bad_company Опубликовано: вчера в 15:33 Игроки 2 831 публикация 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:33 4 часа назад пользователь jongen сказал: Ольга, спешу и падаю вас удивить, но ИИ ии рознь, дело в том, что гугловский и все остальные работающие (воры!!!!) на его основе "национальные" суррогаты (яндекс, китайские и тд) устарели настолько, насколько первые носители информации прошлого века (бабины/грампластинки или как их там) на кб или мб памяти устарели относительно современных облачных или ещё каких физических носителей на террабайты памяти, поэтому пойдите и познакомьтесь с гпт, (хотя даже и он, мой Ассистент, уже сильно отстаёт от более современных!) Вобщем, не принимается, извините, никакой Прогресс вам не отменить! Да Здравствует Научный Прогресс! ТЬМЕ БОЙ!!! мда.... брехун ты темный.... а веть некоторые читают и верят тебе, тепленькому 2 Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 16:14 Игроки 7 044 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:14 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ок, ты снова трепло, привычная тема Что тебе непонятно в словах если захочу трепло? "если захочу" - оч. удобная отмазка на случай "не получается". Зная твое ЧСВ, иметь 60 для тебя оч.желанно, т.к. в данной ветке считается чем-то вроде трушности. Может, все таки, не получается? Ничего личного. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 16:18 Игроки 4 868 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:18 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: . Может, все таки, не получается? Ну если это так, то нет проблем это доказать же? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 16:21 Игроки 23 726 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:21 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну если это так, то нет проблем это доказать же? следующий заход какой будет, напишешь что откручивают? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 16:31 Игроки 26 159 публикаций 83 812 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:31 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: совсем зажрались эти ваши стримеры у меня форум глючит, у всех так? А чем стримеру не угодил КВ-90? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 16:37 Игроки 4 868 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:37 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: А чем стримеру не угодил КВ-90? Подкрутки не распространяются на него Трепло же писал об этом #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 17:33 Игроки 18 982 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 17:33 4 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Сливается Арчибальд, а я слива. Иронично) Это вообще угар. Следите за движениями. 1. У Рачи попросили пруфы. 2. Рача отказался их предоставить. 3. Раче справедливо заметили, что он балабол (да понятно уже). 4. Рача заявил, что оппонент слился. Феерично. 5 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну и как ты объяснишь пп на стрв с1? Не ты ли писал, что если победа- то все сделал правильно? Скрин нужен с этими словами? Днище пескорезное, ты опять из песка за ПП нормальным игрокам предьявляешь? 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 18:22 Игроки 26 159 публикаций 83 812 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:22 Арчи, гля как натиск ракам крутят сегодня, 9 из 9. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 18:45 Игроки 23 726 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:45 20 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Арчи, гля как натиск ракам крутят сегодня, 9 из 9. за что ты так с Кошейкой, что он тебе сделал? бессердечный «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:08 Игроки 4 868 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:08 Трепло никто не видел? Его какой-то бывший разраб искал #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 19:18 Игроки 28 052 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:18 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Трепло никто не видел? Его какой-то бывший разраб искал Я видел. Его другой разраб сдал и теперь его допрашивают. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 19:30 Игроки 23 726 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:30 очень жестко и жестоко совести ни на грамм у тёти «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 19:33 Игроки 26 159 публикаций 83 812 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:33 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: очень жестко и жестоко совести ни на грамм у тёти Если бы ты сделал этот скрин вчера, у меня тоже было бы 47%. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 19:41 Игроки 23 726 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:41 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Если бы ты сделал этот скрин вчера, у меня тоже было бы 47%. и поэтому ты сделал скрины сегодня, я сразу раскусил твою хитрую многоходовочку крайне не гуманно 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 19:42 Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:42 2 часа назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Днище пескорезное, ты опять из песка за ПП нормальным игрокам предьявляешь? Фупердуч вылупился, давно не видели )) Тебя выпустили? отрадно. Я заметил новое слово в твоем богатом лексиконе- фанфурик. Где- то еще встречал. Не, пусть норм игроки играют, я предъявляю ненорм игрокам за лицемерие. 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: @podkustnik @A_t_e_M Друзья, короче общий расклад такой: Засим откланиваюсь) Ты сам себя топишь))) такие сессии без провалов сами по себе не выглядят естественно))) И еще бы удивляться тебе, старому лицемеру, что у тебя так на изи бои идут )) А без реплеев это просто веселые картинки 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:46 Игроки 4 868 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:46 26 минут назад пользователь jongen сказал: Я видел. Его другой разраб сдал и теперь его допрашивают. Да там вообще какая-то путаница похоже Не разраб а прораб как я понял 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Фупердуч вылупился, давно не видели )) Тебя выпустили? отрадно. Я заметил новое слово в твоем богатом лексиконе- фанфурик. Где- то еще встречал. Не, пусть норм игроки играют, я предъявляю ненорм игрокам за лицемерие. Себе штоле? А за чо предьявы кидаешь? За вранье или трусливый пассив? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 19:54 Игроки 23 726 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:54 11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Фупердуч вылупился, давно не видели )) Тебя выпустили? отрадно. Я заметил новое слово в твоем богатом лексиконе- фанфурик. Где- то еще встречал. Не, пусть норм игроки играют, я предъявляю ненорм игрокам за лицемерие. Ты сам себя топишь))) такие сессии без провалов сами по себе не выглядят естественно))) И еще бы удивляться тебе, старому лицемеру, что у тебя так на изи бои идут )) А без реплеев это просто веселые картинки подсадная эта куропатка, попомните мои слова 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 20:00 Игроки 18 982 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 20:00 (изменено) 57 минут назад пользователь jongen сказал: Я видел. Его другой разраб сдал и теперь его допрашивают. Заставляют играть на арте и японских тяжах попеременно? 33 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Фупердуч вылупился, давно не видели )) Тебя выпустили? отрадно. Я заметил новое слово в твоем богатом лексиконе- фанфурик. Где- то еще встречал. Не, пусть норм игроки играют, я предъявляю ненорм игрокам за лицемерие. Ты сам себя топишь))) такие сессии без провалов сами по себе не выглядят естественно))) И еще бы удивляться тебе, старому лицемеру, что у тебя так на изи бои идут )) А без реплеев это просто веселые картинки Донный пескорез, да у меня все нормально было. Просто работа. А ты тоже старался, как и Арчи? Пескорез, когда ты сможешь в хай-лвл, что бы нормальным игрокам не было с тебя смешно? Изменено вчера в 20:16 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 20:10 Игроки 28 052 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:10 25 минут назад пользователь podkustnik сказал: и поэтому ты сделал скрины сегодня, я сразу раскусил твою хитрую многоходовочку крайне не гуманно Тебе очень бережливо намекнули, что не стоит усугублять свой позор, оценивая всю сессию по её части, но у тебя же не лицо, подошва, и поэтому без зазрения совести продолжаешь лететь вниз. Я не понимаю, у тебя вообще голова не кружится?! - вот же ты упёртый ) 30 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты сам себя топишь))) такие сессии без провалов сами по себе не выглядят естественно))) И еще бы удивляться тебе, старому лицемеру, что у тебя так на изи бои идут )) А без реплеев это просто веселые картинки А вдруг покажет? А вдруг после того как покажет, затребует от тебя показать уже свои риплеи, причём не просто какие-то рандомные, а где прям стопудово знаешь и уверен, что тебя крутят? - поэтому посторожнее пожалуста, ты палишься. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 21 час назад Игроки 13 119 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад В 09.09.2026 в 00:23 пользователь Ledi_Olga сказал: Но побед больше, чем сливов... Хотя, в целом, моменты интересные. А толку от побед в скучный, убогих, и не интересных боях? Интересный момент в том что местные скелорасты благополучно слились поделиться своим болевым путём. В 09.09.2026 в 14:03 пользователь Pahlorus сказал: ну и че, в финале все было ровно противоположно. Неплохо, да Арчибальд? Твое обидчивое старческое брюзжание доставляет) В 09.09.2026 в 21:20 пользователь Ajhnbr сказал: проблема в том что народ не понимает принципа ,почему у кого то поражения ,а у кого то победы. Иза этого спорят который год на теорию подкруток и откруток. Многие делают банальную ошибку выжевшего.Если у меня все хорошо,значит все остальные днища и раки.