Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 07:16 Игроки 18 913 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 07:16 (изменено) 11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: А че скринов не вижу? Кроме твоего фупердучия заезженного, ничего подтверждающего твое фупердучие нет))) Ну повтори свою основу, а еще лучше- напиши с нее сюда. Не вопрос. Вот тебе скрин, с поста переименования с ковдора78 на Рикошет. Но ты можешь продолжать булькать со дна и перебирать клешенками. Изменено вчера в 07:17 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 07:16 Игроки 23 511 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:16 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: когда патент не смог открутить стрельбу на ближней дистанции. пруфы нагиба патента . replay_last_battle.mtreplay 1.36 \u041c\u0431 · 0 скачиваний что там, опять балансные пострелушки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 07:19 Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:19 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: что там, опять балансные пострелушки да не,просто игроки топятся,кидаются на все стволы и дают мне наносить урон.или ты хочешь сказать что атем это программный бот ? ну давай тебя послушаем. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 07:25 Игроки 7 027 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:25 27 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: я играю по угару, одной ногой и в хлам . Да ты, походу, и живешь так же, плюк . «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 07:25 Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:25 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Вижу, и не только 5 сентября я играл таким образом. а несколько дней. Топился, или выходил в ангар, глядючи на то как летит снаряд, и как союзники спешили в новый бой) Я что- то нарушил? У меня 5 боев на акке? Знать- не знаю, но мои предположения тебе были предоставлены. Чего еще тебе надобно? Сильно не худей- хватит одного чахлого Я хочу сказать, что во взводе не увидел ничего экстраординарного, даже цвета одного в хвм. Не говоря о дамаге, ПП и прочем. И я был после боя далеко не на дне списка. А по твоим постам я там должен был оказаться непременно. Но этого не произошло. ахаха ааа ахаха ты болеешь чем то ? я просто указал что у тебя есть красная статка.я верно понял,что красную статку сделал лично ты сам,а не тебе открутили ? да я понял про диапозон.между зеленью и фиолетом ахахах который не снился 90 % игроков. так ты на дне.мне надо показать статку рязанчика на об416 и твою на этом же танке ? 0о а как вообще взводная игра относится к соло ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 07:26 Игроки 2 686 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:26 8 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Не вопрос. Вот тебе скрин, с поста переименования с ковдора78 на Рикошет. Но ты можешь продолжать булькать со дна и перебирать клешенками. И это твой нераковый песок по сравнению с моими клешнями? Что на твинке, что на основе в песке играешь как тот самый хитиновый, которого ты в каждом посте упоминаешь. Словом, фупердучишь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 07:26 Игроки 23 511 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:26 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты болеешь чем то ? я просто указал что у тебя есть красная статка.я верно понял,что красную статку сделал лично ты сам,а не тебе открутили ? да я понял про диапозон.между зеленью и фиолетом ахахах который не снился 90 % игроков. так ты на дне.мне надо показать статку рязанчика на об416 и твою на этом же танке ? 0о а как вообще взводная игра относится к соло ? а не могли ли рязанчика крутануть? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 07:29 Игроки 18 913 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 07:29 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты болеешь чем то ? я просто указал что у тебя есть красная статка.я верно понял,что красную статку сделал лично ты сам,а не тебе открутили ? да я понял про диапозон.между зеленью и фиолетом ахахах который не снился 90 % игроков. так ты на дне.мне надо показать статку рязанчика на об416 и твою на этом же танке ? 0о а как вообще взводная игра относится к соло ? Там вообще есть тоьтко неудачное задроство на 5лвл, в попытке задрать винрей. Остальные попытки выйти в свет этой клешни очень и очень печальны. Поржал, что играя в "пыщь-пыщь" и "поугарать по пьяной лавочке" сделал на 10% выше винрейт чем это раковое нечто. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 07:30 Игроки 2 686 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:30 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты болеешь чем то ? я просто указал что у тебя есть красная статка.я верно понял,что красную статку сделал лично ты сам,а не тебе открутили ? да я понял про диапозон.между зеленью и фиолетом ахахах который не снился 90 % игроков. так ты на дне.мне надо показать статку рязанчика на об416 и твою на этом же танке ? 0о а как вообще взводная игра относится к соло ? Надоел ты мне смит, не обижайся, если буду игнорить твой бред. Тебе же не диалог нужен, а подкусить по возможности ))) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 07:32 Игроки 18 913 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 07:32 6 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: И это твой нераковый песок по сравнению с моими клешнями? Что на твинке, что на основе в песке играешь как тот самый хитиновый, которого ты в каждом посте упоминаешь. Словом, фупердучишь Ракован, ты не можешь себе представить, что после прокачки топов люди не задрачивают пескорезные танки и играют там по 5-20 боёв? Там, кстати, прекрасно видно, какие ветки были первыми. На твинке тот же пазик и кв игранный по угару (единственные машины овер 100 боев имеют винрейт на 10% выше, чем у тебя пескореза с потными ладошками). Ты вчера чем-то упоролся, раковый пескорез? Скрытый текст 6 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Надоел ты мне смит, не обижайся, если буду игнорить твой бред. Тебе же не диалог нужен, а подкусить по возможности ))) Тебя тут ногами из угла в угол катают, как всякого ракового пескореза, а не "подкусывают". 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 07:35 Игроки 2 686 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:35 6 часов назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ракован, ты не можешь себе представить, что после прокачки топов люди не задрачивают пескорезные танки и играют там по 5-20 боёв? Там, кстати, прекрасно видно, какие ветки были первыми. Ты вчера чем-то упоролся, раковый пескорез? Мне просто хочется понять, с какого ракурса ты смотришь на цифры, и делаешь вывод, что ты гений в песке, а я раковый пескорез))) Логика шкалит у тебя фупердуч Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 07:37 Игроки 18 913 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 07:37 10 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Да ты, походу, и живешь так же, плюк . Тебе с насеста виднее, кто и как живёт. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 07:37 Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:37 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: а не могли ли рязанчика крутануть? ну точно зоркий глаз.на 3-и сутки заметил ,что у камеры нету четвертой стены. а не могли ли вас всех крутануть ? а ? ты скажи своему самому умному алколиту атему про свои догадки,а то тело рили не может никак одуплить о чём речь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 07:37 Игроки 18 913 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 07:37 23 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Как там у классика- вот когда я дно и не смог на твинках, но пишу, что имею божественный скил это нормально Да, ты дно и не смог в твинках в песке. Но горишь очень прикольно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 07:39 Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:39 о,нашел плеера одного из.статист лютый. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 07:40 Игроки 27 980 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:40 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Уже дошел до того, что измеряешь скилл не микросессиями по дням, а СУПЕРМИКРОСЕССИЯМИ разбивая одну сессию на пять? Дальше что? Будем искать "связь" по одному бою? Он вот про это: Говорит, эта ультимативная Система Систем такая умная и последовательная, что внутри одной и той же сессии одного и того же игорька в течение одного и того же полудня без проблем делает ПОДкрутку одному танку сессии - и прямо тут же ОТКрутку другому. И ведь реально не врубается, на полном серьёзе, без балды, что это мало того что никому ненужно - ни владельцу, ни разрабам, ни самому конченн ой, самому конечному пользователю, - так ещё и полностью обнуляет саму Идею "системности" )) ------------------------- Зейд, ну дорогой ты мой неадекват, ну вот какой Системе смысл подкрутить тебе ОДИН танк сессии, чтобы прямо тут же, в те же полчаса, допустим, открутить ДРУГОЙ? Ну включи же ты уже мозги, ну нельзя же генерировать свой тугой(через п) бред на базе ПОСТФАКТУМ-интерпретаций уже произошедших событий! (боёв, сессий, сессионок) Ну давай услышим за окном гром и молнию и ПОСТФАКТУМ, от своей дремючести и ту пости, спишем на "Гнев Небесного Электрика" (с. не помню чьё), ну бред же ! А зачем ТЫ так делаешь? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 07:41 Игроки 23 511 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:41 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну точно зоркий глаз.на 3-и сутки заметил ,что у камеры нету четвертой стены. а не могли ли вас всех крутануть ? а ? ты скажи своему самому умному алколиту атему про свои догадки,а то тело рили не может никак одуплить о чём речь. в смысле не может? прямым текстом пишет и показывает, что балансировщик не даёт нормально отыгрывать может попробуешь не по диагонали читать? 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 07:42 Игроки 2 686 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:42 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Да, ты дно и не смог в твинках в песке. Но горишь очень прикольно. То есть в лужу с овном булькнулся ты, а горю я? ) очень смешно. А ты на т34-85 наиграл 270 боев чисто чтобы до т-43 пройти? И ничем он не отмечен у тебя. Как же ты горел, проходя его)))) Но ты точно знаешь, что раковый пескорез я, а ты просто прокачивал танк))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 07:42 Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:42 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Надоел ты мне смит, не обижайся, если буду игнорить твой бред. Тебе же не диалог нужен, а подкусить по возможности ))) а какой диалог у нас с тобой ? я тебе вопрос,ты начинаешь тупить сразу.я говорю что этой троице крутят,ты начинаешь про какие то тупорылые дипазоны расчесывать.я тебя спрашиваю почему именно этому трио крутят,ты опять начинаешь делать неумное лицо.где ты диалог тут увидел ? эта тема и существует только потому ,что вы не можете прямо на вопрос ответить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 07:44 Игроки 2 686 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:44 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а какой диалог у нас с тобой ? я тебе вопрос,ты начинаешь тупить сразу.я говорю что этой троице крутят,ты начинаешь про какие то тупорылые дипазоны расчесывать.я тебя спрашиваю почему именно этому трио крутят,ты опять начинаешь делать неумное лицо.где ты диалог тут увидел ? эта тема и существует только потому ,что вы не можете прямо на вопрос ответить. Странно, а у меня противоположное мнение о милой беседе двух лучших друзяшек Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации