Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 127 публикаций
23 266 боёв
10 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Говоришь, хватает вбр в плане стрельбы, пробития, дамага и попаданий? Здесь на это грешить не получится. А за 11 боев ПП 9. Одна победа. 

Screenshot_47.jpg

Screenshot_48.jpg

Порция мусорных картинок от "мистера-сэйва".

А сколько ты должен получать побед, чтоб было по-честному? 10 из 11? :Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 444 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Разве ответ "Да" недостаточно чёткий и конкретный? :Smile_amazed: С каждым постом всё хуже дела у тебя. Соберись. 

если это "да" следует после предложения с критикой, может при желании превратится в "даа" или "мда" 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 419 публикаций
113 918 боёв
24 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

если это "да" следует после предложения с критикой, может при желании превратится в "даа" или "мда" 

арчи всех победил ? седня можешь себе устроить полноценный выходной или закрепишь свои позиции победителя и еще кого нить победишь пока прёт ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 937 публикаций
26 836 боёв

Швили, не радуйся, что есть удобные оппоненты, ты так и не ответил, скила в игре нет, всё решает патент и все цифры нарисованые, или всё решает скил и все цифры справедливые?

Не иди на смыв, вопрос прост и понятен. 

42 минуты назад пользователь andreifirs сказал:

игра плохая

А можно поинтересоваться, имея какие психологические ПП и средухи вы бы радовались игре и считали её справедливой и приятной, и ещё про скил: вы совсем не видите своей вины в своих напрягающих вас цифрах? 

(Пипиркин, МОЛЧАААТЬ!!, выпей укрепляющие таблетки и терпи, потечёшь после, не пугай залётного  

Игроки
10 363 публикации
77 803 боя
54 минуты назад пользователь andreifirs сказал:

игра для евроинтегрирования

На каком количестве боёв и почему сложилось такое впечатление? 39к попыток получить удовольствие? Ну и терпение, однако:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 2

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
5 354 публикации
29 823 боя
58 минут назад пользователь andreifirs сказал:

игра для ***

судя по дате входа в игру ты в нее еще не наигрался.

Игроки
2 783 публикации
37 511 боёв
1 час назад пользователь andreifirs сказал:

игра для .......

асуждаю

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
22 468 публикаций
38 666 боёв
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

Всё то, что может быть понято не так, будет понято не так (ц) 

А чё ха-ха?

В школе на уроке мне учитель сказал: "Возьми газету и закрой форточку"

Как я мог догадаться, что её под ноги надо подстилать, а не ей закрывать?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 419 публикаций
113 918 боёв
12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А чё ха-ха?

В школе на уроке мне учитель сказал: "Возьми газету и закрой форточку"

Как я мог догадаться, что её под ноги надо подстилать, а не ей закрывать?

займи себя газетой и закрой рот) 

она слишком часто это говорила и думает,что все в курсе как выполнить этот квест с газетой и форточкой.был бы такой квест в играх нулевых (братья пилоты,чапаев и петька ) ,то это был бы повод застрять на нём и запороть прохождение)  были в таких играх неочевидные решения о которых сложно догадаться.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 444 публикации
9 273 боя
1 час назад пользователь jongen сказал:

Швили, не радуйся, что есть удобные оппоненты, ты так и не ответил, скила в игре нет, всё решает патент и все цифры нарисованые, или всё решает скил и все цифры справедливые?

ваша секта по швам трещит, а ты всё в викторину играешь :facepalmic:

сегодня, один из столпов, а именно тётя Шадовс, на вопрос верит ли он в подкрутки ответил коротко и ясно: Да.

ты же должен понимать, что фигура такого масштаба не будет делать подобные заявления просто так, должна быть причина, так сказать, вовремя уйти - это не предательство, а предвидение 

что думаешь делать дальше?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 860 публикаций
3 761 бой
4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

А зачем ты этот акк завел, не расскажешь?

Не вопрос.

Этот акк для треша и угара в рандоме, в составе клана [GAY].

Поджигать пятые точки в рандоме таким, как ты кустовым крысам.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
23 444 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

......акк для треша и угара ..... в составе клана [GAY]....

какой славный каминаут

удивлён ли я? не сказать чтобы да

а вот на лицо секты посмотреть хотелось бы :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 860 публикаций
3 761 бой
32 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

какой славный каминаут удивлён ли я? не сказать чтобы даа вот на лицо секты посмотреть хотелось бы :Smile_veryhappy:

Ты так это сказал, как будь то состоять в клане [GAY], да и быть участником и автором в "понюшне" - что то плохое. :Smile_popcorn1:

43 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

сегодня, один из столпов, а именно тётя Шадовс, на вопрос верит ли он в подкрутки ответил коротко и ясно: Да.

ты же должен понимать, что фигура такого масштаба не будет делать подобные заявления просто так, должна быть причина, так сказать, вовремя уйти - это не предательство, а предвидение 

Здесь нет никакой "секты". Ты таблеток что ли с утра не принял? 

Люди здесть приходят посмотреть на твои забавные кундштюки и ласковые плезиры всем желающим, ну и как тебя весело возят фейсом по арене, все, у кого есть лишние 5 минут времени для игр и забав. Ты тут в плане "интеллектуального деревянного чучела" перед входом, на котором отрываются все желающие для снятия негативных эмоций. Всё же твой хозяин Кирпич слишком альтернативно умственно одарен, что бы не понять 95% шуток над ним. А ты начинаешь очень забавно пыхтеть и потрясать кулачками, лёжа к куче под собой.

Да, и то, что твое больное сознание воспринимает, как какой то "треск" - это аплодисменты и хохот. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
30 419 публикаций
113 918 боёв
53 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

столп такого масштаба еще недавно говорил,что может зайти за твою секту раз ты один не вывозишь.подобные заявление делаются не просто так,а ради лулзов.

Игроки
23 444 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

столп такого масштаба еще недавно говорил,что может зайти за твою секту раз ты один не вывозишь.подобные заявление делаются не просто так,а ради лулзов.

а ты кто, его пресс-секретарь? а чего тогда усы сбрил? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
461 публикация
81 069 боёв
В 03.09.2026 в 23:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Понятное дело, ракован, что все кто нормально играет, в отличии от тебя, а это довольно легко - проклятые читеры. На вопросы, днище, ты так и не ответил, что как бы характеризует твой вой со дна.:Smile_teethhappy:

Ступай домой под корягу - протрезветь. Пассатижами за самое ценное тут тебя никто не держит.

да мне плевать на то, что ты там понял или не понял... ты такая же мебель, как и другая.... Зачем я с тобой разговариваю? снисхожу...

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

Игроки
18 860 публикаций
3 761 бой
4 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

да мне плевать на то, что ты там понял или не понял... ты такая же мебель, как и другая.... Зачем я с тобой разговариваю? снисхожу...

На твоих клешенках наверное тяжело "снисходить" со дна. 

Забавно, когда крепкоградусный-комод в игре, начинает вещать по пятничным и субботним вечерам на форуме. Не то, что бы ты подаешь крепкие надежды, на постоянную программу... но... обязательно приходи к нам со своими историями. Мы обязательно тебя выслушаем.

Игроки
30 419 публикаций
113 918 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а ты кто, его пресс-секретарь? а чего тогда усы сбрил? 

я твоя память,которой так тебе не хватает.напоминаю тебе как дело было,а то еще поверишь в свою фантазию.

откуда ты знаешь что я сбрил усы? подглядываешь ? 

3 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Так забавно, что кустовая крыса, боящаяся показать своё личико (,,,) называет других такими..))) Ты, чуврыло и есть крыса..))) самая настоящая и ссыкливая..

фу фу фу .прям переход на откровенные оскорбления чести и достоинства.

Игроки
18 860 публикаций
3 761 бой
3 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Так забавно, что кустовая крыса, боящаяся показать своё личико (,,,) называет других такими..))) Ты, чуврыло и есть крыса..))) самая настоящая и ссыкливая..

Ракован дерзко напрыгивает, на подгибающихся клешенках.:Smile_teethhappy:

Игроки
461 публикация
81 069 боёв
4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

На твоих клешенках наверное тяжело "снисходить" со дна. 

Забавно, когда крепкоградусный-комод в игре, начинает вещать по пятничным и субботним вечерам на форуме. Не то, что бы ты подаешь крепкие надежды, на постоянную программу... но... обязательно приходи к нам со своими историями. Мы обязательно тебя выслушаем.

про " клешни", так же, как и про близких родственников, говорят только такие , как ты... ))) 

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

• Создать...