jongen Опубликовано: вчера в 09:34 Игроки 27 970 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:34 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: да не бомби ты малыш понимаешь, кто бы тебе не сказал что у тебя все лицо, кхм, пусть будет в коричневом, то независимо от личности говорящего - чище оно у тебя не станет Просто у него огромная досадка на самого себя за рястяжку, в которую сам же себя и поставил, ляпнув неподуваши про "скила нет, все цифры рисует патент". Долгое-то время реально удавалось удерживать себя от хвастовства своими скилом, хотя безумно хотелось , а сейчас толи бдительность потерял, толи действительно надоело сдерживать порывы, сдетонировал - и тут-то его и поймали за лживый язык, и кааак начали возить носом по слоновим экс крементам... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 09:36 Игроки 18 902 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:36 (изменено) 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: я вот не пойму, может секта попытается объяснить? как так получается, что играя на топ списка на тайпе 59 голд, процент побед получаю на уровне 500 места смахивает на искусственное регулирование подбора игроков, не? Неактивно, неагрессивно играешь. ДПМ должен реализоваться максимально быстро и именно на участках где сойдутся рогами раки с двух тим. 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: сейчас случилось то, что я узнал про рейтинг и теперь могу опираться на не пустомельство от секты, а на официальную информацию и по этой официальной информации оказалось, что по скиллу я на вершине списка, а по проценту побед меня держали на уровне 500 места это и называется патентный баланс для интересной игры, чтобы не было скучно постоянно выигрывать когда отметки начнёшь получать, лицедел? Это называется смог в кустовую крысу, но не смог в победки. Изменено вчера в 09:37 пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 09:37 Игроки 23 633 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:37 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Просто у него огромная досадка на самого себя за рястяжку, в которую сам же себя и поставил, ляпнув неподуваши про "скила нет, все цифры рисует патент". Долгое-то время реально удавалось удерживать себя от хвастовства своими скилом, хотя безумно хотелось , а сейчас толи бдительность потерял, толи действительно надоело сдерживать порывы, сдетонировал - и тут-то его и поймали за лживый язык, и кааак начали возить носом по слоновим экс крементам... мне тут за арчика написал в личку бывший разраб. и за открутки тоже так что ждите, скоро выдам инсайд конечно из проверенного источника, со стопроцентной гарантией 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Неактивно, неагрессивно играешь. ДПМ должен реализоваться максимально быстро и именно на участках где сойдутся рогами раки с двух тим. Это нпзывается смог в кустовую крысу, но не смог в победки. ну и не стоит забывать о уровне конкурентной среды сам по себе тип59 голд тяжело встретить в рандоме а уж вменяемый игрок на нем еще большая редкость Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 09:39 Игроки 22 479 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:39 1 час назад пользователь podkustnik сказал: Это за какой срок? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 09:42 Игроки 23 633 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:42 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Это за какой срок? и кол-во боев Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 09:44 Игроки 23 492 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:44 кстати, а как так получается, что по уничтоженным танкам я на первом месте, а по проценту долго держался на 500? смахивает на искусственное регулирование подбора игроков, не? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 09:49 Игроки 22 479 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:49 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: кстати, а как так получается, что по уничтоженным танкам я на первом месте, а по проценту долго держался на 500? смахивает на искусственное регулирование подбора игроков, не? Срок какой? На первом Чак Норрис за 1000, Ампли за 300 и за август, и Архитектор за вчера по уничтоженным Который твой? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 09:53 Игроки 23 633 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:53 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Срок какой? На первом Чак Норрис за 1000, Ампли за 300 и за август, и Архитектор за вчера по уничтоженным Который твой? ну зачем так быстро Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 09:58 Игроки 22 479 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:58 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ну зачем так быстро Я другие месяцы не все смотрел Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 09:59 Игроки 23 633 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:59 Только что пользователь KPOT2338 сказал: Я другие месяцы не все смотрел арчушка слышал? твой шанс желток Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 10:00 Игроки 23 492 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:00 10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Срок какой? На первом Чак Норрис за 1000, Ампли за 300 и за август, и Архитектор за вчера по уничтоженным Который твой? в смысле который? у меня вроде как особо не разбежишься по аккаунтам 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: арчушка слышал? твой шанс желток что там у тебя, опять нагнули чемпиона? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 10:05 Игроки 23 633 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:05 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: что там у тебя, опять нагнули чемпиона? чо желток, опять не прокатило? пичалько кирпичик ты наш Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 10:05 Игроки 26 139 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:05 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: Красота! Сейчас бы подкрутками хвастаться 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 10:05 Игроки 23 633 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:05 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Я другие месяцы не все смотрел почему в натиске средуха выше у всех? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 10:08 Игроки 23 492 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:08 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: чо желток, опять не прокатило? пичалько кирпичик ты наш не прокатило что? я ошибся, наш чемпион рандом в бараний рог гнёт? 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Сейчас бы подкрутками хвастаться так могу написать я, но не последователь секты честная игра про скилл «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 10:11 Игроки 23 633 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:11 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не прокатило что? я ошибся, наш чемпион рандом в бараний рог гнёт? ути пути мой маленький, не делай такое гневное личико, и слезки утри Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 10:12 Игроки 27 970 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:12 (изменено) 42 минуты назад пользователь podkustnik сказал: сейчас случилось то, что я узнал про рейтинг и теперь могу опираться не на пустомельство от секты, а на официальную информацию и по этой официальной информации оказалось, что по скиллу я на вершине списка, а по проценту побед меня держали на уровне 500 места это и называется патентный баланс для интересной игры, чтобы не было скучно постоянно выигрывать Значит, ты признаёшься в том, что твой прежний тезис "скила нет, все цифры нарисованы, всё решает патент" оказался пустышкой, как тебе объяснял и доказывал я, а ты только огрызался на меня и ругался, и теперь ты как порядочный человек извинишься передо мной за всю грязь и признаешь свою неправоту - или как недостойный пойдёшь дальше, демонстрируя тем самым свою непорядочность и недостойность? Можешь извиняться, я готов простить тебя. Изменено вчера в 10:14 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: вчера в 10:12 Игроки 18 902 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:12 22 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Срок какой? На первом Чак Норрис за 1000, Ампли за 300 и за август, и Архитектор за вчера по уничтоженным Который твой? То есть гражданин совсем балабол? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 10:16 Игроки 26 139 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:16 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: так могу написать я, но не последователь секты честная игра про скилл А почему это я не могу писать подобное? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 10:18 Игроки 23 633 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:18 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: А почему это я не могу писать подобное? потому что это нечестно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации