Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Без понятия. Может входит, а может и не входит, так как не накатал 50 боёв за месяц.

Убил. :Smile_veryhappy:

А ты не понимаешь разницы между ним и игроком с ПП46 на Доппеле в топ-100? И ты ниже него в рейте с ПП60. Вот и спрашиваю, как игроку, по твоим словам играющим трусливо из- за спин на ТТ, удалось показать настолько эффективную игру при этом, что он попал в топ-100 и выше тебя? Ведь получается, что он лучше тебя играет.

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

А ты не понимаешь разницы между ним и игроком с ПП46 на Доппеле в топ-100? И ты ниже него в рейте с ПП60. Вот и спрашиваю, как игроку, по твоим словам играющим трусливо из- за спин на ТТ, удалось показать настолько эффективную игру при этом, что он попал в топ-100 и выше тебя? Ведь получается, что он лучше тебя играет.

50 боев, это всего лишь 50 боев

на такой короткой дистанции, и из такой маленькой выборки, всякое может быть

потому вы и нервничать начинаете, стоит вас за норм выборку спросить

что там у тебя, удессемьминутнареспе, да т67?

416 вошел у тебя в топ за все время?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
17 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

просто интересно, так бывает

А то я тебя не знаю. Уже сам все посмотрел, и делаешь наивный вид. По этому временному отрезку меня нет в топ-1000. И что это тебе дало?

Screenshot_40.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

А то я тебя не знаю. Уже сам все посмотрел, и делаешь наивный вид. По этому временному отрезку меня нет в топ-1000. И что это тебе дало?

Screenshot_40.jpg

а то что вот она, истинная цена твоему скиллу, и зеленьким цифрам в твоей статке, и вн твоему

песочные кусты, на этих танках несложно иметь хорошие показатели

понимаешь? так шо  не стоит трясти головой так, и ругаться на мифические крутки, когда сам ты рачок

я свой путь с 48%, начал четко осознавая что я рак

как видишь помогло

не обманывай и ты себя

поиграй десятки, не любишь тт, поиграй ст и лт. честно много и стараясь. потом в песке на 8 будет легче

ах да, ну и статка будет иметь честный вид :Smile_blinky:

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Тупое переливание из пустого в порожнее, я так это вижу. Не надоело одно и тоже по кругу гонять?

Ты до сих пор не понял, что играя максимально сэйвово, выживая до конца боя в большинстве боёв, ты будешь иметь больше урона и соответственно рейтинга мтр. Кроме тех редких случаев, когда твоя команда проносит все фланги в турбаче.

Даже свои скрины поглянь:

Поражение - много картинок. Ты в топ три по урону или опыту (про опыт смешно).

Турбопобеда - а где эти скрины? А нету их или совсем мало, там уже ты не попадаешь в топ из-за того что пассивно-трусливо пересидел на полке/на бутылке/в кустах.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

а то что вот она, истинная цена твоему скиллу, и зеленьким цифрам в твоей статке, и вн твоему

песочные кусты, на этих танках несложно иметь хорошие показатели

понимаешь? так шо  не стоит трясти головой так, и ругаться на мифические крутки, когда сам ты рачок

я свой путь с 48%, начал четко осознавая что я рак

как видишь помогло

не обманывай и ты себя

поиграй десятки, не любишь тт, поиграй ст и лт. честно много и стараясь. потом в песке на 8 будет легче

ах да, ну и статка будет иметь честный вид :Smile_blinky:

У тебя 8 лвл в песок попал, потому что ты на т54 3 отметки взял? Единственные 3 отметки на трех акках? Вот когда ты в песке будешь иметь 3 отметки, и не на одном танке, тогда и будешь иметь моральное право поучать других, катающих песок. А пока ты просто моль бледная)))) И какое отношение честно- нечестная статка имеет к теме откруток? 

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
7 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Это видео- лакмус. Сразу проявились, начали натягивать сову на глобус. Хотя все максимально очевидно любому.

