podkustnik Опубликовано: 21 час назад Игроки 23 494 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Много раз подтверждал ни разу ни одного подтверждения действительно было много 2 минуты назад пользователь jongen сказал: какие цифры в этой сессии есть "нормально", а какие откручены? А почему они именно откручены, может подкручены? а почему именно тебе, со средухой 6к по психологии, открутили урон до 0.5к? Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мне сложно ответить ибо я щетаю что винка от лукавого и может быть какая угодно. птичка на месте? фиксируй «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну твоя куропатка что-то не смог показать суммарку на трене, а в рандоме игроков поболее как это относится к моему вопросу- как всегда непонятно.ты еще мне начни рассказывать сколько полосок на брюшке у пчелки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 160 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Бустанулся до 57%. Сейчас начал катать супертяжёлую черепаху, боёв пока мало, но вроде нормально идёт. Почти половина пути до суперсверхмассивной черепахи десятки пройдена. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 часов назад Игроки 27 977 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А давайте опять с простого Сколько по вашему минимум ПП за 100 боёв может получить соло игрок 60% при отсутствии подкруток? Просьба ответить всех Пойдём от низшего к высшему: нуля точно не будет, 20-30 тоже. 40 тоже, даже 45 плюс несколько процентиков, думаю до этой отсечки всё понятно, вероятность не просто почти нулевая, а нулевая, это априори, а вот уже начиная с 48 и выше вплоть до 60+ начинается бернули, вот это классическое уплотнение гауса, а дальше, наверное ближе к 70-ти, опять начнётся резкое разжижение графика. Но пик его естественно окажется на отметке 55-65, с максимальной частотой ровно на 60. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 682 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Дядь, а где же твои серии побед? Сам писал, уже почти год играешь на 42-47%. Какие там у тебя эмоции раскачивают, учат терпению? Проверяют насколько ты затерпишь, пока не удалишь игру? Алгоритм, грит, присвоил мне этот диапазон. Опустился до уровня чахлого, начал менять исходный текст? Весьма символично, кура. Рыба с головы гниет? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 23 494 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как это относится к моему вопросу- как всегда непонятно.ты еще мне начни рассказывать сколько полосок на брюшке у пчелки. ну давай разжую: при неудачном стечении обстоятельств (читай - при открутке) игрок не сможет показать суммарку, как бы не старался плюс к этому есть ещё один момент: не все хотят набивать урон в подобных боях отсюда и 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Бустанулся до 57%. тебе письмо: 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....винка от лукавого и может быть какая угодно..... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 682 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 33 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Я смотрю на тебя примерно с такого ракурса: Фупердуч, чтобы так смотреть, надо иметь показатели сильно лучше, а у тебя они сильно хуже. Но ты отвечаешь в стиле чахлого- не бомби рачелко)))) Только чуть иначе- раковый пескорез. И ты разве топовый игрок? тут таких много в иле сидит. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 18 911 публикация 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Опустился до уровня чахлого, начал менять исходный текст? Весьма символично, кура. Рыба с головы гниет? Среди топовых игроков - самая презираемая каста в игре это "пескорезы", тем более не смогшие в хай-лвл. Жаль ушли ламповые времена, когда такому днищу можно было разьяснить с вертухи в щщи, кто он и что он. Если простым языком - это самая чсв-эшная категория раковых днищь, с горящими задами, которую нагибали все, кто и как хотел на хай-лвл. И эти днища, полыхая своим раковым ЧСВ убежали в песок, резать ботов, детей и просто прокачивающих проходные машины, что бы компенсировать свою убогость и их в рандоме перестали пинать за раковую статку. Изменено 20 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 часов назад Игроки 27 977 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: а почему именно тебе, со средухой 6к по психологии, открутили урон до 0.5к? Не надо тупить вопросом на вопрос, слабый, мои психологические 96% побед и 6.969 средух не отвечают на вопрос- Он для тебя неподъёмен, ответ на него разобьёт все твои подложные и хлипкие мозговые конструкции? - ну так ты так и скажи, зачем так позорно и бездарно смываться в коллектор, все же всё видят. ----------------------------- Ну так что там "нормально", а что "откручено"? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 18 911 публикация 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Фупердуч, чтобы так смотреть, надо иметь показатели сильно лучше, а у тебя они сильно хуже. Но ты отвечаешь в стиле чахлого- не бомби рачелко)))) Только чуть иначе- раковый пескорез. И ты разве топовый игрок? тут таких много в иле сидит. Убогий пескорез, начнешь делать на хай-лвл выше своих 40-45%, ну хотя бы сравняешся до 80%-90% - подходи раковая лалка. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 23 494 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Не надо тупить вопросом на вопрос, слабый, мои психологические 96% побед и 6.969 средух не отвечают на вопрос- Он для тебя неподъёмен, ответ на него разобьёт все твои подложные и хлипкие мозговые конструкции? - ну так ты так и скажи, зачем так позорно и бездарно смываться в коллектор, все же всё видят. ----------------------------- Ну так что там "нормально", а что "откручено"? как только подтвердишь пруфом свои утверждения: 37 минут назад пользователь jongen сказал: Не могли, потому что для "крутануть" нет работающего инструмента крутки - раз, резона - два, и готовности столкнуться с рисками и издержками от круток - три. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну давай разжую: при неудачном стечении обстоятельств (читай - при открутке) игрок не сможет показать суммарку, как бы не старался плюс к этому есть ещё один момент: не все хотят набивать урон в подобных боях отсюда и тебе письмо: не вижу у тебя 1000 суммарки при неудачном стечении обстоятельств. да,люди играют на средуху ,достаточно вспомнить цейта,и поэтому не хотят набивать урон в подобных боях. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 682 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 11 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Среди топовых игроков - самая презираемая каста в игре это "пескорезы", тем более не смогшие в хай-лвл. Жаль ушли ламповые времена, когда такому днищу можно было разьяснить с вертухи в щщи, кто он и что он. Если простым языком - это самая чсв-эшная категория раковых днищь, с горящими задами, которую нагибали все, кто и как хотел на хай-лвл. И эти днища, полыхая своим раковым ЧСВ убежали в песок, резать ботов, детей и просто прокачивающих проходные машины, что бы компенсировать свою убогость и их в рандоме перестали пинать за раковую статку. Ты лично знаком с топовыми игроками и можешь подтвердить свои слова точно также, как своей игрой в песке? Я так понял, ты зовешь меня за гаражи? К вашим услугам, вот только в щщи можно получить и тебе, такой вариант ты не рассматривал ? ))) Ты там не лопни от эмоций, водички, что ли, выпей. Кста, а разве не из песка все переехали на твои хайлвл после того, как песок стал ботовым? И может, ты предоставишь скрины с хайлевельных сетапов с преобладанием, хотя бы, зеленого, не говоря уже о бирюзе и фиолете, скажем, штук 10 подряд? Куру вот прошу- прошу, он морозится, да и не играет он на 10-11 лвл. И знаешь, что получается, что вас вполне можно назвать ракорезами. Попадет такая зеленка на 10 лвл, а вокруг красно- рыжая масса. А потом хвастается здесь, красота))) А против таких же кто он. фупердуч? )) Изменено 20 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 часов назад Игроки 27 977 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну давай разжую: при неудачном стечении обстоятельств (читай - при открутке) игрок не сможет показать суммарку, как бы не старался А как же "урон не крутится, урон всегда честный"? Ы, вруль, снова противоречие и чан с д? (а, ты же снова присосёшься к соломинке "а яжы сичяс ни о уроне гаварел, яжы о сумарке, а сумарка ета и ассист - вод ассист и крутят" Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 23 494 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не вижу у тебя 1000 суммарки при неудачном стечении обстоятельств. да,люди играют на средуху ,достаточно вспомнить цейта,и поэтому не хотят набивать урон в подобных боях. а почему 1000 суммарки, что это за сакральное число 1 минуту назад пользователь jongen сказал: А как же "урон не крутится, урон всегда честный"? Ы, вруль, снова противоречие и чан с д? (а, ты же снова присосёшься к соломинке "а яжы сичяс ни о уроне гаварел, яжы о сумарке, а сумарка ета и ассист - вод ассист и крутят" очередная ложь и извращение слов, саечку тебе нехорошо, йунген, просто отвратительно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 18 911 публикация 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты лично знаком с топовыми игроками и можешь подтвердить свои слова точно также, как своей игрой в песке? Я так понял, ты зовешь меня за гаражи? К вашим услугам, вот только в щщи можно получить и тебе, такой вариант ты не рассматривал ? ))) Ты там не лопни от эмоций, водички, что ли, выпей. Ты с совсем без ума. Прям всем своим постом это доказал. От смеха бы не лопнуть. Изменено 20 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 часов назад Игроки 27 977 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад И ведь в чём весь цимес цугцванга, что и отказаться от своих слов не может, все же их видели, и дезавюировать никак, получается такое щекотливое положение солидного такого господина в очках и бакенбардах, обгадившегося с бодуна в переполненном метро Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 часов назад Игроки 4 777 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 7 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Фанфурик, не спеши голословить. Кто ты будешь после скрина? Хотя ты уже и так такой, не в первый раз, как говорится Очередное вранье от половинки Вранье, вранье и ещё раз вранье Очень слабый ты #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 160 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Опустился до уровня чахлого, начал менять исходный текст? Весьма символично, кура. Рыба с головы гниет? Что я там поменял? Поставил знак равенства, только и всего. Почему ты считаешь игру сэйвовую игру на 416 - суперскилловой. А на доппеле играя в том же стиле - игрой бота? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 23 494 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Очередное вранье от половинки Вранье, вранье и ещё раз вранье Очень слабый ты ты чего так сильно бомбишь, старт отменили? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации