Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 864 публикации
26 836 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

хорошо, пусть будет 146%, хотя все понимают какая это глупость

а какой у тебя психологический скилл?

Анормальный, просто анормальный :Smile_ohmy:, я ведь и это уже 100 раз сказал, что скил сильно лучше, чем у суперфиолетов, а если говорить в уронах, тп не меньше 6,9к, а в основном под 9к. Чем ты вообще осмысливаешь получаемую информацию, я тебя не понимаю.

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Анормальный, просто анормальный :Smile_ohmy:, я ведь и это уже 100 раз сказал, что скил сильно лучше, чем у суперфиолетов, а если говорить в уронах, тп не меньше 6,9к, а в основном под 9к. Чем ты вообще осмысливаешь получаемую информацию, я тебя не понимаю.

тогда почему у тебя средний урон равен 563, а масимальный урон за почти 27 тыс боёв - немногим больше 3 тысяч?

6.thumb.jpg.c0604f638d1d25b192a0c73cbb1ce5c6.jpg

за что тебя так сильно открутили, йунген? расскажи 

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
21 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

фига ты быстрый :Smile_veryhappy:

никакого обнуления, ты весь месяц нюхаешь пыль, а в конце посмотрим

кто там из толпы жалобно так повизгивает ? не вижу . арчи ты что ль ? а чего за кирпичом с цейтом спрятался ? тебя сняли с забега ,ты уже должен горе заливать и обнимать шеи свои алколитов ,потому что ножки перестали тебя носить.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кто там из толпы жалобно так повизгивает ? не вижу . арчи ты что ль ? а чего за кирпичом с цейтом спрятался ? тебя сняли с забега ,ты уже должен горе заливать и обнимать шеи свои алколитов ,потому что ножки перестали тебя носить.

ну так естественно не видишь, ты же пыль за всеми собираешь :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
13 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

отыграно уже его очко

и фарш не провернуть назад

пусть арчик блеет кококо

его нагнули все подряд

он так жалобно заглядываем всем в глаза со словами "ну когда следующий турик,я справлюсь,я всем покажу,ну возьмите меняяяяяя !!!! "

3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну так естественно не видишь, ты же пыль за всеми собираешь :Smile_veryhappy:

ты спрятался ж,повторяю тебе еще раз.что то горе тебя совсем сломило,что перестал понимать человеческий язык.ты там держись что ль обеими руками,а то совсем размяк.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя

ну ладно, отвлечёмся пока от предстоящих соревнований, посмотрим на честную игру

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну ладно, отвлечёмся пока от предстоящих соревнований, посмотрим на честную игру

стрим-снайпер же.очевидно

Игроки
23 559 публикаций
63 679 боёв
19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он так жалобно заглядываем всем в глаза со словами "ну когда следующий турик,я справлюсь,я всем покажу,ну возьмите меняяяяяя !!!! "

:Smile_trollface-3:

слабый человечишко

зная время стрелки, специально опоздать)))

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
28 минут назад пользователь moron_john сказал:

Хм.. а как он понял куда стрелять?

это же обрезанное видео.ты ж не знаешь где до этого светился этот су122.

Игроки
27 864 публикации
26 836 боёв
35 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Согласен, столько непробитий явно свидетельствует о подкрутке этому хомячку на пт, мне было просто противно наблюдтаь это безобразие, представляю как чертыхался бедняжка честный игрок на ис4. Просто фу, разрабы, уберите подкрутки хомячкам! Даошь ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!! :Smile-izmena:

54 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

тогда почему у тебя средний урон равен 563, а масимальный урон за почти 27 тыс боёв - немногим больше 3 тысяч?

за что тебя так сильно открутили, йунген? расскажи 

Да ну хватит же тупить, одержимый, ты уже совсем потерялся, САМ ЖЕ говоришь "психологический", и я говорю "психологический", а что такое "психологический"? - это то, что на сердце лежит, неуёмное ЧСВ щекочет и душу греет, но по факту ОТСУТСТВУЕТ! А отсутствует потому, что аферистыиз Офиса заугнетале - и УКРАЛЕ!!!

Не, ну ты реально поехавший, я с тебя худею! Сейчас же прекрати тупить! :Smile-izmena:

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это же обрезанное видео.ты ж не знаешь где до этого светился этот су122.

сколько ещё бредятины от тебя будет поступать

или это включилась методичка?

13 минуты назад пользователь jongen сказал:

Согласен, столько непробитий явно свидетельствует о подкрутке этому хомячку на пт, мне было просто противно наблюдтаь это безобразие, представляю как чертыхался бедняжка честный игрок на ис4. Просто фу, разрабы, уберите подкрутки хомячкам! Даошь ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!! :Smile-izmena:

Да ну хватит же тупить, одержимый, ты уже совсем потерялся, САМ ЖЕ говоришь "психологический", и я говорю "психологический", а что такое "психологический"? - это то, что на сердце лежит, неуёмное ЧСВ щекочет и душу греет, но по факту ОТСУТСТВУЕТ! А отсутствует потому, что аферистыиз Офиса заугнетале - и УКРАЛЕ!!!

Не, ну ты реально поехавший, я с тебя худею! Сейчас же прекрати тупить! :Smile-izmena:

за что тебя открутили, йунген? ЗА ЧТО? ТЕБЯ? ОТКРУТИЛИ?

почему у тебя УКРАЛИ твой урон?

почему тебе ОТКРУТИЛИ???

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 559 публикаций
63 679 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

почему тебе ОТКРУТИЛИ???

похоже пора звонить санитарам

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

всё никак успокоиться не можешь ? выпей водички,посмотри на рыбок,займи свои мысли чем нибудь хорошим

Игроки
1 788 публикаций
43 248 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и

арчи, ну а если серьезно, птеха и вправду могла там уже светится- она не фуловая, плюс ИС засветился ну и решил стрельнуть в предполагаемое место, а там уже и модик нехороший сработал:Smile_trollface-3:

Ну он и стал дальше пулять

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
27 864 публикации
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

почему тебе ОТКРУТИЛИ???

Да ну хватит!!! - ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ БОЖЕСТВЕННЫЙ СКИЛ!!!

ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО ПРОГРАММА, ИНАЧЕ МОЙ СКИЛ СЛОМАЕТ СИСТЕМУ!!!

ПОТОМУ ЧТО Я БОГ ИГРЫ!!!

И ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ПАТЕНТ УДЕРЖИТ ТАКОГО ДЕРЗКОГО И РЕЗКОГО!!! 

Вот же ты невежа!

Игроки
3 806 публикаций
47 872 боя

Ребятки - в игре нету непробитий и рикошетов, если вы выбрали правильный угол банковской карты 

Игроки
27 864 публикации
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал:

арчи, ну а если серьезно, птеха и вправду могла там уже светится- она не фуловая, плюс ИС засветился ну и решил стрельнуть в предполагаемое место, а там уже и модик нехороший сработал:Smile_trollface-3:

Да всё он знает, не слепой же, видел сколько было непробитий ДО начала этого эпизода, а они естественно могли делаться в засвете, вот исак и пулял по памяти по последней точке засвета, просто этот человека настолько предвзятый, а какой лживый и лицемерный, таких только отвезти в лес, привязать к дереву и оставить на месяцок, - так вот, конечно же просто гонит. Сознательно, целеустремлённо, с целью оболгать и опозорить владельцев игры в жульничестве и подлости. Зачем он это делает? 

• Эм 1
Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
12 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал:

да сколько же вас :facepalmic:

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 864 публикации
26 836 боёв
7 минут назад пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ребятки - в игре нету непробитий и рикошетов, если вы выбрали правильный угол банковской карты 

А можно поинтресоваться, сколько процентов побед и тысяч средух на каждом из ваших танков украли у вас нечистоплотные угнетаторыиз РПУ, ну хотя бы ориентировочно? - вот у меня, не буду скрывать, они украли у меня не менее 95% побед и до 4-5к средух, причём на песочных уровнях, мамой клянусь не вру, я же знаю свой скил!

А сколько они украли у вас? 

• Создать...