podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 569 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ну если подкрутят, может и камбекнет только кого это уже волнует, после драки то чахлый, это я могу написать, что меня крутят а секта честная игра про скилл должна оценивать игроков соответственно по скиллу же и посему, до тех пор, пока мой рейтинг выше, при встрече ты должен присядать и два раза ку делать ну а как ты хотел? в секте только так, строгий ритуал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 665 публикаций 63 820 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: чахлый, это я могу написать, что меня крутят а секта честная игра про скилл должна оценивать игроков соответственно по скиллу же и посему, до тех пор, пока мой рейтинг выше, при встрече ты должен присядать и два раза ку делать ну а как ты хотел? в секте только так, строгий ритуал тебе бы конечно очень хотелось чтоб это было так малыш))) но нет, так не бывает. либо ты веришь в свою чушь и признаешь что тебя крутят, либо оффаешь клювик Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 485 публикаций 113 985 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: Вообще-то я не балаболил на эту тему. Если я не называл имён, если говорить про разработчика из реала, это не значит, что его не было. Разумеется, я и не утверждаю, что я самый честный. Просто в данном случае - обсуждение подкруток, никакой личной выгоды врать нет, это во-первых. А во-вторых, если выдумывать, то в один прекрасный момент можно запутаться, забыть что говорил раньше и спалиться на этом. а методичка зачем ? актеры кучи ролей разучивают,а тут выдумать одну версию и всем именно её рассказывать -уже сравни интеллектуальному подвигу. 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: чахлый, это я могу написать, что меня крутят а секта честная игра про скилл должна оценивать игроков соответственно по скиллу же и посему, до тех пор, пока мой рейтинг выше, при встрече ты должен присядать и два раза ку делать ну а как ты хотел? в секте только так, строгий ритуал разве тема откруток это не тема про скилл ? ахаха тогда чего ты тут который год барахтаешься из за откруток ? ну откручивают и чё ? обидно что именно конкретному игроку что ль или статка падает из за этого ? ну та статка,которая показывает скилл ахахах аааааааааа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 часа назад Игроки 28 003 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: Вообще-то я не балаболил на эту тему. Если я не называл имён, если говорить про разработчика из реала, это не значит, что его не было. Разумеется, я и не утверждаю, что я самый честный. Просто в данном случае - обсуждение подкруток, никакой личной выгоды врать нет, это во-первых. А во-вторых, если выдумывать, то в один прекрасный момент можно запутаться, забыть что говорил раньше и спалиться на этом. Вот же ты непорядочный, даже отрицая свою патентованную лживость и лицемерность врёшь через каждое слово, а если конкретно, то обозначил 5-6 тезисов - и во всех наврал . Как это некрасиво. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 569 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: но нет, так не бывает. либо ты веришь в свою чушь и признаешь что тебя крутят, либо оффаешь клювик всё правильно, либо ты веришь в скилл и делаешь ку, либо скилла нет и ты оффаешь клювик так что, есть скилл, чахлюша? 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а методичка зачем ? актеры кучи ролей разучивают,а тут выдумать одну версию и всем именно её рассказывать -уже сравни интеллектуальному подвигу. актёры и методички зп за это получают «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 665 публикаций 63 820 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: всё правильно, либо ты веришь в скилл и делаешь ку, либо скилла нет и ты оффаешь клювик так что, есть скилл, чахлюша? так шо там, арчухан, твоя стата фуфло и тебе просто крутят? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 485 публикаций 113 985 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: актёры и методички зп за это получают разве эту выдуманную версию нельзя монетизировать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 569 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: так шо там, арчухан, твоя стата фуфло и тебе просто крутят? какие ты плохие слова знаешь, тебя не пожурят свидетели честной игры про скилл, за то что ты прикасаешься к скверне в признании круток? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 665 публикаций 63 820 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: какие ты плохие слова знаешь, тебя не пожурят свидетели честной игры про скилл, за то что ты прикасаешься к скверне в признании круток? опять слив от арчушки Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 569 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: разве эту выдуманную версию нельзя монетизировать ? честную игру монетезируют успешно, почему бы и не поделиться с аколитами, которые будут её восхвалять Только что пользователь _Koshej_ сказал: я слился. ку два раза ку, чахлюша «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 17 020 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ха-ха, ну и бредни, реально *** там уже совсем Блин, а где Сенокосец то тут? Хоть какую-то адекватность, немного совсем, а придавал-таки, этому месту Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 665 публикаций 63 820 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: я не вывез это нормально Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 часа назад Игроки 26 148 публикаций 83 812 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Так, а где тот персонаж, который хвастал как ему в натиске урон крутят в сливах? Чтобы получать победы вместо сливов, нужно иметь не 5, а 9к урона. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 569 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Так, а где тот персонаж, который хвастал как ему в натиске урон крутят в сливах? Чтобы получать победы вместо сливов, нужно иметь не 5, а 9к урона. 456 очков, это сильно есть реплей? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 часа назад Игроки 26 148 публикаций 83 812 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: 456 очков, это сильно есть реплей? Есть 20260908_2114_china-Ch44_114_SP2_Onslaught_08_ruinberg.mtreplay. Но там ничего интересного, стою в ромбе в чистом поле, и пытаюсь сбивать базу. Чистейшая подкрутка. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 17 020 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад И блин, первый раз в жизни статку вашу посмотрел, за 14 лет. Вы 2 среднестатистических совершенно тут, что Арчи, что Кощей, одинаковых, один в один почти. Ха-ха, вам то чего при этом, про какие-то там подкрутки кому, бубнить тут сидеть Средним отродясь ничего ни в одной игре, никогда не крутили так то - ибо они, ровно все, и так, на своём месте в них жеж. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 569 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: . Чистейшая подкрутка. за тем и спрашивал ну и 9к для победы всё же не всегда хватает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 665 публикаций 63 820 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: за тем и спрашивал ну и 9к для победы всё же не всегда хватает мусорного урона больше надо Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 569 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад два раза база была почти захвачена это просто гиперкрутка после такого реплея хочется самому на тэт играть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 548 публикаций 154 776 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: И блин, первый раз в жизни статку вашу посмотрел, за 14 лет. Вы 2 среднестатистических совершенно тут, что Арчи, что Кощей, одинаковых, один в один почти. Ха-ха, вам то чего при этом, про какие-то там подкрутки кому, бубнить тут сидеть Средним отродясь ничего ни в одной игре, никогда не крутили так то - ибо они, ровно все, и так, на своём месте в них жеж. Ну так и ты такой же совершенно среднестатистический Почему тебе можно а им нельзя? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации