Super_Fduch_2001 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 18 960 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Эти бедолаги даже не догадываются, что и я , в том числе, приложил.... к их программированию)))))) в каком реплее, я играл, как твой парень саёмон смит??? хоспаде.... чепух с 3к боёв чото рассказывает))) ты за открутки гутарь, а не за статки... ща , коллективный разум ыдаст .... перл... или пыыыых.... Ты днище притащил сюда свою раковую статистику. Мы ее посмотрели. Пришли к выводу, что ты дно. Чем ты недоволен то? Зачем ты её приносил? Изменено 15 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 652 публикации 63 807 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Эти бедолаги даже не догадываются, что и я , в том числе, приложил.... к их программированию)))))) в каком реплее, я играл, как твой парень саёмон смит??? хоспаде.... чепух с 3к боёв чото рассказывает))) ты за открутки гутарь, а не за статки... откруток нет, ты весьма средний игрок, если не сказать днина, учитывая твои 80к боев ты инфантильная личность, не умеющая признавать реальность. а эта реальность такова что тебе не быть нагибатором так что развешивай свои сопли, больше у тебя ничего нет программист Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 18 960 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: откруток нет, ты весьма средний игрок, если не сказать днина, учитывая твои 80к боев ты инфантильная личность, не умеющая признавать реальность. а эта реальность такова что тебе не быть нагибатором так что развешивай свои сопли, больше у тебя ничего нет программист Он странный какойта. Орет, что гнёт небо и богов. Всем пихает под нос свои донные бои, что бы посмотрели. Все видят, что он днище. Поциэнт начинает орать, зачем мы лезем в его статистику. Действительно. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 377 публикаций 29 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 24 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: База. Рандом для элиты, остальные режимы от лукавого. в режиме от лукавого можно танкетки урвать эксклюзивные) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 18 960 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: в режиме от лукавого можно танкетки урвать эксклюзивные) Это понятно, но зачем сюда таскать режимы от лукавого с воплями "я гений игры"? По моему этот рак просто не в себе. 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 971 публикация 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: в режиме от лукавого можно танкетки урвать эксклюзивные) Прочла как "инклюзивные"... Да уж нужно спать по ночам. Давненько тут не была. Интересно было бы почитать, почему игроки уровня "чуть лучше бота" раньше имели 48-49%, а сейчас 30+% Но, видимо, каждый настолько эгоцентричен и каждый рассматривает только свою стату, что данный феномен не получает нужного внимания. Хотя тоже можно сказать, что "открутка". Ведь 10 лет назад тем нехорошим людям, кто стоял афк, писали нехорошие слова и называли программой, а они имели 42-45%. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 652 публикации 63 807 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Он странный какойта. Орет, что гнёт небо и богов. Всем пихает под нос свои донные бои, что бы посмотрели. Все видят, что он днище. Поциэнт начинает орать, зачем мы лезем в его статистику. Действительно. ну я разок как-то чуть ли не с центра поля в девятку завалил увидел что вратарь далеко вышел, и лупанул идеально в девятку попал, стряхнул паутину как говорится. после матча все на меня смотрели выпученными глазами и спрашивали - ты целился? мне так больно было говорить что нет. но очень бы хотелось чтоб судили мой скелл именно по этому мячу Изменено 15 часов назад пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 18 960 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ну я разок как-то чуть ли не с центра поля в девятку завалил увидел что вратарь далеко вышел, и лупанул идеально в девятку попал, стряхнул паутину как говорится. после матча все на меня смотрели выпученными глазами и спрашивали - ты целился? мне так больно было говорить что нет. но очень бы хотелось чтоб судили мой скелл именно по этому мячу Я как то прошел на эсме (шиме 10-го уровня) через всю карту и вынес залпами топоров по кд 7 кораблей своего класса и выше и чуть не вынес восьмой... я хотел бы, что бы по этому бою судили о моем классе игры на эсме... но я так и не смог в них. Изменено 15 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 377 публикаций 29 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Прочла как "инклюзивные"... Да уж нужно спать по ночам. Давненько тут не была. Интересно было бы почитать, почему игроки уровня "чуть лучше бота" раньше имели 48-49%, а сейчас 30+% Но, видимо, каждый настолько эгоцентричен и каждый рассматривает только свою стату, что данный феномен не получает нужного внимания. Хотя тоже можно сказать, что "открутка". Ведь 10 лет назад тем нехорошим людям, кто стоял афк, писали нехорошие слова и называли программой, а они имели 42-45%. Да, пожалуй надо спать ложиться. Стараешься наверное излишне. Цейт вон ездит назло системе, вне шаблонов, в районе базы, и имеет те же 48-49, если я не напутал. Попробуй) 1 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 470 публикаций 34 221 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Достали лбзшники. У противника тапок просто приехал и отдался. Жду выхода прем. арты --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 18 960 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь dikijnub сказал: Достали лбзшники. У противника тапок просто приехал и отдался. Норм пытался поджаться, но не взлетело. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 819 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 41 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Интересно было бы почитать, почему игроки уровня "чуть лучше бота" раньше имели 48-49%, а сейчас 30+% Но, видимо, каждый настолько эгоцентричен и каждый рассматривает только свою стату, что данный феномен не получает нужного внимания. Хотя тоже можно сказать, что "открутка". Ведь 10 лет назад тем нехорошим людям, кто стоял афк, писали нехорошие слова и называли программой, а они имели 42-45%. а на каком основании ты даеш оценку?"чуть лучше бота". тебе не кажется что принцып "намного лучше бота" в корне ломает принцып "просто играть"? это из кино. зачем все превращять в этот как его.... место где гладиаторы бьюца.... и аттудава выходит только один.....? ты в жизни этого еще не наелась? это риторический вапрос.... не к тебе))) Рат что ты зашла к нам. очень приятно видеть... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 971 публикация 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад пользователь bad_company сказал: а на каком основании ты даеш оценку?"чуть лучше бота". На основании игры. Первый стоит афк, второй едет и упарывается, но имеет хоть какую-то активность и какую-то дамажку. И я хорошо помню этих афкашников. И помню их 42-45% 2016-2017 гг. У меня память хорошая. Вопрос не в этом. А в том, почему % смещается к 30 в 2026-м. 11 минуту назад пользователь bad_company сказал: Рат что ты зашла к нам. очень приятно видеть... Взаимно. Сама я после большого перерыва стала играть хуже, но не афк. И сужу по своей Герлионе, которая зарегана в марте. 1000+ боёв - это достаточно большая выборка. П. С. Если бы мне дали свободную писательскую волю, я намалевала бы такую конспироложку, что охх... И отталкивалась бы не от геймплейных, а экономических факторов и психологии игроков. Но для меня сей факт "болью" не является, мне лишь интересно, почему остальные смотрят не на общее положение с нытьём про отсутствие побед сессионок, а лишь на частные случаи конкретных игроков. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 18 960 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: На основании игры. Первый стоит афк, второй едет и упарывается, но имеет хоть какую-то активность и какую-то дамажку. И я хорошо помню этих афкашников. И помню их 42-45% 2016-2017 гг. У меня память хорошая. Вопрос не в этом. А в том, почему % смещается к 30 в 2026-м. Взаимно. Сама я после большого перерыва стала играть хуже, но не афк. И сужу по своей Герлионе, которая зарегана в марте. 1000+ боёв - это достаточно большая выборка. П. С. Если бы мне дали свободную писательскую волю, я намалевала бы такую конспироложку, что охх... И отталкивалась бы не от геймплейных, а экономических факторов и психологии игроков. Но для меня сей факт "болью" не является, мне лишь интересно, почему остальные смотрят не на общее положение с нытьём про отсутствие побед сессионок, а лишь на частные случаи конкретных игроков. У нас на работе это называется "плодить шизу". Общее и частное это что? Просто не совсем понятно. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 971 публикация 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь Super_Fduch_2001 сказал: У нас на работе это называется "плодить шизу". Общее и частное это что? Просто не совсем понятно. Давайте не будем плодить шизу)) Я говорила про то, что часто обсуждают статку друг друга, а не аномально низкие винрейты сессионно. Допустим, если брать выборку в 1000 боёв, то это может быть обычным лузстиком, но вот на форуме регулярно выкладывали сессионки с низким винрейтом. Если матчмейкер "не видит" рейтинги, то распределение скеллычей не должно быть "в одну калитку". Если в игре я к этому отношусь спокойно, то читать на форуме регулярные отдельные выборки в виде нытья - утомляет. А в теме вроде "Открутки" такое вообще не обсуждают. Парадокс... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 18 960 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Давайте не будем плодить шизу)) Я говорила про то, что часто обсуждают статку друг друга, а не аномально низкие винрейты сессионно. Допустим, если брать выборку в 1000 боёв, то это может быть обычным лузстиком, но вот на форуме регулярно выкладывали сессионки с низким винрейтом. Если матчмейкер "не видит" рейтинги, то распределение скеллычей не должно быть "в одну калитку". Если в игре я к этому отношусь спокойно, то читать на форуме регулярные отдельные выборки в виде нытья - утомляет. А в теме вроде "Открутки" такое вообще не обсуждают. Парадокс... Бывают и более длительные выборки поражений. Это нормально. Почему никто не жалуется на длительные серии побед, вот что непонятно. Статистику друг друга обсуждают строго потому, что как то так получилось, как я выше заметил, что жалуются именно на длительные серии поражений, и, почему то, выясняется из разбора статистики, жалуются люди даже не нейтрально влияющие на результат, а активно мешающие своей же команде. Не знаю, чем это вызвано, но факт. Изменено 14 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 971 публикация 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Почему никто не жалуется на длительные серии побед, вот что непонятно. Негатив острее воспринимается. В этом и причина. Хотя я иногда видела выборки и с хорошим винрейтом. То происходит реже, но тут уже психология. Победили - "так и должно быть". Проиграли - "да какого фига?" (или слово-аналог по желанию) 9 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Бывают и более длительные выборки поражений. Это нормально. Ну, как говорится, "будем посмотреть"... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 18 960 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Негатив острее воспринимается. В этом и причина. Хотя я иногда видела выборки и с хорошим винрейтом. То происходит реже, но тут уже психология. Победили - "так и должно быть". Проиграли - "да какого фига?" (или слово-аналог по желанию) База. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 470 публикаций 34 221 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Зачем жаловаться на победы? Жду выхода прем. арты --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 167 публикаций 23 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад пользователь dikijnub сказал: Зачем жаловаться на победы? А кто здесь жалуется? Побед хватает. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации