Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну вот, просил же пруф честности, а принесли пруф отказа от честности 

и как после этого верить? :Smile_sad:

Леста не несет отвественности за комментарии и информацию от упоротого рачья, не более.

Вот за трели с насеста твои и кирпича. Что не так?:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
23 312 публикации
9 273 боя
12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Для меня этого достаточно

Но фишка в том что даже это ты не сможешь опровергнуть

надписи на заборе опровергается содержимым за ним, я по содержимому в игре честности не фиксирую

может у тебя есть полный доступ к содержимому игры, и ты докажешь её честность?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

надписи на заборе опровергается содержимым за ним, я по содержимому в игре честности не фиксирую

Свои ощущения и фиксации можешь сразу заколачивать себе плашмя, так как они не являются обьективной реальностью и фактами.:Smile_popcorn1:

Ссылку тебе дали. Давай доказывай "нечестность игры".

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Игроки
23 312 публикации
9 273 боя
30 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

отныне я король дна

ого, я считал ты на орбитах королевствуешь, а ты оказывается уже и до нижних пределов добрался 

ну молодец, что тут скажешь 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя

я играю хуже чем ты и мне обидно

так на себя обижайся ракелло

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 312 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Свои ощущения и фиксации можешь сразу заколачивать себе плашмя, так как они не являются обьективной реальностью и фактами.:Smile_popcorn1:

Ссылку тебе дали. Давай доказывай "нечестность игры".

слова следует подкреплять фактами 

а пока что это точно такие же ощущения, точнее даже не точно такие, а гораздо менее релевантны, потому как кроме слов ничего нет

Итак. Пруфы честной игры ещё ждать, или все посдувались ? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 490 публикаций
154 554 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

В данном случае я за забором вижу то что написано на заборе

Если ты видишь что-то другое то будь добр поделиться в таком же формате с офсайта

а пока что это точно такие же ощущения, точнее даже не точно такие, а гораздо менее релевантны, потому как кроме слов ничего нет

Мне не трудно повторить

2026-08-31_14-19-01.thumb.png.0b89a05a9831d9d2de0651cabaafcbca.png

Игроки
23 312 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

если я такой хороший игрок, почему меня коронуют как 37% ранговый специалист?

и этот титул заслужен, в полной мере 

мог бы и гордиться, всё таки король дна - такое не каждому дано

3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

В данном случае я за забором вижу то что написано на заборе

Если ты видишь что-то другое то будь добр поделиться в таком же формате с офсайта

Мне не трудно повторить

2026-08-31_14-19-01.thumb.png.0b89a05a9831d9d2de0651cabaafcbca.png

ну с тем же результатом я могу сказать, что это пруф нечестности 

и тебе придётся с этим смириться 

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Я говорю о оф.документах с расписанными механиками, ты клован, о своих ощущениях выколупанных из своего межушного ганглия.

Пруфы на описание механик и "патента" тебе привели. Давай уже говори, что там "нечестно", не тряси целлюлитом.:Smile_popcorn1:

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя

даже не знаю что сказать

это нормально для вашего желтого угла

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну с тем же результатом я могу сказать, что это пруф нечестности 

и тебе придётся с этим смириться 

Ты можешь строго издать трель с насеста, не покрепляя её никакими фактами и примерами "нечестности". Таки да.

Игроки
23 312 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я говорю о оф.документах с расписанными механиками, ты клован, о своих ощущениях выколупанных из своего межушного ганглия.

Пруфы на описание механик и "патента" тебе привели. Давай уже говори, что там "нечестно", не тряси целлюлитом.:Smile_popcorn1:

подобное сообщение я расцениваю как флуд и оскорбления, что однозначно доказывает мою правоту 

а пока - свободен 

5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

донный король - это звучит гордо 

безусловно 

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

подобное сообщение я расцениваю как флуд и оскорбления, что однозначно доказывает мою правоту 

а пока - свободен 

Ну то есть по факту якобы "нечестности игры", кроме беспорядочных истеричных трелей, тебе сказать абсолютно нечего и ты убого слился с темы нырнув под корягу.

Принято.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Игроки
2 745 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Ещё раз, я не оспариваю твоё "могу" всмысле "игра может", услышь меня, понятно что техническая возможность всегда существует и это не обсуждается, я тебе о другом втираю - что "игра может" НЕ РАВНО "игра делает", вспоминаем мою превосходную аналогию с "у тебя есть техническая возможность испортить ребёнка" НЕ РАВНО "ты испортил ребёнка", ну пойми же ты уже это, зачем вредничаешь?!

И вот в этом месте мы подошли к наиважнейшему краеугольному вопросу, определяющему, есть ли в игре крутки или нет: есть ли у тебя РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА их существованию? - и ответ на этот вопрос как всегда очевиден и безапеляционен: нет, этих доказательств у тебя НЕТ. Если уж я со мной и ты все вместе сошлись на том, что имение у человека или у компании технической возможности нарушать правила и жульничать НЕ ОЗНАЧАЕТ и НЕ ДОКАЗЫВАЕТ совершения ими этого преступного, противоправного или "всего лишь" предосудительного факта, будь то манипулирование механиками и умышленное воровство игрой твоих циферь в этой игре или противоправные действия мужчины против ребёнка в реальной жизне.

Почему? - покачану. Потому что. Принимается? 

А что касается монетку три раза - и победка, а потом один - и поражение (или наоборот), я этого не понял, похоже ты снова придумал какую-то ересь. Не проблема конечно, твоё право, но смысл? ЗАЧЕМ владельцу игры своровать у человека один бой, чтобы прямо тут же подарить следующий? (или выстрел, или карту, или респ, или сетап, или урон,..) Чтобы что? (качельки не подходят, с качельками в сад, ищи другие отмазки)

ну вопервых... чтобы утверждать что "игра не делает" должны быть основания. у тебя они какие?

когда я утверждаю что "игра делает то то и то то" я опираюсь на иследования. например моделирование или создание подобного. ранее, имя неограниченый доступ к неограниченым ресурсам мог больше,))) сейчас нет... 

ты же приводиш только эмоциональные доводы, тпа -  "ну неможет же он так ...чет та там,"

я же говорю что мы на серверах моделировали , как ты говориш "рандомное распределение" ))) и оно сильно отличается от "распределений лесты")))))

ну и про доказательную базу - ты по принцыпу парето, считаеш математические колизии, и не понимаеш что такое 0.9 к 30))) поетому не вижу смысла тебя погружать в такое неведомае для тебя)))) и заметь.. всегда говорю)) каждый может повторить точто я делаю))))

По поводу монетки))) да, ты действительно не понил))) но это не твоя вина... я просто немогу пояснять за науку "рыбкам")))))

Но) самое веселое, то чем ты палишся.... это гипертрофированое обьяснение корректировок как жульничество)))) ну так себе приемчик))) хотя... для 12+ пойдет))))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
23 312 публикации
9 273 боя

и ещё раз напоминаю, что бывший разработчик на этом самом форуме написал прямым текстом: подкрутки есть 

утирайтесь :announce:

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 745 публикаций
37 511 боёв

и я же писал... меня не интересуют корректровки, уже... я все что надо выяснил))) и не ставлю себе цель собрать толпу поклоников адептов... 

сейчас меня интересуют другие весчи... )))) счтай что "индеец вышел на тропу", но ты вряд ли поймеш про что я)))))))))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
1 612 публикации
42 895 боёв

и ещё раз напоминаю, что бывший разработчик на этом самом форуме написал прямым текстом: подкрутки есть 

Он приносил пруфы,или он джентльмен и вы поверили на слово ?:Smile_teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
23 312 публикации
9 273 боя
Только что пользователь KOT_6AIOM сказал:

Он приносил пруфы,или он джентльмен и вы поверили на слово ?:Smile_teethhappy:

конечно приносил 

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 820 боёв

конечно приносил 

но не показал, пришлось верить

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Где, мой маленький доверчивый друг, пруфы на твои детские непосредственные фантазии?

• Создать...