Что тебе твм очевидно? Свой вариант очевидности я назвал: забаговавшая/неккоректно сработавшая механика информирования игруна о засвете (лампа). Я даже представить себе не могу, куда ещё можно было бы списать этот баг, и уж тем более надеюсь ты не станешь снова вдаряться в "мине адкрутиле, мбе-ее-е!", честное слово, это будет уже даже не смешно.

Изменено пользователем jongen
Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Тупое переливание из пустого в порожнее, я так это вижу. Не надоело одно и тоже по кругу гонять?

Ты до сих пор не понял, что играя максимально сэйвово, выживая до конца боя в большинстве боёв, ты будешь иметь больше урона и соответственно рейтинга мтр. Кроме тех редких случаев, когда твоя команда проносит все фланги в турбаче.

Турбопобеда - а где эти скрины? А нету их или совсем мало, там уже ты не попадаешь в топ из-за того что пассивно-трусливо пересидел на полке/на бутылке/в кустах.

а максимально сейвово - это как ты по ямам и канавам жался? 

1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Что тебе твм очевидно? Свой вариант очевидности я назвал: забаговавгая/неккоректно сработавшая механика информирования игруна о засвете (лампа). Я даже представить себе не могу, куда ещё можно было бы списать этот баг, и уж тем более надеюсь ты не станешь снова вдаряться в "мине адкрутиле, мбе-ее-е!", честное слово то будет уже даже не смешно.

жвачное

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

как это видишь ты, мне уже давно неинтересно. Думай как хочешь

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

У тебя 8 лвл в песок попал, потому что ты на т54 3 отметки взял? Единственные 3 отметки на трех акках? Вот когда ты в песке будешь иметь 3 отметки, и не на одном танке, тогда и будешь иметь моральное право поучать других, катающих песок. А пока ты просто моль бледная)))) И какое отношение честно- нечестная статка имеет к теме откруток? 

ты неисправим, нет никаких шансов

какая разница кто я и где я, главное что в словах моих истина

ты же сам оперируешь редкими хорошими цифрами из своей статки, причем вырванными из общей массы и только подходящими

а я хочу чтоб ты увидел картину в целом

ты умеешь сидеть в кустах. все, финита ля комедиа

для побед этого мало

почему я побеждаю, как думаешь?

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

а максимально сейвово - это как ты по ямам и канавам жался? 

жвачное

Я тоже так думаю, даже намёк заложил в послание. 

Ну так что там с твоим целеполаганием наложить сюда тот бредоносный обрезок, где там крутка? Что там крцтка? И кому она в минус (против кого), кому в плюс? 

Реально копытные ))

• Плюс 1
Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Я тоже так думаю, даже намёк заложил в послание. 

Ну так что там с твоим целеполаганием наложить сюда тот бредоносный обрезок, где там крутка? Что там крцтка? И кому она в минус (против кого), кому в плюс? 

Реально копытные ))

почему тебя, с винрейтом 146% и средухой 6к так открутили, йунген?

6.thumb.jpg.c0604f638d1d25b192a0c73cbb1ce5c6.jpg

есть ответ, за что так с тобой поступили?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

ты неисправим, нет никаких шансов

какая разница кто я и где я, главное что в словах моих истина

ты же сам оперируешь редкими хорошими цифрами из своей статки, причем вырванными из общей массы и только подходящими

а я хочу чтоб ты увидел картину в целом

ты умеешь сидеть в кустах. все, финита ля комедиа

для побед этого мало

Нет в твоих словах никакой истины, потому что ты говоришь о том, о чем понятия не имеешь никакого. 

Так это всего лишь отвечаю тебе на твои инсинуации, человеку, который на всех танках имеет прекрасные цифры, а не только на вырванных из общей массы, да, кошей? Ты же такой?

3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

почему тебя, с винрейтом 146% и средухой 6к так открутили, йунген?

6.thumb.jpg.c0604f638d1d25b192a0c73cbb1ce5c6.jpg

есть ответ, за что так с тобой поступили?

Прекрасная статистика великолепного игрока

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Нет в твоих словах никакой истины, потому что ты говоришь о том, о чем понятия не имеешь никакого. 

Так это всего лишь отвечаю тебе на твои инсинуации, человеку, который на всех танках имеет прекрасные цифры, а не только на вырванных из общей массы, да, кошей? Ты же такой?

что в лоб что по лбу, куда ни тыкай не учится

давай абстрагируемся от меня, твоего обьекта ненависти, и попробуем понять где истинная причина твоих бед

ты средненький игрок, получаешь средненькие результаты. почему ты считаешь это несправедливо?

я этого никогда не пойму, видимо это особенности характера, общего набора качеств человека

почему арчушка побеждает? ты не задавался этим вопросом? как считаешь, крутят ему?

или он просто хорошо понимает игру и делает правильные мувы? 

хватит мужества ответить?

• Лайк 1

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
14 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

ты? побеждаешь?

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя

микроконтроль, макроконтроль

все как завещал преподобный страйк

ищите и обрящете

1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

В итоге связь прерывается: «Ground Control to Major Tom, can you hear me, Major Tom? Can you hear me, Major Tom?» («Наземное управление — майору Тому, вы меня слышите, майор Том? Вы меня слышите, майор Том?»). И в финале: «Here am I floating 'round my tin can, far above the moon, planet Earth is blue, and there's nothing I can do» («Здесь я плаваю вокруг своей консервной банки, высоко над Луной, Земля голубая, и я ничего не могу сделать»).

ты пиши хоть

чо там тебе можно туда передать, чай, сигареты?

пиши, мы закинем

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя

м-да... пожалуй санитаров уже поздно звать 

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
18 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

что в лоб что по лбу, куда ни тыкай не учится

давай абстрагируемся от меня, твоего обьекта ненависти, и попробуем понять где истинная причина твоих бед

ты средненький игрок, получаешь средненькие результаты. почему ты считаешь это несправедливо?

я этого никогда не пойму, видимо это особенности характера, общего набора качеств человека

почему арчушка побеждает? ты не задавался этим вопросом? как считаешь, крутят ему?

или он просто хорошо понимает игру и делает правильные мувы? 

хватит мужества ответить?

Не думаю, что чему- то можно научить, тыкая. Да и учить тебе не по статусу

Давно уже равнодушие, иммунитет на тебя

Я- средненький игрок, это так. И я не могу поэтому видеть работу алгоритма? 

Ты многого никогда не поймешь, прими это

Побеждая и играя лучше, он не может видеть работу алгоритма? На одном из своих аккаунтов я имею 60ПП за 30к боев, и на нем я не должен видеть работу алгоритма? 

Или на другом аккаунте я делаю правильные мувы, а на основе- нет? Что за бред

Ответил

Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
34 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

как это видишь ты, мне уже давно неинтересно. Думай как хочешь

Понял, поэтому ты мне в десятый раз тыкаешь каким-то рако-доппелем.

Если уж и смотреть этот "топовый топ", то на тех игроков у кого и МТР и урон и победы впоряде. Вот эти игроки да, на скилле.

Поглянь, первую тройку за август 60%+. Вопросы?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Не думаю, что чему- то можно научить, тыкая. Да и учить тебе не по статусу

Давно уже равнодушие, иммунитет на тебя

Я- средненький игрок, это так. И я не могу поэтому видеть работу алгоритма? 

Ты многого никогда не поймешь, прими это

Побеждая и играя лучше, он не может видеть работу алгоритма? На одном из своих аккаунтов я имею 60ПП за 30к боев, и на нем я не должен видеть работу алгоритма? 

Или на другом аккаунте я делаю правильные мувы, а на основе- нет? Что за бред

Ответил

духу ответить про арчушку ожидаемо не хватило

в этом все вы, слабаки

показывай аккаунт с 60, посмотрим как ты там побеждаешь

• Создать...