Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 07:12 Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:12 7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Например, в бок башни был не пробит т29 7 лвл, неоднократно не пробивались бритвы. Опережая твой коммент, целился в зеленую зону, а куда полетел снаряд- спрашивай у алгоритма ттам речь шла про забор ,который испаряет кумули. то есть дело оказывается не в заборе то было,а в патенте,который не пробил борт башни основным снарядом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 07:13 Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:13 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это другое.не удивлюсь ,что арчи и есть жж и специально подкидывает разные реплеи с провокациями .ну не может ЖЖ не понимать что арчи на подкрутках и поэтому так старательно игнорит вопросы относительно подкрученной статки арчи. почему у арчи нету откатов ? почему у клана РЕРЕ нет откатов ? Поделись знанием 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ттам речь шла про забор ,который испаряет кумули. то есть дело оказывается не в заборе то было,а в патенте,который не пробил борт башни основным снарядом. Ты о чем? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 07:22 Игроки 2 490 публикаций 154 554 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:22 54 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Кормой сильно лучше увн, цифры не знаю, но заметно оч Тоже вкачана и постоянно меняю снаряды. Я о ситуациях, когда между тобой и ТТ забор. ББ не пробьешь, а кумыс не долетит. Стоишь и смотришь на него Понял-принял буду тестить Ну так это проблема всех танков с кумулями К этому я был готов Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 07:23 Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:23 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Тоже вкачана и постоянно меняю снаряды. Я о ситуациях, когда между тобой и ТТ забор. ББ не пробьешь, а кумыс не долетит. Стоишь и смотришь на него ты о чем? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 07:25 Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:25 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты о чем? А что в моем посте непонятного тебе? Кому он предназначался, понял сразу. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 07:35 Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:35 34 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Это просто полосы побед и поражений, работа алгоритма. При действительно рандомном вбр было бы более равномерное перемешивание. Спрашивать что-то я так понимаю бессмысленно? Это ведь просто твои ощущения? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 07:38 Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:38 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: А что в моем посте непонятного тебе? Кому он предназначался, понял сразу. ахаха капец какой то. я ж тебе серьезно говорю,что с вами нельзя об игре говорить - у вас просто нулевые знания. ну куда мне с 3 отметками на об416 до ваших знаний, я ж не знаю ничего о кумулях и заборах . давай последний раз попроубуем- так что более останавливает действие кумулей :забор или патент ? 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Спрашивать что-то я так понимаю бессмысленно? Это ведь просто твои ощущения? а что то в этом есть. при честном вбре в одной команде были бы кирпичи ,которые толкались бы в кругу своей базу,потому что каждый из них главный и имеет преимущество на дороге; а в другой команде были бы цейты тоже стоящие на базе ,но уже по другой причине. и тогда был бы онлайн лям или даже два.а если плюсовать еще и твинков цейта,то лямов 5 был онлайн. 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 07:46 Игроки 23 301 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:46 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха капец какой то. я ж тебе серьезно говорю,что с вами нельзя об игре говорить - у вас просто нулевые знания. ну куда мне с 3 отметками на об416 до ваших знаний, я ж не знаю ничего о кумулях и заборах . давай последний раз попроубуем- так что более останавливает действие кумулей :забор или патент ? патент, потому что он решает, ставить забор перед кумулём или нет 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 07:51 Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:51 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что то в этом есть. при честном вбре в одной команде были бы кирпичи ,которые толкались бы в кругу своей базу,потому что каждый из них главный и имеет преимущество на дороге; а в другой команде были бы цейты тоже стоящие на базе ,но уже по другой причине. и тогда был бы онлайн лям или даже два.а если плюсовать еще и твинков цейта,то лямов 5 был онлайн. Умиляют эти чудики 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: воскресенье в 08:04 Игроки 6 991 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:04 4 часа назад пользователь Deep_House_Ok сказал: 20260830_0024_ussr-R227_Object_407_MZ_90_minsk.mtreplay 1.85 \u041c\u0431 · 2 скачивания Посмотрите реплей Это открутка или закрутка? Все в контексте данной темы - открутка команде противника, подкрутка тебе. В сумме выходит закрутка. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 08:15 Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:15 6 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Турнирная таблица: 1. Пернатый вернулся в гнездо на первое место. 2. "Мастер игры" укрепляется на заслуженном последнем месте со своими 42%. Жара)) Показать содержимое А ты силен братишка #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 08:21 Игроки 1 100 публикаций 23 237 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:21 38 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что то в этом есть. при честном вбре в одной команде были бы кирпичи ,которые толкались бы в кругу своей базу,потому что каждый из них главный и имеет преимущество на дороге; а в другой команде были бы цейты тоже стоящие на базе ,но уже по другой причине. и тогда был бы онлайн лям или даже два.а если плюсовать еще и твинков цейта,то лямов 5 был онлайн. И никаких турбачей, все бои заканчиваются в ничью. И - Идеальный баланс. Не это ли игра мечты? 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: А ты силен братишка Стараюсь, уж больно хорош приз за первое место. 5к голды на дороге не валяются, лишними точно не будут)) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 08:22 Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:22 (изменено) 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И никаких турбачей, все бои заканчиваются в ничью. И - Идеальный баланс. Не это ли игра мечты? Не не Каждый бой победа Для любой из сторон И пышногрудые гурии так обольстительно поют 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 5к голды на дороге не валяются, лишними точно не будут)) Не поспоришь Спасибо организаторам А я свой приз хотел поделить, если смогу взять первое место Раскидать между Саймоном, арчушкой, цейтом и полторахой поровну, каждому по пять Начать с Саймона, а этим койотам перевести уже что останется Изменено воскресенье в 08:23 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 08:27 Игроки 1 100 публикаций 23 237 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:27 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не не Каждый бой победа Для любой из сторон И пышногрудые гурии так обольстительно поют Так ещё будет лучше, да. Каждому Кирпичу по 100% побед минимум. Или сколько они там хотели бы получать, если бы не угнетения? Все всегда побеждают, ну классно же! В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 08:29 Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:29 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так ещё будет лучше, да. Каждому Кирпичу по 100% побед минимум. Или сколько они там хотели бы получать, если бы не угнетения? Все всегда побеждают, ну классно же! Полтораха? Ну думаю процентов 55 он считает своими Мало конечно, но здесь уже фактор плохих союзников будет ролять 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 08:30 Игроки 1 100 публикаций 23 237 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:30 42 минуты назад пользователь podkustnik сказал: патент, потому что он решает, ставить забор перед кумулём или нет Эй, по Зэйту будут комментарии? У тебя под боком чел на явных подкрутах и ты делаешь вид, что не замечаешь этого? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 08:41 Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:41 А крутка канеш жестокая Цейт бедолага потел полтора года, не в силах винку поправить А когда расслабился и решил получать удовольствие, двуликий Янус бросает ему победы в щи 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 08:46 Игроки 23 301 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:46 (изменено) В рейтинге произошли изменения. Независимая судейская комиссия провела расследование и вынесла постановление: негоже находится в подобном рейтинге игрокам, которые не разделяют концепцию "честная игра про скилл" и игрок Archvile исключается с удалением всех ранее полученных достижений, как не проходящий по требованиям. Соответственно, теперь рейтинг имеет следующий вид: Изменено воскресенье в 08:47 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 08:50 Игроки 1 100 публикаций 23 237 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:50 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ...и игрок Aрчибальд исключается с удалением всех ранее полученных достижений... Ложное утверждение. Это так не работает, сражайся до конца. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 08:53 Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:53 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха капец какой то. я ж тебе серьезно говорю,что с вами нельзя об игре говорить - у вас просто нулевые знания. ну куда мне с 3 отметками на об416 до ваших знаний, я ж не знаю ничего о кумулях и заборах . давай последний раз попроубуем- так что более останавливает действие кумулей :забор или патент ? То есть, я написал Рязанчику, что кумыс не пролетит через забор, как и фугас, а ты решил каким- то отделом своего мозга, что я не в курсе поведения кумыса при встрече с препятствием? Я правильно понял твой набор текста? И сколько сразу злорадства вылилось из тебя, бог мой )))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации