Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 02:00 Игроки 2 490 публикаций 154 537 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 02:00 Всем ку мужчины Воюете? 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 02:14 Игроки 1 095 публикаций 23 230 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 02:14 (изменено) Турнирная таблица: 1. Пернатый вернулся в гнездо на первое место. 2. "Мастер игры" укрепляется на заслуженном последнем месте со своими 42%. Жара)) В гнезде и точка. 17 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Всем ку мужчины Воюете? Изменено воскресенье в 02:17 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 02:41 Игроки 1 095 публикаций 23 230 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 02:41 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Прошел 1/5 дистанции. ПП растет. Играю в режиме бота Ну то есть обычная твоя игра. Тогда в чем смысл каких-то "самоограничений"? 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 03:06 Игроки 2 581 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 03:06 24 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну то есть обычная твоя игра. Тогда в чем смысл каких-то "самоограничений"? Показать содержимое Ну да, смысла нет никакого. Стараться играть и иметь 42 ПП, или ничего не делать и иметь 42 ПП. Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: воскресенье в 03:08 Игроки 1 748 публикаций 24 474 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 03:08 20260830_0024_ussr-R227_Object_407_MZ_90_minsk.mtreplay Посмотрите реплей Это открутка или закрутка? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 04:45 Игроки 2 490 публикаций 154 537 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:45 Ляяяяя а ручонки то за неделю отвыкли Блин,ну какой же он неудобный в плане стрельбы этот 416 Это просто какой то... Малейшая кочка и ствол в небо Из-за рельефа не выйдешь от башни так как сначала корпус весь выходит Различные бойницы и насыпи выше башни Рукалицо блин Я сейчас карты по новому изучаю просто бредятина Всем хорош это танк и маскировка и ультимативный кумуль на 8 уровне и приемлемая динамика но вот стрельба... Кароче бомбит у меня от него Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 05:29 Игроки 2 581 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:29 (изменено) 22 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Блин,ну какой же он неудобный в плане стрельбы этот 416 Это просто какой то... Малейшая кочка и ствол в небо Из-за рельефа не выйдешь от башни так как сначала корпус весь выходит Различные бойницы и насыпи выше башни Рукалицо блин Я сейчас карты по новому изучаю просто бредятина Всем хорош это танк и маскировка и ультимативный кумуль на 8 уровне и приемлемая динамика но вот стрельба... Кароче бомбит у меня от него А дальше начнется, если все как у меня, непробития кумулями. Будешь стрелять в бока башни, в нлд, просто в борт картону- без пробития. И любой забор, решетка, скамейка- кумуль не долетит до цели Чета меня уже воротит от такого стиля игры на Доппеле. Но ПП идет вверх от ничегонеделания. Как это работает, я хз. Если бы на нем так играл с начала месяца, был бы в гнезде? Изменено воскресенье в 05:38 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 05:53 Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:53 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Это много, могу не успеть А я с какого аккаунта кста писал что участвую?) Чем ты раньше думал? Надо было всеми тремя участвовать и брать весь топ-3 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 05:54 Игроки 2 490 публикаций 154 537 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:54 23 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А дальше начнется, если все как у меня, непробития кумулями. Будешь стрелять в бока башни, в нлд, просто в борт картону- без пробития. И любой забор, решетка, скамейка- кумуль не долетит до цели Чета меня уже воротит от такого стиля игры на Доппеле. Но ПП идет вверх от ничегонеделания. Как это работает, я хз. Если бы на нем так играл с начала месяца, был бы в гнезде? С этим проблем нет так как вкачана интуиция на 100% и постоянно перекидываю снаряды Я так понимаю на нём надо задом выходить для стрельбы с рельефа как на вафлепазике? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 05:59 Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:59 2 часа назад пользователь Deep_House_Ok сказал: 20260830_0024_ussr-R227_Object_407_MZ_90_minsk.mtreplay 1.85 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Посмотрите реплей Это открутка или закрутка? подкрутка ж.игрокам была команда слить бой.они её выполнили.да я уверен,что если чекать статку врагов,то там будут боты. 43 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Блин,ну какой же он неудобный в плане стрельбы этот 416 Это просто какой то... Малейшая кочка и ствол в небо Из-за рельефа не выйдешь от башни так как сначала корпус весь выходит Различные бойницы и насыпи выше башни Рукалицо блин Я сейчас карты по новому изучаю просто бредятина Всем хорош это танк и маскировка и ультимативный кумуль на 8 уровне и приемлемая динамика но вот стрельба... Кароче бомбит у меня от него и башня раньше не полностью вращалась. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 06:08 Игроки 2 490 публикаций 154 537 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:08 Крот подскажи если знаешь Какие увн назад у 416? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 06:15 Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:15 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Крот подскажи если знаешь Какие увн назад у 416? Не знаю Но тут бывает специалист по 416 (который говорит, что из него светляк лучше ЛТ) Вот он должен знать Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 06:17 Игроки 2 581 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:17 (изменено) 30 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я так понимаю на нём надо задом выходить для стрельбы с рельефа как на вафлепазике? Кормой сильно лучше увн, цифры не знаю, но заметно оч 30 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: С этим проблем нет так как вкачана интуиция на 100% и постоянно перекидываю снаряды Тоже вкачана и постоянно меняю снаряды. Я о ситуациях, когда между тобой и ТТ забор. ББ не пробьешь, а кумыс не долетит. Стоишь и смотришь на него Изменено воскресенье в 06:25 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 06:37 Игроки 23 293 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:37 6 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Арчибальд бы тебя спросил: Ты сейчас всерьез пишешь, что результат боя зависит от одного игрока? небольшая поправка: это вопрос от тёти Шадовс «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 06:47 Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:47 28 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Кормой сильно лучше увн, цифры не знаю, но заметно оч Тоже вкачана и постоянно меняю снаряды. Я о ситуациях, когда между тобой и ТТ забор. ББ не пробьешь, а кумыс не долетит. Стоишь и смотришь на него это какой тт не пробивается бб ? тебе надо было раньше брать отметки на об416,когда пробитие было 201 мм и не было интуиции.ты бы на изи их взял . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 06:48 Игроки 1 095 публикаций 23 230 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:48 (изменено) 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: ПП идет вверх от ничегонеделания. Как это работает, я хз. Если бы на нем так играл с начала месяца, был бы в гнезде? Ну как видишь. Если бы смог удержать этот процент на 220 боях, был бы на третьем месте. Интересно, а что на это скажет Арчи? Чел явно на подкрутках, при почти 1000 среднего имеет под 60% побед. Это нормально вообще??? Не пора ли его выгонять из секты, пинком под зад? Ведь он судя по всему играет в наилегчайшем подкрученном рандоме. Или это другое? А мне они пишут, что я при 2к+ получаю незаслуженный ПП в 85%. *Включаю Крота и считаю: ~1000 среднего = 58% ~2000 среднего = 116% Делаю вывод, что примерно 31% побед у меня украли. Нагло и лживо. Изменено воскресенье в 06:59 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 07:00 Игроки 2 581 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:00 (изменено) 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну как видишь. Если бы смог удержать этот процент на 220 боях, был бы на третьем месте. Интересно, а что на это скажет Арчи? Чел явно на подкрутках, при почти 1000 среднего имеет под 60% побед. Это нормально вообще??? Не пора ли его выгонять из секты, пинком под зад? Ведь он судя по всему играет в наилегчайшем подкрученном рандоме. Или это другое? Еще раз повторю- ты слишком ангажирован, чтобы всерьез воспринимать твои посты. Я их вижу как троллинг, при всем уважении. Это просто полосы побед и поражений, работа алгоритма. При действительно рандомном вбр было бы более равномерное перемешивание. Завтра будет откат к цифрам, которые определены для моего аккаунта. Играю я, или просто стою у базы Изменено воскресенье в 07:01 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 07:00 Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:00 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну как видишь. Если бы смог удержать этот процент на 220 боях, был бы на третьем месте. Интересно, а что на это скажет Арчи? Чел явно на подкрутках, при почти 1000 среднего имеет под 60% побед. Это нормально вообще??? Не пора ли его выгонять из секты, пинком под зад? Ведь он судя по всему играет в наилегчайшем подкрученном рандоме. Или это другое? это другое.не удивлюсь ,что арчи и есть жж и специально подкидывает разные реплеи с провокациями .ну не может ЖЖ не понимать что арчи на подкрутках и поэтому так старательно игнорит вопросы относительно подкрученной статки арчи. Только что пользователь A_t_e_M сказал: Еще раз повторю- ты слишком ангажирован, чтобы всерьез воспринимать твои посты. Я их вижу как троллинг, при всем уважении. Это просто полосы побед и поражений, работа алгоритма. Завтра будет откат к цифрам, которые определены для моего аккаунта. Играю я, или просто стою у базы почему у арчи нету откатов ? почему у клана РЕРЕ нет откатов ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 07:03 Игроки 2 581 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:03 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это какой тт не пробивается бб ? тебе надо было раньше брать отметки на об416,когда пробитие было 201 мм и не было интуиции.ты бы на изи их взял . Например, в бок башни был не пробит т29 7 лвл, неоднократно не пробивались бритвы. Опережая твой коммент, целился в зеленую зону, а куда полетел снаряд- спрашивай у алгоритма Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 07:07 Игроки 2 490 публикаций 154 537 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:07 44 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Не знаю Но тут бывает специалист по 416 (который говорит, что из него светляк лучше ЛТ) Вот он должен знать Эт который? Самая яркая звезда на небосводе ЦА-Его Величество Кирпич? Я тя умоляю 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации