно же "случайно" ....разница по ср. ПП команд не выходит за пределы диапазона 0-3%.....

09.09  6  2  б.jpg

original  000.jpg

Игроки
23 745 публикаций
9 273 боя
47 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну вот когда докатаешь и тогда можешь говорить что лично и только тебе было очевидно.

я мог только сказать,что осуждаю такую пассивную игру на доппеле.а сколько там винка будет или какие другие цели ставились-" вообще по/ую" .

а почему кто то должен отвечать за слова и поступки других игроков ? это первое.а второе :вам же задавали кучу раз вопросы почему арчи не подкрученный ,а куропатка ,внезапно, да .или почему вы не обижаетесь когда арчи называет вас полуботами и балансными игроки.вы ж это никак не комментируете,у вас неожиданное пропускание мимо глаз этих сообщений.почему вам позволена такая избирательность в ответах ,а другим нет ? 

троллят вас именно за высказывания.точнее за алогичность оных .как тарантино ,который заходил сюдой в перерывах между процедурами.обвиняет других за раковость.сам набивал статку на песочной имбе. почему его нельзя троллить за это ? и есть арчи.он обвиняет других в раковости ( когда у него пичот) . но ты уже не сможешь его троллить по этой теме потому что у него серьезная статка набитая и на 10 ур в том числе. что ты ему скажешь ? ты набил свою статку на твп 10 ур с 3 отметками ? звучит уже как заявка стать клоуном.

эмоциональная субъективщина, приправленная порцией дезинформации

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 761 публикация
63 855 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

эмоциональная субъективщина, приправленная порцией дезинформации

все верно, тоже щетаю что ты про скелл кудахтать не должен

да впрочем ты и сам признал что подкрученный, так шо думаю полбобра разберется

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
54 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты набил свою статку на твп 10 ур с 3 отметками ? звучит уже как заявка стать клоуном.

Так скажи это чахлому с его жалкими попытками выглядеть скиловым, с его игрой на 10-11 ниже плинтуса))) Ты же не ангажирован и справедлив,да, смит?)) Или ты у него не видишь такого и все у него норм?

Игроки
23 761 публикация
63 855 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Так скажи это чахлому с его жалкими попытками выглядеть скиловым, с его игрой на 10-11 ниже плинтуса))) Ты же не ангажирован и справедлив,да, смит?)) Или ты у него не видишь такого и все у него норм?

55 и 2500 урона на десятках это ниже плинтуса?

и давно так?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...