podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Я ответил, причём ответил много раз и супердоходчиво, а вот ты так и продолжаешь весело плескаться в екскрементах: ЧТО? С тем? Обрезком? НИТАК? ещё раз спрашиваю, почему тебе не доложили побед? почему вместо твоих психологически законных 6к средухи дали в 10 раз меньше? ЗА ЧТО ТЕБЕ ОТКРУТИЛИ, ЙУНГЕН??? 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты флаконы что ль перепутал ? с чего ты правила этой игры применил к другой игре ? никто тебе не запрещает придумывать свои правила к шахматам.можешь кидать игральные кости ,числа на которых будут означать количество нанесенного дамага какой то из фигур при её атаке.лан твои алколиты бред такой детский несут,но ты то куда лезешь в своём солидном статусе? ты еще скажи ,что когда танки приезжают на чужую базу,а не могут превратиться в самый сильный танк в игре,как та пешка в ферзи. а кто сюда приплёл шахматы, я или ты? ахахаха ну и кадр «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 3 часа назад Игроки 75 публикаций 41 654 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: просто кто-то выжимает максимум из возможностей, а кто-то нет раскидывает всех одинаково вот это реальный бред ты сказал ,не хочешь со мной взводом покатать и посмотришь по игре я дно и не умею играть или,когда у тебя за две минуты боя минус 3-5 союзников бой уже на 99% предрешен,у меня таких боев просто валом,когда союзники просто тупо лезут в ангар и ничего с этим не сделать Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 часа назад Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь qp_aHTa3EP сказал: да я вас наперечёт уже помню свидетелей чесной игры... а патент я приводил выше.. полистай.. или у тебя день сурка? бывает. Патент - это исключительно про уровень боя, а именно про место в топе или ж списка. Ты только не нервничай, такая тебе занимательная задачка на развитие пространственного воображения и первичных навыков логического мышления у детей старшей ясельной группы: допустим, патент работает и действительно собирает бои строго по описанной в нём схемке: "победил - следующий бой будешь в ж списка, проиграл - в топе". Вопрос: а если я попал в середину трёхуровневого боя, это будет считаться - а) "меня подкрутили", б) - "меня открутили", или с) - "патент забыл обо мне и вывел из круточной системы"? А если я попал в одноуровневый бой, интересно, а кто в нём будет подкручен, кто откручен? Получается, в одноуровневых боях подкруток и угнетений НЕТ?! - получается, что так... 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ещё раз спрашиваю, почему тебе не доложили побед? почему вместо твоих психологически законных 6к средухи дали в 10 раз меньше? ЗА ЧТО ТЕБЕ ОТКРУТИЛИ, ЙУНГЕН??? а кто сюда приплёл шахматы, я или ты? ахахаха ну и кадр Что там с тем обрезанным куском, зачем ты его обрезал? 10 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: вот это реальный бред ты сказал ,не хочешь со мной взводом покатать и посмотришь по игре я дно и не умею играть или,когда у тебя за две минуты боя минус 3-5 союзников бой уже на 99% предрешен,у меня таких боев просто валом,когда союзники просто тупо лезут в ангар и ничего с этим не сделать ой как ты подставился... ты даже не представляешь КАК ТЫ ПОДСТАВИЛСЯ! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ещё раз спрашиваю, почему тебе не доложили побед? почему вместо твоих психологически законных 6к средухи дали в 10 раз меньше? ЗА ЧТО ТЕБЕ ОТКРУТИЛИ, ЙУНГЕН??? а кто сюда приплёл шахматы, я или ты? ахахаха ну и кадр я конечно.только разница в том,что ты начал натягивать правила этой игры на правила шахмат. ты давно ник сменил на гвасрод ? ничего не перепутал на ночь глядя ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 789 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: это до тебя не доходит.. (ну или, что скорее всего, лукавишь... нигде и не сказано про 15 открученных и 15 подкрученных... описание работы патента я приводил выше, найди почитай если интересно. Но ты обычный демагог... конструктива с тобой , и тебе подомными нет, и быть не может... давайдасвиданья Расскажи же нам, что мы такое должны прочитать в патенте, ракован? 18 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: да я вас наперечёт уже помню свидетелей чесной игры... а патент я приводил выше.. полистай.. или у тебя день сурка? бывает. Что же с ним не так? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я конечно.только разница в том,что ты начал натягивать правила этой игры на правила шахмат. ты давно ник сменил на гвасрод ? ничего не перепутал на ночь глядя ? это ещё что за кульбиты? ты сюда притащил шахматы для сравнения, и ты же их стал натягивать на эту игру «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 747 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 29 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть в играх нету скилла,потому что ну по факту, скила не существует.... в том виде, в котором его понимает большинство...... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: вот это реальный бред ты сказал ,не хочешь со мной взводом покатать и посмотришь по игре я дно и не умею играть или,когда у тебя за две минуты боя минус 3-5 союзников бой уже на 99% предрешен,у меня таких боев просто валом,когда союзники просто тупо лезут в ангар и ничего с этим не сделать а зачем тебе союзники ? 0о тебе ж кощей прямым текстом написал,что нужно играть до последнего.ты начинаешь рассказывать что у тебя сливаются союзники.какая вообще связь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 789 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 44 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ты его сначала сам прочитай а то услышали где-то слова которыми можно оправдать вашу криворукость, и го попугайничать конкретно слова оттуда про крутку принеси а так же в нашем выпуске вести с полей рандома Что неимоверно доставляет, так это то, что местное дикое рачье, визжащее про "патент", "механики" и прочее - отродясь не открывало эти документы и спецификации. Более того, настолько тупое, что не в силах даже понять изложенного там на пальцах для совсем умственно одарённых. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 747 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад пользователь DAP1 сказал: Показать видосик, где да мы часто тут видосики смотрим... где адаренные индивидумы... делают серии попаданий.... недоступные простым смертным...))))) чем ты нас хочеш удивить?)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 789 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: вот это реальный бред ты сказал ,не хочешь со мной взводом покатать и посмотришь по игре я дно и не умею играть или,когда у тебя за две минуты боя минус 3-5 союзников бой уже на 99% предрешен,у меня таких боев просто валом,когда союзники просто тупо лезут в ангар и ничего с этим не сделать Скилл заключается в том, что бы убивать раков противника быстрее, чем противоположная тима будет убивать союзных раков. Ты дно, тебе не понять. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: это ещё что за кульбиты? ты сюда притащил шахматы для сравнения, и ты же их стал натягивать на эту игру что у тебя за кульбиты такие ? щас вот накувыркаешься,потом спать будешь плохо,ворочаться,зубами скрепеть. для какого ,в звезду, сравнения ? читай мой текст пока не поймешь его первоначальный смысл.давай рассказывай на чем ты сидишь,что тебе стали мерещиться рикошеты в шахматах.с чапаем не перепутал ? а то может ты всё это время разные игры имел в виду. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 747 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад пользователь Ajhnbr сказал: Как это возможно? вам просто не повезло?Но почему кому везет, кому нет решает балансировщик игры.Ведь это он решает кого куда закинуть. ну птому что... "святая троица"))) "удача, работа, корректировки".... и тут сам думай, гадай, чем ты что перебьеш)))) 2 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: просто кто-то выжимает максимум из возможностей, а кто-то нет поэтому ты прячиш реплеи где ты прочухав открутку, меняеш тактику? Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь bad_company сказал: ну по факту, скила не существует.... в том виде, в котором его понимает большинство...... для большинства есть определения скилла .в инете написано.что понимает меньшинство-мы никогда не узнаем,потому что ты нам не скажешь. 4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Скилл заключается в том, что бы убивать раков противника быстрее, чем противоположная тима будет убивать союзных раков. Ты дно, тебе не понять. у него своя игра.достать секундомер и считать время за которое отправляются в ангар союзные раки.если рачки уложились в норматив и счет уже явно не в его пользу,то дальше можно не играть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 747 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: продавался на каком-то черном рынке, никто не брал и я профукал((( выбрал вместо него тз4 блек((( 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: есть определения скилла .в инете дитя интернета)))) сильный пока молодой)))) суть программы, ломать то, что ты считаеш скилом)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: и я профукал((( выбрал вместо него тз4 блек((( ну это давно было, до разделения хотя я тогда удивился, обычно игроки сметают любые лоты, а тут легенда в продаже и никто не берёт стримеры виноваты, не рассказали ца «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 747 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну это давно было, до разделения хотя я тогда удивился, обычно игроки сметают любые лоты, а тут легенда в продаже и никто не берёт стримеры виноваты, не рассказали ца я тогда на восьмерки подсел)))) думал, нафик он мне нужен... щя канешна жалею))) но... знал бы прикуп....)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 39 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: да я вас наперечёт уже помню свидетелей чесной игры... а патент я приводил выше.. полистай.. или у тебя день сурка? бывает. 42 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: плавать это твоё... кроме своего бла бла бла (которое не сходится с реальностью) ты ничего не привёл ( да и не можешь) так что продолжай свои мантры... с тобой разговаривать бесполезно, поэтому и адью.. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: я тогда на восьмерки подсел)))) думал, нафик он мне нужен... щя канешна жалею))) но... знал бы прикуп....)))) о чем ты жалеешь ? 0о что не купил морально древний хлам ? ца танков никогда не понять.еще арчи тебе поддакивает.для него даже котла нету в аду-сразу на костер. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 35 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: вот это реальный бред ты сказал ,не хочешь со мной взводом покатать и посмотришь по игре я дно и не умею играть или,когда у тебя за две минуты боя минус 3-5 союзников бой уже на 99% предрешен,у меня таких боев просто валом,когда союзники просто тупо лезут в ангар и ничего с этим не сделать да у всех такие бои. почему вы думаете что вы какие-то особенные? просто кто-то может, а кто-то нет, все просто можем катнуть взвод, чо нет, только не сегодня. связь есть? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации