A_t_e_M Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ты с совсем без ума. Прям всем своим постом это доказал. От смеха бы не лопнуть. Ну да, куда мне до тебя))0 вот тут ты точно топ Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 27 966 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а почему 1000 суммарки, что это за сакральное число очередная ложь и извращение слов, саечку тебе нехорошо, йунген, просто отвратительно Обгадившийся в метро солидный господин в очках и бакенбардах решил усугубить свой позор ещё и пяным дебошем? - ну ок, твоё право. Отвечаю: "урон не крутится, урон всегда честный, а крутится ПП" - это твои слова. Искать их тебе я конечно не стану, просто скажу, что ты только что подтвердил все мои опасения, ты падаешь всё ниже и ниже, отказаться от своих собственных слов, которых все видели, которых тебе комментировали, это очень плохой признак. Деградации, Швили, деградации... как же это печально.... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 776 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Тяв тяв Да не рвись ты так с утра #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 492 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Обгадившийся в метро солидный господин в очках и бакенбардах решил усугубить свой позор ещё и пяным дебошем? - ну ок, твоё право. Отвечаю: "урон не крутится, урон всегда честный, а крутится ПП" - это твои слова. Искать их тебе я конечно не стану, просто скажу, что ты только что подтвердил все мои опасения, ты падаешь всё ниже и ниже, отказаться от своих собственных слов, которых все видели, которых тебе комментировали, это очень плохой признак. Деградации, Швили, деградации... как же это печально.... "я переехал в европу, потому что меня преследовали по закону за пропаганду нетрадиционных ценностей" - твои слова искать я их конечно не стану, да и говорить ничего не буду, и так всё понятно Изменено 8 часов назад пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что я там поменял? Поставил знак равенства, только и всего. Почему ты считаешь игру сэйвовую игру на 416 - суперскилловой. А на доппеле играя в том же стиле - игрой бота? Каков поп, таков и приход. Не менял, говоришь, ну-ну ты, конечно, можешь подтвердить, что я считаю свою игру на 416 суперскиловой? фупердучием не занимайся. Я играю на 416 ровно так, как считаю нужным. И так, как не играл бы на доппеле. А вот то, что я считаю тебя надутым шариком- да, есть такое Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 492 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: да, отменили старт, дюза порвалась ну, заживёт, первый раз что ли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 776 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: Пичот Чо там малыш, скилл в игре есть или крутки решают? 26 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Половинка чо там со скрином? Или ты трепло? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 453 публикации 113 918 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: а почему 1000 суммарки, что это за сакральное число патенту так то побоку до скольки суммарки откручивать.может сделать чтобы сливался с 0 уроном каждый бой.только сути это не меняет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 27 966 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: "я переехал в европу, потому что здесь меня преследовали по закону за пропаганду нетрадиционных ценностей" - твои слова искать я их конечно не стану, да и говорить ничего не буду, и так всё понятно Но ты на меня пожалуста не обижайся, я же не со зла, просто ты неосмотрительно подставился, а я прикольно воспользовался, всего-то. Будет тебе уроком, что нельзя бросаться громкими словами ("ПП крутится, а урон всегда честный" ), иначе всегда найдётся Некий Умный и Прекрасный Незнакомец, который пребольно схватит тебя за язык и как начнёт возить носом по, Пипиркин знает чему... 1 1 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 40 минут назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: Почтальон Это тебе письмо. Саймон тролит вас, желтков, а вы ведетесь. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 492 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Почтальон Это тебе письмо. Саймон тролит вас, желтков, а вы ведетесь. в смысле тролит? его позиция по пп всегда была неизменной: пп никак не зависит от игрока и является самым бесполезным рейтингом, который даже из официального расчёта рейтинга убран и получается, тогда он не нас тролит, а тебя? и потом, почему бы в самом деле не потролит твинка, который втирает всем, что не твинк? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Каков поп, таков и приход. Не менял, говоришь, ну-ну ты, конечно, можешь подтвердить, что я считаю свою игру на 416 суперскиловой? фупердучием не занимайся. Я играю на 416 ровно так, как считаю нужным. И так, как не играл бы на доппеле. А вот то, что я считаю тебя надутым шариком- да, есть такое А твои картинки разве не про скилл? Ну те, где ты выложился на сто процентов и отыграл на топ-3 по опыту. А получаешь то, что получаешь - свои 45% и 1700 средненькага. Почему же тогда у тебя горит? Вроде всё по справедливости. 