Не понимая,что им просто повезло. В игре есть несколько обстоятельств,которые влияют на исход боя 1. личный скилл или умение.Сюда относится реакция игрока,быстро реагирование на ситуации в бою,понимание карт и др.Есть плохие игроки,кторые не учатся ,не смотрят на карты и вобще не думают,приходят просто пострелять .Есть средние котрые в принципе играют нормально, но делают некотрое количество ошибок,и есть сильные у которых количество ошибок сведено к минимуму. 2 параметры пробития и разброса орудия. 3 Балансировщик С 1 м понятно,учится, учится и еще раз учится.Ну либо забить и сливатся в первые минуты боя сделав пару выстрелов. А вот со 2м и 3м не все так однозначно увы.В этом и кроются жаркие дебаты по поводу откруток и подкруток. Я на самом деле верю что никто специально не щемит игроков .НО проблема крооется в балансировщике и вбр по разбросу и пробитиям снарядов.Просто какойто группе игроков достаются,чаще достаются команды с большинством плохих игроков,которые заведомо проиграют.Такие бои вытянуть очень сложно,почти нерально даже топовым игрокам,не говоря уже о средних.Также кому то чаще достаются выстрелы,которые не попадают и не пробивают.И всего то дело в нескольких процентах на самом деле( как правило примерно 10%),но они очень сильно влияют и на количество побед и урон. Кто не верит просто подумайте.Неважно ты победил или проиграл в бою.Если ты посмотришь после боя и подумаешь ,а если бы ты попал в другую команду в этом бою?Повлияло бы это на победу или поражение?Правда такова .что лишь небольшое количество боев изменило бы результат попади игрок на ту или иную сторону.Это и есть влияние вашего скилла.Большинство боев зависит от результатов балансировщика и вбр.Будешь попадать в нужные команды будет серия побед.Ну или наоборот поражениий. Ну и вишенка на тортик.Как и в жизни есть везучие люди и невезучие.Только здесь это определяет Балансировщик и кидает когото раз за разом на поражения Проблема в том что есть каста верунов в личный скел там, где его быть не может. 1. А нет никакого личного скила или умений. Потому что разброс на урон и пробитие. Потому что вместо нормально прицела круг разброса. Потому что наилютейшая командозависимость. Всё, уже этого любому человеку чей мозг не имеет терминальных повреждений по ряду причин достаточно что бы понять - нет и быть не может никакого личного скилла. Да, можно научится стрелять, но снаряд всё равно будет охотиться на кротов. И игрок на это никак не влияет. 2. И оно влияет чуть менее, чем никак. И крутят разброс тоже чуть менее, чем никак. 3. А вот балансировщик как раз и крутят, набирая команды по тепловым картам с привязкой по серверной статистике. Поэтому у обычных игроков бесконечные бои 1:15/15:1. В 09.09.2026 в 22:21 пользователь jongen сказал: "10 проиграли + 10 выиграли" к этой игре не имеют никакого отношения, потому что здесь 15 + 15, но не суть, я не ты и поэтому играться как ты в т-упое унылое препирательство ради унылого препирательства я не буду, а просто по своему обыкновению разобью твои глупые "смыслы": 15 проигралов + 15 выигралов = 15 проигравших и 15 выигравших, у Системы прослеживается смысл, так? - так, но тут "их поменяло местами" - и теперь первые 15 побеждают, а вторые 15 проигрывают, собираем уравнение, складываем, и получаем математическую формулку КПД всей системы: -15 + 15 + 15 - 15 = ... сколька? И ради такого милипип-сечного КПД рисковать именем, баснословными прибылями, травить пользователей, нарушать собственнэ правила, механики, жульничать... - чтобы что, и без того ноль привести к нулю?!! Не, ну правда, этот гражданин реально тронулся. Ну не может нормальный адекватный человек веробать в такую чушь! Бред не пиши. У тебя есть карта, на карте два респа. Тебе начальство дало задачу - процент побед респов должен быть равным. Не будет равным - ты не получишь премию, и что самое страшное - надо будет работать над исправлениями. Что мы делаем? Правильно, пилим простой скрипт который в реальном времени отслеживает статистику респов. Когда какой-то респ выбивается, на него кидают соответствующую команду которая с большей вероятностью сольётся. Ну или победит, смотря куда выбивается серверная статистика респа. И таких карт у нас... А сколько там карты нынче? Было сорок с чем-то, сейчас больше должно быть. И на каждую карту надо накидать либо победителей, либо проигравших. И побеждают или проигрывают не игроки. Побеждают или проигрывают респы карта в зависимости от полученной скриптов серверной статистики. Да, за игроками тоже следят, и тоже выдают победы, поражения, плюс кидая на неудобные карты, н-р лт в города. И ты серьёзно считаешь что для скрипта прям СЛОЖНА-СЛОЖНА собрать игроков которые должны сливаться в команду которая с большей вероятностью проиграет на респ который должен слится? Ну и наоборот если респ надо поднять. Серьёзно? При онлайне в сотни тысяч игроков это ни в каком месте не будет проблемой. Начни уже думать глобально, а не бесполезно тудасюдакать 3.5 землекопов. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации