Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 569 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

ну если подкрутят, может и камбекнет

только кого это уже волнует, после драки то

чахлый, это я могу написать, что меня крутят

а секта честная игра про скилл должна оценивать игроков соответственно по скиллу же

и посему, до тех пор, пока мой рейтинг выше, при встрече ты должен присядать и два раза ку делать 

ну а как ты хотел? в секте только так, строгий ритуал 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 665 публикаций
63 820 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

а секта честная игра про скилл должна оценивать игроков соответственно по скиллу же

и посему, до тех пор, пока мой рейтинг выше, при встрече ты должен присядать и два раза ку делать 

тебе бы конечно очень хотелось чтоб это было так малыш)))

но нет, так не бывает. либо ты веришь в свою чушь и признаешь что тебя крутят, либо оффаешь клювик

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 485 публикаций
113 985 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Вообще-то я не балаболил на эту тему. Если я не называл имён, если говорить про разработчика из реала, это не значит, что его не было.

Разумеется, я и не утверждаю, что я самый честный. Просто в данном случае - обсуждение подкруток, никакой личной выгоды врать нет, это во-первых. А во-вторых, если выдумывать, то в один прекрасный момент можно запутаться, забыть что говорил раньше и спалиться на этом.

а методичка зачем ? актеры кучи ролей разучивают,а тут выдумать одну версию и всем именно её рассказывать -уже сравни интеллектуальному подвигу.

3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

разве тема откруток это не тема про скилл ? ахаха тогда чего ты тут который год барахтаешься из за откруток ? ну откручивают и чё ? обидно что именно конкретному игроку что ль или статка падает из за этого ? ну та статка,которая показывает скилл ахахах аааааааааа

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 003 публикации
26 836 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Вообще-то я не балаболил на эту тему. Если я не называл имён, если говорить про разработчика из реала, это не значит, что его не было.

Разумеется, я и не утверждаю, что я самый честный. Просто в данном случае - обсуждение подкруток, никакой личной выгоды врать нет, это во-первых. А во-вторых, если выдумывать, то в один прекрасный момент можно запутаться, забыть что говорил раньше и спалиться на этом.

Вот же ты непорядочный, даже отрицая свою патентованную лживость и лицемерность врёшь через каждое слово, а если конкретно, то обозначил 5-6 тезисов - и во всех наврал . Как это некрасиво.

Игроки
23 569 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

но нет, так не бывает. либо ты веришь в свою чушь и признаешь что тебя крутят, либо оффаешь клювик

всё правильно, либо ты веришь в скилл и делаешь ку, либо скилла нет и ты оффаешь клювик 

так что, есть скилл, чахлюша? 

3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а методичка зачем ? актеры кучи ролей разучивают,а тут выдумать одну версию и всем именно её рассказывать -уже сравни интеллектуальному подвигу.

актёры и методички зп за это получают

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 665 публикаций
63 820 боёв

всё правильно, либо ты веришь в скилл и делаешь ку, либо скилла нет и ты оффаешь клювик 

так что, есть скилл, чахлюша? 

так шо там, арчухан, твоя стата фуфло и тебе просто крутят?

Игроки
30 485 публикаций
113 985 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

актёры и методички зп за это получают

разве эту выдуманную версию нельзя монетизировать ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 569 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

так шо там, арчухан, твоя стата фуфло и тебе просто крутят?

какие ты плохие слова знаешь, тебя не пожурят свидетели честной игры про скилл, за то что ты прикасаешься к скверне в признании круток? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 665 публикаций
63 820 боёв

какие ты плохие слова знаешь, тебя не пожурят свидетели честной игры про скилл, за то что ты прикасаешься к скверне в признании круток? 

опять слив от арчушки

Игроки
23 569 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разве эту выдуманную версию нельзя монетизировать ? 

честную игру монетезируют успешно, почему бы и не поделиться с аколитами, которые будут её восхвалять

Только что пользователь _Koshej_ сказал:

я слился. ку

два раза ку, чахлюша

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 020 публикаций
36 414 боёв

Ха-ха, ну и бредни, реально *** там уже совсем :Smile_teethhappy:
Блин, а где Сенокосец то тут?
Хоть какую-то адекватность, немного совсем, а придавал-таки, этому месту :Smile_amazed:

Игроки
23 665 публикаций
63 820 боёв
17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

я не вывез

это нормально

Игроки
26 148 публикаций
83 812 боёв

Так, а где тот персонаж, который хвастал как ему в натиске урон крутят в сливах?

Чтобы получать победы вместо сливов, нужно иметь не 5, а 9к урона.

Desktop_260908_2123_1.jpg

Desktop_260908_2123.jpg

Desktop_260908_2126.jpg

• Спасибо 1
Игроки
23 569 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Так, а где тот персонаж, который хвастал как ему в натиске урон крутят в сливах?

Чтобы получать победы вместо сливов, нужно иметь не 5, а 9к урона.

Desktop_260908_2123_1.jpg

Desktop_260908_2123.jpg

Desktop_260908_2126.jpg

456 очков, это сильно

есть реплей?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 148 публикаций
83 812 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

456 очков, это сильно

есть реплей?

Есть 20260908_2114_china-Ch44_114_SP2_Onslaught_08_ruinberg.mtreplay.

Но там ничего интересного, стою в ромбе в чистом поле, и пытаюсь сбивать базу. Чистейшая подкрутка. 

Игроки
17 020 публикаций
36 414 боёв

И блин, первый раз в жизни статку вашу посмотрел, за 14 лет.
Вы 2 :Smile_crab: среднестатистических совершенно тут, что Арчи, что Кощей, одинаковых, один в один почти.

Ха-ха, вам то чего при этом, про какие-то там подкрутки кому, бубнить :Smile-angry: тут сидеть :Smile_teethhappy:

Средним :Smile_crab: отродясь ничего ни в одной игре, никогда не крутили так то - ибо они, ровно все, и так, на своём месте в них жеж.

Игроки
23 569 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

. Чистейшая подкрутка. 

за тем и спрашивал

ну и 9к для победы всё же не всегда хватает

.thumb.jpg.cd624e501b0638ce8491c959d029ac65.jpg

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 665 публикаций
63 820 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

за тем и спрашивал

ну и 9к для победы всё же не всегда хватает

.thumb.jpg.cd624e501b0638ce8491c959d029ac65.jpg

мусорного урона больше надо

Игроки
23 569 публикаций
9 273 боя

два раза база была почти захвачена

shot_016.thumb.jpg.78bb5070f843b76d088518cb7eab1371.jpg

это просто гиперкрутка

после такого реплея хочется самому на тэт играть :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 548 публикаций
154 776 боёв
9 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

И блин, первый раз в жизни статку вашу посмотрел, за 14 лет.
Вы 2 :Smile_crab: среднестатистических совершенно тут, что Арчи, что Кощей, одинаковых, один в один почти.

Ха-ха, вам то чего при этом, про какие-то там подкрутки кому, бубнить :Smile-angry: тут сидеть :Smile_teethhappy:

Средним :Smile_crab: отродясь ничего ни в одной игре, никогда не крутили так то - ибо они, ровно все, и так, на своём месте в них жеж.

Ну так и ты такой же совершенно среднестатистический:Smile_crab:

Почему тебе можно а им нельзя?

• Создать...