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: и получается, тогда он не нас тролит, а тебя? Не получается. Ты с ним звод играл? Нет, а я играл и не раз и не два. Люто потеющий на победу игрок. Ты думаешь почему у него по кд банчат? Потому что не жалеет букв написать всё, что думает о своих сэйвовых тиммейтах (типичных Зэйдэнов и жж), которые вместо нормальной помощи на передке, ассистят с пятой-шестой линии. 2 1 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 798 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: А давайте опять с простого Сколько по вашему минимум ПП за 100 боёв может получить соло игрок 60% при отсутствии подкруток? Просьба ответить всех хм.. как расчитать? допустим, предыдущие результаты ста боев, получены без коректировок и чесны, и имеют 60пп... то следующей минимальной нормалью будет результат в 50-52пп, падение в 48 или даже 43, прямое доказательство коректировок. другое дело что... 60пп это следствие вмешательства... тогда... возможное падение это нормализация(при отсутствии корректровок.) но глупо.. так как имееттся много вводных, смена режима, смена техники, смена тактики, смена временного отрезка.... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 492 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: свои 45% и 1700 средненькага. за 1700 среднего должно быть в районе 53-55% иными словами - пернатый подтвердил открутку, сам того не желая - глупая птаха молодец! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 798 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад другой вопрос.. если первая сотка это честный результат в 60пп, то, естественно мы ожидаем такой же результат и на следующую сотку... и если он подтверждается, то это означает что патент не работает или считает не та как мы. но... тут надо точно знать что в этом эксперименте не крутят результат) и еще... мы не можем считать 60пп чистым скилом.... (то есть умением без подкруток) это может быть статистический максимум именно на этом отрезке пути, и не повторится больше никогда))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: за 1700 среднего должно быть в районе 53-55% иными словами - пернатый подтвердил открутку, сам того не желая - глупая птаха молодец! Что за бред? Откуда ты взял про "это должно быть"? В районе 53-55 нужно будет накидывать от 2000-2100 мусорного урона. По факту Зэйдену не хватает скилла, даже до таких скромных результатов. Открутки тут ни при чем, он сам себя откручивает. Изменено 7 часов назад пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 492 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: В районе 53-55 нужно будет накидывать от 2000-2100 мусорного урона. ну у тебя с мусорным уроном сколько там, 64%? налицо противоречие глупая птаха... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 22 минуты назад пользователь bad_company сказал: Другой вопрос.. если первая сотка это честный результат в 60пп, то, естественно мы ожидаем такой же результат и на следующую сотку... и если он подтверждается, то это означает что патент не работает Первая сотка в 60? На тебе 48 соток. 4800 боёв в 60%. Где там твой патент? Не получается открутить? Или это с откруткам и у меня должно было быть 80%? 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну у тебя с мусорным уроном сколько там, 64%? налицо противоречие глупая птаха... Никакого противоречия. С хрена ли ты мой кошерно-ключевой урон нанесенный на передовой в нужное время и в нужном месте, называешь мусорным? Что-то перепутал походу. Всё по-честному. Вопросы? Изменено 7 часов назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 492 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: = Никакого противоречия. С хрена ли ты мой кошерно-ключевой урон нанесенный на передовой в нужное время и в нужном месте, называешь мусорным? Что-то перепутал походу. Всё по-честному. = = есть пруфы этой кошерности? ну там реплеи, стримы а пока что смахивает на воздуханство от подкрутки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 798 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Первая сотка в 60? На тебе 48 соток. 4800 боёв в 60%. Где там твой патент? Не получается открутить? Или это с откруткам и у меня должно было быть 80%? ну и в чем я не прав?))))) стабильные 60пп на такой дистанции прямое доказательство подкруток. почему? потому что патент говорит нам - "я не создаю результаты, я изменяю условия, в которых вы, можете изменить результат". у тебя же все карты в масть... значит что? тебе не создаются условия, ты в тепличных находишся,)))) на протяжении всего пути)))) ну и как вишенка..... это про тебя говорили что в тренировочной комнате (в которой не применяются определенные законы мира т) ты не смог показать 60ти процентный скил?... а? Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации