A_t_e_M Опубликовано: суббота в 23:54 Игроки 2 581 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 23:54 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Арчибальд бы тебя спросил: Ты сейчас всерьез пишешь, что результат боя зависит от одного игрока? А я тебя спрашиваю- ты всерьез считаешь, что твой ПП зависит исключительно от тебя? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 00:02 Игроки 1 095 публикаций 23 230 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 00:02 (изменено) 14 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А я тебя спрашиваю- ты всерьез считаешь, что твой ПП зависит исключительно от тебя? А от кого, от алгоритма? Как Кислый решил, так и будет? Всё уже решено за нас?) Я тебе писал, как сделать на изи 60% побед по своему опыту. Ты не захотел слушать, сделал по-своему. Какие ко мне вопросы? ________________________________ Погнали на доппелях взводом, будем рвать рандом в 2к. Победки пофармим, только голду заряжай + паёк, не экономь. Изменено воскресенье в 00:09 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 00:19 Игроки 1 095 публикаций 23 230 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 00:19 (изменено) Поедешь? На восьмой сервер залетай, я там сейчас. Посмотрим на твой усложненный рабоче-крестьянский рандом. Изменено воскресенье в 00:20 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 00:25 Игроки 2 581 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 00:25 (изменено) 44 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А от кого, от алгоритма? Как Кислый решил, так и будет? Всё уже решено за нас?) Я тебе писал, как сделать на изи 60% побед по своему опыту. Ты не захотел слушать, сделал по-своему. Какие ко мне вопросы? ________________________________ Погнали на доппелях взводом, будем рвать рандом в 2к. Победки пофармим, только голду заряжай + паёк, не экономь. От чего же еще? Именно балансировщик формирует команды. И еще от многих скрытых факторов. Я тебе ответил, что игрок на 60 позиции в рейтинге по доппелю за август с ником " ухо орка " имеет до сих пор ПП46, и еще минимум двое в топ 100 с ПП 52. А ты на какой позиции? И где твое изи? Ты не захотел видеть. Какие вопросы? Я играю на доппеле соло, честно выполняю свои самоограничения- максимально статичная игра у круга базы, стрельба без голды. Имею тот же ПП, что и всегда. 18 боев на данный момент. Взводом мы катали, что я в афк, что я играю, как обычно. ПП был ниже 50-ти. Взводом с тобой играть желания нет- ты слишком ангажирован, и потом здесь все представляешь совершенно в искаженном виде. На 8 серве появились урезанные сетапы, раньше замечал такое только на 9 серве. Скоро все будем играть на сервах 1-2. Играя статично, появляется время за внимательным наблюдением за остальными игроками. Неутешительные наблюдения, играющих игроков, сорри за тавтологию, практически, нет Изменено воскресенье в 00:47 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 00:27 Игроки 1 095 публикаций 23 230 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 00:27 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Я играю на доппеле соло, честно выполняю свои самоограничения- максимально статичная игра у круга базы, стрельба без голды. Имею тот же ПП, что и всегда. 18 боев на данный момент. Странная какая-то игра, ну да ладно, дело твое)) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 00:32 Игроки 2 581 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 00:32 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Странная какая-то игра, ну да ладно, дело твое)) Я же сказал- выгорел, играть в обычном виде- буэээ, вот нашел себе смысл хоть какой- то играть. А там посмотрим. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 00:37 Игроки 1 095 публикаций 23 230 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 00:37 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Я тебе ответил, что игрок на 60 позиции в рейтинге по доппелю за август с ником " ухо орка " имеет до сих пор ПП60, и еще минимум двое в топ 100 с ПП 52. А ты на какой позиции? И где твое изи? Ты не захотел видеть. Какие вопросы? У меня пока так за август Хотелось бы лучше, но пока не получается. Где-то сам ошибся, где-то команда подвела, всякое бывает. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 00:40 Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 00:40 53 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: То есть ты понимаешь, все- таки, что результат боя напрямую зависит от количества таких игроков в одной команде? Если бы не качество связи в трене, можно было бы проверить. Но я пас так играть. Да и ты все равно найдешь уже другие оправдания Какие оправдания рачок? Это ты их тут ищешь. Да мы в трене, кококо... Каким образом это доказало подкрутки? Видимо чтоб это понять, надо дыру в башке иметь, как у некоторых Смирись уже, только так ты сможешь шагнуть на следующую ступень Ты пассивный, трусливый игрок, видимо с заторможенной реакцией и слабым пониманием игры 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Стоило написать и сразу же поражение словил. 20 из 25 Таблица где И скока мне еще боев надо 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 00:49 Игроки 2 581 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 00:49 (изменено) 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: У меня пока так за август Хотелось бы лучше, но пока не получается. Где-то сам ошибся, где-то команда подвела, всякое бывает. Ухо орка имеет ПП 46 и находится на 60-й позиции в рейте, опечатка вышла. Как ты это объяснишь? 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Какие оправдания рачок? Это ты их тут ищешь. Да мы в трене, кококо... Каким образом это доказало подкрутки? Видимо чтоб это понять, надо дыру в башке иметь, как у некоторых Смирись уже, только так ты сможешь шагнуть на следующую ступень Ты пассивный, трусливый игрок, видимо с заторможенной реакцией и слабым пониманием игры Какой породистый троллинг))))) Изменено воскресенье в 00:49 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 01:01 Игроки 1 095 публикаций 23 230 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:01 20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Таблица где И скока мне еще боев надо Через часа 2 обновится, скину. 39 боёв. 20 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ухо орка имеет ПП 46 и находится на 60-й позиции в рейте, опечатка вышла. Как ты это объяснишь? Как вариант, играет сэйвово. Урона больше - побед меньше, классика. Ну давай реплеи с его игрой на доппеле, посмотрим, как он играет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 01:13 Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:13 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Через часа 2 обновится, скину. 39 боёв. Ок Чета много, ты говорил 58 боев, я специально отыграл вчера 29( 21 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Какой породистый троллинг))))) То что это троллинг, такая же твоя галлюцинация как и открутки. Ну или что ты типа хорошо играешь Это натуральная правда, очень для тебя неприятная, вот и прячешься в ракушку Я помню как я играл ужасно. Неважно по каким причинам. И знаю как играю сейчас. И на твоем уровне мастерства тоже был проездом Открутки это воспаленное воображение слабых духом инфантилов #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 01:17 Игроки 1 095 публикаций 23 230 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:17 (изменено) 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ок Чета много, ты говорил 58 боев, я специально отыграл вчера 29( Пересчитал, даже 44 получилось, ошибочка вышла. 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: За сегодня-завтра реально накатать. Либо первое, либо второе место, на скилле. Изменено воскресенье в 01:21 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 01:22 Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:22 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Пересчитал, даже 44 получилось, ошибочка вышла. Это много, могу не успеть А я с какого аккаунта кста писал что участвую?) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 01:24 Игроки 1 095 публикаций 23 230 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:24 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Это много, могу не успеть А я с какого аккаунта кста писал что участвую?) Я не знаю. Если второй там рядом можно и его засчитать, у меня они в друзья не добавлены) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 01:26 Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:26 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Я не знаю. Если второй там рядом можно и его засчитать, у меня они в друзья не добавлены) Второй должен был выполнить норму Но буду пробовать успеть #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 01:26 Игроки 2 581 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:26 17 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Как вариант, играет сэйвово. Урона больше - побед меньше, классика. Ну давай реплеи с его игрой на доппеле, посмотрим, как он играет. Играет сэйвово на ТТ, при этом он входит в топ-100 оф рейтинга игры за август, и еще двое там же с ПП52 против твоих 62? ? Как ты себе такое представляешь? Наносит больше урона, чем ты, на ТТ, а с победками беда. Прошел 1/5 дистанции. ПП растет. Играю в режиме бота Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 01:29 Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:29 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Играет сэйвово на ТТ, при этом он входит в топ-100 оф рейтинга игры за август, и еще двое там же с ПП52 против твоих 62? ? Как ты себе такое представляешь? Наносит больше урона, чем ты, на ТТ, а с победками беда. Прошел 1/5 дистанции. ПП растет. Играю в режиме бота Да ты всегда в нем играешь Бот из полигона, на отстреле раков #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 01:29 Игроки 1 095 публикаций 23 230 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:29 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Второй должен был выполнить норму Но буду пробовать успеть Да, у победителя хватает, но там же процент вроде поменьше получился. С другой стороны, все равно лучше, чем у Арчибальда 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 01:31 Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:31 (изменено) 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Да, у победителя хватает, но там же процент вроде поменьше получился. С другой стороны, все равно лучше, чем у Арчибальда И это пару сессий бои накатывались на десятках нон-стоп, в режиме берсерка Жаль конечно арчушку, совсем у него зубы выпали Изменено воскресенье в 01:32 пользователем L91_pobeditel 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 01:37 Игроки 1 095 публикаций 23 230 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:37 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Играет сэйвово на ТТ, при этом он входит в топ-100 оф рейтинга игры за август, и еще двое там же с ПП52 против твоих 62? ? Как ты себе такое представляешь? Наносит больше урона, чем ты, на ТТ, а с победками беда. И что тебе не нравится? Значит играет на мусорный урон. Ты первый день что ли на форуме? В этом твоём рейтинге победы на результаты никак не влияют. Это как с тремя отметками, ты можешь упороться в урон, но побед у тебя будет меньше, чем при обычной игре. 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Жаль конечно арчушку, совсем у него зубы выпали Слишком заигрался с поддержкой угнетенных, что не заметил, как сам стал одним из них. Нужно было на пике уходить, сейчас с каждым месяцем плавно опускается на свои 54-55%. Его держит на плаву только огромное количество боёв накатанных в прошлые годы. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации